とてもスッキリしました!!
また宜しくお願いします。
「忙しい方の定期ケア」足湯なし足つぼ+部位調整*60分¥5700
肩こりと背中の痛みがひどくて伺いました。
全身をほぐしてもらっているうちに、腰も結構、凝ってますねと言われてそういえば最近腰も重い感じがする…気がつきました。
毎回違う担当の方にお願いしていますが、辛い部分 プラスアルファを言い当てられてびっくりします。
リラクゼーションサロンってなかなか長続きするところがないのですが、こちらのサロンだけはもう何年も通っています。
今度はかっさをお願いしてみたいです。
皆さんとても明るくて
元気が良かったです。
力も強めで気持ちよく、また伺いたいです。
整体【顔かっさ/炭酸パック40】うつぶせ全身・ヘッド・デコルテ100分¥8890
先日はありがとうございました。凝りがひどく、かちかちだった首肩でしたがすごく柔らかくなり軽くなりました。急に姿勢が良くなりました。
頭がかちこちだったのが柔らかくなり頭が軽くなりました。接客が丁寧で身体も心もリラックスできました。
【ヘッドなし整体】うつ伏せ全身整体50分¥3800
朗らかで丁寧なスタッフの皆さんの接客と、施術の気持ち良さに癒されます。
予約できるので待ち時間も長くなく、スケジュールに合わせてメニュー内容や時間を選べるのも助かります。
【整体・足つぼ】足湯なし足つぼ30+頭・整体60¥6990
圧も強めでとても気持ちよかったです。
また行きます。
【口コミ投稿後限定】60分以上のクーポン・メニュー
いつもありがとうございます!リラックス出来て癒されます。
【吸い玉・オイル】うつぶせ全身リンパ60+吸い玉¥8780
数ヶ月ぶりにお世話になりました。ラベンダーのアロマオイルと適切な強さのマッサージでリフレッシュ出来ました。スタンプカードが一杯貯まっていたので足つぼも追加で施術していただきました。お得な気分で店をあとにしました。ありがとうございました。
仕事に疲れて困り果てると、いつもお世話になります。気持ち的なものなのか、頭痛もすっきり。視野も広くなる感じ。いつも頼りにしています。
今回、オススメされて、吸玉をしたのですが、本当にオススメでし間違いなしでした(*^^*)
マジで、良く眠れるし、自律神経も安定するし、やった事ない人はやってみるのももススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ、カップの跡が赤く!?残るので、それだけはご承知の上
本当にやってみて良かったです。
次も予約して伺いますね。
初めての利用でしたが笑顔で迎えて頂き、施術もとても上手でした。全身に疲れが溜まっていたため強めでお願いしましたが、とても気持ち良かったです。また利用したいと思います。
【人気no1オイル110分】 デコルテ俯せ全身リンパ60+足湯・足つぼ40+頭¥9860
いつもお世話になってます。
的確な施術でたいへん助かっています。
また宜しくお願いします
【ヘッドなし整体】うつ伏せ全身整体50分¥3800
いつもお願いしていたクーポンがなくなり少し残念でしたが、オイルマッサージで体を軽くして頂きました。
また、行くのでお願いします。
いつもしっかりほぐしてくださり全身スッキリします。毎回大満足です 店員さんも親切でリピーターが多いと思います
オススメ店です
アロマオイルは数種類から選べてその日の気分で選べます。かっさでスッキリしてからの、パックは3種類から選べ、もっちりとした肌になれました。
【顔かっさ・オイル】選べる炭酸パック・俯せ全身リンパ・頭100分¥9880
マンションの一室だったので、入るまでは緊張したのですが、中はとっても綺麗でスタッフの方の対応もすごくよかったです。
しっかりほぐしてくださり全身スッキリします。毎回大満足です。
施術はとても良かったです。技術的にはリゾートホテルなどのマッサージよりずっと良いと思います。スタッフもとても親切でした。
ただ、お店やタオルにあまり清潔感を感じません。エステに行くのは日常から離れてリラックスしたい目的もあるので、もっとお店がきれいだとまた行きたいと思えそうです。
できれば女性専用にしてほしいし、もっと清潔にしてほしいと思いました。
何度も書きますが、マッサージの技術は素晴らしいし、スタッフもフレンドリーでした。
【ふくらはぎ疲れ・整体】80分ふくらはぎオイル20+頭+俯せ全身整体60¥6700
2回目の利用です
始める前に一番辛いところはどこですか?と聞いてくれて、そこを重点的にマッサージしてくれました。頭のマッサージもすごくしっかりやってくれたのでめちゃくちゃ気持ちよくて、終わったあとすごくスッキリしました。私にはこちらのマッサージが合っているなと思いました。
もみ返しの心配もしてくれていましたが全くなかったです
またお願いしたいです
あと、ドリンクのサービスも暑い日でしたのでとても嬉しかったです
力加減を聞きながら施術していただき、良かったです。
お茶のサービスも嬉しいです!
初めてお願いしましたが、力加減など声かけていただき、とても良かったです。
またこんどはオイルマッサージにチャレンジしてみたいです。
痛み等不安なことがあれば事前に相談にのってくれます。施術中は、強さ加減を聞くなど、いつも丁寧にマッサージしてくれます。
リピーターです。ご安定の癒しでした。
いつもながら、笑顔で挨拶で迎えてくれるお店です!
接客良し、施術良しです。
また近々伺います。
初めての足ツボとカッサの施術を受けました。
痛気持ち良い!顔も凝っていて驚きました。
フェイスラインがスッキリした感じです。
毎月行けるといいのかな?これからもよろしくお願いします。
仰向け施術【顔と足】リラックス★小顔かっさ+足湯足つぼ80分¥7920
いつも親切で丁寧な施術をありがとうございます。
マッサージはもちろんのこと、スタッフの皆さんのお人柄にも毎回癒されています。
毎回ドンピシャに疲れを癒してほぐしてくださります。
起きていたい…と思っているのですがぐっすり
リラックスしているようです
いつも気持ち良くて寝てしまいます。
体が軽くなりました、ありがとうございます!
【ペア割・整体60】電話予約、又はネット予約2回操作☆2名様で¥8600
初めて施術していただきましたが特にこっていた首を丁寧に揉みほぐしていただきました。揉み返しなどは一切なくとても快適に過ごすことが出来ました。また是非お願いいたします。
フットバスからの足ツボでまずはしっかりと足からほぐしてもらった後、背面のオイルマッサージをしてもらいました。オイルは香りを選べるので今日はローズの香りにしました。ローズの香りに包まれながらしっかりほぐしてくれます。強さもこちらに合わせて変えてくれます。最後はデコルテ、頭と全身スッキリしました。
リラックスマイル 戸塚店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー