3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)   >

バストケアアンドバストアップセンモンテン オモテサンドウ ラグジュアリー サロン ナイン

• 東京都港区南青山2-11-15セピア絵画館4F
  • 外苑前駅(4a)3分・青山一丁目駅(1番)5分【バストアップ/バストケア/痩身/ブライダル】
    4.0
  • Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:47:38.0

今回で3回目の施術でした。
    毎回の施術でbeforeとafterで変化がわかるのが嬉しいです!今後もよろしくお願いいたします!

最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

【バストケア&バストアップ専門店 表参道】Luxury Salon nineからの返信コメント

A様
    この度はラグジュアリーサロンナインへお越しくださり、誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!バストの変化をご実感頂けて大変嬉しく思います♪まだまだバストアップしていきますので、今後のサポートも是非させて下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:31:00.0

雰囲気の良い店内とフレンドリーなスタッフさんのお陰で凄くリラックス出来ました。肩と背中の凝りが凄く中々バストアップが出来ませんでしたが、少しずつ凝りも解けバストの張りが出て来ました。

【南青山店】広告を見た方限定!バストアップコースお試し49,800円⇒3,980円

りぴ様
    この度はラグジュアリーサロンナインへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!
    背面の滞りが少しずつ改善され、バストアップも回を重ねるごとに効果が出ています♪
    まだまだバストアップと体質改善の見込みがございますので今後のケアもとても楽しみです!

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:16:56.0

3回通いましたがバストにハリが出てきたように感じます。スタッフの方が色々アドバイスしてくださるのでありがたいです。

kk様
    この度はラグジュアリーサロンナインへお越し頂き誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!バストのハリツヤが初回に比べてどんどんと出て来ているのを、スタッフ一同感じております♪ご体感頂けて嬉しい限りです!今後ともバストアップのサポートと、おうちでのバストケアのアドバイスなどさせて頂けましたら幸いです♪

• namoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:58:29.0

いつも自分の身体の状態や、ホームケアのやり方まで親身に教えてくださいます。
    なかなか自分だけではモチベーションを保ってケア出来ませんが、こちらでお願いするようになってからバストだけでなく全身のケアを心掛けるようになりました。
    今後もぜひお願いします。

namoe様
    この度はラグジュアリーサロンナインへお越し頂き誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!今後ともバストアップのケアやご自宅でのバストケアのアドバイスとサポート致します♪引き続きお身体のケアも一緒に頑張っていきましょう♪

• うぃごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:48:44.0

何度もお世話になっております。店舗が南青山店になり通うのが大変ではありますが、回数券がもう少し残っているのでリフレッシュを楽しみに通っています。背中の脇肉を流したり頭に電流を流してもらうことでスッキリします。スタッフさんが、とてもバストケアに関する熱量がすごく、色々アドバイスしてくださいます。お値段と相談なところもあって、私には少し押し売りと感じてしまう部分もありますが、バストをなんとかしたいという気持ちが強い方には合っていると思います。施術自体はけっこうパワーで強めにやってくれるので、私は好きです。

うぃご様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    施術を楽しみにして頂けているとの事でとても嬉しいです♪

また、商品のご案内の際にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    うぃご様が今後も通っていただく中でお身体もお気持ちも更にリフレッシュでき、
    バストのお悩みも改善ができるよう努めて参ります。

サロンナイン

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:42:14.0

いつも体のことだけでなく楽しくお話しながら整えていただけるので嬉しいです。引き続きよろしくお願い致します。

さかな様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    体質が変わってだんだんとバストアップしやすくなっていることを
    毎回さかな様と一緒に実感でき、喜べている事をスタッフ一同嬉しく思っております(^_^)

今後もさらなるバストアップを目指して精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

サロンナイン

• chietamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:50:22.0

まだ2回目なので、効果はあまり実感できませんが、全身の施術をしてもらえるので、満足度は高いです。今後に期待します。

chietam様
    この度はラグジュアリーサロンナインお越し頂き誠にありがとうございます。並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!回数もまだ残っておりますので、お身体の内側からしっかりとバストアップして参ります。次回のご来店心より楽しみにしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:44:19.0

4回目ですが、実感してます。全身もほぐしてくれるのでリラックスできます。

みさ様
    この度はラグジュアリーサロンナインへご来店下さり誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!バストのボリュームやハリ、またお身体のほぐれ具合などご体感頂けて大変嬉しい限りです。次回施術もしっかり効果が出るよう努めさせて頂きます。

• らこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:59:48.0

1回で効果が実感出来ました!
    全身の筋膜リリースを行っていただけるので、体がすごく軽くなります!
    バストの左右差や、サイズ感などすごく満足しています!
    これからも続けたら理想のバストになると思います!

らこ様
    この度はラグジュアリーサロンナインへご来店下さり、誠にありがとうございました。並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!お身体の滞りや浮腫など、サロン施術にてご体感頂けて大変嬉しい限りです!バストの左右差も最初の頃に比べたらどんどん埋まってきていますね♪今後の経過もとても楽しみです♪これからもバストとお身体のサポートしていきます!

• かりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:57:59.0

毎回行くたびにボリュームアップ出来て全身もすごくほぐしてもらえて、いつも癒しの時間です。バストアップとリラクゼーションどちらも感じられます。通って正解でした!

かりちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

サロンナインでは、バストアップの結果出しはもちろんのこと、
    お客様にリラックスしていただける雰囲気作りを行って
    おりますので、そう言っていただけとても嬉しいです!!

ぜひまたかりちゃん様のご理想を叶えるお手伝いをさせて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 20:54:55.0

久しぶりに伺いましたが、1回の施術で効果を感じられました!
    また継続的に通いたいです!今後もよろしくお願いします!

Ayu様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これからAyu様のご理想のバストを叶えられる様
    全力でサポートさせていただくのでよろしくお願い致します!

ホームケア等で分からないことございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:37:47.0

今回で2回目になりますが、特にバストトップからデコルテにかけてがふっくらした印象です。
    こちらのお店のバストアップクリームも併用して使っているため、通う前と比べると土台が作られた感じがして、効果が実感できました!
    担当してくださるお姉さんもいつも優しくしていただいてありがとうございます!!

ももえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

いつもアドバイスを真摯に受け取って下さり、バストクリームもしっかりと塗って下さり
    素晴らしいです!!!
    さらなるバストアップの為に全力でサポートさせていただくので
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• beachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:43:26.0

ラグジュアリーな雰囲気のサロンで気分が上がる店内。
    バストの左右差の悩みで通い始めています。
    右胸が少し小さく、施術では右を多めに施術して
    頂き1回の施術だけでもふっくらとハリ感がでてきます。
    胸の間の吹き出物もなくなりました。
    通いながら育乳のホームケアも楽しみながらしています。

beach様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

効果が出ているのもbeach様がしっかりとお家でのケアを行なって
    下さっているお陰ですね!!

左右差が完全に埋まるよう、これからもナインスタッフ一同サポートさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 02:12:29.0

マッサージを受け身体がスッキリします。
    バストアップの効果はこれからに期待です。

ちかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    全身筋膜リリース気持ちいいですよね♪

これからお身体もどんどん変わり、バストアップ効果もご実感頂きやすくなりますので、
    変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪

サロンナイン

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 14:39:35.0

3回施術を受けましたが、バストにハリが出てきて
    満足しています。

あき様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

施術効果ご実感いただけて嬉しいです☆
    残回数で更にバストアップ!そして定着を目指して
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

サロンナイン

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:33:39.0

コース14回目です。
    正直なところ胸のサイズは上がっておらず不安な気持ちがあります。
    自分の寝るのが遅かったりと生活習慣が良くない点も関係していると思いますが、、
    学生の私からしたら決して安くない料金なので残りの回数で大きくなれるように教えていただいたもち米ときなこなるべく食べて胸にボリュームが出るよう、自分に自信が持てるようになれたらなと思います。

はる様
    この度は大変貴重な口コミの程をありがとうございます。コースも重ねて頂いている中で、はる様の理想の結果に繋げられておらず大変申し訳ございません。今後のバスト施術はもちろんですが、ホームケアやインナーケアなど、はる様に合ったサロン施術のご提案とサポートをさせて頂けたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し訳上げます。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 18:15:06.0

バストアップだけではなく全身のマッサージもしてくださるのでとても満足度が高いです
    またサロンが綺麗で可愛らしいのが好きです
    スタッフの方もこまめにお声がけしてくださり丁寧に施術して頂きました

りさ様

また素敵な口コミもご投稿ありがとうございます♪

施術ご満足いただけて嬉しいです(´∀`*)
    店内も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    更にご満足いただけるバストサロンになれるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

サロンナイン

• naviさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 00:37:50.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまって大変申し訳ないのですが、最初から最後まで本当に丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!!緊張していたのですが、楽しい雰囲気にしてくださっていつのまにか緊張もほぐれていました^^時間がない中でも私のために動いてくださってとてもありがたかったです。コリやハリがひどい私でも、一回でも効果を感じることができました!

navi様、この度はラグジュアリーサロンナインへご来店頂き誠にありがとうございます。並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます!リラックスして頂けて大変嬉しい限りです!またのご来店を心よりお待ちしております。今後もバストとお身体のサポートしていきますので、分からない事や気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 21:29:36.0

ゴリゴリの疲労ボディーを、体内ケアして頂き最高でした。施術に不満なく、ピンポイントで、帰り道体が軽くて嬉しいです。非常に満足でした。また次回も行かせていただきます。ありがとうございました!

みずき様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)!
    施術効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪

ここから更にご理想のバストになれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hiro

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:51:54.0

お店はとてもキレイです。
    カウンセリングも丁寧にしてくれます。

バストアップに期待して少し大きめなブラを購入しました。
    回数券が終わる頃に埋まるようになりたいです。

ネコ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪
    これからどんどんお身体もバストも変わっていきますので
    変化を楽しみに今後も一緒にバストケア頑張りましょう!

次回のご予約も心よりお待ちしております(*´-`)

サロンナイン

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 12:30:36.0

バストケアだけかと思ったら、全身の筋膜リリースやハンドマッサージまでしていただき、身体が整いました!

みー様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

全身筋膜リリースを行うことでバストアップしやすくなりますので、
    今後もお身体の土台を整えて更にバストアップしやすくなるように
    精一杯施術させていただきます(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サロンナイン

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:05:55.0

今日担当してくださったスタッフさんの接客や技術、とてもよかったです!客観的な体の調子やおすすめのホームケア法も教えてもらい、大満足です。バストもふわふわになり、全身のコリもとってもらいました。これからもケア頑張ります!!

ちー様
    また嬉しい口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います!
    今後もちー様のお身体やバストの変化を更に感じて頂けるよう、沢山アドバイスとサポートをさせていただきます☆
    バストケア一緒に頑張りましょう!

ナインスタッフ一同

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:52:48.0

子育てで疲れた体を癒し、産後のバスト悩みを改善してもらうことを毎回楽しみにしているのですが、
    今回はがっかりでした。
    担当の方が色々アドバイスをくださるのは施術中いつものことで自分の体を知れていいのですが、ゆっくり静かに過ごしたいのにずっと話しかけられて、もう少しで契約回数がなくなるから続けるかどうかの内容で2回も同じような話を繰り返しされ全然ゆっくりできませんでした。
    施術後、産後で同じような悩みのお客様1回でもこんなに変化があったんですよと写真を見せられ3回でここまで!と言われましたが私は産後5回は通っています。産前も通っていました。初めて来店した人にそれを伝えるなら分かりますが、私の胸は変化しないと言われている気がしてとても不快でした。
    いつも施術後少し変化したと喜べますが、
    胸は変化がなくがっかりでした。
    バストクリームも前回2個購入してLINEで商品準備できていると言っていたのに在庫が少ないから1個しか今日は渡せませんと言われました。
    お気に入りのバストサロンなので悪い口コミを書きたくなかったですが、今回の対応が悪すぎて口コミしました。

rina様

この度は私の対応により嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    疲れたお身体を癒し静かに過ごしたいお気持ちだった事、他のお客様で回数の違う方との比較や商品の欠品により大変不快な気持ちにさせてしまった事深くお詫びいたします。

今後はこの様な事がないようサロン全体でも真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

NINEスタッフ一同

• よっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:58:22.0

頭から爪先まで全身の揉みほぐしをしていただいて、終わった後は毎回信じられないくらい身体が軽いです。また肋骨締めをしていただけるのも嬉しいです。まだコースの序盤なのでバストアップしていると感じられるのは一時的なのですが、自宅でのバストケアも続けて、バストアップしてきたいです。

よっぴー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ナインの施術の特徴は全身行うことですので、バストはもちろんお身体の凝りや骨格調整も一緒に行えます(^O^)

今後もっとバストアップ効果をご実感頂けると思いますので、引き続きケア頑張りましょう♪
    わからないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• みみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 23:01:02.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    知識もたくさん持っておられ、毎回新鮮です。
    時々スタッフさん同士での引き継ぎが上手くされていなかったり、キャンペーンの対応が異なることもありますが、施術直後もボリュームアップするため定期的に通って維持していきたいと思います。

みみみみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果をご実感くださっており大変嬉しいです。

スタッフ間での引き継ぎ等がうまくできておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう徹底してまいりますので、よろしくお願い致します。

• とってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 08:36:56.0

なんとなくですが、バストがふっくらしている感覚があり、これからも通うことが楽しみです。

最新NR NINE式バスト2回目以降21,000円

この度はラグジュアリーサロンナインへご来店くださり、誠にありがとうございました!並びに口コミの程ありがとうございます♪これからどんどんお身体の改善と共にバストの変化も大きく変わっていきます♪今後のバストケアサポートが大変楽しみです!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:19:51.0

初めて利用しました。
    とても、丁寧な接客とマッサージでリラックスした時間を過ごせました。
    バストだけでなく、全身のケアをして貰えるのでとても嬉しいです。
    引き続き宜しくお願い致します。

産後・授乳後ケア 頑張ったバストをハリ弾力ある上向きバストに

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!並びに嬉しい口コミの程ありがとうございます♪リラックスして頂けてこちらも大変嬉しいです。バストアップするための全身の整えはとても大切ですので、次回からもしっかりとお施術させてください♪今後も楽しくバストとボディケアをサポート致します!

• りまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 23:38:16.0

初めて利用しました。コースが苦手なので決めきれなかったのですが、一回一回思いついた時に行ける感じだったら通ってたと思います(^^)すごく丁寧な対応をしていただきました!効果に期待です!ありがとうございました。

りま様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^O^)
    スタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございました!

コースではなく単発で通いたいというご意見も真摯に受け止め、
    今後もりま様に通っていただけるようご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

• むっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 13:50:22.0

バストケアで一度体験に行き、結果も出てかなり持続性があったので継続したいと思いまた来させて頂きました!
    バスト以外にも全身ケアしてくれるのと、自律神経の乱れ気にしていたので、全ての悩みを改善してくれるので、自分にはすごい合ってました!施術終わりはすごくスッキリして肩こり首こりも改善されましたし、今回も一回の結果も実感したので、これからコースで通って行こうと思い契約させていただきました!バストではなくボディライン全体的に綺麗になるのでおすすめです!
    今回の方も前回の方もスタッフの方皆様がすごく対応が丁寧ですし、悩み沢山聞いてくださり話しやすかったです!

これからの結果がより楽しみです!
    引き続き宜しくお願い致します!!

むっち様

先日はご来店誠にありがとうございました(^○^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

バストの結果出しはもちろん、
    ナインではバスト以外のお身体の凝りから改善していく為
    肩凝り、むくみも一緒に改善していくことが可能です!

今後の結果が楽しみですね♪

• いっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:35:55.0

バストのケアは繊細で人にしてもらう事が緊張しましたが、丁寧にケアして頂き、安心出来る空間でした。
    寄り添ってお話を聞いて頂き、バストだけでなく全身でケアすることでバストアップに繋がることを感じました。
    施術後にバストがふわふわになって嬉しかったです
    今後も通って目標に近づけていきます!

いっち様

素敵な口コミをありがとうございます!!

ナインではお客様に安心・リラックスして過ごしていただけるよう
    お店の雰囲気作りにもこだわっております。
    施術効果もご実感いただけ幸いです!

これからいっち様のバストのお悩み改善の為に
    ナインスタッフ一度全力でサポートさせていただくので
    理想に向けて一緒に頑張りましょう!

ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー