紫陽花ニュアンスとても可愛いです。
次は夏ネイルなので、元気な感じにしようかと。
ベージュカラーをベースに、ゴールドのミラーラインのゴージャスなフットネイルにしていただきました(^^)
徐々にサンダルの日も増えてきたので、足元を見るたび、気分が上がります!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
いつも可愛くネイルしてくださっています。
ぼやっとしたイメージを伝えてしまったのですが、微妙な色味も調合してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
またお願い致します!
いつもお世話になります。
今回も、わたしの曖昧なイメージを、
とても素敵なネイルにしていただきました。
爪先にかけてシュッとしたフォルムや、
もちの良さも相変わらず良いです。
また次回も、よろしくお願いします。
私の定番、ホワイト フレンチでお願いしました。やっぱり落ち着きます。ありがとうございました。
新色マグネットに可愛いパーツで大満足でした。
いつも上手に丁寧に施術していただいてありがとうございます。今回はマグネットネイルをお願いしましたが、ちゅるんとしててとても綺麗で大満足です♪カラーの種類がたくさんあったのでまた他のものも試してみたくなりました!
また来月もよろしくお願いします。
HAND:マグネットorミラーネイル☆ワンカラーコース 9350円
こちらに通い始めて、浮きや破折等が全く無く、とっても綺麗な状態で次の予約日を迎えます。
本当に有り難い!
この度は、急な日程変更にご対応下さりありがとうございました。いつも通り素敵なネイルに仕上げて頂きました。今後とも宜しくお願い致します。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
いつも丁寧な施術で、綺麗な指先にしていただきありがとうございます。
また次回も、よろしくお願いします。
初めて黒プードルをお願いしました。
ピンクのネイルに黒プーがとても可愛くて
来月もまたお願いしようと思っています。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
オフィスでも華美にならないワンカラーで、仕上がりも美しいです!
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
爪の健康についてもベストなアドバイスをくださるので、安心して通えるサロンです。
いつもの好みの色で、好きそうな感じを提案していただきありがとうございます!
安心しておまかせできます!
いつも楽しみに通わせていただいています。仕上がりも毎回可愛くて自分の手を見るたびにテンションも上がります。また次回もよろしくお願いします!
今回も相変わらずのノープランのわたくしに素敵な新色ラメのご提案を頂きありがとうございました。
ラメですが派手過ぎず上品な仕上がりになり満足しています。
ネイルは多忙なわたくしにとって唯一テンションを上げることができる大切なもの。
これからも宜しくお願い致します。
デザインはとても可愛いですし施術はかなり丁寧ですが、特に会話が無かったのと細かい毛と気泡が入ってたのが残念でした。
今回は初めての色に仕上げいただき、新鮮でとても満足です。
また次回も楽しみです。
よろしくお願いします
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
いつも新色を丁寧に説明下さりありがとうございます。
今回も、うるちゅるんネイルで指先も気持ちも明るくなりました。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
ピンクベージュをベースに、押し花アートのネイルにして頂きました♪落ち着いた印象もありつつ、押し花アートで華やかさもある、素敵なデザインに大満足です(^^)
次回もよろしくお願いいたします♪
ノープランで行ってしまいましたが、カラーごとに考えられるイメージを丁寧に説明してくださいました。
いつもありがとうございます。私のパワースポットです。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
久しぶりに定額デザインのネイルをお願いしました。
かわいいデザインがたくさんあって悩みましたが一番最初に見た時に印象に残ったデザインを選びました!
落ち着いたカラーでもハッキリしたカラーでも合うデザインだったので悩みましたがパキッとした色を選び、大満足の結果です。
毎度ですが持ちも良いので長く楽しめそうでよかったです。
ワンカラーでも希望の色に調合していただき、好みのネイルに仕上がりました。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 6050円
希望通りのデザインでとてもかわいいです。
まさにRIMOWA虹色。
まわりからも好評です。
いつも私の難しい爪と向き合ってくれてありがとうございます!久しぶりのショートネイル楽しみます!また来月よろしくお願いします。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。
爪の状態もよく診てくださるのでありがたいです。
次もまた宜しくお願い致します。
ブライダルネイル用でお願いしました。デザインで迷っていましたが、相談にのっていただき素敵なネイルで大満足です。丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
ご新規様1番人気!!オフィス向け定額8250円コース→7700円!
ボーホーネイルズコレクション(BOHO NAILS COLLECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー