持ち込みデザインで、色からデザインまで一緒に考えてくださり、素敵なデザインネイルにしていただきました!
初めて来店させていただきました。
久しぶりのネイルだったので、デザインにかなり迷いましたが、急かされることもなく、いろんなデザインを見せていただき、すごく楽しく施術の時間を過ごせました。
爪へのケアも丁寧にしていただき満足です。
次回予約そしようとしましたが人気の為、日にちが合わなそうなのでどこかで都合がつけられればいいなと思いました。
ご新規様・平日限定:厳選!オープンから人気デザイン★定額9350円→8250円!
シアーなワンカラーに仕上げでいただきました。発色や色よみを相談しながらも進めていただき納得の仕上がりです!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
デザインもカラーも大人可愛いネイルで気に入っています!
いつまありがとうございます
引っ越してしまって以来、3年ぶりのネイルでした。
確かな技術と、アットホームな雰囲気で会話もできるので、リラックスタイムとなり、リフレッシュできるのも楽しみの一つです!遠方になってしまいましたが、通う価値ありのサロンです。
深めフレンチで長さを出してもらいましたが、持ちもよく、信頼の仕上がりで大満足しております。次回もぜひお願いしたいです。
夏の転職を機にネイルを始め、近所のお店を転々としていました。こちらはクチコミの評価もよく気になっていたものの、なかなか仕事の休みと予約の空きが合わず今回やっと伺えました。
とても丁寧な仕事をしてくださり、総じて満足のいくネイルになりました。予約が埋まるのが早いのも納得です。
通えるサロンにやっと出会えたかなと嬉しく思いながら、次回の予約もさせていただきました。
綺麗な色とツヤがあり、とても丁寧に仕上げていただきました。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
冬らしいニュアンスネイルにしてもらってありがとうございます!
昨年はありがとうございました!
今年もよろしくお願いします!
今回はブラシで仕上げる白グラデーションで一番のお気に入りネイルで2024年をしめました。
今年もお世話になりました。
また来年も伺いますので宜しくお願い致します。
また、来年もヨロシクお願いします。
良いお年をお迎え下さい
今回ワンカラーでお願いしました。
ぷっくりつるんと綺麗に仕上がっていて、もちが良いのがいつも本当に助かります。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
マグネット可愛いです。
大満足!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
リースネイル可愛いです。
次回は誕生日期間なので、
好きな色とシェル希望です!
よろしくお願いします。
今年最後のネイル!一年素敵に仕上げ月に一度の楽しみな時間でした。スタッフ3名共働くワーママでいつもママ友気分で悩みやら私の愚痴を聞いて、共感そしてポジティブにして下さりありがとうございました。本当に女性としてママとして尊敬、そして大好きなら方達です。来年もお互いの近況や子供の成長など話し合えると嬉しいです!皆様に良いお年を!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
亀裂三昧になってしまいましたが、綺麗なガラスネイルにしていただきました。
いつも感謝しております!
ホリデーらしくディープカラーにしていただきました!
年末年始が楽しみです!
いつも綺麗なネイルと楽しいお話ありがとうございます。
シアー系ベージュをベースに、キラキラしたラメをあしらってもらいました♪さらに、爪先に黒ラインを追加して頂き、ホリデー感たっぷりの大人可愛いデザインに大満足てす(^^)次回もヨロシクお願いいたします!
一度オフしていただき今回来店しました。
かなり短い爪になってしまいましたが、短い爪に合うナチュラル系をシンプルなワンカラーで仕上げていただきました。(ラメ、ストーン系無し)
さりげない色味で気に入っています。
いつも丁寧に施術していただき色々アドバイスをいただきありがとうございます。
今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
今回も満足の仕上がりです!
過去のデザインと同じものをお願いしましたが、
そこに少しクリスマス感を取り入れたい、
という大変抽象的な要望にも、
カラーの提案などで素敵に仕上げて頂きました。
仕上がり後、フォルムの綺麗なつるんとした爪は、
テンションあがりますね!
20日ほど経ちますが、なんのトラブルもありませんし、
いつもいつもありがとうございます
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
角度によって変わるキラキラが可愛いくて、マグネットは何度もリピしたくなります。
今日 12月11日 15時30分Boho Nails Collection行って来ました~素敵なラメグラデーションやってもらえました~すごく綺麗でステキです!担当のスタッフさん私の爪キレイにしてくれてありがとうございます!大満足です…また、宜しくお願いします!
急な一本だけの亀裂修正を治していただきました。
感謝いたします!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
近所にあると知り初めてお伺いしました。
ネイルデザインの種類の多さ・色の種類の豊富さにびっくりで、選ぶのがとても楽しかったです!ネイル中も楽しく会話させていただき、ありがとうございました。デザインを選ぶのに悩んでしまいましたが、たくさんアドバイスしていただき、そして大変可愛く仕上げていただきありがとうございました。手元を見るのが楽しいです。またお伺いいたします!
ご新規様1番人気!!オフィス向け定額8250円コース→7700円!
デザインが豊富で、デザイン選びも楽しみのひとつです。
施術はとても丁寧で、浮いたり欠けたりせずに次の予約日を迎えられます。
また次回も、よろしくお願いします。
丁寧に塗っていただきました。色が豊富で迷いましたがお勧めしていただいた色がとても綺麗で気に入りました。
ご新規様・平日限定:うるツヤ透明感ワンカラーコース7150円→5600円
冬でかなり乾燥してしまっているのですが、いつも浮くことなく長持ちするので本当に助かります。冬らしいデザインで可愛くしていただき、手元を見ると元気になります。また次回もよろしくお願いします。
色々相談に乗って頂いたり、ネイルだけで無く、私にとっては無くてはならないサロンです。
冬らしい色合いで楽しみます。
ボーホーネイルズコレクション(BOHO NAILS COLLECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー