3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)   >

バストケアアンドバストアップセンモンテン オモテサンドウ ラグジュアリー サロン ナイン

• 東京都港区南青山2-11-15セピア絵画館4F
  • 外苑前駅(4a)3分・青山一丁目駅(1番)5分【バストアップ/バストケア/痩身/ブライダル】
    4.0
  • illさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 09:31:19.0

環境が快適で、サービスがプロフェッショナル。効果も実感できて、毎回安心して利用できます!

最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

【バストケア&バストアップ専門店 表参道】Luxury Salon nineからの返信コメント

I’ll様
    この度は当サロンへお越しくださり、誠にありがとうございました!並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!毎回バストアップし、お身体もどんどん流れやすくなっていき、体質改善が進んできていてとても嬉しいです♪回数を重ねていくたびに変化が見られるので次回のお施術も大変楽しみです!今後も全力でバストケアサポートして参ります♪

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 21:48:55.0

雰囲気も良くとても楽しく通えてます!!!

ねね様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^○^)

サロンが銀杏並木の目の前にありますので、パワースポットとしても有名でございます♪

バストもどんどん変わって来ておりますので、これからの変化がとても楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• コユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 22:56:30.0

いろいろアドバイスしてくれてありがとうございます~

ご紹介カードをお持ちのお客様専用 NRバスト☆コース

コユキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

一回の施術でもとても効果が出ておりましたので、効果を維持するためにも
    アドバイスさせて頂いたことを是非実践してみてください(^○^)
    これからのコユキ様のお身体の変化が楽しみです♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 20:35:40.0

毎度始まる前に親身にカウンセリングしてくださり、自分が気になっているところを重点的にやってくださります。バストはもちろんですが全身できるので結婚式までに背中、巻肩変えていきたいと思います!

あやか様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます!並びに嬉しい口コミの程ありがとうございました!お式に向けてバストのボリュームやデコルテ周り、お背中のラインなどどんどん綺麗にして参ります♪今後もまだまだバストアップとお身体の改善の見込みがございますので、次回のご来店も楽しみにしております♪

• Chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 12:33:55.0

全身をほぐしていただけるので、ボディーラインが変わり、とてもスッキリします。
    夏のイベント前に活用しました。

Chi様
    いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます!毎回全身ばっちり整ってメリハリボディが素敵です♪バストもボリュームとハリをキープし続けているので、これからも維持と体質改善のサポート全力でして参ります!

• sayakokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 22:04:57.0

とても親身になってお話して下さったことが
    うれしかったです!
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    施術も気持ちよくて1回でも変化が見られました.

sayakoko様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!
    効果のご実感して頂けて大変嬉しい限りです!
    まだまだバストアップとお身体改善の見込みがございますので、今後も全力でサポートして参ります。お渡ししたバストクリームで毎日のホームケアもよろしくお願い致します♪
    左右差を埋めてハリとボリュームのあるバストを叶えていきましょう!

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 14:14:05.0

バストアップのために体質改善から取り組んでくれます。
    まだコース4回目だからか、バストが大きくなった実感は感じられないのですが、ナノより小さな分子なので他社製品よりもよりバストアップに効果があるという、独自の機械を使用して頂いているので今後が楽しみです。
    また、スタッフの皆様は細かな質問にも丁寧に答えて頂けます。いつもありがとうございます。

Lily様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
    最初ははまず土台から根本改善をしていきますので、4回目以降はバストの大きさや
    ボリュームが更に出やすくなり、変化をご実感して頂けるかと思います(^-^)
    ホームケアやお食事のアドバイスも沢山させて頂きますので
    バストアップを叶えていきましょう◎
    今後ともよろしくお願い致します。

ラグジュアリーサロンナインスタッフ一同

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:37:02.0

効果が出て2回目で自分のなりたいバストの大きさになりました。

ひま様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

すでにご理想を叶えられたとのことで、
    スタッフ一同とても嬉しいです(^○^)
    ここからさらにサイズアップと定着に向けて、
    残回数も一緒に頑張っていきましょう♪

サロンナイン

• そらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 16:37:07.0

通ってたバストサロンが閉店となり、こちらを紹介して頂きました!お店の雰囲気や、店員さんの声かけがとてもよく安心して契約することができました^_^
    本日の方も一つ一つの動きで丁寧に声をかけてくださったり、バストアップの励ましの言葉をたくさんかけてくださったりモチベーションになりました!
    これからもバストアップ頑張っていきたいです!!

そらちゃん様

この度はラグジュアリーサロンナインにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^ ^)!
    これから更にお身体も変化して、バストアップ効果も高まっていくので楽しみですね♪
    今後もそらちゃん様が安心してサロンに通っていただけるように
    全力でサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します!

サロンナイン

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 16:51:27.0

通いはじめてもうすぐ2年になります。
    いつも予約の前日にLINEが来るのですが、今回は来ませんでした。
    きちんと予約ができているのか、営業はしているのだろうか。少し不安のまま伺いました。
    いつも通り施術していただき、施術中は寝てしまうほどリラックスできましたが、施術後に今月のキャンペーンのお話があって、商品を購入。
    何度も価格を繰り返し確認し、間違いないと思い購入したつもりでしたが、後日LINEで旧価格での計算をしたとのこと。
    足りない金額をお支払いくださいと言われました。
    商品のお値段が決して安い買い物ではないため、ミスは許されないと思います。
    とても残念です。

まゆ様
    この度はご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見と口コミの投稿をありがとうございました。

今回の件に関しましてはサロン全体で共有し、今後二度とミスが起こらない様、スタッフ一同真摯に受け止めております。

今後はより良いサロンを目指しまゆ様が安心して通って頂けるよう、努力していく所存です。
    この度はご意見を頂きありがとうございました。

ラグジュアリーサロンナインスタッフ一同

• きよさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 12:11:09.0

いつも施術していただきまして、ありがとうございます!
    全身スッキリして毎日通いたいくらいです。
    次回もよろしくお願い致します

きよさん様

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^_^)
    施術効果ご実感頂けて嬉しいです♪
    次回も更に効果をご実感頂けるよう技術力を高めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します!

サロンナイン

• はまたろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 21:38:33.0

上半身のすっきりさもあり、マッサージ気持ちよかったです。バストアップもだんだんとしてきて、効果を感じてます!

はまたろう様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

他のバストサロンと違い、バスト以外の全身の施術も行っておりますので
    バスト以外の部分でも肩こり改善やむくみ改善などをご実感頂ける施術を行なっております(^O^)

バストもどんどん変わってきておりますので、これからも一緒にケア頑張りましょう♪

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 08:16:59.0

もうすぐ20回でやっと少しだけ効果がわかるようになってきました。

mimi様

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    お身体の改善がされる事でバストの方に変化が出てきてくれていますので
    更に効果を高める為に引き続きホームケアとサロンケア一緒に頑張っていきましょう♪

サロンスタッフも今以上に効果を出せるように技術向上に努めてまいります!

サロンナイン

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 19:59:38.0

初回から合わせて現在トータル6回目です。
    私の場合は特に、ふわふわ感、位置・形の改善、の効果を実感しています。若いうちからバストケアしてる人としていない人では将来の差が出ると思うので、もう少し通っていきたいです。
    何より全身のケアがついているのがとても大きく、他に通っていたエステサロンを1つやめました。笑

スタッフの皆さん素敵な方ですが、毎回担当が変わるところが惜しいです。対人間なので、話しやすくフィーリングが合うなと感じてる方を毎回指名できるようになればいいのに…と思っています!

min様

この度は素敵な口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます(^_^)!
    施術効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    将来に向けての予防も含め、ここから更にバストアップ効果を高めるために残回数一緒に頑張っていきましょう!
    また指名制度に関しまして、ご意見を参考にさせて頂きます!

サロンナイン

• Chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 13:37:04.0

施術後はバストがふわふわになりふっくらします。バストケアをお願いしていますが、日によって背中や肩など疲れているところを重点的にほぐしてもらえるので全身が軽くなりいつも満足しています。自宅でのケアもがんばります。

Chi様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    バストアップの効果ご実感頂けておりとても嬉しいです!

ご自宅でのケアを頑張ってくださっているおかげで施術の効果もより出やすくなっております♪

今後も全力でサポートさせていただきますのでご理想の為一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願い致します!

• みどりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 12:56:13.0

通い続けて2年目になりますが、やはり続けることで身体の変化を感じております。他のバストサロンも通ったことはありますが、こちらの良いところは、全身ケアをして頂けるところです。スタッフさんもとても丁寧に施術してくれますし、足のむくみや全身もほぐれてリラックスできるので通うのが毎回楽しみです。

みどりんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

バストサロンでは珍しい全身の筋膜リリースから施術をしている為、
    お身体の凝り、むくみ改善はもちろんよりバストにも栄養が行きやすくなる為
    バストアップ効果も更に感じられます♪

今後もお身体・バスト全てをケアしながらご理想を叶えていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:09:08.0

学生時代から貧乳がコンプレックスで、バストアップと姿勢改善を目指してコースに移行しました。

以前代官山店に少し通っていた事があるのですが、その時より施術もパワーアップしている気がします。
    毎回ビフォーアフターの写真を撮っていただくのですが、今回初めて目に見えて効果を感じられたのが嬉しかったです。
    施術は寝落ちしてしまうほどリラックスできますし、メンテナンスのマッサージも兼ねて通えます。
    また、予約も取りやすく、生理中も通えるのは助かります。
    普段の意識も向上する気がするので、このまま通って体に定着させていきたいと思っています。

決して安い買い物ではないので、やはりその分効果には期待しております、、!
    引き続きよろしくお願いします。

ERI様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

より効果をご実感いただける様、以前の施術からグレードアップしたものを行なっております♪
    サロンケア+ホームケアもしっかり行なってくださっているからこそ、結果が目に見えて感じられているのだと思います!

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 07:44:18.0

アドバイスいただいた事を
    続けられるように頑張ります。

みいちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました(^O^)

更なるバストアップを目指す為、
    アドバイスさせていただいたケアを実践して頂き、ホームケアにより力を入れてみてください♪

• さきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:10:27.0

施術後のバストアップ効果は毎回感じることができました。これからはホームケアを引き続き頑張っていきたいと思います。有難うございました。

さきの様
    この度はラグジュアリーサロンナインへお越し頂き誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!バストの施術効果をご体感頂けて大変嬉しいです!さきの様の日々のホームケアの頑張りが結果を導いてくれています♪引き続き全力でバストアップとお身体の整えをサポートさせてくださいませ!

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 13:12:58.0

バストアップだけではなく全身のこりをほぐしていただいて体が軽くなりました。

リカ様
    この度はラグジュアリーサロンナインへお越し下さり、誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミの程もありがとうございます!バストアップの為の全身整えも今後、全力でサポートしてまいります♪リカ様のバストアップと共にお身体もどんどんと変化していく経過がとても嬉しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• a13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:22:01.0

バストアップだけでなく、全身のケアにも繋がるのが最高です。セルフケアでは難しい筋膜剥がしのおかげで肩周りが楽になり、姿勢が良くなる感じがします。鎖骨の位置も劇的に変化して驚きました。デコルテが綺麗になって嬉しいです。

a13様
    この度はラグジュアリーサロンナインへお越しくださり、誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!バストアップだけでなく全身の整えも出来るので、お身体の芯の部分から健康美容が手に入っちゃいますよ♪今後も全力でサポートさせて下さい☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:07:04.0

今回で5回目の施術でした!
    初回と比べて気になっていた背中が細くなった気がします。ホームケアも頑張ります。

A様
    いつもラグジュアリーサロンナインをご愛顧頂き誠にありがとうございます。並びに嬉しい口コミの程もありがとうございます!お背中だいぶ詰まりも無くなり流れやすいお身体になってきています♪背中が詰まってしまうとバストアップしにくくなってしまうので、もっと代謝が落ちてしまう前にサロンへ通って頂けて良かったです!今後も全力でバストアップと体質改善のサポートして参ります♪

• らこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 01:02:04.0

今回で4回目の施術でした!
    4回目になるとバストのサイズが安定してきます!ですが、サイズが安定してきてると1、2回目の様な感動はあまり無くなってきます…成長したんだなと私は感じています!
    写真でのbefore after を見させていただくとやっぱりデコルテからの膨らみ方が違っています!ハリが出てふっくらしたバストになります!
    残りの回数でもう1サイズupさせたいので、自宅でのケアも頑張ります!

最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

いつもラグジュアリーサロンナインをご愛顧頂きありがとうございます!並びに嬉しい口コミの程もありがとうございます♪バストアップし定着に向かってお身体が少しづつ体質改善をしている期間に入っていますね!ですので、初回の頃の劇的変化やご体感は少し感じられにくいこともあるかと思うのですが、サイズアップしたバストをご自身の力で維持する体質へ変化している期間です!
    更なるバストアップと定着に向けて今後も全力でサポートしていきますので、一緒にサロンケアとホームケア頑張っていきましょうね♪

• illさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 18:58:43.0

とても素晴らしい体験でした。スタッフの皆さんがとても親切で、細やかな気遣いが印象的でした。施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれたおかげで、私に合った施術を安心して受けることができました。サロン内も清潔でリラックスできる空間でした。また利用したいと思います。

【南青山店】広告を見た方限定!バストアップコースお試し49,800円⇒3,980円

ill様
    この度はラグジュアリーサロンナインへお越しくださり誠にありがとうございます!並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます♪次回もバストの変化と経過に合わせたお施術をして参ります。今後のバストアップに向けて全力でサポートさせてきださい!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 18:01:48.0

2回目ですが、1回で効果がわかるのでホームケアも頑張れます
    沢山ホームケアグッズいただいたので頑張ります!
    スタッフさんの雰囲気がとってもよくて心地いいです

さえ様
    この度はラグジュアリーサロンナインへお越しくださり、誠にありがとうございます!施術効果をご体感して頂けて大変嬉しい限りです♪ホームケアとサロン施術の併用で更にバストアップしていきますので、これからもバストの変化を楽しみながら続けていきましょうね!今後とも全力でサポートさせて下さい♪

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:40:50.0

3回目の施術を終えて、バストのハリと膨らみの継続が長くなったと感じました。
    ナイトブラとバストクリームでよりハリが出ました。
    これからの変化が楽しみです。

りぴ様
    当サロンをご愛顧して頂き誠にありがとうございます。並びに嬉しい口コミの程もありがとうございます!回数を重なるごとにボリュームアップしたバストをお身体が記憶していきますので、今後もバストアップとバストのハリ感をよりご体感して頂けます♪ホームケアも併用して下さっておりますので更に効果も出ます♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かにかれーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 17:57:50.0

体の凝りを解消するのに効果的です。
    施術を受けた当日はぐっすり眠れます。
    バストアップに関しては回によってムラがある気がしますが、効果を実感できます。

かにかれー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    これから更にお身体もほぐれやすくなりバストアップ効果をご実感いただけると思います♪
    ですが、毎回の施術でバストアップ効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

サロンナイン

• りななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 19:28:32.0

色々なサービスがあって楽しんでます。
    バストアップ効果も期待です!

りなな様
    いつもラグジュアリーサロンナインをご愛顧いただき、ありがとうございます!その後のバストの経過はいかがでしょうか?次回もバストアップにお身体の改善、しっかりとケアさせてきださい♪

• まきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 17:48:56.0

施術を終えると、体がふわふわっと軽くなります。
    親切な、お声がけでリラックスしきってます。
    体がポカポカして血行が良くなるのも感じます。
    次回も、宜しくお願いします。

まきたん様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからバストはもちろん、お身体もどんどん変わっていきますので今後も一緒にバストケア頑張っていきましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

サロンナイン

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 18:24:38.0

いつも丁寧な対応をしていただき、満足しています。
    身体がほぐれ、肩こりを感じることが本当になくなりました!
    バスト以外にも体を整えることが出来るので、継続して通い毎回の施術を楽しみにしています。

最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

いつもご来店誠にありがとうございます!回を重ねるごとにバストのハリとボリュームが増していってますし、何よりお身体の変化が著しいです♪体質改善は更に進んで、お施術効果の即効性と持続性がとても出ています。スタッフ一同、毎回のお施術がとても楽しみです♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー