東京出張が決まり
ずっとお伺いしたかったのでご予約させていただきました。
納得の技術と結果で
東京に行くタイミングで通わせていただこうと
契約させていただきました。
次回お伺いするのがら楽しみです♪
これからもよろしくお願いいたします。
【代官山店】初めてのバストUP体験♪専門店だからできる効果実感!
【バストケア&バストアップ専門店 表参道】Luxury Salon nineからの返信コメント
あやのママ様
先日はラグジュアリーサロンナインにご来店くださいましてありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます。スタック一同とても励みになります。
次回お越しの際にもしっかり施術をさせていただきます!
あやのママ様に会えるのを楽しみにしております
身体のコリをしっかり解していただきありがとうございました!詰まっている感覚が改善されてすっきりしました!
【代官山店】最新NR NINE式バスト2回目以降21000円
さーこ様
先日はラグジュアリーサロンナインにご来店くださり誠にありがとうございます
ご来店時はとても辛そうでしたが施術後スッキリされていたので安心しておりましたが、
改めて詰まっている感覚が改善されてすっきりしたと仰っていただけて安心致しました。
今後もしっかり効果を感じていただけるように努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
毎回の施術に効果を感じ満足しています。
しかしサロンの商品の販売が半ば強引だと感じることがあり購入しない予定だったものを渋々購入したこともありました。これからも通いたいと思っているのでその点考慮していただきたいです。
たま様
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
商品の販売を強引に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後不快なお気持ちにさせぬ様努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
ナインスタッフ一同
どのスタッフの方も丁寧に対応してくれます。before、afterの写真も撮っていただけるので変化も確認することができます。ただ、技術差があるように感じます。ほぼ毎回担当が変わるので、技術差がないようにしてほしいです。
あーちゅん様
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
また貴重なご意見とご指摘もスタッフ一同真摯に受け止めております。
今後は人によっての技術差がないよう、日々技術力向上の為に改善をして参ります。
大変申し訳ございません。
今後はパワーアップしたナインベルバストという施術となりますので、効果をもっとご実感頂けるよう施術して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ナインスタッフ一同
体調や身体の状態に合わせて施術を提案していただきありがとうございます。
いつも効果が出て、ホームケアのアドバイスもたくさんしてくださるので、自分でのケアも頑張ろうと思えます。
バストの悩みだけではなく、全身の悩みも解決策を考えてくれるため、いつも通うのが楽しみです。
みみみみ様
いつもナインをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミもありがとうございます!
毎回施術効果をご実感頂けてとても嬉しいです(o^^o)
これからもみみみみ様のご理想が叶うように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
サロンナイン
施術後すぐに効果が実感できました。
かなこ様
いつもナインをご利用頂き誠にありがとうございます♪
施術効果ご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
これからお身体もどんどん変わっていき、
バストアップ効果も更にご実感いただけると思います!
楽しみですね♪
今後もご理想に向けてまだまだ一緒に頑張っていきましょう!
サロンナイン
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、スタッフの方がとても親切に寄り添ってくださいます。
とても素敵なサロンさんです。
D様
いつもナインをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今後もD様にとって、落ち着けてリラックスもでき、
施術効果も更にご実感頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
今後ともよろしくお願い致します(^_^)
サロンナイン
少しずつですがバストアップを実感できて嬉しいです!デコルテ部分に一番変化が出ました!
特にオプションの美容液が気に入りました!
はこ様
ご来店ありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
バストの効果感じていただけてとても嬉しいです!
オプションの美容液でもとても効果出てくれていましたね♪
お身体も変わってきており、これからどんどんバストアップしていくので
今後もバストケア頑張りましょう!
体の色々を教えて下さり、状態を確認、アドバイスがもらえるので次に何したらいいかわかり、頑張れます。
さかな様
ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
素敵な口コミもありがとうございます♪
今後もさかな様のお身体に合わせた的確なアドバイスをさせて頂きますので
ご理想のバスト・お身体に近づくよう一緒にケア頑張りましょう♪
今回も気づいたら寝てしまってました笑
とても気持ちよくてバストもふっくら!でびっくりしました
ゆかこ様
いつもナインをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミもありがとうございます!
バストのふっくら感ご実感頂けて嬉しいです(*^▽^*)
今後もスタッフ一同ゆかこ様のご理想に向けて全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
通うごとに、二の腕や背中の肉が胸の方に着実に着いてきている気がしてます。スタッフの方が色々なアドバイスをして下さるので、モチベーションになります。施術前と施術後で変化がわかるので嬉しいです!
おむち様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
とても嬉しい口コミをいただき励みなります!
二の腕やお背中のお肉がバストについてきているのをご実感いただきとても光栄です!
変化が出てきているのもおむち様がアドバイス真摯に受け取り
お家でのケアで実践して下さっているからですね(*´-`)
今後もナインスタッフ一同おむち様のご理想のバストアップを叶えられるよう全力でサポートしてまいります!
バストのことだけではなく身体全体のこともアドバイスしてくださるのでとっても助かっています!
どのスタッフの方も丁寧にお話してくださるので相談もしやすいですし、無理なく施術に通うことが出来ています。
mk様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをいただき励みなります!
いつもアドバイスを真摯に受け取りお家でのケアで実践して下さりありがとうございます!!
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
1回だけのお試しで伺ったのですがそれだけでもとても効果が目に見えてあり、施術が終わったあと鏡を見た時に全然違うのが分かりとても嬉しかったです!!
また、自分は肩こりが酷いということがよくわかったので背中から解して肩も少しずつ解すことをしていこうと思います。
今回1回だけのお試しでしたがそれでもかなり効果を感じることができたため、継続していったらどのくらい変われるのか気になりました。
本日【雨の日限定!】即効果実感バストアップクーポン♪¥29,800→¥3,980
。。。様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをいただき励みなります。
ナインではバストだけでなく全身を施術する事でバストアップしやすいお身体作りを土台からして行きます。なので背中などもしっかりほぐす施術をしております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
凝りもほぐれて、バストアップしたので、毎月通えるようにがんばります!
はまたろう様
先日はラグジュアリーサロンナインにご来店くださり誠にありがとうございました。
施術効果を感じていただけて安心いたしました。
お身体にお疲れが溜まる前にご来店くださりますとほぐれやすくもなりますし、バストアップ効果も早く感じていただけますので是非来月もお待ちしております。
はまたろう様にお会いできるのを楽しみにしております。
ずっとコンプレックスに感じていたバストですが、1回施術を受けただけで触った感じが柔らかく、気持ち的にも少し前向きになれました。自分ではどうにもならなかったバストケアをNINEさんに是非お願いしたいと思い、契約しました。
今後も宜しくお願いいたします!
namoe様
先日はご来店頂き口コミの投稿もありがとうございました!
まだ初回でスタートしたばかりでご不安もあったかと思いますが、
当サロンに任せて下さり大変嬉しく思います。
ナインでバストのコンプレックスを少しずつ改善できるようにホームケアの確認や、
アドバイスも含め精一杯サポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します(^-^)
ナイン代官山店スタッフ一同
とても丁寧に施術してくださいました。
アドバイスも的確で、お家でできる簡単ストレッチ等も教えてくださいました!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
☆★様
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
いつもナインにお越しいただきありがとうございます!
いつも真摯にこちらのお伝えしたアドバイスを聞き実行して下さり感謝です!
今後も☆★様の理想のお身体やバストに近づけるよう精一杯サポートして参りますのでサロンケア×ホームケアで一緒に頑張りましょう(^-^)♪
ナイン代官山店スタッフ一同
約1年ぶりに行ったので体もすごく凝っていたしバストの脂肪も横流れしてしまってる中で1回の施術でとても満足して身体をほぐすことができました!
いつも親切に対応してくださって自宅でできることなども教えてくださってとても気持ちいい対応をしていただけます!
残り1回ですが効果を感じられることを楽しみにしています!
りり様
この度は大変嬉しい口コミの投稿をして下さりありがとうございます!!
お久しぶりのサロンケアで、お身体の解れやバストの変化を感じていただき幸いです(^-^)
いつもお家でのケアもして下さり素晴らしいです!!
残り一回もしっかりとりり様のご理想のバストに近づける様ナインスタッフ一同精一杯施術させていただきます!
ナイン代官山店スタッフ一同
筋膜リリースとバストとヒップの施術をしてもらいました。
日程調整の段階からやり取りが丁寧で迅速に対応くださりありがとうございました。
清潔感ある店舗で、施術もとても丁寧で筋膜リリースはしっかり力を入れてほぐしてもらったので、全身とても軽くなり血流も良くなりました。
バストは数回目ですが、このサロンに来る前と比べて形が変わったことを実感しています。
ヒップはだいぶ凝り高まってたようで自宅でできるストレッチ方法も教えてもらいました。
安くは無い値段ですが、相当なサービスなので満足してます。
なお様
嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
施術の効果もしっかり感じていただけていて安心いたしました。
今後もなお様の満足いただけるようなサービスと施術効果を出していけるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
20回のコースで契約し14回目でした。
もう残りも少なくなってきたなと実感しています。
バストのボリュームがでてサイズUPも嬉しいです。
また全身のケアをしてくださるので、通い始めた頃より肩甲骨周りが柔らかくなったなと実感しています。
施術後は体がスッキリするのでいつも楽しみに通っています。
またこちらで購入できるクリームが大好きなのでホームケアも頑張ります。
今回購入させて頂いたサプリも続けていこうと思います。
まゆ様
バストのボリュームをご実感いただけたのもまゆ様がホームケアを頑張って下さっているお陰ですね!
バストクリームも気に入って下さりとても嬉しいです!
サプリメントもぜひ飲み続けてみて下さい!
ナイン代官山店スタッフ一同
ひさしぶりにいってお胸の違いにびっくり!!!
全身のむくみも改善してもらえて気持ちよかったです!!
お胸にも美容液必要なのがわかりました笑
ゆかこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でもバストの変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
当店は美容液を導入しているのでハリなどがすぐご実感いただけたと思います。
今後もゆかこ様の理想のバストを目指してスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します。
バストや肩凝りの原因などを教えていただきながら
丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!
あーや様
お身体状態をもっと良いものにする為にお伝えしたストレッチをご自宅で行って頂けますと幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております
施術前後のカウンセリングとホームケアについてのアドバイスが毎回丁寧で、しっかり効果も実感できます。
まろたん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
まろたん様の理想の効果をしっかり出せるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
初回に比べ、形や大きさも変化してきており満足です。
バストだけでなく、全身の凝りや冷え等にもアプローチしてくださり、施術受けるだけで体が軽くなり美意識が高まるためモチベーションも維持できます。
ゆいちゃん様
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!
初回からのバストの変化を感じていただけて幸いです!
真摯にこちらのお伝えしたアドバイスを聞いて下さり感謝です。
今後も精一杯サポートして参りますのでサロンケア×ホームケアで一緒に頑張りましょう(^-^)♪
ナイン代官山店スタッフ一同
通い始めて1年と少し。20回コースで終盤に差し掛かかってきました。元々ボリュームがある方だったのですが、背中に流れたりと、離れていることやデコルテ周りのボリュームがない事が気になり通い始めました。毎回スタッフの方が親身になってバストケア・ボディケア方法を教えてくださり、施術も丁寧で効果も1回1回ビックリする程でます!バストアップ効果、ボディメイク効果が実感できる為、通い続けることができました。スタッフ皆さん笑顔で迎え入れて下さる為、とても心地が良い施術時間となり、終わる頃には、気になっている部分が改善されて、身体も軽くなり浮腫も取れて大満足です!
ちー様
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!
いつもお疲れの中でもサロンに足を運んで頂き、真摯にこちらのお伝えしたアドバイスを聞いて下さり感謝です。
コース終盤となりますが、最後までちー様の理想のお身体やバストに近づけるよう精一杯サポートして参りますのでサロンケア×ホームケアで一緒に頑張りましょう(^-^)♪
ナイン代官山店スタッフ一同
はじめてバストエステに通うことになり、毎回リラックスさせていただいています。いつもありがとうございます。
身体の調子や状態などヒアリングはかかさず、自分の理想に向けて施術してくださり、親身になってくださるスタッフさんばかりです。
3回目ですが、左右差が軽減されたように感じます!
ホームケアやいただいたアドバイスなど継続していきたいと思います。これからも楽しみです!
りさりさ様
この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
3回目で左右差の軽減が見られたという事は、
ホームケアも頑張って下さっている結果かなと思います(^^)
ナインでは毎回ヒアリングをする事で、早く理想のバストに近づき満足度を高い状態にできるよう努めております。
今後の変化も楽しみにしていてください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
ナイン代官山店スタッフ一同
一年ほど前から通い残り数回となりました。最初の頃に比べて左右差もなくなりボリュームが出た気がします。肩こり等で悩まされていますが毎回アドバイスをくれるのでとてもありがたいです。
k様
嬉しい口コミをありがとうございます。
バストの効果実感いただけて嬉しく思います。
残りの回数もスタッフ一同全力で施術させていただき、理想のバストに出来るように努めてまいります。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
長い間大変お世話になりました!
これからもお胸のケアを頑張ります^^
tama様
こんにちは♪
口コミの投稿をありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
長い間ナインでバストケアして下さり感謝いたします。
またご自宅でのケアも応援しております♪
また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
ナイン代官山店スタッフ一同
毎回バストの効果が感じられてとても嬉しいです。
疲れやむくみなどもとってくださり一緒に考え施術してくださってありがとうございます。今後も楽しみです。
ホームケアも続けて頑張ります!
ちっぱ様
こんにちは♪
いつも大変嬉しい口コミの投稿をして下さりありがとうございます!
バストの効果実感をして下さり嬉しく思います☆
浮腫みも改善する事で血流が良くなりバストアップしやすいお身体にしていきましょう(^o^)
ホームケア×サロンケアで今後も一緒に頑張りましょう!!
ナイン代官山店スタッフ一同
毎回施術前後に丁寧なカウンセリングをしていただき、写真で以前と身体が変化しているかを見せていただけるので結果が目に見えてわかりやすいです。
また、バストだけでなく身体全体のことや食事等、さまざまな面でも相談にのってくださるのでとってもありがたいです!
mk様
この度は大変嬉しい口コミの投稿をして下さりありがとうございました!!
ナインでは1人1人のお客様に合わせて毎回ヒアリングを重視しております(^-^)
バストケアをしていく事で、少しずつお身体の状態やバストに変化が出てきますので
教えて頂けたら幸いです☆
ナイン代官山店スタッフ一同
いつも伺ってます。
体も楽に綺麗になるので本当におすすめです♪
りちゃ様
こんにちは♪
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!
お身体のケアをする事で、血流が良くなりバストに栄養がいきやすくなりますので
是非ご自身でもストレッチや入浴で身体を解し、バストアップしやすい体を手に入れて
一緒にケアしていきましょう(^o^)
ナイン代官山店スタッフ一同
ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー