キラキラにしてもらいました!!!!
テンション上がります
ネイル初心者なので色々相談させていただいてテンションが上がる可愛い爪にしてもらいました!!!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
ジェルネイル専門店 NICE NAIL 三軒茶屋店 【ナイスネイル】からの返信コメント
なな様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございます!
Misaki.I
初来店で初ネイルだったのですが、優しく丁寧にネイルの施術をしてくださり、気軽に話しかけてくださったのでとても良い気持ちになりました!楽しかったです!
次回も行こうと思います!
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,100円
にこちゃん様
初ネイル!とっても可愛かったです^_^
お話も楽しかったです♪
次回も喜んでいただけるよう努めて参ります!
Akane
今回もとてもかわいく仕上げてくださいました。
アドバイスもお話ししてくれるので嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
りんこ様
仕上がり等お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!
今回のデザインもお似合いでした♪
ann様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等お褒めいただき嬉しく思います♪
Ann
いつも楽しくお話をしながら施術して頂いております。毎回持ち込みデザインでお願いしているのですが、色味やパーツ付けなどのアドバイスもして下さり、毎回助かっておりますし、ありがたいなぁと思っております。又次回も宜しくお願い致します。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[三軒茶屋]
ちー様
仕上がり等お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
Yuuka
淡々とスムーズに対応してくれました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
みちこ様
Ann
丁寧に綺麗にしてくださり、有難うございました!
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
ナンシー様
こちらこそありがとうございます!
今回もフレンチとてもお似合いでした^_^♪
Akane
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また伺います。
Licca 様
いつもナイスネイル三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
Miki.U
入店しても丁寧な接客はなし。
帰る時、忘れ物をして店にもどっても、忘れ物したことに気づいてない。
おまけに長さ出ししたネイルが1週間程度でとれ、その時連絡できずで次の日連絡しても、1週間過ぎたから1本の直しを2200円でとのこと。特に雑に扱ってもないのに不思議で、取れた原因を聞いたら、恐らく長さ出しチップを付ける際、間に空気が入ってしまっていて、それで取れやすくなってたのだろうと言われた。それなら、担当ネイリストの技術の低さの問題で、原因はそこなのに、1週間を少し過ぎた連絡だからと、有料直しの案内。チェーン店でマニュアル対応なのはわかるが、あきらかに施術ミスなのに。
謝る言葉も一切ない。
もう行かないです。
一見安そうでもサービス面などから安くなく感じます。安いとしても、安かろう、、、、、です。
オフ無料☆チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ 6,190円
まゆまゆ様
この度はナイスネイル三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、技術向上に努めて参ります。
丁寧にして頂き有難うござます!
ゆこさん様
Karen
自分が一番みるであろう手元が綺麗になるのはテンションが上がるので月に一回の楽しみのネイル。ここのサロンは値段もすごく安くて通いやすいのでありがたいです!早めに予約いれることをおすすめ。今回担当していただいた方は話しやすいうえに手際よくて感動!思わず口コミしちゃいました!引き続き通いたいのでよろしくお願いします!
えいちあーる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術、接客共にお褒めいただき嬉しく思います♪
Miki.U
綺麗な形のフレンチネイルを有難うございました!
ナンシー様
嬉しいです!!またフレンチやりに来てください^_^
Akane
初来店でしたが、丁寧にネイルの説明と施術をして貰えました!仕上がりも思っていたもので可愛ったです!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円
奏様
Misaki.I
限定色の落ち葉っぽいイエローでかわいく仕上げてもらえました!とてもかわいいですし、家族からも好評でした!
お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[三軒茶屋]
misa様
デザインもカラーもとてもお似合いでした^^
こちらこそ楽しいお話をありがとうございます♪
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
あおい様
Misaki.I
トップコートが薄づきすぎて2日で自爪折れた、、、綺麗に伸ばしてたから悲しいしお願いしたわけじゃないのにこんなに薄づきなのは初めて。3日目の朝に連絡したけどお直しにも料金(2,000+長さだし1,100くらい)かかるらしくて予約もすぐ取れないし少し先になった。行くしかないけど残念。トータル料金考えたら他の一般料金のサロンの方がコスパいい…
原田様
お仕上がりにご満足いただけなかったこと、お直し規定に関しまして残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
とてもきれいにかわいく仕上げていただきました。
ありがとうございました(^-^)
りんこ様
デザインもカラーもとてもお似合いでした^^
Yuuka
仕上がりも綺麗でもちがよいです!
有難うございました。
ナンシー様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
Karen
くーちゃん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^_^
次回も喜んでいただけるよう努めて参ります!
またお待ちしておりますね♪
Akane
初めての訪問でした。
ミラーネイルでチョコレート色のネイルにしたいといくつか参考画像を持参したのですが、ミラーのパウダーの選択の際にどれがいいかと聞かれて、5種類ほどあるうちスタンダードなもの以外は「少し派手に仕上がる」という説明だけがされました。
パウダーのサンプルのみだと透明のものに乗せていただけなのでイメージがつかず、悩んだところでスタンダードなものではなく少しピンク味のあるものを選びました。担当いただいた方からは「ネイルカラーはやり直せても、パウダーはやり直しきかないので」と説明受けていましたが光り方の違いだけだろうと思って承諾しました。
仕上がってびっくり、お願いしていたチョコレート色とは程遠い、メタリックなパープル色に仕上がっており、「派手すぎてあまりにもお願いしたものとかけ離れているのでやり直してほしい」と伝えるもマネジャーの方?と5分ほど話して「もう時間がないのでパウダーを取ることはできるがやり直しはできない」とのこと。要望通りできないなら最初から言って欲しかったし、非常に残念でした、2ヶ月目の新人さん。もう少しマネジャーさんがサポートしてあげて欲しかったです。
オフ無料☆*ちゅるん×キラキラの最強かわいい*フラッシュマグネットネイル
natsukipim様
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも丁寧な施術でお話もとても楽しいです(^^)
今回は薄めのブラウンカラーの水光マグネットにしてもらいました。とっても肌馴染みがよくとにかくかわいいです!ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
misa 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
水光マグネットはどのお色も可愛くておすすめですっ!
今回のお色もとってもお似合いでした♪
Miki
ネイリストさんがとても丁寧に相談にものってくださり、かわいいネイルができました!
定額メニューの種類が多く、雰囲気も変えられて良いです
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
yuki様
Akane
はやくて仕上がりもきれいです
めいめい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
Yuuka.A
お店の雰囲気が良く綺麗でとても気に入りました^^
階段を上がった時から定員さんがマスク越しでも良い笑顔で接客されていて気持ちよかったです。
お話も色々話しましたしかなり満足しておりこれから通いたいと思います。
Akane
お店の雰囲気やスタッフの方の対応が優しく、話しやすいです。
ただ、やはり人によって技術面でバラつきがかなりあるのかなと感じました。形が不均等だったり表面に凹凸ができていたりが気になりました。
それと限定カラーは本当に追加料金が必要だったのでしょうか?
カラーチャートやアクリル板にそのような表示はなかった気がしました。カラーを決める段階や施術中に教えて頂きたかったです。
カラーも豊富でデザインも可愛いものが多いですしスタッフも素敵な方ばかりなので、今後も通いたいと思うので、改善頂けますと幸いです。
オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円
shi様
お仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
センスが良く上手なスタッフさんです!色も仕上がりにもとても満足しました!指先を綺麗に整えて下さり健康面のアドバイスも有難う御座いました(*^^*)
ルナママ様
仕上がり等お褒めのお言葉をいただけて 嬉しく思います(^^)♪
次回も満足していただけるよう努めて参りますので、
3度目のリピート
既存のデザインでも季節感盛り込んだ素敵なデザインがたくさんあるので迷ってしまうほど
細かな心配りやお茶が出たりのおもてなしサービスはないし、ゆったり座るソファもないけど、お手頃な料金とオフ込みで1時間で仕上がる所要時間考えたら、コスパはとても良いと思います
だけど今回7日目に右手中指ペロリと完全に剥がれた
今まで2回は3週間くらいは10本キレイに持ったんだけどな、、
保証はあるのかな?何日なんだろう?
そーゆー案内言われてないな
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも料金に見合うサービスと思っています。
今回は未熟な方が担当くださったのか、ハケ後が残り、爪を痛めないために課金した下地なのに思いっきりサンディングされたりと残念でした。また、小指の爪の先端が長く尖っているので、施術中、ずっと私の指を刺していて痛かったです。。これは3人目なので、ネイリストのみなさんはお客さんに痛い思いをさせないように気をつけてもらいたいです。面と向かっては言いにくい。
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
tsuba 様
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回は期間限定の水色のラメグラデをお願いしました。
とてもキラキラでとっても可愛くてしあげてもらえて大満足です。ありがとうございました!
misa様
仕上がり等お褒めのお言葉をいただけて 嬉しく思います♪♪
とても励みになります!!
夏っぽくてすごく素敵です^_^
次回も満足していただけるよう努めて参りますので、
早くて丁寧です
めいめい様
とても励みになります!!
ネイルとてもお似合いでした♪
Yuuka.A
ナイスネイル 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー