ヘッドスパと肩周りを中心に施術してもらいました。
とても気持ちよくて、45分があっという間に過ぎてしまいました。
【首肩こり・眼精疲労の解消にも★】 ヘッド・首肩集中もみほぐし60分¥4600
2回目です!!今回はアロマリンパを施術していただきました!!本当にリラックスできて、次の日体が軽かったです!!また行きます!
【人気オイル】お好みの香りを選択★全身アロマリンパマッサージ70分 ¥6900
久しぶりに行きました。
相変わらずお上手で、カラダのシンから楽になりました。特に背中のオイルマッサージは、念入りで、心地よかったです。
スタッフの皆さんの優しさが感じられます
また、お邪魔いたしますので、
よろしくお願い申し上げます。
【ほぐし/流し】うつぶせ全身オイル(HOTタオル)50+頭・整体60 110分¥9580
力加減をちゃんと聞いてくれて気持ちよくマッサージを受けることができました。上がらなかった肩が随分と楽になりました。ありがとうございました。
うつ伏せ全身オイルマッサージ(ヘッド付)+足湯+足つぼ100分¥9350
家族の紹介で利用しました。
肩こり解消しました!
【人気NO.1】リラックsmileのうつ伏せ全身整体(ヘッド付)60分4500⇒¥3980
体が限界になったらいつもこちらにマッサージを受けに行きます。
接客も丁寧で、皆さん笑顔で出迎えてくださり、ほっとした気持ちになれます。
施術中も力の強さの確認などこまめに聞いてくれます。
初めてかっさをやりましたが、痛いけどきもちいいちょうどいい力加減で、すっきりできました。
【小顔かっさ】+頭・うつぶせ全身整体 90分¥7680
施術受けると頭痛が取れるので助かります。
【口コミ投稿後限定】60分以上お好きなクーポン・メニュー選択☆300円OFF
慢性的な凝りと、寝違えて首筋を痛めたため、急遽行く直前に予約して行きました。
以前、揉み返しがあったかどうかを踏まえて、時折力加減を確認しながらの施術で、安心して受けられました。
おかげさまで、首振りが困難だったのが、痛みなく首振り出来ました。
また行きたいお店になりました。
今日もリラックスする事が出来楽しい一時を過ごす事が出来ました。首こりや冷え性が即座に解消されました。また次回も宜しくお願い致します。本日もありがとうございました。
【吸い玉・オイル】うつぶせ全身リンパ60+吸い玉¥8780
店員さんはとても優しくて、環境も良く、マッサージもとても気持ちよかったです。
毎回的確にほぐしてくれます。強めが好きなので強めにやってくれてとても満足しています。
着替えも無料でお茶のサービスもあるのでちょっとお得な気分がします。
【定期ケア】リラックSmileうつ伏せ全身整体(ヘッド付) 60分¥4500
体がとても楽になりました。
また伺わせて頂きます!
良かったですよ、また行きます。
夜遅くまでやっているので仕事帰りに行けるので良いです。値段も高くないのでまた行きます。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
毎回しっかりほぐしていただきありがとうございます!
また行きまーす!!
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
スタッフ皆様とても気さくで良い雰囲気です。疲れが溜まっていたので、ほぐしででリフレッシュできました。
力加減が本当にちょうどよくて、心地よくて眠ってしまいました。またぜひお願い致します!
先日はお世話になりました。担当者様はとても人柄がよく手技もピカイチでリラックスできました。
なかなか、相性の合う方に出会わなかったのですが、私の中では過去一でした。
3週間ぶりの来店でした。
オイルマッサージは気持ちが良くて寝てしまいました。
カッサのおかげでシワも薄くなり、大満足です!
また伺います。
小顔かっさ(炭酸パック付)+うつ伏せ全身オイルマッサージヘッド付)100分¥9880
首がなんとなく重たいなぁと感じて行ったのですが、触ってもらってここが原因で張ってますと重さが解消するだけでなく、原因箇所も教えてくれるので心も身体もスッキリしました!
いつも本当に丁寧に
真心あるお手入れをしてくださりありがとうございます。
疲れているところがほぐれるまでマッサージして下さりありがたいです。
また宜しくお願いします。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
カチカチの肩コリでしたが、揉みほぐして貰ったおかげで軽くなりました
【首肩こり・疲れ・むくみ解消】全身オイルマッサージ(ヘッド付)90分¥8880
施術にもスタッフさんの明るさにもお店の雰囲気にも癒されました。ゆったり過ごせました。ありがとうございました!
いつも丁寧で気持ち良くなります
力加減など色々と気にかけて頂いたり,凝っている所を見つけてほぐしてくださいます
いつもスッキリします
【短時間集中ケア】 足つぼ+ツライところ集中整体 60分¥4980
年末年始の疲れで凝り固まった身体をほぐしてもらいました。
私好みの強めの圧で首肩、腰、頭...全身を隈なく施術してもらい、至福の時間でした。
血液の循環がよくなったのか、帰りはカラダがポカポカで、コートを手に持って帰りました。
またお世話になります。
丁寧に接客いただき安心しました。
とてもすっきりして体が軽く感じます!
足が痛くて歩くのがやっとで病院通いをしていました。痛みがまだ強かったのですが痛みを確認しながら施術していただきました。色々なアドバイスと丁寧なマッサージで痛みが軽減しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
今日は足湯から足ツボ、オイルマッサージをお願いしました。オイルはいくつかの中から今日はラベンダーを選び、ゆったりとした時間をリラックスして過ごしました。
肩と腰の張りがだいぶ改善しました。
【贅沢コース★】全身オイルマッサージ(ヘッド付)+足湯・足裏110分¥9860
お茶が中国のお茶のようで美味しかったです。疲れが取れて、とても良かったです。
リラックスマイル 戸塚店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー