4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)   >

【バストアップ専門店】Luxury Salon nine

ラグジュアリー サロン ナイン

• 東京都港区南青山2-11-15セピア絵画館4F
  • 駅近アクセス良し◎外苑前駅徒歩3分、青山一丁目駅徒歩5分
    3.9
  • ぴたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 12:26:31.0

癒されました
    バストアップ引き続き頑張ります

【1月平日14時~16時の予約限定】バスト専門店初めての方!7,980円⇒5,980円

【バストアップ専門店】Luxury Salon nineからの返信コメント

いつもご来店誠に有難う御座います!

引き続き癒しの空間、結果をお届けできる様精進して参ります(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:50:50.0

いつもありがとうございます!回数を重ねるごとに実感がでてきました!

【最新NR NINE式バスト】2回目以降49800円

ご来店誠に有難う御座います♪

効果ご実感頂けてるとの事で大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴたぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 15:47:23.0

バストアップに良いです。
    始めて伺った日に1カップ上がり、ブラを買い替えることになりました。
    そこから、朝夜10分ずつホームケアを頑張り2週間後の本日伺いました。
    着替えを含めた90分間、機械当てたりマッサージしたり…どちらのスタッフさんも手際よく、気持ちいい施術で、お店の雰囲気にも癒されました。
    豊胸する前に伺ってよかったです。
    目標のバストサイズになるまで、続けようと思います。

【最新NR NINE式バスト】2回目以降49800円

効果をご実感いただけてる頂けてるとの事で大変嬉しく思います(^^)
    目標達成しその後のよりハッピーな人生のお手伝いが出来れば幸いです♪
    まずは目標のバストまでケア一緒に頑張っていきましょう!

• ちちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:18:00.0

いつも丁寧な対応でとても居心地がいいです。
    また次回もお願いいたします!

ちちち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

理想のバストに向けて精一杯サポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております♪
    ナイン代官山店

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 21:34:35.0

あんまりバストに変化は無かったのですが雰囲気はとても良かったです

最新機器をお試し!!バスト専門店が初めての方おすすめ!39,800円→3,980円

しな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

バストに関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    より良い技術をご提供できる様最善を尽くしてまいります。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:03:45.0

今回初めてバストアップ導入美容液を塗布して頂きました!
    左右差がとても気になっていましたが、いつもより効果を実感することができました。なにより仕上がりがふわふわなバストになった点がお気に入りです。
    また宜しくお願い致します。

☆★様

いつもご利用ありがとうございます♪

新商品の美容液気に入って頂けて嬉しいです♪
    引き続き理想のお胸になれる様全力サポート致します♪

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:21:30.0

とても丁寧な施術で、全身がほぐれます。
    施術後はいつもバストがふっくらするのでウキウキしちゃいます笑 今後のさらなる効果にも期待です!

R.様

お身体をほぐし体質改善をしながらバストケアをしていきますと
    より効果をご実感頂けますので、今後もしっかりほぐさせて頂きます!

回数を重ねていきますと効果の出かたも変わっていきますので、
    ぜひ楽しみにしていてください♪

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:47:27.0

ガチガチの肩こりが通っていく中で、少しずつ改善されて来ているのを感じてます。
    バストアップ高濃度美容液を使ってみたところ、いつもよりバストのふっくら感が出て、引き続き使いたいなと思いました!

ちかこ様

誠にありがとうございました!

バストの効果だけでなく、肩周りが柔らかくなっていることも
    ご実感頂けてとても嬉しいです!

ぜひ導入美容液でさらにボリュームを出していきましょう!

またのご来店をお待ち致しております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:02:24.0

全身ほぐしていただけるので、リラックスして
    施術を受けてます。いつも丁寧なカウンセリングもありがとうございます!

はる様

誠にありがとうございました!

とてもお身体が疲れている様でしたので、
    リラックスして頂けて良かったです♪

次回もはる様のお身体の状態などのカウンセリングをさせて頂きます!

またのご来店をお待ち致しております☆

• ちちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:53:12.0

お店の雰囲気も対応もすごく良くて、どの方にやってもらってもいつも満足する接客と施術です。
    体の状態に合わせて施術を行ってくれるので、施術後はとても楽になります◎
    友達にも紹介してみようと思います!

ちちち様

誠にありがとうございました!

お身体もほぐれてきて、より効果の出やすい状態になってきておりますので
    サロンケア、ホームケア共に頑張っていきましょう!

ぜひお友達と一緒にバストケアしましょう♪

またのご来店をお待ち致しております!

• mocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 13:57:32.0

この度もありがとうございました!
    いつも丁寧に細かいところまで解してくださり
    凝りがとれすっきりして帰れます!!
    バストもふっくらしてボリュームアップします!
    目標目指して頑張ります!

moco様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バストもボリュームアップしてきているとのことで嬉しく思います♪
    さらに目標に近づけるようにサポートさせていただきますので、
    引き続き宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ナイン代官山店

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 17:42:22.0

いつもお世話になっております!
    今回も施術後、体がスッキリ軽くなり
    大満足でした♪
    またよろしくお願い致します

さな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう精一杯サポート・施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

寒くなってきましたので体調お気をつけくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ナイン代官山店

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:16:49.0

回数券で通ってます。回数を重ねるごとにより効果を実感してます。また、どのスタッフさんもとても丁寧で、気さくで話しやすいので、コースだけでなくスタッフさんとのお話も楽しみに通ってます^^いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

まるこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

バストの変化もご体感頂けているだけではなく、
    楽しく通って頂けているとのことで大変嬉しく思います♪

理想のバストになれるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ナイン代官山店

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:19:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!
    これからもっと、理想のバストに近づくこと楽しみにしてます!

【お試しプラン】最新機器をお試し!!バスト専門店が初めての方!3980円

かさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

理想のバストに向けて精一杯サポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております♪
    ナイン代官山店

• Risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 10:01:42.0

バストの上のふっくり感が毎回実感できて嬉しいです!
    戻らないように肩凝りも解しながらホームケア頑張って続けていきたいと思います!

Risa様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

毎回効果を実感していただけて私たちも嬉しいです♪
    ホームケアもしっかりやってくださっているので、
    サロンケアでのバストの効果も出ていると思います♪

ナイン代官山店

• きゅまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:27:26.0

10回コースの7回目ですが、効果めちゃくちゃあるし担当スタッフさんいつも優しくてお話も楽しいので、通うのが楽しみです!!サプリもマッサージも他のエステもダメでしたが、nineに通い始めて効果出ました!

きゅまちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果をご体感いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもきゅまちゃん様の理想のバストに近づける様スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

サロンナイン 代官山店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:22:54.0

体がほぐれて、とても気持ちよかったです

M様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の施術もリラックスしてうけていただけましたか?

バストだけでなくお体の変化もご体感頂けて嬉しく思います♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ナイン代官山店

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:20:01.0

いつも施術後はバストがふわふわになります♪ スタッフの方も丁寧に施術やアドバイスを頂けるので、これからも通うのが楽しみです

ユキ様

ホームケアもしっかりやってくださっているので、
    サロンケアでのバストの効果も相乗効果でしっかり出ましたね!

理想のバストに向けて精一杯サポートさせて頂きますので、

ナイン代官山店

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:21:59.0

現在モニターの三回分と合わせて6回目ほどですが、ボリュームアップなどのら効果が出てるように思います!

かさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

サロンケアの効果もご体感頂けて大変嬉しく思います♪
    理想のバストを目指してスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

サロンナイン代官山店

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:24:12.0

毎回丁寧に施術いただいてます!全身の疲れも取れるのでよくうとうとしちゃいます笑 ありがとうございました!

mimi様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    これからもご満足いただける技術と癒し空間をご提供できるよう日々精神して参りますので今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

サロンナイン 代官山店

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:56:06.0

一回で効果が分かり感動します!
    回を重ねていくごとに張りが継続しているような気がします。
    毎回身体の状態をみてアドバイスをくれるのでケアしやすいです。
    またお願いいたします。

k様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

今後も理想のバストになれるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

サロンナイン 代官山店

• ばたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:20:22.0

バストだけでは無く、全身にアプローチしてくれるので、毎回身体が軽くなります。
    いつも時間があっという間で気持ちよく過ごしています。

ばたこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

バストだけではなくお身体の変化もご体感頂けて嬉しく思います!
    お身体の状態もバストアップと深く関わりがあるので、
    またその時のお身体に合わせて施術させて頂きます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ナイン代官山店

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 14:22:13.0

回数券で通っています。どの店舗、スタッフさんにあたっても、清潔感があり可愛くも落ち着いた空間で、丁寧な接客をしていただき、気持ちよく利用させていただいています。
    悩みにあわせて施術をしていただけるので、施術後は体がスッキリ軽くなりますし、もちろんバストアップ・ケアもできてとても満足しています。今後とも、よろしくお願いいたします。

みゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

バストだけではなくお身体の変化もご体感頂けて嬉しく思います♪
    理想のバストに近づける様スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します♪

ナイン代官山店

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:11:33.0

お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんも親切で丁寧なので、とてもリラックスして施術を受けることができます。
    コンプレックスだったお胸の方も、少しずつ大きくなっていると効果を実感しています。またバストだけではなく、全身をほぐしてくれるので体の疲れもよく取れて助かってます。
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

まるこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお身体の変化もが体感頂けているとのことで、大変嬉しく思います!

次回以降も引き続きよろしくお願い致します♪

ナイン代官山店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:32:23.0

気持ちよくて大満足してます。
    次回もよろしくお願い致します。

はるか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もはるか様の理想に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ナイン代官山店

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:27:05.0

1回で効果を実感する事が出来て とても嬉しいです。また、バストアップだけじゃなく筋膜リリースで全身をほぐしてもらい、スッキリするため とても助かっています。

かすみん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも効果の出方に驚いております!
    バストアップはもちろんトータルケアすることで、効果の出やすいお身体が出来てきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう^ ^

• てみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:42:02.0

いつも気さくに話しかけてもらえるので時間があっという間です(^^)コリも的確にほぐしていただけるのでありがたいです!

てみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりコリをほぐすことで血流が良くなり、バストに栄養が行き届きやすくなりますので、
    今後ともほぐしていければと思います!

• うーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:45:53.0

スタッフの皆さんも親切で一回の施術後でもバストのふわふわ感と少しですがボリュームも出て、寄せやすいバストになりました。販売されているバストクリームもとても良いです!毎日ケアの継続ができるように頑張ります!

うーさん様

この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

1度の効果をご体感いただけて嬉しく思います♪
    ここから継続することで体質改善もされてバストの変化もさらに出やすくなりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回にご来店も心よりお待ちしております♪

ナイン代官山店

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:36:47.0

どのスタッフさんもとても親切に接客してくださり、いつもリラックスさせていただいています。
    少しずつですが、体質の改善も感じることができていて、今後も継続して通いたいです。

ちかこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しく口コミもありがとうございます!

ちかこ様のご理想のバストに近づけられるよう頑張って参りますので、よろしくお願い致します!

• mumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:28:55.0

サロンはいつも落ち着いていて、施術中はとてもリラックス出来ています^ ^
    今までコンプレックスだったバストに少しずつ自信がついてきた気がします。
    ホームケアも頑張って行こうと思います!

mumi様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケア、サロンケア一緒に頑張っていきましょう。
    これからも全力サポートさせて頂きます!

ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー