当店で2回目の脂肪冷却を行いました。ネットでは「エステ用のマシーンは安いけど、医療用マシーンでないと効かないよ」と解説している方もいたので、本当か試すために1回試してみましたが…
結論から言うと、私は結構、効果がありました。医療用も体験した事がありますが、そのマシーンよりも吸い込む間口が大きかったせいか、逆に医療用よりも効果があったかもしれません。
そこで先日、2回目のトライをしに行きました。より効果が出るように、スタッフの方が考えながらカップを装着してくれているのが分かったので安心感があり、お任せしました。
まだ施術から日が浅いので効果は分かりませんが、1ヵ月後にどれだけ減量できるかが楽しみです。
また次回も宜しくお願いします。
ご利用ありがとうございます^ ^
サイズタウンの実感を頂けて嬉しいです!
より効果を発揮するために水分補給と揉みをお願いします。
次回もがんばりましょー!
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!うなじ2回目でしたが2回目の方が痛くなくて、1回目より肌もいい感じの状態でした!
またのご利用をお待ちしております
今回も丁寧に施術していただきました。
困りごとにも親身に相談にのって頂き助かりました。
お話しできで嬉しかったです!
またのご利用をお待ちしております
いつもはミックス脱毛ですが、今回は光脱毛のみでお願いしましたが、とってもスピーディで感覚的に一瞬で終わりました!仕事帰りにいつもお願いしですが、早くて丁寧でとても良いです♪
いつもご利用ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております
丁寧に施術していただきとても満足です。
【うなじmix脱毛】後ろ姿の印象がこれだけ変わります!
都度旅行前にワックス脱毛を予約しています。毛の密度はありますが柔毛なのか今回は30分ほどで終わりました。いつも早くて助かります、ありがとうございます。
旅行楽しんできてください!
またのご利用をお待ちしております
部分的な脱毛はした事ありましたが、こちらのお店での初めての全身脱毛でしたが、うなじ、おなか、指なども全身脱毛に含まれてびっくりしました。
部位によって強さや脱毛の種類をかえて下さり、効果がめにみえてわかったので、また、お願いします。
最初はすごくひやっとしましたが、徐々に慣れてきました!またお願いします。
★オススメ★未体験者クーポン【脂肪冷却~冷やして脂肪分解】≪4カップ≫
毎回丁寧にやってくださるので、安心しておまかせできます。また次回よろしくお願いします。
今までもうなじ脱毛に行ったことは他店で有るのですが、デザインがなかなか合わなかったり、痛すぎたりして続けれなかったですが、今回のデザインとてもお気に入りです♪綺麗にしていただきありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております
他店から乗り換えました。
つるつるの期間が長い気がします♪
とてもスムーズでよかったです!
次は光と合わせてお願いしようと思います
またのご利用をお待ちしております
すごく可愛くして下さり、ありがとうございました!
可愛すぎてずっと見ています(*^^*)
東京でもみんなに可愛いと言って頂きました!
気さくに話して下さり、すごく楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!本当にありがとうございました!!
【ハンド】アート10本/持ち込みデザインok(¥9000→8000初回他店オフ込)
初めてのご利用ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです‥!こちらこそ素敵な口コミに感謝です(^ ^)
またのご来店をお待ちしております!
脱毛前と後で変化の写真をみせてくださりいつもご丁寧施術してくださるので嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております
大分毛も薄くなってきてて、今の肌や毛の状態をちゃんと見てくれて、ここはしっかり当てたりととても丁寧に対応してくれて安心です。
今回初めて施術をお願いしましたが、施術、お値段共に大変満足しています。
今度はリンパマッサージもお願いしたいです。
【うなじmix脱毛】後ろ姿の印象がこれだけ変わります!
エステメニューのご利用ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
お疲れが溜まっておりましたので、デトックスオイルを使った施術も是非うけてみてくださいね♪
VIOワックスでいつもお世話になってます。
施術が丁寧かつスピーディーで大変助かります。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お店には初めてお伺いしました。
久しぶりのワックス脱毛でしたが
とてもスピーディーに施術していただき
恥ずかしさも少なかったです。
本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします^_^
Wax脱毛【VIO】肌に優しいハチミツWax『美肌パック付』通常5000
うれしいコメントありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております!
毎回、丁寧尚且ついつもスピーディーで、
次回もよろしくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます^ ^
次回も宜しくお願いします!
今までで1番痛みが少なくて、手際も良くて最高でした!
また機会があれば行かせていただきます!
初めてのご利用ありがとうございました♪
素敵な口コミとても嬉しく励みになります!
またのご来店をお待ちしています!
三回目でしたが、毎回丁寧に施術してくださって嬉しいです。ありがとうございました!
リピートでのご利用、素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしています♪
うなじの光脱毛をしました
丁寧&スピーディーで感謝です!
日焼け止めもありがとうございました
いつもご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をお待ちしています♪
今回もありがとうございました。素早い施術かつ丁寧な仕上がりに大変満足しています!また是非お願いします!
うなじのワックス&光脱毛をしていただきました。お手頃価格でとても綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございました(*^^*)
またのご利用をお待ちしております
毎月利用させていただいていてこれからも通わせていただきたいとおもうサロンさんです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も相談しながら施術してくださり、良かったです!
うなじ脱毛2回目の施術でした。
初回から店内も綺麗ですし、感じの良い接客を
していただき、ここに通わせていただこうと思っていました。施術もスピーディーにしてくださり、大変助かります。
これからも、ぜひ通いたいと思います。
うれしいコメントありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております!
月1のフェイシャルwaxで伺いました。剥がした後の立毛筋が立つ感じが病みつきです。終わった後は荒れることもなく、すべすべで快適に過ごせています。また来月よろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
またのご予約お待ちしております!
初めての顔wax脱毛で少し痛みもありましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です。顔がワントーンアップした気もするし、化粧水等の入りが良い気がします!他にも気になるメニューがあるのでまた行きたいです。
【全顔Wax脱毛】『はちみつWax』&『肌質別パック』ツルスベ肌に(通常6600)
またのご利用お待ちしてます!
いつも丁寧な接客してくださりありがとうございます!
施術後のティーも最高です
光脱毛継続頂けてうれしいです!
頑張ってうなじ美人目指しましょう
サロン105(salon 105)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー