夏っぽいデザインにしていただき、周りから夏っぽくて素敵ー!と褒められました。いつもかわいいデザインにしていただき仕事の疲れも吹っ飛びます。また次回よろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はじめてクリアに近い色味にしていただきましたが、とてもシンプルで素敵です。
次回も楽しみにしております。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
キラキラしたラメが黒のワンカラーを宇宙っぽく魅せてくれる、ステキなフットネイルにしていただきました(^^)
シンプルでありつつも、キラキラ輝く足元。ついついサンダルを履きたくなります!大満足です♪
いつもありがとうございます。今回は涼しげな色を選んで夏らしい手元にしていただきました。
来月もよろしくお願いします。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
やってみたいネイルの画像を見せて、いつも希望より遥かに良いデザインにしてくれて紳士に一緒になって考えてくださります!
今回も大満足のネイルになりました!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
いつも可愛くして頂きありがとうございます!今回もお気に入りです!
ショートネイルで可愛いカラーと形に仕上げていただきました。毎回楽しみにしています!
HAND:マグネットorミラーネイル☆ワンカラーコース 9350円
サンダルに合わせてパープル系の少し濃い色味でお願いしました。
夏の足元に映える綺麗なネイルに仕上げてもらいました。
前回の色変えバージョンをお願いしましたが、新色や配置など、きれいにまとめてくれて満足です!
前回のマグネットネイルがとても良くてまたお願いしました。今回のカラーも涼しげで綺麗でとても気に入っています^^いつもお話も楽しく丁寧に施術してくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
スタッフ皆さま明るくてお話も弾むので、お客様みんな楽しそう。
削ったお粉の吸引機器などあると黒のお洋服でも安心で、更に快適になるかも。ま、こちらが黒を避けれは良い訳ですが(笑)
夏色のフラッシュネイルのグラデーションにしていただきました。
キラキラで綺麗です。
いつも感謝です!
パープルを基調としたマグネット、大理石、ラメ入りのワンカラーで紫陽花をイメージした素敵なハンドルネイルにして頂きました(^^)今の季節にピッタリで、ジメジメした天気でも、梅雨を楽しめるルンルン気分にしてくれます!
メッチャお気に入りです♪素敵なデザインを提案下さって、本当にありがとうございます(^^)
いつも可愛いネイルありがとうございます。
今回も夏っぽく、リゾート感溢れる感じで
満足しています。
ここのところ諸事情でどちらかというとナチュラルなカラーのネイルをお願いする事が多いのですが、今回アドバイスいただいて選んだカラーも綺麗で、またいつかリピートしたいなと思えるほど気に入っています。新しい発見で嬉しいです。
いつもありがとうございます。急な時間変更にもご対応頂きまして、大変助かりました。今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。今後とも宜しくお願い致します。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
今回も可愛いピンク色に仕上げてもらい
プードルもちょこんと乗せてもらいました。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
指先を見るたびにテンションが上がります。
次回も楽しみにしています。
個人的なお話しもいつも寄り添って、共感して下さりありがとうございます。話しに花が咲きすぎていつも時間があっという間です。相変わらず難しい私の爪に対しても何がもちがより良いのか探して施術してくださる事に感謝いっぱいです。またお願いします。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
安定、白フレンチネイルで大満足です。ありがとうございます。
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
色々な色の提案をしていただいています。
今回はシンプルだけど、綺麗めにしていただきました。
また、次回もよろしくお願い致します。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
新色の発色がとても綺麗で、デザインも可愛いです!いつも丁寧な施術ありがとうございます。
私に似合う色を一緒に考えて下さりとてもお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!
今回はワンカラーネイルでお願いしました。
色味に悩みましたが夏らしいものを提案してくださり大満足です。
厚めに塗っていただくようにお願いしているのですがいつもしっかりもってくれるので技術力の高さを感じます。
色に迷っていても親身に一緒になって考えてくださります!
今回も最高なネイルが出来上がりました!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
先月は満席や予定が合わず他のサロンに行ったのですが、改めてこちらのショップで安心して施術して頂けていたんだと再確認しました。
仕上がりも安定の可愛さです。予約がすぐいっぱいになってしまうのが残念ですが予定を調整して早めに予約を入れたいと思います。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
いつもかわいく、そして丁寧に仕上げてくれるので安心しておまかせできます。デザインも私の好みに合わせてご提案くださるので、1ヶ月自分の手元を毎日見ても飽きずに過ごせています。またよろしくお願いします!
ボーホーネイルズコレクション(BOHO NAILS COLLECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー