いつも私のよくわからないイメージを形にしてくださり、ありがとうございます^ ^今回も大満足です^_^
HAND:マグネットorミラーネイル☆ワンカラーコース 9350円
今回も私好みに仕上げていただき満足です。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
また次回も楽しみにしております。
よろしくお願い致します。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
デザインに合う色を一緒に考えてくださいました!
今回もお気に入りネイルになりました!!
いつもふわっとしたオーダーに的確に応えて、私好みのネイルにしてくださってありがとうございます!
お店の雰囲気だけでなくいらっしゃるお客様も良く、今回は非常に助かりました。
もちろん施術も最高です。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
秋らしいマットネイルにしていただきました。希望通りに色味も調整してくださるので仕上がりも気に入っています♪いつもありがとうございます!
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
今回はグレーの光沢のあるマグネットを施術して頂きました。
大人っぽい秋色の素敵なネイルです。
大変気に入りました。
いつもノープランのわたくしに好みに合わせた的確なご提案を頂き感謝致しております。
また伺います。
今回は大人な感じに仕上げてもらいました。
飽きのこないデザインで、見る度に気分があがります。
次回は金木犀イメージですー
いつもお世話になっています。
今回は2つのデザインで迷い、
ネイリストさんオススメの方に決めましたが、
結果、大満足です!
インスタからの再現性もバッチリ!
いつもフォルムも綺麗で、
もちも良く、浮いたりすることもなく、
安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願いします。
秋らしいべっ甲ネイルにしていただきました(*^^*)
季節感を堪能できる素敵なデザインで大満足です!次回もヨロシクお願いします♪
その時期ごとに人気のお色やおすすめを教えもらい、綺麗に仕上げていただいてます。秋色のネイルも素敵です。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
いつも通り可愛くしていただきました。疲れた時も自分の手元を見るとかわいいデザインで元気が出ます!いつも丁寧な施術にいろいろなお話しも楽しみに毎回伺っております。また次回もよろしくお願い致します。
指を動かすとフレンチの幅が変わって、キラキラしていて気に入ってます。マグネットフレンチ続けようと思います。
今回も好みのピンクの縦グラと
つぶつぶブドウのような仕上がりでとっても可愛いです。
今月のテーマのブドウを取り入れながら
濃すぎない色味が手に馴染みいい感じです。
技術はもちろん、接客についてもレベルが高いと思います。
楽しい会話も人気の要因ですね。
今回はハロウィンネイルをお願いしました。
可愛く仕上げていただきました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
いつも良きです♪
今回はここ最近やりたかったカラーを作っていただき、爪の形もいつもと違う形にして、とっても気に入っています。
希望を伝えれば、個人個人の爪や指に合わせて素敵に仕上げてくださいます。
落ち着いたピンクカラーを基調して、金箔とシルバーラメをあしらった大人ネイルにしていただきました(^^)涼やかな印象もありつつ、秋の訪れも感じられるデザインで、とても満足です!次回もヨロシクお願いします。
ワンカラーの色もアートも秋っぽくて素敵です!ゴールドのパーツも可愛いくて存在感◎
いつも私好みのいい感じにしてくれて今回も満足しています!
秋ネイルもよろしくお願いします!
久しぶりに担当の方に施術して頂きましたが、誰でも納得で満足な仕上がりでいつもテンションが上がります。アットホームで、お互いのプライベートの事など、話しているとあっという間に過ぎてしまい、また次の来店が待ち遠しいくらいです。来月もお願いします。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
毎回丁寧に施術してくださいます。
したいネイルの画像を見せて、どのようにするか一緒に考えてくださるので毎回満足のいくネイルになってます。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
今回は秋色ネイルにしました。
色味を調合していただき素敵に仕上げていただきました。
また次回も楽しみにしております。
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
今回はマグネットの新色をご提案頂きました。
秋を意識したダークな焦茶。カーキ色にも見え上品な仕上がりでした。毎回テンションが上がるネイルで元気を頂いています。笑笑
また伺います。
ワンカラーで希望通りの色に仕上げていただき、とても気に入っています。次回もよろしくお願いします^^
HAND:うるツヤ透明感♪ワンカラーコース 7150円
こまかい色のニュアンスのこだわりに応えてくださってすごく嬉しかったです。
欠けることもなく長持ちするのでいつも助かります。
いつも丁寧に施術していただき、1ヶ月キレイな状態で保てています。仕事で疲れていても、自分の手元を見てモチベーションをあげてます。また次回も楽しみにしてます。
ボーホーネイルズコレクション(BOHO NAILS COLLECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー