5. シエロ 赤坂店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ビヨウダツモウ フェイシャル アカサカテン

• 東京都港区赤坂2-21-8 RIFA5ビル401
  • 銀座線 溜池山王駅徒歩4分/千代田線 赤坂駅徒歩6分/南北線 六本木一丁目徒歩4分

べくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:20:57.0

初めてのVIOシュガーリングでした。やはり緊張する部位ですが、スタッフさんがとても丁寧に、てきぱきと処置してくださって、不思議とあまり恥ずかしくなく施術を受けることが出来ました。仕上がりは本当に最高で、早くまた行きたいです!

【新規価格】女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ通常8250→5500/30分

Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】赤坂店からの返信コメント

べくちゃん様

先日はCielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    古くなった角質も取れるのでお肌もツルツルになり気分も良くなりますよね♪
    次回のご来店目安は3週間後~1ヶ月後となります。
    お顔やその他の部位もオススメですので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• setagaya2018さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:37:51.0

施術もとても丁寧で、担当の方も話しやすく
    良いお店だと思いました。
    完全な個室ではなかったので、会話が筒抜けになる点だけが気になりました。
    ただそれでもまた利用させていただきたいなと思う居心地の良さでした。

【女性新規】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ/通常8250円→5500円

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:35.0

手早く丁寧に仕上げてくださいました。ベッドが温かいのも良かったです。また宜しくお願いします

人気NO.1 W脱毛☆女性VIOシュガーリング&美容脱毛/通常16740円→7980円

こまき様
    先日はcielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただいて大変嬉しく思います。
    その後のお肌の状態などいかがでしょうか??
    気になる点がありましたらいつでもご連絡ください!

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:22:00.0

初めてのフェイシャルで、顔全部の産毛がツルツルになると期待大のイメージでしたが、産毛って見えずらく家で確認した時、私の想像とは違いましたが。施術から2週間後くらいに、いつもどおり産毛のシャービングをしたところ、フェイシャル前よりも産毛が少なくなってたので効果はちょい感じました

【女性SET割】全顔シュガーリング&美容脱毛SET+鎮静美肌CEクリーム仕上げ

にゃん様
    口コミのご投稿ありがとうざいます
    少しでも効果を実感していただけて嬉しく思います。
    次回はもっと効果を実感して頂けるように努めてまいります!
    お顔のシュガーリングも続けることで徐々に毛が抜けやすくなり
    美容脱毛との併用で減毛していきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• Mathekyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:22.0

仕上がりがとても綺麗でした!落ち着いた雰囲気で過ごせたのも良かったです。

Mathekyon様

先日はCielo赤坂店にお越しいただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術後もお肌のトラブルなくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    もし気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪

口コミのご投稿をいただきありがとうございました^^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:33:23.0

シュガーリングや美容脱毛自体は初めてでは無いことを伝えたので簡潔に説明していただきすぐ施術準備に入ってくださいました。施術はとても丁寧で仕上がりも大満足でした。

ゆい様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    仕上がりだけでなく、総合的にご満足いただけたとの口コミ評価をいただけて大変嬉しく思います。
    お客様それぞれに合わせてカウンセリングや施術をいたしますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:25:28.0

家の近所で見つけて以来お世話になってます。
    ブラジリアンワックスは初めてでしたが、満足です。
    また行きます!

める様

いつもCielo赤坂店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    当日のご予約も大歓迎です!
    またぜひお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• えりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:57.0

いつも笑顔で対応していただきありがとうございます。
    なかなか、定期的に通う事が出来ていませんが、
    いつも安心してお任せしております。
    仕上がりもとても綺麗で毎回満足です。

【女性当日予約限定】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ/5980円

えりさん様

こちらの方こそ、いつもお話が楽しくお会いできるのが楽しみです♪
    その上このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。とても励みになります。

毎回痛みが伴う施術かと思いますが、今後も安心してお任せいただけるようさらに技術を磨いてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-17 20:59:59.0

今回もツルツルにしていただきました。気になるところ、1本でも言ってくださいって言ってもらえて、遠慮なく言いました、ありがとうございます。また行きます!

はなちゃん様

先日は初めての部位もございましたが、施術後気になることなどはございませんでしたか?
    お忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をいつもありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております♪

• rachelshenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:42:33.0

久しぶりにvio脱毛行きました。
    いつもの通り丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

人気NO.1 W脱毛【女性再来】VIOシュガーリング&美容脱毛/12000円

rachelshen 様

いつもCielo赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    少しお久しぶりということもあり痛みが生じる箇所もありましたが、その後のお肌の状態など気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご満足いただける施術、サービスを提供できますようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-03 15:20:16.0

今回もありがとうございました!アイブロウWAXをしてもらいましたが、立体感もあって綺麗になりました。顔のシュガーリングもしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいました笑 また行きます!

はなちゃん様

どちらのメニューも少し痛みを感じる瞬間があったかと思いますが
    リラックスしてお受けいただけたようで大変嬉しく思います^^

嬉しい口コミのご投稿をいただけてとても励みになります。
    いつもありがとうございます☆

またのご来店をお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:32.0

出産明けの久しぶりのエステが出来て良かったです!!
    また、担当スタッフさんといっぱいお話したいです笑

【女性SET割】ワキシュガーリング+最新最速美容脱毛/6000円

にゃん様

先日はCielo赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    ご出産後は肌が敏感になっていますので何か気になることなどあればお申し付けください。

• スヌーピーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:46:48.0

人生で初めてのVIOシュガーリングをお願いしました!
    初めてだったのでドキドキでしたがスタッフがカウンセリングも施術中も優しく説明してくださったので、友人から聞いていた「初めてはめちゃくちゃ痛いよ!」という感じじゃなくあっという間でした^^
    私も妊娠中ですが隣りの別のお客さんも出産の話をしていたので、そういう方が多いのかなと思いました!

スヌーピー様

先日はCielo赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    VIOに限らず、初めての施術は緊張してしまいますよね><
    痛みを感じる部分もあったと思いますが、「あっという間」と感じていただけて嬉しく思います。
    間をあまり空けずに回数を重ねていただくと施術時間もより短くなり、痛みの感じ方も変わってくると思います♪

お身体、大切になさってください^^

• トマトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:52:52.0

初めてだったので不安でしたがとても丁寧にご案内してくれ、色々と相談できたのでとても良かったです。また伺いたいと思います。

トマト様

先日はCielo赤坂店にお越しいただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    仕上がり以外の点におきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術後のお肌の状態など気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ^^

[投稿日] 2023-12-20 18:30:18.0

以前顔のシュガーリングをしてもらって、今回はVIOをお願いしました。医療脱毛をしてたこともあり、施術も早く終わって痛みもそんなになく綺麗になって満足です。つぎはまた顔のシュガーリングお願いします。

はなちゃん様

ご来店いただきありがとうございました☆
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います。
    お顔も肌トラブルなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:55:13.0

ちょろっと生えてる短い毛もすっきり綺麗になりました

【女性】 I・Oラインorビキニラインシュガーリング/4980円

いつもCieloをご利用頂きありがとうございます。

施術にご満足を頂けたようで安心いたしました!
    気候による乾燥が続いておりますので、保湿をたっぷりとお願い致します(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• JYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:31:11.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    お着物を着るのが楽しみです。

【女性SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛/6500円

JY様

お着物を着て髪をアップにされるとうなじの綺麗さがより映えますね♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-12-03 12:44:36.0

少し緊張して行きましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも優しく説明してくれてリラックスできました。すごく細かく見てくださって脱毛してもらいました。仕上がりもツルツルになって大満足!通います!こんどVIOもお願いしようかなと思ってます!

【女性SET割】全顔シュガーリング&美容脱毛SET+ハイドロジェリーマスク

はなちゃん様

初めてのサロンはスタッフや雰囲気もわからないので緊張してしまいますよね><
    リラックスしてお受けいただけて効果にもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます^^

お顔だけでなく全身、眉毛や鼻毛、まつげなど細い部分のケアメニューもございますのでぜひお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:29:05.0

アイブロウWaxをしていただきました。
    赤くなりやすい肌質なのですが、都度冷やしながら施術を行ってくださったのでとても助かりました。
    仕上がりは、赤みもなく、要望通りに仕上げられており、とても満足しました。
    またお任せしたいと思います。

林檎様

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

気になる点やご要望がございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちびっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:44.0

初めて眉毛ワックスをしました。
    整えてもらうだけでも印象がかわりました。
    眉毛を書くのもとても楽になりました!!
    またお願いします!!

美眉アイブロウWAX(デザインあり・メイク仕上げなし)新規4000再来4500円

ちびっこ様

Cielo赤坂店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    眉毛は定期的なお手入れをすると形が定着しやすいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:41:32.0

初めて顔のシュガーリングをしました。
    遅い時間の予約でしたが、丁寧な施術をありがとうございました。

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらの方こそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    高評価をいただき大変嬉しく思います。
    事前にもお伝えしましたが、お顔は他に比べて少し反応が出やすい部位となっております
    施術後、炎症やお肌の状態で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店をお待ちしております^^♪

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:17:33.0

自分に似合うアイブロウの形を提案してくださって、安心してお任せできました。施術中もお話できて楽しかったです。

美眉アイブロウデザインWAX(デザインメイク仕上げあり)新規4500再来5000円

りんか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ^^

• Tinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:25.0

My favourite salon

Tina 様

Thank you so much for coming to Cielo.
    It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied.
    We look forward to your next visit :)

• たつきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:45.0

VIOで伺いました。
    丁寧で良かったです。

たつき様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    男性の脱毛もパーツごとにご案内可能ですので気になる部位が
    ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:47:42.0

いつもと違う形の眉を希望しましたが、こちらもとても良かったです!すっきり整った状態の眉が長く続くので、毎日のメイクが楽しくなります^^

めろん様

目元、眉毛の形でお顔の印象が変わりますよね♪
    今回の形もとってもお似合いでした(^^)
    メイクを楽しんでいただけてとても嬉しいです!

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:12:36.0

眉の形に悩んでしまいましたが、形を実際に書いて見せてくださり、決めることができました。仕上がりはとても綺麗で満足しています。眉カラーもできるようなので次回試したいと思います。

【男性】美眉!デザインアイブロウWAX/新規3800再来4300円

y様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    とってもお似合いでした♪
    メニューのご相談もお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:22:00.0

仕上がりにとても満足してます。
    初めてのシュガーリングでしたが、とても良かったです。ワックス自体が久しぶりで多少痛みはありましたが、リラックスして受けることが出来たので、あっというまに終わりました。
    また伺いたいと思います。

yo-yo様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、またリラックスしてお受けいただけたとのこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:51:10.0

初めてお伺いしましたが、
    仕上がりはとても綺麗です。
    もちろん痛みはありますが、
    とても丁寧に施術してくださるので必要以上の痛みはなかったです。
    またお伺いしたいです。

えりか様

先日はCielo赤坂店にお越しくださりありがとうございました。

とても高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    痛みを最小限に抑えられるよう、今後も技術を磨いてまいります。
    気になることがありましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:37:46.0

久しぶりに眉毛を整えることができ、とてもリフレッシュできました。
    眉毛を整えるだけで、こんなに素顔、それからメイクした顔にも自信が持てるのかと思いました。

ユウコ様

先日はCielo赤坂店にご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中、貴重なお時間に当店をお選びいただけて大変嬉しく思います(^^)
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    当日や直前のご予約、お子様同伴等、お気軽にご相談くださいませ♪

• マイココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:51:06.0

痛みも少なく、素早い対応でした。
    また生えて気になってきたら伺います。ありがとうございました。

人気NO.1 W脱毛【新規価格】VIOシュガーリング&美容脱毛/通常16740円→7980円

マイココ様

施術、対応ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ!

シエロ 赤坂店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー