5. 大倉山まるふく整体院   >

大倉山まるふく整体院

オオクラヤママルフクセイタイイン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-4-6 2F
  • 東急東横線【大倉山駅徒歩1分】

したらばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:55.0

地図で見るとわかりやすいですが、入口が少し階段を上がったところにあり、はじめはどこから入ればよいのか迷いました。
    内装はとてもシンプルでスタッフが一人で運営されている様子でした。

慣れた手つきでマッサージが開始され、強すぎず弱すぎず程よい力加減でリラックスできて、とても気持ちよかったです。
    90分があっという間でした。お手頃な家格なのでまたお願いしたいと思います。

[むくみが気になる前に!]全身整体+足の疲れ改善コース90分 ¥8000→¥6400

したらばさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、したらばさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-12 07:53:26.0

4回目の利用です。今回は来店前からいくつか不調があり施術をお願いしたのですが、次の日の朝には大分良くなっており本当に良かったです!またよろしくお願いします。

《口コミ投稿&反映で!》お好きなメニューとSETで”15%オフ”★

[投稿日] 2024-05-05 21:58:04.0

仕事が忙しく、休日グッタリしてなかなか行けておりませんでしたが、久しぶりに先生に施術して頂きスッキリ致しました。
    やはり先生の腕は確かで、四十肩もすっかりよくなり、今は肩~背中~腰にかけて十分にほぐして頂いています。
    身体に痛みがある方やちょっと疲れが取れないなという方も是非行ってみてください。先生の腕前と優しさでリフレッシュ出来ますよ!

[投稿日] 2024-05-04 14:30:49.0

凝っている箇所をしっかりとほぐしてもらい、体が軽くなりました。またお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:57:10.0

久しぶりお願いしました。
    最近寝れなかったり上半身が不調でした。
    その旨をお伝えし丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちの良い時間でした。

5分無料延長♪整体45分コース+5分無料延長(計50分) ¥4200

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:07:35.0

骨盤矯正と姿勢改善をお願いしました。
    程よい痛みで、気持ちよかったです。
    姿勢や骨盤について、色々と教えていただけたのもよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

まゆこさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、まゆこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• たれパンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:13:38.0

肩凝りがひどく施術していただき、いつもラクになります。またお願いしたいと思います。

たれパンダさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、たれパンダさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 21:57:52.0

先生、いつも丁寧な施術をありがとうございます。花粉症からの、全身のだるさや硬さがほぐれました。足裏マッサージも程よい刺激でリラックスできました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

うらちゃんさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、うらちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• カモメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:30:40.0

久しぶりに伺いました。
    首、背中などかなり楽になりました。

カモメさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、カモメさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• こしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:04:58.0

初回利用でとても気持ちよかったのでリピートです。
    今回も大変満足でした。

こしさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、こしさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 18:43:27.0

気になるところや痛みがあるところは重点的にほぐしていただき、毎回終わった後は体が楽になります!またメンテナンスで伺いたいと思います。

まゆさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、まゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 07:33:15.0

いつ伺っても、丁寧で心地よい施術をしてくださる先生です。
    今回も全身を緩めていただき、リラックス&リフレッシュすることができました。
    転居に伴い少し遠くなりましたが、安心してお任せできるので定期的にメンテナンスのため利用したいと思っています。

うらちゃんさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、うらちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 09:16:01.0

先生、先日はありがとうございました。
    ようやく伺えて良かったです。
    先生のおかげでカチカチだった肩もスッキリほぐれ、本当にありがとうございました。
    また伺いますので、引き続き宜しくお願い致します。

サリーさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、サリーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:02:38.0

いつもお世話になっています。
    毎回、痛みや重い身体が軽くなります。ありがとうございます。

しろさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、しろさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• のりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:51.0

何度もリピしており、今回は全身と足をお願いしました。
    絶妙な力加減で心地よく、終了後は体がぽかぽかと温かくなりました。
    またお願いします

のりりさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、のりりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 07:50:14.0

凝っているところを丁寧にほぐしてくださり、身体がとても軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

あかりさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、あかりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• みねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:34:11.0

数ヶ月ぶりでした!
    身体、頭金、目が疲れてて、とてもスッキリしました!

みねちゃんさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、みねちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• みねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:32:59.0

久しぶりに整体お願いしました。
    いつもすっきりさせていただきありがとうございます。

みねちゃんさん
    院長 りゅうほう

• たれパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:55:11.0

数回利用させていただきました。2階なので外から見えませんが、中はとても明るくきれいで安心して施術を受けられます。またお願いしたいと思います。

新年限定【全身整体 45分 ¥3200】通常¥4200から今だけ1000円引き!!

たれパンダさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、たれパンダさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• えびりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:01:50.0

前回から2、3年ぶりに伺いましたが変わらない先生の施術力の高さにより、溜めていた肩凝りと背中のハリは解消され、身体が随分楽になりました。また股関節の痛みも先生に相談したところ、丁寧に診て頂き、こちらも解消されて歩き方にも変化がありました。連動していたのか腰痛もなくなりました。来院時は坂道を上がったせいか、お部屋の温度が暑いかな、とも思いましたが不思議なことに施術が進むにつれて心地よく、眠ってしまう程に快適でした。また身体が辛くなったら駆け込もう、と思います。

新年限定【全身整体 70分 ¥5400】通常¥6400から今だけ1000円引き!!

えびりんさん
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、えびりんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-21 21:54:53.0

溜まっていた疲れとコリを丁寧にほぐしていただき、とてもすっきりしました。

あかりさん
    院長 りゅうほう

• たれパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:00:31.0

3回目の利用です。2階にあるので外から様子が分からないのですが、広くて清潔感があり安心して施術を受けられます。肩こりが酷くならないうちに、またお願いしたいと思います。

新年限定【全身整体 60分 ¥4600】通常¥5600から今だけ1000円引き!!

たれパンダさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、たれパンダさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-09 10:18:49.0

先生、先日も施術していただきありがとうございました。
    今回は左腰と肩中心にして頂き、とてもスッキリしました。背骨が湾曲しているので徐々に痛みがとれたらと思っています。今後ともよろしくお願い致します。

サリーさん
    院長 りゅうほう

• さとぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:19:55.0

3回目の来店です。
    先生とのおしゃべりも楽しみながらリラックスして施術して頂いてます。年末の疲れを取ってもらいました。またよろしくお願いします。

5分無料延長♪整体30分コース+5分無料延長(計35分) ¥2800

さとぷーさん
    先日ご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、さとぷーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• すけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:44:29.0

新年明けて一発目。昨年の疲れもしっかりとっていただきました!とても体も楽になりました、いつもありがとうございます!

すけさんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、すけさんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:57:04.0

いつもありがとうございます。年末でも見ていただき助かりました。来年もよろしくお願いします。

ななさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、ななさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-30 11:38:12.0

急な来店だったにも関わらず、疲れや痛みのある部分に対してしっかり施術していただき満足です。定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

まゆさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、まゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:00:00.0

肩から背中にかけて痛くなってきたのでお邪魔しました。とても気持ちよくてだいぶ楽になりました。背中の痛みは、まだ残っていますが行く前よりは格段によくなっています。あまり時間を空けずに行きたいと思います。

めぐさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。これからも日々精進して参りますので、めぐさんのまたのご来店心よりお待ちしております。口コミ書いていただきありがとうございます。
    院長 りゅうほう

• すけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:58:20.0

いつも利用させてもらっています。スタッフさんとお店がつくる落ち着いた雰囲気で体がとても楽になります。

すけさんさん

[投稿日] 2023-11-15 21:09:54.0

隙間時間を活用して、急遽お願いしての来院でした。短い時間でしたが、的確&心地よい施術をしていただき、リラックスする方ができました。放置してたら、肩甲骨の硬さからスジを痛めていたかも知れないところ先生のおかげで回避できたと思います。ありがとうございました!

院長 りゅうほう

大倉山まるふく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー