3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラクゼーション らくにな~る   >

リラクゼーション らくにな~る

リラクゼーション ラクニナール

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市池上町1-10
  • 東武宇都宮駅から徒歩5分

あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:27:34.0

骨盤がずれているということで整骨院に通っていましたが余り、良くなる実感がないなと思っていたところ、久しぶりに来店しました。アロマリンパコースでしたが重点的にして欲しい箇所を丁寧に施術してもらえ、満足です。
    血行もよくなり、施術後は目もスッキリとしてぱっちりとひとまわり大きくみえて、お手入れの大切さを実感しました。またリフレッシュもかねて、伺いたいです。

【むくみスペシャル!】全身リンパ&小顔矯正90分¥9600→¥8900

あき様

いつもらくになーるにご来店いただき誠にありがとうございました。
    温かいメッセージを書いてくれてありがとうございます。
    当店のサービスに気に入ったことで、大変嬉しく思っており、
    これからもますます努力してお客様に高質なサービスを提供するよう
    頑張ります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 16:49:13.0

今回は新しいスタッフが担当してくれました。とても気持ちよかったです。ガチガチになった身体が帰りにはたいぶ楽になりました。
    また伺います。

【漢方足つぼ!!】ふくらはぎ&足裏60分¥6000→5000

• ショウピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 16:43:17.0

私の頑固な肩や腰の凝りを良くほぐしてくれました。
    とてもパワフルなマッサージでした。

【特別キャンペーン!】全身オイルリンパマッサージ70分¥8000→¥6500

• はるさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 12:33:59.0

バキバキな身体でしたが、マッサージが効いて身体が軽くなりました。気持ちが良かったので追加ワンセットしちゃいました。

[強揉み好きな方に!]全身 (ヘッド含め)60分¥5500→¥4500

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 10:58:48.0

贅沢なコースですがポイント券を利用し施術して頂きました。
    いつも通りとても気持ちよかったです。
    体の怠さがスッキリしました!

ご褒美スペシャル【整体&リンパ&足つぼ&お腹&小顔&頭】150分¥15000→¥14000

すず様

また、口コミ投稿もとても励みになります。
    より一層お客様に喜んでもらえるよう精進していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2025-08-28 16:14:50.0

とっても上手で、疲れもすっかり取れました

アールグレイ様
    また、忙しい中口コミ投稿 へ とても嬉しい言葉 ありがとうございます。
    これからもますます頑張ります。
    アールグレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 18:42:06.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかりほぐして貰いました。
    確かな腕です。
    またお世話になります。

【らくになーるおすすめ】全身整体&本格足ツボ 70分¥6500→5400

マサ様

いつもらくになーるにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

マサ様に気に入ってくださったこど大変嬉しく思います。
    これからも末永く宜しくお願いします
    また、お会いできるのを楽しみしております。

• なおきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:56:17.0

整体もオプションでつけて、長めにやってもらいましたが、強揉み加減が丁度良いのと、やって欲しい所をピンポイントでやってくれるので、大満足です。
    腸もみもしっかりやってもらいましたが、良かったので、また行きたいと思います。

【人気コース!】美尻&美腸 強リンパ痩身 50分¥5500→4800

なおきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからもお客様のツラい所に手が届くよう、心かけてまいります。

また、なおきち様にお会いできるの楽しみにしてます。

• バーニーズマウンテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:48:45.0

久しぶりにガチガチをほぐしてもらいました。終わった後に血の流れが分かる体の柔らかさでした。
    いつもいつも神技ありがとうございます。

【7月限定!】季節変わり目対策 もみほぐし(ヘッド付き)90分¥7500→¥6800

バーニーズマウンテン様

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミご投稿もとても励みになります。

より一層お客様に喜んでもらえるよう精進していきます。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 01:13:45.0

久しぶりの来店でした
    明るく、気さくな対応でリラックスでき、強さについてなども声をかけてくださり希望通りの内容で施術を受けることができました
    ぜひまた伺いたいです。今日はありがとうございました。

【おすすめコース!】全身アロマ&全身整体&足ツボ120分¥12000→11000

ちい様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!
    ちい様のまたのご来店お待ちしております。

• ムギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 02:12:11.0

前回施術した方はまずまずだったが、今回は、素人が施術しているのかと思うくらい下手だった。
    当たり外れがあるので指名した方が良いです。

ムギ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、担当のスタッフさんは施術面で合わなかったでしょうか?
    とても残念でした。当店は何人かスタッフたさんがいますので、次回の
    ご予約際、ムギさんに合うスタッフをご指名してくれればありがたいですね。
    これからは、よりいっそうスタッフ教育に努め、スタッフ全員でお客様に
    おもてなしができますよう、気を引き締めて精神して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-10 20:32:36.0

とても、上手でおすすめです!

アールグレイ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    アールグレイ様に気に入ってくださったこど大変嬉しく思ってます。
    これからも末永く宜しくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:30:42.0

美腸の施術を受けて、夜ベッドに横になった時にお腹を触ると、とても柔らかくなっている事に気付き驚きました。感じたことのないフワフワ感。翌朝、足のむくみもなくスッキリ起きることが出来ました。いつもありがとうございます。

【内側から不調改善!】全身リンパ&美腸(ヘッド含め)60分¥6500→5800

とも様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご褒め言葉、口コミも、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:01:59.0

デスクワークでの冷房と外の暑さとで、最近疲れがたまっていると感じ、初めて利用しました。強揉みが売りとのことで、どれくらい強いのかとドキドキしていましたが、個人的には程よくちょっと強めという感じで、包み込むように揉まれるのでとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

しいたけ様

この度は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミご投稿いただきありがとうございます。
    お気に入れたようで本当に良かったです。
    これからもお客さんが満足いただけるよう頑張りたいと思います。
    しいたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 19:30:44.0

何回かお世話になっておりますが、今回初めてクチコミの投稿失礼致します。
    ここは指圧がとても上手なのですが痛いだけのところとは違いちゃんと気持ちのいい痛さです。
    いつも体ガチガチで行きますが帰る時には体がすごく軽いです。
    施術前にどこが凝っているのか聞いてくださるのも凄く嬉しいです。
    宇都宮でマッサージに行くならここ一択です。
    またよろしくお願いします…!

まお様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お気に入れていただいたようで本当に良かったです。

またのご利用、宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-07-24 14:03:24.0

とても上手で、疲れが取れました
    ありがとうございました、

アールグレイ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
    身体の疲れが取れてよかったですね。

アールグレイ様のまたのご来店をお待ちしております。

• にしまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:42:51.0

こちらに伺うたびに、最近は、全身リンパと小顔矯正のコースにハマっています。強揉みのおかげで、カラダ中のリンパの巡りが本当に良くなり、スッキリします!
    顔も、こんなに顔面もコリがあるんだ~。とびっくりするほどホットストーンで、ほぐしてもらい、ほうれい線やシワの改善にも役立っていると思います!
    顔の浮腫みも、スッキリです!いつもありがとうございます。
    また、伺います!

にしまゆ様

いい口コミまでいただきとても嬉しいです。
    顔も身体も軽くなってよかったです。
    にしまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:25:17.0

ホットペッパー予約してなければ入らないであろう外観で不安になりつつ入店するとスタッフのお名前から想像できないくらいみなさん中国語で話していました。
    私以外他にお客がいない時間はBGMもなく中国語の私語が気になりリラックスできませんでしたが、途中から混んできてBGMもかかりいろいろ気にならなくなりました。
    肝心の施術は、フワフワの手でしっかりめの圧のオイルマッサージで最高でした!
    雰囲気重視でなければおすすめです。

[恵美限定!]アロマリンパ(足裏、頭部含め)80分¥8500→¥6500

SAO様

今回、数ある中から当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます。
    雰囲気面でいろいろ不快な気持ちをさせた事は、大変もしわけございませんでした。
    今後、マッサージだけじゃなく、スタッフ教育もしっかり見直していきます。
    SAO様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• サヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 17:44:08.0

めっちゃめっちゃ足つぼが気持ちよかったです。
    そこそこって感じで、老廃物も流してくれました。
    本当に痛気持ちいい。
    また行きます。

【恵美限定!】全身もみほぐし&足つぼ60分¥6000→¥4500

サヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿へ とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもますます努力してお客様に高質なマッサージを
    提供するように頑張ります。
    サヤ様のまたのご来店お待ちしております。

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 23:16:39.0

いつもお世話になってます。
    台風が近づいているせいなのか、急に首から足までガチガチになってしまい、急遽かかりに行きました。
    毎度のことながら安定、安心の技術でしっかりほぐしてもらいました。
    また行きます。

マサ様

いつも数ある中かららくになーるをご利用頂き誠に有難うございました。
    忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
    その後、首と肩の調子はいかがでしょうか。
    また、マサ様にお会いできるのを楽しみしております。

• ggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:06:51.0

すっごく上手で、楽になりましたー。ありがとうございました!

gg様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご褒め言葉、口コミもありがとうございます。
    担当スタッフさんもとても喜びました。
    gg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たもちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:16:26.0

大変申し訳ありません。予約時間が後ろに30分ずれた連絡に気づかず来店しました。時間通りに施術していただき、且つ強揉みも、我慢できるギリギリのところで、下半身(脚)の凝りをほぐしていただきました。また、お願いします。

たもちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また温かいメッセージを書いてくれてありがとうございます。
    これからもお客様に高質なサービスを提供するよう頑張ります。
    たもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yukarichさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 19:56:11.0

いつもお世話になっております!
    頑固なコリを確実にほぐしてくださいます^_^
    またよろしくお願いします!!

スタッフみんな美人さんです

yukarich様

先日も、ご来店いただきありがとうございました。
    その上、忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。
    これからもますます頑張りたいと思います。
    また、yukarich様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひなぎくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:05:19.0

公共交通機関でも自家用車でもアクセスがよく、分かりやすい場所にあったため立地はいいです。私は車で行きコインパーキングに停めました。
    とても気持ちよくてよくほぐれました。ありがとうございました。

【猫背&肩甲骨はがし】上半身集中ケア☆(ヘッド含め)50分5000→4000

ひなぎく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿 へ とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回もまた、ひなぎく様にお会える事を楽しみしております。

• トウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:15:12.0

こちらにお世話になり、この店は雰囲気とてもいいです、スタッフの施術も上手で感じの良い方です。まだ今度よろしくお願いします

追加オプション☆【ハンド(腕含め)】20分¥2500→2000

トウ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お辛そうだったので、心配してましたが楽になれて
    嬉しい限りです。
    トウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 17:57:25.0

もう15年近くリピートしています。技術が確かなので疲労のピーク時に毎回助けられています。いつもありがとうございます。

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も、ありがとうございます。
    お辛そうだったので心配してましたが、楽になれて
    嬉しい限りです。
    とも様のまたのご来店をお待ちしております。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:42:54.0

肩凝りや足のむくみがひどくて、疲れてました。強揉みなのですが、的確に凝っている部分をマッサージしてくださり、すっきりとしました。お店の方もいつも明るく優しい接客で大変癒されてます。ありがとうございました。

りんご様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、たくさんの褒めお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    りんご様に気に入ってくださったことを大変嬉しく思います。
    これからも末永く宜しくお願いします。
    またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:33:27.0

整体、足ツボ、リンパマッサージと何をやってもらっても最高です。肩や足が辛かったのですが、帰りにはとても体が軽くなりました。強揉みで的確にコリをほぐしていただけるし、間違いなく宇都宮で1番上手いお店なのでもう6年くらい通っています。
    技術重視の方にはオススメです☆

こはる様

忙しい中口コミ投稿へ とても嬉しいお言葉 ありがとうございます!
    これからもお客様に高質なマッサージを提供するように頑張ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショウピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 21:05:06.0

こちらにお世話になると毎回身体がとても楽になります。
    なかなか腕が確かです。
    また、お世話になります。

[美咲限定!]上半身or下半身(アロマ&ヘッド付き)45分¥5000→¥3900

ショウピン様

いつもらくになーるにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お気に入ったようで本当に良かったです。
    ショウピン様の温かいメッセージは励みになりました。
    これからも高質なサービスを提供するよう頑張ります。

• ゆみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:30:32.0

オイルと、全身マッサージをお願いしました。
    足、特にふくらはぎが辛いと話したのに、あんまりやってくれなかったのが残念です。
    手の指もやってもらいましたが、翌日から小指に痛みが出てきて、いまでは、ガクっと曲がらなくなりました。
    あんまりこんな話しはしたくなかったので、控えておりましたが、あまりにも痛みがでてきたので、お伝えします。

ゆみママ様

この度はゆみママ様に不快な思いを抱かせてしまい大変もしわけございませんでした。
    当店のスタッフは日本語が通じないスタッフさんも在籍しており、通じなかったどころは
    本当に残念でした。
    担当スタッフに満足できない場合、違うスタッフが希望する場合、事前にも施術中にも
    できるだけ対応するので、どうぞ気軽にお申し出してください。
    これからもお客様が満足するサービスを提供するよう一生懸命頑張ります。

引き続きも、ご利用いただきますよう、宜しくお願いします。

リラクゼーション らくにな~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー