初めて伺いました。少し前に受けたタイ古式より、わたしには中国式の方が合ってるのかもと思いました。
入店時も、マッサージ後も、「お茶飲みますか?」ってたくさん勧めてもらって、他のスタッフさんも他のお客さんたちにお茶を勧めてて、なんだかとてもほっこりしました。優しい人の家に遊びに行ったみたいな気持ち。
気持ちよかったです。行ってよかったし、また行きます。ありがとうございました。
【人気NO.1】リラックsmileのうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分4500⇒¥3980
少し日にちがあいていたのでかなり凝っていて疲れが溜まっていましたが足湯と足ツボ、ローズのオイルマッサージでほぐれました。
強いマッサージでお願いしましたがそれでも気持ち良さで8割以上は眠ってしまうほどでした。
また、お願いしたいと思います。
【贅沢コース★】全身オイルマッサージ(ヘッド付)+足湯・足裏110分¥9860
全身の新規でマッサージを受けてきました。首肩頭背中が特に疲れていたので、その部分を重点的にお願いしたところ、スタッフの方がしっかりと多めに施術してくれました。
筋膜やトリガーポイントなどがピンポイントに当てられて気持ち良かったです!
体を触られることで、自分の体がこんなに硬くなっていることに気づき、改めて姿勢や疲れの蓄積を実感しました。
施術中は、力加減についても確認してくださり、心地よくてとてもリラックスできました。接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。終わった後は、体が軽くなり、驚くほどスッキリしました。とても満足しています。また行きたいと思います!
初めて行きました。
戸塚の小さなビルでドキドキしながら行きました。
お店の方はみなさんフレンドリーでとても居心地よかったです。
オイルマッサージは初めてでしたが、ここまでしていただいたら必ず体は楽になるだろう!と思えるくらい丁寧にやっていただけました。
気持ちも良く、体も血行が良くなったのかポカポカで大満足。
翌日元気に仕事に行けました。
どうもありがとうございました。
【期間限定】全身オイルマッサージ70分 ¥6900
いつも助かってます。
辛い所も聞き取り入念にほぐして下さいます。
今日は時間がなかったので、整体のみのコースにしました。
頭の付け根と首、肩を重点的にマッサージして頂き、凄く体が軽くなりました。また明日から頑張れそうです。いつもありがとうございます。
【定期ケア】リラックSmileうつ伏せ全身整体(ヘッド付) 60分¥4500
今日は疲れが溜まっていたせいか、途中から熟睡してしまうくらい気持ち良かったです。
また伺います。
小顔かっさ(炭酸パック付)+うつ伏せ全身オイルマッサージヘッド付)100分¥9880
いつ行っても気持ちの良い対応の店です
先日は普段日に行ったので気持ち空いてる様な感じでしたが電話予約は多かったです 年末あと一回行かせていただきます
いつも通りしっかりとほぐしてもらいました。
【人気組み合わせMENU】足裏/足つぼ+整体(ヘッド付)90分¥6990
痛みや辛さに合わせて力加減を調節してくれて、痛かった箇所がだいぶ楽になりました。
来店時と終了後のお茶のサービスも嬉しいです。
【期間限定】お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ60分6600→5980
もう数年通っているリピーターです。本日も最高に気持ちよく、コリがとれました!とても丁寧で細やかな施術をありがとうございました!首(後頭部の下)コリがひどいと頭痛になるので、また通わせて頂きます。全身軽くなりました!!
オイルマッサージがとても気持ちよくてリピートしてます。
強さも調整してくれて、辛いところは念入りにマッサージしてくれるので確実に軽くなります。
予約も取りやすいので、思い立った時に気軽に行けるのもいいです。
とてもリーズナブルに施術を受けられます。ゆっくりマッサージ受けるには良いでしょう。
【短時間集中ケア】 足つぼ+ツライところ集中整体 60分¥4980
ヘッドマッサージ最高でした。
首肩がかなり疲れていましたが、とても軽くなりました。
とても気持ちよかったです!
めちゃよかったす
また利用したいと思います。
友達も紹介します
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
久しぶりに小顔カッサをしましたがとてもスッキリしました。パックは保湿を選びましたがしっとりとした肌になりました。
顔も身体もケアしてもらいリラックスできました。
【顔の疲れも解消】小顔かっさ(炭酸パック付)+全身整体(ヘッド付)100分¥8890
もう少し安くして欲しい。
いつも本当に丁寧に心をこめてお手入れしてくださります。
今回は2回目のカッサでしたが、
悩みだった左側のたるみも少し良くなった気がしています、
顔のコリも感じてビックリしました。
またお願いします、
【小顔かっさ】+頭・うつぶせ全身整体 90分¥7680
いつも親切丁寧にありがとうございます
いつも全身マッサージですがこの間足をやってもらい気持ち良さが分かりました 又宜しくお願いします
月に一回程度ですが癒しの時間いつもありがとうございます♪
また伺います!
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
とんでもなく首肩が凝ってましたがしっかりほぐしていただきました。力加減もパワフルで毎回満足です。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
4回目の来店です。
全身の疲れが取れ、途中、ぐっすり眠ってました。
とても気持ち良かったです。
毎回、担当してくれる方が違いますが、皆さん上手だと思います。
また二週間後に伺います。
【小顔かっさ】+頭・うつぶせ全身整体 90分¥7680
毎回の体調変化からに気づいてそれにより施術方法を変えていただき、様々なマッサージと体調の関係など小ネタを教えていただいてます。とても役に立っています。施術も、自分ではできないところを的確にやっていただいており、とても気持ちよく、後半はいつもうとうとしてしまうぐらいです。
【ペア得☆】全身整体60分¥9000⇒¥8600(2名分)
痛い所が的確に改善されてとても気持ちよかったです。
また来ます!
こちらのお店はみなさん、素敵な笑顔でお迎えしてくれます。始まりも終わりも手際が良くて助かります。
マッサージもかなり気持ちよくて癒されましたし、行ってよかった!
時間いっぱいしっかりやってくれますので、心底リラックスします。力加減も寒くないかなどの声かけもしてくれて気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
とても丁寧に施術していただき痛かったところがとても良くなりました。
四十肩で肩が痛くて普段が辛くていました。
疲労もあり
吸玉してもらいました
少し楽になりましたが、動かない肩甲骨はガチガチでゴリゴリほぐしてもらいましたので
好転反応?揉み返しです、
気持ち悪くないので様子みます
【上がらない肩でお悩みの方専用】 肩&腕集中60分¥6000
いつもお世話になってます。
親切に対応してくださり、
駅近でこのサービスでコスパ最高です、
ありがとうございます、
またおねがいします!
時間内一生懸命ほぐして頂きいつもありがとうございます!終わった後はいつもズボンが緩くなるので、嬉しいです。これからも定期ケアさせて頂きます。
ちょっとだけ、
力が、強かったです
痛かったです
【首肩こり・眼精疲労の解消にも★】 ヘッド・首肩集中もみほぐし60分¥4600
リラックスマイル 戸塚店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー