気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいました。効果抜群で体が軽くなりました。ありがとうございました!
【流し・ほぐし110】うつぶせ全身オイル(HOTタオル)50+頭・整体60¥9580
とても丁寧にやって頂きありがとうございます。
低価格帯で予約も比較的とりやすいので、疲れたときにすぐ通いやすいです。今回もむくみがとれてすっきりしました。またよろしくお願いいたします。
【期間限定】全身オイルマッサージ70分 ¥6900
スタッフの皆さんがいつも笑顔で出迎えてくださいます。お茶や御手洗い、指圧加減や足りないところまで確認してくれます。翌日の揉み返しもありませんでした。施術は気持ち良くて気が付くと今回も寝てしまいました。初かっさは暫くハマりそうです。身体がとても楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します☆
【顔かっさ・オイル】選べる炭酸パック・俯せ全身リンパ・頭100分¥9880
いつも辛くなったら利用しています。
接客も力加減もとても良いです。自分もですが常連が多いのもわかります。
コリを丁寧にほぐしていただき、とてもすっきりしました!ありがとうございます。
【定期ケア】リラックSmileうつ伏せ全身整体(ヘッド付) 60分¥4500
先日はありがとう御座いました。
背中や首肩のコリが辛く、辛い箇所をしっかりやって頂けました。
また利用させて頂きたいと思います。
【新規】うつ伏せ全身+頭 60分4500⇒ ¥3980
初めて利用させていただきました!
疲れている箇所や、指圧の強さ、足りない場所はないか、、など、丁寧に聞いてくださり、施術の技術もとても高くて大満足でした。
肩が凝って痛かったのですが、とてもラクになりました!!
お値段も良心的で、また絶対に伺います。
【期間限定】全身オイルマッサージ70分 ¥6900
いつも同じ施術者の方にお願いしています。
仕事が忙しく身体がガタガタになった頃に助けを求めて行くのですが優しく出迎えていただき、痛み、コリが酷い所を的確に施術してくれるので安心してお任せしています。終わった後は身体が軽く疲れを脱ぎ捨てた感覚です!
人間性もテクニックも力強さも最高峰でした。
また次回も宜しくお願い致します。
いつもいつも優しくして頂きありがとうございま
す。
【吸い玉・整体】ヘッドなし・うつぶせ全身整体50+吸い玉¥6580
身体中凝りすぎて寝れないのが悩みですが
伺ったあとはいつも爆睡できて、助けられています。
またお願いします(^^)
【ほぐし・流し80】頭10・整体10+俯せ全身オイル60(HOTタオル)¥7580
すごく良いです
【期間限定】全身オイルマッサージ70分 ¥6900
辛い部分を丁寧に施術していただけるので、終わったあとはスッキリします!
お茶が美味しく、丁寧に接客しようとしているのが伝わります。話を聴きながら、対応を変えてくれたり非常に良かったです。
【ペア割・整体60】電話予約、又はネット予約2回操作☆2名様で¥8600
いつも的確に施術してくれてとても助かります!
体が凝っていましたが、とても丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました!
【口コミ投稿後限定】60分以上のクーポン・メニュー
どこが凝っているかしっかり聞いてくださったうえで力加減もこまめに聞いてくださってとてもよかったです。いつもお世話になっていますが毎回毎回スッキリ!本当に助かっています。
仕事が押して少し遅れて到着したのですが、とても親切に対応してくださりました。
随時マッサージの強さや、疲れているところはないですか?など聞いてくださりマッサージもとても気持ちよくて気づいたら寝落ちしていたほどです。
またよろしくお願いします^^
【期間限定】全身オイルマッサージ70分 ¥6900
今日はオイルはローズにしてもらいました。
華やかな香りでとてもリラックスできました。
いくつかある香りの中、私が選ぶものを先にわかっていてくれて準備されていたのが嬉しかったです。
もっと長い時間を予約したかったですが長くは取れなかったけど70分の時間でも全身くまなくマッサージしてもらい、すっきりしました。
【期間限定】全身オイルマッサージ70分 ¥6900
前回の予約から2週間経ち、いつも通りマッサージとカッサの施術を受けました。
毎回、別な方が担当となりますが、皆さん上手でハズレがないです。
また2週間後伺います。
オイルマッサージの予約が取れる枠がなく、整体で予約しましたが、整体でも十分満足できました。前回同様カッサもしていただき顔も身体もスッキリ出来ました!
【小顔かっさ】+頭・うつぶせ全身整体 90分¥7680
優しいスタッフさんでした。アットホームな雰囲気です。ふくらはぎのマッサージが、術後数点小さなアザになっていましたが、辛かった肩首含めて楽になりました。またお願いしたいとおもいます。
店長おすすめ!!!【トータルトリートメント】120分 ¥11150
いつもながらのとても良い施術でした。膝が痛かったので重点的にやっていただき痛みも和らぎました。また、よろしくお願いします。
【期間限定】全身オイルマッサージ70分 ¥6900
来店二回目でしたが本当に丁寧にやっていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。
店員さんの対応も良く心身ともにリラックスして帰れました。
今回は整体と久しぶりに足裏をやってもらいました
足裏は本当にスッキリしました 長い時間マッサージありがとうございました 又宜しくお願い致します。
こちらに度々お世話になってます。
施術者のみなさん上手なので、毎回満足してます。
また、伺わせていただきます。
【口コミ投稿後限定】60分以上のクーポン・メニュー
丁寧な施術をして頂きました。あがらなかった手もあがるようになりました。体が軽くなってよく眠れました。とても嬉しいです。担当スタッフさんまた宜しくお願いします。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらって肩の厚さが薄くなりました。めっちゃ気持ちよかたあ。いつもありがとうございます、また来ます。
【期間限定】目の疲れ!ヘッド+全身整体 70分 ¥4950
毎月、通っています。
今回もスッキリしました。
力加減を適度に聞いてくれるのも助かります。
また、来月行こうと思います。
炭酸パック【顔疲れリフレッシュ】小顔かっさ・デコルテ・手・腕頭60分¥6980
本当につかれたときに伺いますが癒されます。
今回も足腰の疲れをしっかりケアして頂きましてありがとうございました。途中眠ってしまうくらいに気持ち良かったですし、身体はとっても楽になりました。
次回も宜しくお願い致します。
《迷ったら、これ!》足湯・足つぼ50+うつぶせ全身整体・ヘッド@110分¥8660
リラックスマイル 戸塚店(リラックSmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー