肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらって肩の厚さが薄くなりました。めっちゃ気持ちよかたあ。いつもありがとうございます、また来ます。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
毎月、通っています。
今回もスッキリしました。
力加減を適度に聞いてくれるのも助かります。
また、来月行こうと思います。
炭酸パック【顔疲れリフレッシュ】小顔かっさ・デコルテ・手・腕頭60分¥6980
本当につかれたときに伺いますが癒されます。
今回も足腰の疲れをしっかりケアして頂きましてありがとうございました。途中眠ってしまうくらいに気持ち良かったですし、身体はとっても楽になりました。
次回も宜しくお願い致します。
《迷ったら、これ!》足湯・足つぼ50+うつぶせ全身整体・ヘッド@110分¥8660
いつも施術して頂き誠にありがとうございます。
身体も心も軽くなりました。
また施術してもらうのが、楽しみです。
次回も宜しくお願い致します。
本日も身体が楽になりました。
【ふくらはぎ疲れ・整体】80分ふくらはぎオイル20+頭+俯せ全身整体60¥6700
皆さん,いつも丁寧に優しく施術してくださいます
とても優しいお姉さん達です
またお願いします
【整体・足つぼ】足湯なし足つぼ30+頭・整体60¥6990
いつも丁寧に身体の様子に合わせて施術してくださり、ありがとうございます。
とてもスッキリしました。
吸い玉は、本当に疲れがとれて最高です。
遅くなっても笑顔で対応してくださり感謝です。また伺います。
【吸い玉・オイル】うつぶせ全身リンパ60+吸い玉¥8780
疲れが酷く、70分コースをお願いしました。
何度も力加減を聞いてくださり、とてもしっかりほぐしてくださって身体がスッキリして気持ち良かったです。
いつも笑顔で迎えてくださって、心も癒されます。
また伺います!
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
いつも大変助かってます。
【定期ケア】リラックSmileうつ伏せ全身整体(ヘッド付) 60分¥4500
今回はちょっともみ返しが来てしまいました。
腰が特に痛かったので腰をメインにやっていただきたかったのですが、、
お隣のベッドで施術中の男性のいびきと唸り声があまりに大きくてドキドキしてリラックスできませんでした。心身ともにリラックスをしたくて行ったので残念です。
【口コミ投稿後限定】60分以上のクーポン・メニュー
久しぶりに施術いただきましたが、上半身のコリが取れてスッキリしました。ありがとうございました。
いつも、疲れたら通ってます。又、行こうと…思ってます。
いつもほぐして下さり助かってます。
これで又、仕事にちからを注げます!
首の付け根を重点的に施術いただきました。丁寧に対応していただいたので、また利用したいです。
足湯をして足から温まってから足ツボで
ゆっくり足からほぐしてもらい、
そのあとは整体で全身をほぐしてもらいました。
気持ちよかったです。
膝が痛かったので、全体をマッサージしていただいた後、膝を重点的に施術していただきました。
場所から原因となる筋をマッサージ。帰りには痛みが無くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【期間限定】全身オイルマッサージ70分 ¥6900
とっても上手でしたし皆さんフレンドリーで楽しかったです!次回、別メニューや90分メニューも試してみたいです。
担当の方によって、多少差はありますが、今日は途中記憶がなくなるくらい気持ち良かったです。とても幸せな時間でした。来月もよろしくお願いいたします。
ペアで利用しました。
お友達もとても気持ちよかったと言っていました!
私も身体が軽くなりました!
また時間が合えば行きたいです!
【ペア得】70分オイル。電話予約又はネット予約2回操作必須¥13200
【9月・10月】 足つぼ+ツライところ集中整体 60分¥4980
慢性的に肩こり等ひどい状態でしたが、オイルマッサージの技術がとても高く、翌日は目覚めもよく、身体がとても軽くなりました!感動しました!また「我慢しないで痛かったら調整するからすぐ言ってね」と何度も声掛け頂けたのも安心できました。
ただ初めての吸い玉を受けたところ、かなり痣が濃くついたので、ショックでした、、(近く、温泉とかの予定があったら入れなかった、、)
次回はまたマッサージで伺いたいと思います!ありがとうございました(o^^o)
【期間限定】全身オイルマッサージ70分 ¥6900
いつもお世話になってます。
施術も上手く接客も丁寧て満足してます。
頻繁に行きたいと思いつつなかなか行けず2回目の利用でした。
店員さん気さくでマッサージは気持ちよくて満足です。
お茶出てくるの嬉しいです。
【デコルテ】 頭+デコルテ+リンパマッサージ90分¥8880
肩がこって、マッサージ中ごりごりしていましたが、終わるころにはラクになりました。帰りの階段が足がかるくて登りやすかったです。ありがとうございました。
【口コミ投稿後限定】60分以上のクーポン・メニュー
最近は忙しいみたいで予約がすぐいっぱいになる様な気がします 1ヶ月ぶりに来ました いつもの方にマッサージしてもらいましたがやはり凝ってるみたいでいつもと違いずっと力入れてマッサージしてくれてありがたかったです 又すぐに来ますので宜しくお願いします
初めて利用させて頂きました。
オイルマッサージ、本当に気持ち良かったです。
疲れもスッキリ取れました。
フェイシャルにカッサを追加し顔もスッキリ。
他店を利用せずに始めから、こちらを利用すれば良かったと思いました。
2週間後にまた予約したいと思います。
上を向いたり右を向くと肩や首が痛くなり、とりあえずほぐしたくて予約しました。
初めてでしたが良さそうな方を指名させて頂きましたが、感じも良くて何より施術が上手でした。
時間がなく最後までほぐしきれてないと言われましたが、だいぶ痛みもなくなり満足しました。
またすぐに残りをほぐして貰いたいです。
もみ返しも全くありませんでした。
ここが気になるとお伝えしたら
こっちのメニューの方がいいよと教えてくださり
料金の案内も親切でした。
一回でフェイスラインのむくみがスッキリ!!
スタッフの皆さん笑顔が素敵でした!!
またお世話になります。
もうちょっと安ければもっと頻繁に行けるのになーと思います。
【9月・10月】小顔かっさ+頭・うつぶせ全身整体 90分¥7680
久しぶりに実家に帰ったので数年ぶりに予約しました。
いろんなマッサージ屋さんに行くけどやっぱりここが1番いいです!!!
強さもちょうどいいし、声かけも丁寧だし、私はここのマッサージが1番好きです。
たまにしか行けなくなって残念ですが、また必ず行きます!
【オイル足つぼ100】頭・俯せ全身オイル(HOTタオル)60+足湯・足つぼ40¥9350
今回も身体がガチガチに固まっていましたがしっかりほぐしていただきスッキリしました!
お店も清潔感があり過ごしやすいです。
リラックスマイル 戸塚店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー