5. ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)   >

【バストアップ専門店】Luxury Salon nine

ラグジュアリー サロン ナイン

• 東京都渋谷区代官山町13-8キャッスルマンション代官山311
  • 代官山駅徒歩3分/恵比寿駅徒歩10分
    3.9
  • しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

バストケアに通っていますが、エステを続けていくうちにバストにハリ感が感じられて、サイズアップもしていたことがわかりました。おうちでのケアやバストアップの土台作りについてのアドバイスも沢山して下さり、頑張ろうと思えました!

口コミ専用

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めて担当していただきましたが、話しやすく、たくさん質問してもしっかり答えてもらいました。
    ここのサロンは3店舗全てが綺麗なお部屋なので自分のご褒美だと思っていつも楽しみにしてます。

口コミ専用

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつもお世話になっており、効果も実感できるサロンだと感じます。スタッフの方も気持ちの良い接客をしてくださるので、決して安くはないですが満足して通うことができています。バストケアだけではなく、食事や睡眠など内側からのケアについてもアドバイスをくださいます。

【Nine式バスト】回数券をお持ちのお客様75分

【バストアップ専門店】Luxury Salon nineからの返信コメント

いくみ様

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    効果も実感もいただけたことが何より大変嬉しく思います♪

サロンナイン

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

バストのボリュームアップがしたくて予約しましたが、お話を聞いてみるとバストだけじゃなくて、お顔にも全身ケアにも良さそうでびっくり!!
    バストのボリュームアップ効果もすごくて衝撃的でした。

何より、お姉さんの接客が丁寧で何でも答えてくれる所が安心感があってよかったです!
    これからの通い方も無理がないような提案をいくつかしてくれたし、心配してた衛生面もかなり徹底していて安心でした。

また2週間後行くのが楽しみです!

口コミ専用

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

初めてオールハンド以外のバスト専門店に行きましたが、今まで通っていたオールハンドのバスト専門店とは違い、全く痛みがなく筋膜の施術?も全く痛みがなく終始リラックスした状態で、施術が終わり自分の胸を触ると本当にビックリするくらいハリが出ていて、ふっくらしました!!担当して頂いた方もバストの知識が凄くて、家で出来るマッサージや食事なども教えて頂いたので、早速今日から実践してみます!!
    お店に入ってからはアルコール消毒、うがい、検温があり施術中もマスク着用で対策がしっかりされていたので次からも安心して伺えます!
    次回も宜しくお願いします!

口コミ専用

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつもありがとうございます。マッサージがすごく気持ち良くて体がほぐされて大満足です!お話も楽しく心身ともにリフレッシュできます。またお願いします。

【Nine式バスト】回数券をお持ちのお客様75分

nico様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    バストのお話もプライベートのお話もできてとても楽しいお時間でした(^O^)
    これからもしっかりお悩み改善していきましょう♪

サロンナイン

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

まず特価でのバストケアありがとうございました。写真ではタオルの位置がbeforeとafterではずれていたため、見えている皮膚の面積がafterだと広いからすこし大きく見えるのか少し謎でしたが、ハリは出た感じがします。
    スタッフの方は知識があり、オールハンドのバストケアに行ったと伝えると、マシンの良さを教えてくれました。
    気になった点として、カウンセリングや施術後のお話の際はマスクをつけているのに、施術の最中にマスクを外しているのはなぜなのでしょうか。施術を受ける側はマスクをつけたまま受けますが、施術者は外してしまうと、飛沫感染すると思います。しかも密室なので。思わず、目をタオルで覆われていますが、隙間から見えたとき3度見してしまいました。
    価格もお安くはないですが、月の予算に合わせてローンを組むような形で提案してくれます。
    このご時世ですので、感染対策がされてないお店では施術は受けられないので、私は通うことはありません。

☆麻布十番店オープンニング記念☆1日2名様限定!29,800円→690円

みるくさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

まず、マスクの着用について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当サロンでは、認定衛生管理者の指導の元、衛生管理を徹底しておりますが、
    何かのタイミングでマスクを外してしまった時間があったようです。
    大変申し訳ございません。
    以後、いかなる場合でもマスクを外しての施術がないよう徹底してまいります。

また、効果写真におきまして、before とafterとでタオルの位置が違っていて比較しづらかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後前後の差がないようにタオルの位置をしっかり確認してからafter写真を撮り、前後のお写真の差が分かりやすくなるよう徹底してまいります。

ただ、施術効果におきましてはハリが出たのをご実感いただけたとのことでたいへん嬉しく思います。
    せっかくご実感いただいたにも関わらず不快に思わせてしまう点があり大変申し訳ございませんでした。

みるく様からの貴重なご意見を参考に、より安心して通って頂けるサロンづくりを徹底してまいります。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/23

今日初めてバストマッサージをさせてもらったのですが、
    お店のスタッフの方の対応もすごく良くて、会話をすごく広げてくださったり、盛り上げてくれてとっても楽しかったです!
    1回目でしたが、胸のふっくらした感じや肩こりが少し楽になった感じがありました!店内もすごく綺麗で可愛かったです!

• hirakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

まだ1回の体験コースしかやってないので、効果等はわかりませんが、施術も丁寧でなんとなく張りが違う気がして良さそうだったので通うことにしました!店員さんも親切で、リラックスもできる空間です!

★9月延長★【1万人以上の施術実績】当店人気No,1メニュー¥29,800→¥3,980

• ふふろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/17

バストケアをお願いしました、痛くなくて気持ちよく終わったあと胸と背筋がピンと伸びた感じがしました。短期間でバストサイズが上がりそうなので、これから楽しみにしてます。

★8月限定★【1万人以上の施術実績】当店人気No,1メニュー¥29,800→¥3,980

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

担当のお姉さんがモデルさんみたいに可愛く、清潔感のある人でした。お話も丁寧に聞いてくれ、満足のいく施術でした。コロナ対策もきちんとされていて、安心のできるサロンでした!

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    1回でもご体感いただけたことが何より大変嬉しく思います♪
    バストのお話もプライベートのお話もできてとても楽しいお時間でした!
    お体のことやバストのお悩みの時は、ぜひまたサロンナインへお越しください(*^^*)

サロンナイン

• Becky64さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

バストアップもですが、ブラジャーの付け方などホームケアについても教えて頂きました!施術後はわかりやすく胸がふわふわになりました!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

担当さんが優しかった。育乳について理論的に教えてくれて勉強になった。強引な勧誘はなかった。元々小さいから、効果はあるけど、、他の人よりわかりづらかったかも???

7月限定!!☆当日使える5,000円ギフト券プレゼント☆ 29,800→9,800

みゆき様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    ご体感いただけたことが何より嬉しく思います♪( ´▽`)
    ナインでは、育乳や食生活なども寄り添いながらバストの悩みを解決していけるサロンを目指しております。
    お体のことでお悩みの時は、ぜひまたサロンナインへお越しください♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

サロンナイン

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

月イチ程度自分へのご褒美として、バストアップも期待しつつ通っています。
    施術後は身体も軽くなり、バストもいい感じです。
    今後も疲れをとりにうかがいたいと思います。

あやこ様

いつもご愛顧くださりありがとうございます。
    ご自身へのご褒美に当エステサロンをお選びくださり光栄です。
    バストとご一緒にお身体もご調子が良いのはとても素晴らしいですね(^∇^)
    今後もしっかり貢献させて頂きますのでよろしくお願いします!

サロンナイン

• みにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/28

1カ月ぶりに伺いました!
    身体が軽くなってスッキリ!胸のハリも少しずつ出てきてほんとに嬉しいです! またよろしくお願いします!

【筋膜リリースプレゼント】回数券をお持ちのお客様限定☆ 上半身 or 下半身

みにゃ様

こんにちは^_^
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    定期的なケアでしっかりキープしてくだっていますね^ - ^
    ゆっくりお身体を整えながら、着実にバストアップしてまいりましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンナイン

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

落ち着いた雰囲気でコロナ対策もされています。
    接客も丁寧で効果も感じられます。

ai様

こんにちは(^∇^)
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    効果をご実感頂けているのも、ai様の努力の賜物です。
    ゴールに向かって頑張ってまいりましょう♪( ´▽`)
    精一杯貢献させて頂きます。

サロンナイン

• ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

いつも色々なアドバイスをしてくれます。
    施術後は、バストだけでなく体も軽くなり、ぐっすり眠れます。

ネコ様

ご来店ありがとうございます!
    バスト以外のご体感もあり何よりです。
    今後も一緒に理想のお胸に近づいて行きましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

NINE  staff

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

店内の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いです。
    コロナ対策もされていて安心です。

なみ様

ご来店頂きありがとうございます
    今後もコロナ対策奈ど取りながら安心して通っていただける環境を作って行きますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

NINE staff

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

バストケアサロンは気になっていましたが、初めて行かせていただきました。迷ってしまった際も丁寧に対応してくださり、個室ということもありとても落ち着きました。施術を受ける前は少し疑っている部分もありましたが、実際に受けてみて1回目で効果は目に見えて現れたので驚きました。これからも頑張って継続していこうと思います!

6月末まで限定!【モニター募集】☆ボリュームUPしたい方☆¥24,800→3,980円

りんご様

ご来店頂きありがとうございます。
    施術の効果ご体感頂けて嬉しいです!!
    更に理想のバストになるようサポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!

NINE staff

• ゆかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

ひどい肩こりが楽になり、背中の肉が少しなくなった気がします。胸のハリが少し出ました。

ゆかぴー様

数ある中から当サロンを御選びいただきありがとうございます。
    バスト以外でも効果を感じていただき嬉しく思います。
    これからも理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょうね!!

サロンナイン

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

肩甲骨の筋膜リリースの施術を受けました
    慢性的に肩が凝っていたんですが施術後はすごく肩が軽くなりました!
    施術後は、生活のアドバイスもしていただいて、施術後の肩の軽さをキープ出来てます!ありがとうございました!

リカ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    筋膜リリースの肩甲骨剥がしをご体感いただけとても嬉しいです。
    肩凝りも楽になってくると、バストアップもさらに充実していきますよ!^_^
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

サロンナイン

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

いつも利用させていただいております。
    最初に通っていたときと比べて店内が完全個室になっていたり、雰囲気が素敵になっていたり、新しく取り入れることや物も以前より増えていて通っていて進化があってすごいです!ホームケアできる商品も多く揃えていたり、施術は毎回楽しみであり、癒しです。

め様

いつもご愛顧くださりありがとうございます。
    リニューアルした店内のご感想くださりとても嬉しいです^ - ^
    以前より、商品のライナップも増えたことで、たくさんのお悩みに
    お答えできるようになりました^ - ^
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう!!

サロンナイン

• maaiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

お店がリニューアルし完全個室になり、安心してリラックスする事が出来ました。
    毎回ホームケアなどのアドバイスをして下さり、スタッフの方が親身になって下さるので嬉しいです。
    毎回効果を実感するので、これからも通いたいなと思います!

maaiii様

完全個室でプライベートな空間をお気に召してくださり光栄です。
    生活環境やお仕事環境でお身体にも変化が出てしまいます。
    これからもたくさんお話ししてmaaiii様のサポート致します^ - ^

サロンナイン

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

丁寧な対応と施術でとても良かったです。
    色々な知識を持っていて分かりやすくアドバイスをしてくれたので、通い続けたいなと思いました!

るみ様

先日は、ご来店くださりありがとうございます。
    サロンケアが、るみ様にとって特別なお時間になるように
    これからもしっかりサポートさせていただきますね^ - ^
    次回は、前回よりもバストアップで頑張りましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

サロンナイン

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

雰囲気の良いお店でリラックスして施術を受けられました。
    まだバストアップの効果はわかりませんが、マッサージの後は肩が軽くなった感じがして気持ちが良いのでまたお願いしたいと思います。

みさき様

この度は数あるバストサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    当日は施術中もリラックスいただけたとのことで嬉しく思います^ - ^
    肩こりやお疲れなどが緩和されて、よりバストもふっくらと変わっていまいります。
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

サロンナイン

• aiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/13

左右差がなくなり今までで一番効果が感じられました。
    接客も丁寧でお得なプランを提案してくれます

ai様

施術のご体感が高まってきていらっしゃいますね^ - ^
    とても嬉しく思います。
    次回も精一杯ケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

サロンナイン

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

通い始めてから、胸のハリと柔さが変わりました。
    意識も変わってきたので本当にお願いして良かったです。

yuka様

いつもご愛顧くださりありがとうございます。
    通うたびにバストに変化を感じてくださりとても嬉しいです。
    これからご一緒にバストケア頑張っていきましょう^ - ^

サロンナイン

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

バストにコンプレックスがありましたが、
    やっとちゃんと向き合っていこうと思えました。
    効果もすぐに実感でき、それが安心に繋がりました。
    今日は一日ありがとうございました。
    スタッフさんの一生懸命さもとても伝わりました。
    ここなら任せてもいいかなと思ったのが決め手です。
    これからも宜しくお願い致します。がんばります◯

【1万人以上の施術実績】即実感Nine式バストアップ 29,800→9,800

t 様

いつもご愛顧くださりありがとうございます。
    効果ご実感いただけたことが安心に繋がったとのことでとても嬉しく思います。
    サロンスタッフ一同、毎回ご満足いただけるよう結果出しを心がけております^ - ^
    一緒に頑張りましょう!

サロンナイン

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

いつも丁寧に施術してくださり、自分にあった細かいアドバイスをして頂けて嬉しいです!

M 様

いつもご愛顧くださりありがとうございます。
    お身体に適したアドバイスでこれからもサポートしてまいります^_^
    いつでもお気軽にご相談ください。

サロンナイン

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

コースで通っていますが、効果が感じられるので
    毎回行くのが楽しみになっています^ ^

店内の雰囲気も素敵で、スタッフの方が
    バスト以外のこともアドバイスを沢山
    くれるので、嬉しいです。

miku様

いつもご愛顧くださり有難うございます。
    効果ご実感くださりとても嬉しく思います^_^
    筋膜リリースでヒップアップからのバストアップが楽しみですね。

サロンナイン

ラグジュアリー サロン ナイン(Luxury Salon nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー