2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. サロンサルート 本店(salon salute)   >

ネイル・マツエク salon salute 本店

ネイル マツエク サロンサルート ホンテン

• ネイル
  • 京都府京都市中京区寺町通錦小路下る東大文字町306 コアビル6F
  • 【移転リニューアルOPEN!】阪急河原町9番徒歩3分/京阪祇園四条・地下鉄四条徒歩10分
    4.4
    4.4
    4.2
    4.2

みつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 19:45:48.0

初めてお伺いしました。担当してくださった方の物腰の柔らかいお話の仕方や丁寧な技術にとても満足しました。
    色に悩んでいる時も嫌な顔をせず一緒に悩みながらも提案してくださるところもとても好印象でした。
    1番驚いたのはオフの丁寧さでした!
    お話もたくさんありがとうございました。
    また是非お願いしたいです^ ^

初回◇ジェル/パラジェル可◇アート5本90分 ¥7800《オフ¥0&ケア込》

• れんこんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 14:31:01.0

丁寧なカウンセリングで、今回はナチュラルだけどぱっちり見えるデザインをお願いしました!

持ちもよくて、時間が経ってもバラつきが少ないのが嬉しいポイント。安心してお任せできます。

店内も落ち着いた雰囲気で、毎回ここに来るとリフレッシュできます。これからも通いたいお気に入りのサロンです!

初回オフ¥0◇シングル/フラット/カラエク◇90分付け放題約120~160本 ¥7000

• れんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 14:29:04.0

久しぶりのフットネイルでしたが、丁寧に対応していただきとても満足しています。

ワンカラーでもしっかりツヤ感があり、シンプルながら上品な仕上がりで大満足です。サンダルを履くのが楽しみになりました!

カラーバリエーションも豊富で、迷っていたところ、担当のスタッフさんが良いおすすめカラーを提案してくれて助かりました。

施術中もリラックスできる雰囲気で、ウトウトしてしまうほど心地よかったです。

また次回もお願いしたいと思える素敵な時間でした!

【平日限定】 6/5迄 フット 限定色ワンカラー ¥5800 《オフ&ケア込》

• NASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:07:44.0

とても気持ちの良いスタッフさんでした!
    楽しい会話と丁寧な施術でした!
    何よりとっても可愛いデザインで色も素敵で大満足です!ありがとうございました!

キラキラ【オーロラ・ミラー・ホイル・マグネット】¥5500《オフ&ケア込》

[投稿日] 2025-05-26 16:05:22.0

とても丁寧に施術してくださりました!
    デザインを迷っていたんですがいろいろな提案をして頂き可愛いネイルができました!次もよろしくお願いします!!

2回目限定♪ アート2本 ¥6800 《ケア込》

[投稿日] 2025-05-19 10:24:31.0

マグネットしてもらいました。
    キラキラ可愛いです!またよろしくお願いします!

選べる♪ 春アート5本¥5800《オフ&ケア込》

• 紅葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 16:13:51.0

初めてホイルアートというものをしてもらいました。
    他のサロンでは見たことないのでどんなものか不思議でしたが、ホイルをペタペタ貼っていて新鮮でした。
    アニマル柄にしてもらってめっちゃ可愛いです!

【新人価格5/22迄限定】キラキラ(ホイル・ミラー)《オフ&ケア&バス込》

[投稿日] 2025-05-07 13:10:13.0

デザイン選んだあとのカラーが結構たくさんあって悩んだけど、お姉さんがいい感じにまとめてくれた
    気に入ってます

選べる♪ 春アート5本¥5800《オフ&ケア込》

• 哀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:08:40.0

初めて角質ケアをしてもらいましたが、ガサガサだったかかとがスベスベになってとても満足です。
    また夏に来ようと思います。

3回目迄◆フットオリジナル角質ケア◆30分¥6400

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 16:21:43.0

値段が安かったので仕上がりは予想していたより良くて満足でした。
    お店の空調が悪くて広い店内なのに空気がこもっていたり、特にダストを払う用のブラシを落とされた後、そのまま使われたのはすごく嫌でしたが値段を考えたらまあ許容かなあという感じです。
    スタッフ用部屋のドアが半開きでスタッフがスマホ弄ってるのが見えてしまうような、なんとなくだらしない感じのサロンさんでした。

• 山さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 11:20:37.0

前回同様素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました♪次回も楽しみにしていますね!

選べる♪ 春アート5本¥5800《オフ&ケア込》

• ぱにーにさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 11:19:50.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!
    毎月の楽しみです!またよろしくお願いします

選べる♪ 春アート5本¥5800《オフ&ケア込》

• 山さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 07:10:32.0

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!突然のメニュー変更にも対応して頂き大満足です♪次回も宜しくお願い致します。

初回◇ジェル◇キラキラ(ホイル・ミラー・オーロラ)¥5400《オフ¥0&ケア込》

[投稿日] 2025-03-29 13:17:01.0

悩んでしまうのでお任せで配置お願いしたら、
    快くやってくれたので安心しました!
    デザインも可愛くて満足です

春ネイル◇ジェル/パラジェル可◇アート5本 90分 ¥6800《オフ¥0&ケア込》

ネイル・マツエク salon salute 本店からの返信コメント

くま様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました★
    また「おまかせ」のオーダーを頂きましてありがとうございました♪
    「可愛くて満足」とのコメント嬉しく思います^_^
    何かご要望やご相談あればお気軽にご連絡ください!!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2025-03-27 11:07:52.0

春ネイルのサンプルがどれも可愛くてとても気に入りました!毎月の楽しみです!ありがとうございました!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    「春ネイルのサンプルがどれも可愛かった」とお褒めのお言葉ありがとうございますm(__)m
    ベイビーピンクがぱにーに様の柔らかいイメージにぴったりでした^_^
    次回のシーズンも沢山サンプルの種類をご用意してますのでお楽しみにして下さい♪
    本日は素敵な口コミありがとうございました!!

• おとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 00:11:59.0

丁寧に施術してくださりました。ネイルは久しぶりだったのですがジェルとスカルプどちらがいいのかなど相談にも載ってくださり、とても有難かったです。

ただ、パーツが沢山つけたくてパーツ付け放題コースを選んだのですが、パーツが出てこなかったのでパーツを置いてないのかと思いました。家に帰って他の方の施術を見たらパーツが乗ってたので、残念な気持ちです。
    付け放題ならせめてどんな物があるのかパーツを見せて頂きたかったし、何よりパーツをつけたかった。
    スカルプも別料金とのことでしたが、クーポンを確認した所やはり「スカルプ」と記載されていました。クーポンに「スカルプ」「長さ出し」と記載されてるのに、お店で「スカルプは+2,000円」と言われたのも謎です。

施術はすごくよかったのですが、料金の不透明さは不満です。

初回◇長さ出し◇アート10本&パーツ付け放題150分 ¥15800

• Allyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 16:33:05.0

少しまばらになってきて気になっていたので直してもらえて良かったです。

ちゃんと元の状態に戻したい 【3週間リペア 60分】

Ally様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    綺麗な目元にご満足頂けたようで大変嬉しく思います★
    またいつでもご連絡お待ちしております!
    ありがとうございました^ - ^

• くまさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-02-25 17:39:02.0

小さい花みたいな可愛らしいアートをしてもらいました。

春ネイル◇フット/パラジェル可◇アート2本 75分 ¥6800《オフ¥0&ケア込》

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また接客技術全てにおいて高評価評頂きありがとうございました!
    親指のお花アート気に行って頂けて大変嬉しく思います^_^
    また気になるデザインございましたらいつでもご相談ください★

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 18:27:50.0

オフだけでなくケアまでしていただきました。
    新人の方でしたが、丁寧にしていただいていたと思います。

2/28迄限定★新人モデル◇ハンドorフット オフのみ ¥2700《ケア込》

きよさか様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    「丁寧にして頂けた」とお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    「真心を込めて丁寧に」は、当サロン全体で大切にしている一つです!実感していただけまして大変嬉しく思います★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 11:46:18.0

とても安心感の有るスタッフさんでした、お話しも楽しく、アートのイメージをお伝えしたら、思っていた以上に素敵に仕上げて頂きました!パーツも沢山あって見るタゲでも楽しめました。小さめのパーツを付けて頂きましたが気に入っております。ありがとうございました!

3回目迄◆ジェル/パラジェル可◆アート10本105分 ¥9200《ケア込》

まま様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂き大変光栄です^_^
    上品なお色味と小花柄のデザインが春らしく手元が凄く明るく見えました★
    「とても安心感のあるスタッフ」「お話も楽しく」「思っていた以上に素敵」とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました!
    真心をこめた接客はサロンの大切にしている一つです、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    パーツは沢山あると見ているだけでワクワクしますよね♪
    また新作も随時入荷しているので次回も楽しみにしてください!
    また来月もお待ちしております^_^

• ぱにーにさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 13:16:18.0

今回も可愛いネイルをしてもらいました!
    想像してたよりもとても可愛く仕上げてもいました!
    ありがとうございます!楽しい時間をすごせています
    次もよろしくお願いします

3回目迄◆ジェル/パラジェル可◆アート5本90分 ¥8200《ケア込》

ぱにーに様
    当サロンをいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また口コミ総評価で全てにおいて高評価して頂き感謝致します!
    「想像していたよりもとても可愛く」とのコメントありがとうございます♪
    こちらこそ、また来月もよろしくお願い致します^ ^

• うさぎさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 08:35:31.0

早くて丁寧でとても満足です!

初回オフ¥0◇ボリュームラッシュ2-10D◇60分付け放題 約80~120束 ¥8500

うさぎさん様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます^_^
    「早くて丁寧でとても満足」との高評価を頂きまして心より感謝いたします!ありがとうございます!!
    これからも接客技術共に更にご満足いただけますよう精進して参ります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• c.cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:44:56.0

とてもお話ししやすいスタッフさんでした!
    スカルプ出来るところを探してたどり着いたんですが、色とかラメとか種類が豊富で、色んなデザインに対応して頂けるのでとっても良いです。
    又お願い致します。

• くまさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-01-26 16:17:08.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

3回目迄◆ジェル/パラジェル可◆アート2本75分 ¥7200《ケア込》

くま様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    毎月くま様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回は初夏らしくソルベカラーに挑戦してみましょう★
    お忙しい所素敵な口コミありがとうございました!
    また来月もよろしくお願い致します^_^

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:04:07.0

仕事柄派手にはできませんが、控えめだけど可愛くしていただきました。
    上品で綺麗に仕上がって嬉しいです♪

1/31迄限定★新人モデル◇ジェル◇フレンチ 90分¥9400→¥3400

みよ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    上品な肌馴染みの良いカラーがみよ様のイメージにもぴったりで大変お似合いでした★
    ナチュラルシリーズは沢山種類を取り揃えております!また他のカラーも絶妙に可愛い色展開となっておりますので、是非ともお試しくださいませ^_^
    またいつでもご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2025-01-22 11:13:16.0

前回初めてきてとてもデザインが気に入ったので今回も予約さしてもらいました!すごく丁寧で楽しくお話もして頂いて楽しかったです!ネイルもとても可愛いです!

ぱにーに様
    この度は当サロンを2度目のご利用ありがとうございますm(__)m
    再びお名前を拝見しお会い出来るのすごく楽しみにしておりました★
    また高評価口コミありがとうございます!!
    今後も更なる技術向上と接客力を上げて行けるよう日々努力して参ります!
    次回もお話しの続き楽しみにしております♪
    ありがとうございました^ ^

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 01:50:27.0

甘皮処理が甘く、根元から浮いてきてしまいました。
    新人の方なのに特に指導や確認も無いのはどうかと思いました。

新人デビュー直前◇ジェル◇ワンカラー75分¥2650 《オフ¥0ケア込》

めい様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    せっかくお越し頂いたにも関わらず技術やお仕上がりに関しましてご満足行く形とならなかった事を心よりお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
    まだまだ駆け出しのデビュー前ネイリストですが、この度めい様より頂戴しましたお言葉を糧に、更なるスキルアップを目指し精進して参ります。
    指導や確認に関しましては、お客様にご負担をかけぬよう、施術時間中にはあえて控えさせていただいております。フィードバックやスキルアップは入念に行っておりますのでご安心くださいませ★
    この度は、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました!

• ドラえもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-10 09:07:00.0

めちゃくちゃ色迷ったんですけど、めちゃくちゃ可愛い色で満足です!

新人デビュー直前◇ジェル◇マグネット75分¥3250《オフ¥0&ケア込》

ドラえもん様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    当店では多数のカラーを取り揃えておりますっ(^^)
    「めちゃくちゃ可愛い色で大満足です!」とのコメントありがとうございます★
    デビュー前の新人クーポンにも関わらず、気にっていただけて大変嬉しく思いますっ^  ^
    また次回も是非ともお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:50:03.0

時間を無駄にしてしまった感がすごくあります
    結局仕上がりが雑すぎて気に入らないので施術中に他のネイルのお店予約せざるおえないなと思い他店の予約をしました
    Jr.の方とはわかっているのですが、

かえで様
    この度はデビュー前の新人クーポンにて当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    せっかくお越し頂いたにも関わらず総合的にご満足行く形とならず心よりお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後は更なるスキルアップを目指し、プロのネイリストとして満足度を上げて行けるよう技術接客の見直しを行い日々努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

• あさとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 20:35:02.0

安いし新人さんなのはわかっていましたし他のサロンでもまだデビュー前の方の施術はしていただいたことありますが
    あまりにもだったので正直びっくりしました。
    ホイル選択だったのですがホイルがなかなかくっつかずでした。たぶん無理だなと思ったのでこちらからもぅ先端に乗っけていただくだけで良いですと提案しました。
    また仕上がりも満足できなかったですが2時間以上かかっていて予定あったので(伝えています)了承しました。
    あまりにも新人さんなのに誰もフォローもしないし仕上がり確認も手直しも全くないことに不信感しかありません。
    新人さんがほったかされているのも可哀想でした。
    最後のトップも時間がなかったので早く終わらそう感がすごくて薄すぎて3日でとれました。
    爪も削りすぎで薄くなり割れてしまいました。
    もう少し教育ちゃんとするべきです。

デビュー前♪モニター◇ジェル◇キラキラ(ホイル・ミラー)¥1700

あさとら様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また技術面接客共にあさとら様のご満足行くものとならなかった事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    また、まだまだ未熟なデビュー前の新人のクーポンにて価格設定をさせていただいておりますが、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間には十分な余裕を持ってお越しくださいませとの事前説明の徹底をさせて頂いておりますが、十分にご理解頂くことが難しかったようで、アナウンスの見直しを早急に行って参ります。
    また技術チェックに関しましては、ご予約状況やお時間の都合上お客様へのご負担を減らす為にその場で行う事は控えさせて頂いております。日々フィードバックやスキルアップは行っておりますのでご安心くださいませ(^^)
    とはいえ、大変お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、コメントまで頂戴できましたことに心より感謝申し上げます。
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

サロンサルート 本店(salon salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー