5. シエロ 赤坂店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ビヨウダツモウ フェイシャル アカサカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区赤坂2-21-8 RIFA5ビル401
  • 銀座線 溜池山王駅徒歩4分/千代田線 赤坂駅徒歩6分/南北線 六本木一丁目徒歩4分

☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:11:06.0

綺麗に仕上げてもらえて感謝です!

【女性SET割】VIOシュガーリング&美容脱毛8980円+美容脱毛パーツM/L5170円~

Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】赤坂店からの返信コメント

☆様

いつもCielo赤坂店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    施術後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• rachelshenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:03:56.0

素早く処理していただき、痛い時間を短くすることができ大変助かりました。数年通い続けているのですが、大満足しています。これからもよろしくお願いいたします!

人気NO.1 W脱毛【女性再来】VIOシュガーリング&美容脱毛/12000円

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:53:55.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもツルツルで大満足です!またお伺いします。

【女性】 I・Oラインorビキニラインシュガーリング/4980円

[投稿日] 2024-09-04 01:55:41.0

また向かいますので宜しくお願いします。

【女性当日予約限定】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ/5980円

いつもCielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    施術後、お肌の状態などいかがでしょうか?
    アフターケアなど気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 10:26:55.0

今回もアイブロウワックスをしていただきました。
    かなり早めに着いてしまったのですが、快く迎え入れてくださり、スムーズに施術してくださりました。
    赤みが出やすいため冷やしながら行ってくださったおかげで、施術直後でも全く赤みがなく痛みも少なく、その後の予定に支障が出ることはありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

【女性学割U24】アイブロウWAX(デザインあり・メイクなし)/4000円

林檎様

いつもCieloをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

施術後赤みや痛みが出なかったとのこと、安心いたしました!
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:39:25.0

担当して頂いた方が、気持ち良い手際の良さで
    施術も丁寧いではやく、だけど時間かけてしっかり施術していただき満足です!
    ただ、すみません不満ではないです。
    他に気になるところありますか。と聞いて頂いたので
    嬉しくて、もみあげもワックスで仕上げていただきました。
    追加料金かかるんですね…
    いつも、仕上がりや施術の技術も満足なので
    また利用されていただきます。
    いつも、ありがとうございます♪

【女性】顔全体シュガーリング+アイブロウWAX(デザイン込み)11000

いつもCieloをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術について高評価を頂き大変嬉しく思います!

ご料金について改めてご確認いたしましたところ
    予約時点でのハイドロジェリーマスクのご料金が顔全体の3000円ではなく1500円~の表示になっておりました。
    お会計の際に顔全体のご料金になることをお伝え忘れてしまい大変申し訳ございません。
    顔全体のシュガーリング メニューには元々もみあげのご料金も含まれています。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:08:30.0

私はすごくメイクが苦手で特にアイブロウが得意ではないです。
    お店の方に「メイクしなくてもいい形にしてほしい」というあまりにも抽象的なリクエストに対しても具体的に案を出して頂いて手入れしやすい形にしてもらいすごくよかったです。

チェーン店でありカルテは共有しているとのことなので同じ店舗でもし予約できなくても別の店舗でも同じようにして頂けるのはすごく、ありがたいと思いました。

美眉アイブロウデザインWAX(デザインメイク仕上げあり)新規4500再来5000円

あおちゃん様
    先日はCielo赤坂店をご利用頂き誠に有難うございます。

また嬉しい口コミも投稿頂き有難う御座います^ ^
    その後手入れなどお困りの事はございませんでしょうか。

ぜひ姉妹店でも
    またのご利用お待ちしております。

• 510さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:53:44.0

施術台に乗ってすぐ簡潔な説明でテキパキと綺麗に施術してくださったおかげで変な気まずさも少なく、仕上がりも大変満足しております。
    医療、光、ワックスと色々経験してきましたが、シュガーリングがこんな綺麗に仕上がるのかと大変感動しました…
    他店でワックス脱毛を経験した時は毛穴から血が出たり赤みが出たりしたので覚悟はしていたのですが、今回はそういったことがほとんど無く、綺麗にツルツルで赤みも殆どありませんでした。
    取りきれなかった毛はピンセットで抜いてくださりましたが、それも不思議と痛くないようにやってくださりありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

【女性新規】VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ/通常8250円→5500円

510様

先日はCielo赤坂店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もさらに技術を磨いてまいりますのでまたぜひいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-03 18:00:43.0

また向かいますので宜しくお願いします。

ミン様

いつもCielos赤坂店をご利用いただきありがとうございます!

高評価の口コミとても励みになります。ありがとうございます^^
    暑い日が続いておりますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 08:54:37.0

アイブロウWaxをしていただきました。
    定期的に伺っていますが、前回赤みを防ぐためにオイルを塗ってくださったのが良かったようで、今回もオイルを塗って施術してくださいました。おかげで後に控えていた予定にも支障なくお店を後にすることができました。
    またお任せしたいと思います。

林檎様

Cielo赤坂店をご利用いただきありがとうございました。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    デザインの変更や、他気になる点などお気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:35:31.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    痛くないか、つらくないかなど何度も声をかけていただき、ありがたかったです。

人気NO.1 W脱毛☆女性VIOシュガーリング&美容脱毛/通常16740円→7980円

みき様
    先日はCielo赤坂店をご利用頂き誠に有難う御座います。

また口コミ、高評価も頂き有難うございます^^
    その後経過状況はいかがでしょうか。
    肌の乾燥予防や今後のより綺麗な仕上がりのためにも
    ぜひ保湿ケアを心掛けて頂ければと思います!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ぷくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:57:56.0

初めてのvioシュガーリングでしたが、手早くお話しながら進めて下さったお陰で痛みも軽減されて、痒みもなく綺麗に仕上げて頂き大変満足です。次生えるのが遅くなるマシンも併用して頂き、そちらはひんやり痛みもなく良かったです。店員さんもとても感じが良くありがとうございました。次回もぜひ宜しくお願い致します。

ぷくさん様

先日はCielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております♪

• エレアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 22:39:55.0

背術も早くて丁寧で仕上がりもよかったです!
    サクッと丁寧な仕上がりになるので隙間時間に
    パッと終わらせたい方におすすめです!
    また通わせていただきます!

エレア様

Cielo 赤坂店にご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います^^
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

• (´-`)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 20:54:29.0

初めてのシュガーリングは思った以上に痛くて少し辛かったけど、仕上がりを見て頑張ってよかったと思いました!うなじがぼーぼーでアップヘアが恥ずかしかったのですが、気にせず結べます。この猛暑なので、本当に快適になりました。

(´-`)様

施術後、お肌の状態などいかがでしょうか?
    うなじは耳が近く音も響き、より痛みを感じる部位だったと思いますが
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います!

まだまだ猛暑が続きますので体調など気をつけてお過ごしください^^

• sy28さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 15:26:51.0

脇のシュガーリングを施術していただきました。仕上がりもサロンの雰囲気も満足しております。ありがとうございました。

sy28様

先日はCielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    施術後、お肌の状態など気になる点はございませんか?
    他パーツの脱毛メニューもございますので、またぜひご相談ください♪

またのご予約をお待ちしております!

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:22:03.0

丁寧に形を決めていただいて施術も丁寧でした。
    仕上がりも金額も満足いくものだったので、またお願いしたいです。

美眉アイブロウWAX(デザインあり・メイク仕上げなし)新規4000再来4500円

kaede様

先日はCielo 赤坂店をご利用いただきありがとうございました!
    アイブロウはお顔の印象が変わる大事なパーツですので
    ご満足いただけたとのお声をいただけて大変嬉しく思います^^

また、形やメイク方法など、お気軽にご相談くださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• Mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:13:35.0

初回だったので緊張していたのですが、入店から退店までとてもステキな笑顔で接客してくださったのでとても安心できました。施術中もいろんなお話ができて楽しかったのと、そのお陰で痛みが和らいだ気がします。またお願いします!

【女性SET割】VIO+ワキシュガーリング/8000円

Moo様

先日はCielo 赤坂店にご来店いただきありがとうございました!

安心してお受けいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    私も色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    今後はさらに技術を磨いてまいりますのでまたぜひいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 06:51:02.0

丁寧で迅速な施術で満足です。

じゅり様

Cielo赤坂店にお越しいただきありがとうございました。

今後はメニューにつきましてもよりご満足いただけるよう努めてまいります
    また、キャンペーンや限定クーポンなどもお送りさせていただきますのでぜひご利用くださいませ^^

口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• masakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 17:56:20.0

初めてのシュガーリングでしたが、大した痛みもなくあっという間といった感じでした。
    もっと早くやれば良かったです。
    仕上がりも大満足です!

masaka様
    先日はCielo赤坂店をご利用頂き誠に有難うございました。

口コミのご投稿も頂き有難うございます。
    効果にご満足頂けて嬉しく思います^^
    是非次回のご来店もお待ちしております!

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 08:36:56.0

研修モニターなので、、、これから上達される事を期待しています!
    ただ、せっかく事前にメニューの予約しているのに
    来店時に「施術内容伺いますね」
    予約内容見ていないのかな?って違和感でした。
    施術も50分でしたが、Waxの時間より毛抜きで抜く時間の方が長いのは、結構辛かったです。
    丁寧な施術なんですが、ずっと毛抜きで抜かれているのは
    、正直辛かったです。(すみません)
    頑張ってください、応援しています

【女性】研修シュガーリング&眉毛WAXモニター様 各部位2500円

くまこ様
    いつもCielo赤坂店をご利用頂き誠に有難う御座います。

またこのたびはモニターでのご協力も頂き有難うございました。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後個人並びに店舗の成長へと繋げて参ります。

今後とも宜しくお願いします^^

• そふぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:26:00.0

あまり痛みもなく、キレイにwaxしていただいたので満足してますー!
    合わせてできるのが良いですね♪

そふぃちゃん様

先日はCielo赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりやメニューにご満足いただけて嬉しく思います
    痛みも少なかったとのご感想、安心いたしました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 11:37:49.0

しっかりめに間引きもしていただき、綺麗な薄眉になりました。いつもしっかりと整えていただきありがとうございます!

めろん様

いつもCielo赤坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• TOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:44:25.0

この度はありがとうございました。

TO様

先日はCielo赤坂店にご来店いただき、研修モニター様のご協力をいただきありがとうございました。

施術後、お肌の状態などはいかがでしたでしょうか?
    気になる点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ^^

またのご来店をお待ちしております☆

• ユキマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:36:18.0

シュガーリングを初めて体験しました。痛みも少なく綺麗に仕上がるので大満足です。定期的に通ってみたいと思います。

【女性SET割】全顔シュガーリング&美容脱毛SET+ハイドロジェリーマスク

ユキマル様

嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます^_^
    あごや鼻周りだけでなく、お顔全体がトーンアップしてとってもお綺麗でした♪
    お肌の状態など、気になることがありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

[投稿日] 2024-06-22 19:55:03.0

シュガーリングを痛みなく優しくしてもらえるので大満足です。また向かいますので宜しくお願いします。

ミン様

先日はCielo 赤坂店にご来店いただきありがとうございました。

高評価のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今後も痛みの少ない施術をリラックスしてお受けいただけるよう
    技術を磨いてまいります^^

またのご来店をお待ちしております☆

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 08:53:20.0

いつも丁寧な施術をしていただいて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

☆様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    嬉しい評価、そしてお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:45:32.0

今回も、お顔のシュガーリングワックをゆっくり丁寧に仕上げていただき満足です。
    前回ハイドロジェリーマスク付きのプランでしたが
    今回予算をケッチってしまったせいか、初めてお肌が乾燥してしまいました。
    顔のシュガーリングワックスの時は、ハイドロジェリーマスク付きが、個人的におすすめです。
    いつも、きめ細かい施術ありがとうございます♪

【女性SET割】全顔シュガーリング&美容脱毛SET+鎮静美肌CEクリーム仕上げ

くまこ様

いつもCielo 赤坂店をご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハイドロジェリーマスクは、お肌に水分を入れ込み保湿をする以外にも
    脱毛後のお肌の炎症を抑え、バリア機能を高めたり
    しみ、そばかす、くすみ、たるみ、毛穴などお肌の老化現象の予防など
    様々な効果に期待ができるマスクとなっております^^
    また、お時間ございましたらぜひセットメニューでのご予約お待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• Ririannさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:35:10.0

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!

Ririann様

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^ ^
    口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:39:24.0

はじめてでしたが満足できました。

a様

Cielo赤坂店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての施術は不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    施術後気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

[投稿日] 2024-05-26 14:17:38.0

今回は2回目でした。
    VIOシュガーリング大満足です。
    また、向かいますので宜しくお願いします。

ミン様

大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

口コミのご投稿、ありがとうございました^^

シエロ 赤坂店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー