5. プリモア(Primore)   >

カンポウエステリラクゼーション アロマアシユソウシンハイパーナイフ プリモア

• 東京都豊島区東池袋1-23-7ルネサンスビル3F
  • 池袋サンシャインシティすぐ/池袋駅35番出口徒歩3分/池袋東口徒歩5分/

かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:44:29.0

丁寧で温かい雰囲気の施術師さんでした。
    足湯(施術時間に含まれない)のあと、40分足裏とふくらはぎをマッサージ。痛くないか随時聞いてくれました。
    そのあと、40分ボディを揉んでいただきました。こちらも痛気持ちよくて、また行きたいです。
    雑な感じは一切なく、とにかく丁寧な施術でした。

【☆期間限定半額割引★】足リフレ40分+全身マッサージ40分 計80分 5980円

漢方エステリラクゼーション アロマ・足湯・痩身ハイパーナイフ プリモアからの返信コメント

かおる様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価をしてくださり、重ね重ねありがとうございます。
    とても励みなります。
    これからもお客様にご満足して頂ける様に
    スタッフ一同邁進して参りますので
    今後とも、プリモア池袋店を宜しくお願い致します。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:18:59.0

時間いっぱい、ごりごりと凝りを解していただきました!
    お値段もリーズナブルで、非常に通いやすいと思います。
    次回も疲れがたまる前にお伺いしたいと思います。

【1番人気♪】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッド90分5980円

• Tadaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:16.0

足のマッサージしてもらいました。
    痛気持ちいいのに途中で寝てしまいました。
    また池袋に来た際には寄ろうと思います。

【根本改善】足裏&ふぐらはぎ 45分+本格足湯10分付き 計55分¥6500⇒¥4500

• peさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:51.0

もみほぐすというよりは、ゴリゴリしている部分を中心に強めに押し流すような施術でした。
    凝り固まっていたせいか、リラックス感はなかったです。

【頭・首肩こり改善/腰痛】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分 4300円

• ふくいえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:54:47.0

良かったです

【新規限定】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分 3980円

• ひとつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:07.0

初めてマッサージ利用しました。丁寧に全身ほぐしていただきました。痛くないか逐一聞いてくださり、ホスピタリティ満載でした。

ひとつ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、担当スタッフの施術にお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフの励みになるお言葉です。
    次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• ホセさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:22:06.0

とても丁寧でスッキリしました!

ホセ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々の励みになります(^^)

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:16:57.0

笑顔で迎えて頂き、とても親切に対応していただきました!

店内はイメージとちょっと異なりましまが、個室でリラックス出来ました!

首と眼精疲労を伝えたら、重点的にやって頂き、凄く楽になりました。

また伺いたいと思います。

さお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価ありがとうございます。励みになります!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オカモトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:37.0

本当に接客から技術面から全て最高でした。
    優しく丁寧にお仕事なさってくれてありがとうございました。
    よい休日になりました!

【血流改善!むくみ冷え改善☆】足裏60分+本格足湯10分付 計70分5500円

オカモト様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価をしてくださり、重ね重ねありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからもお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同邁進して参りますので、今後とも、プリモア池袋店を宜しくお願い致します。

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:37:25.0

よかったです。
    またリピートしたいなと思いました。

痩身ハイパーナイフ60分お好きな部位3箇所選べ  計60分5980円

チワワ様

プリモア池袋店をご利用いただきありがとうありがとうございます。
    これからも精一杯頑張ります。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:53.0

今回もほぐしていただき身体が楽になりました。
    また伺います。

みかん様

いつもご来店いただき、ありがとうございました。
    身体がスッキリとされたようで良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• doraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:20.0

今回担当してくださった方は全然スッキリしなくて残念な技術でした。
    力が強いわけではなくツボではないスジを押してくるので痛かったです。

【リピートNo.1】全身アロマリンパ+首鎖骨リンパ+ヘッドマッサージ90分6980円

dora様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    担当スタッフの施術の再研修を行い、改善してまいります。
    次回ご来店の時に担当スタッフの施術が合わなかった場合、スタッフの交代もできますので、遠慮なく担当スタッフにお申し付けください。
    今後とも努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回も是非ご来店頂ければ幸いです。

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:08.0

急な予約にも関わらず丁寧な接客に施術ありがとうございました!

【キャンペーン】脂肪撃退ハイパーナイフ痩身60分+足裏40分15000⇒9980円

いか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの施術、接客、対応にお褒め頂き、ありがとうございます。
    スタッフの励みごになるお言葉です。
    次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:17.0

池袋で用事があり歩き疲れたので、直前予約で対応いただきました。店舗は小さいのですがスタッフの接客は丁寧だし、施術は申し分なかったです。開始前に施術の説明をしてくれたのも印象良いです。池袋に行くときはまた寄らせて頂きます。

まりりん様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    次回も池袋に来ましたら是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:07.0

昨日はありがとうございました。
    肩首のコリと脚のむくみが辛かったので、そこを重点的に行っていただきました。
    所々、痛かったですが、こまめに強さを確認してくださって力加減を調整して貰えたので良かったです。

【即時予約 OK★1000円割引】全身漢方経絡リンパ+ヘッド90分♪6980円

まゆ様

身体がスッキリとされたようで良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:40:29.0

足湯からの足裏マッサージ最高でした!
    痛気持ちいい感じです!

【超お得】アロマリンパ60分+足裏30分+整体30分 120分8500円

あかり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価ありがとうございます。励みになります!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:13.0

初めて来店しました。来店するとスタッフ全員施術中。皆バタバタ忙しそうにしていた。
    予約時間から少し待つが、待っていても問題ないクオリティの高さ。まずうつ伏せになるベッド!顔をはめ込む穴の下から漢方の微風が吹いている為、呼吸が楽。そして担当者が上手だった。ただツボを押したり揉んだりするのではなく、きちんと私の呼吸にあわせてツボを深く押すのでとても気持ちがよく、即寝てしまった。2時間という少し長めのメニューだったから、途中でお手洗いの声掛けをしてくれるので有難い。池袋のマッサージを色々とフラフラしていましたが一番上手です。この店ははじめでしたので他の方はわかりませんが、担当者指名でおすすめできます!!

i様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お待たせさせてしまったこと申し訳ございません。
    また、担当スタッフの施術、対応にお褒めいただき、ありがとうございます。
    スタッフの励みになるお言葉です。
    次回もご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:42:27.0

たっぷり時間をかけてもみほぐしていだきました。
    施術に無駄がなく、力加減も細かく調整してくれます。

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けたようで嬉しい限りです。

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:37:27.0

体が疲れてたので仕事前にお試しで60分で当日予約しました!
    肩と腰が特に凝っていると伝えるとそこを重点的にやってくれました。
    力の強さを最初に聞いてくれます。女性の方がやってくれたのですが、結構力のある方で、私も力のあるマッサージが好きなので良かったです。
    ヘッドマッサージはそこまで力が強くなく、普通でした。体のマッサージ目当てなら体だけでいいかも。
    終わった後は体がスッキリした気がします。
    定期的に通おうと思います(^_^)

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価と口コミもいつもありがとうございます。
    大変励みになっております(^^)

またお疲れの時はお待ちしております。

• リサリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:14.0

久々のアロママッサージですごく気持ちよかったです。
    お茶のサービスや痛くないかの細かい確認などホスピタリティには大満足です。
    またぜひ訪れたいです。ありがとうございました。

リサリサ様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変感謝しております。

• …さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:51:56.0

着替え後に足湯に案内されるのですが、足湯専用スペースがあり、蛇口が各椅子の前に備え付けられ、桶の移動等無く、足湯サービスを受けられます。店舗紹介にも写真がありましたが、自身ではこのような店舗に行ったことがなく、実際に見るとビックリしました。
    足リフレがそのまま足湯スペースで行われることになり、想定以上に長く足湯スペースにいることになりました。システムをよく理解しておらず、促されるまま手ぶらで行ってしまったため、貴重品が気になりせっかくのリフレを堪能できなかったのが残念でした。貴重品袋の貸し出しや、システムの説明などをしていただけるとより満足度が高く施術を受けられたものとおもいます。
    メインのこっている場所はしっかりとほぐしていただけましたが、予約時に書いた施術してほしい箇所については、時間が足らなかったのか揉んでいただけなかった点だけ残念です。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、
    サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• pinkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:22:04.0

今回は下半身のふともも、ふくらはぎを中心に痩身をしていただきました。施術中も丁寧にお声掛けしていただいたり、とってもすっきりした仕上がりにもなりました!
    痛みが苦手な方でも強さを気にかけていただけるので、安心して施術していただけると思います。

また利用させていただきます。

【ハイパーナイフ美脚】太もものハリ・ぼこぼこセル脂肪・むくみ撃退!!70分

pinky様

いつもプリモア池袋店をご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき励みになります。
    次回もよりご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:05.0

デスクワークで肩こりがひどく今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のなか施術していだたきリラックスできました。強さや痛みの有無など確認してくださりとても丁寧な接客でした。おかげさまで終わった後は全身スッキリしました。お値段も良心的だと思います。

しぃ様

次回も是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• saaccciiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:30.0

今日は、痛すぎない施術で気持ちよかったです!
    また、伺います!
    今日担当してくれたスタッフさんありがとうございます!

saaccciiii様

いつもプリモア池袋店をご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき励みになります。
    次回もよりご満足いただけるよう技術向上に励んで参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:12:05.0

親切な接客でリフレッシュできました。久々のマッサージでしたが、全身隅々までほぐしてくださり気持ちよかったです。施術後に家で簡単にできるアドバイスもいただきました!実践してみます、ありがとうございました。

am様

またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:09.0

些細なことで声をかけて下さったり、強さをこまめに確認して下さりました。
    とてもリラックスできました!
    明日からまた仕事頑張ります!

もも様

いつもプリモア池袋店をご利用いただき、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:01.0

何度か利用させていただいてます。毎回とても気持ち良く終わった後とてもスッキリします◎ツボの痛い部分の説明もしてくださるので改善していかなきゃとは思うのですが中々難しく(笑)また疲れた時に伺わせていただきます!

ま様

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:17:48.0

60分でお願いしました
    ちょうど良い強さで痛気持ちよかったです
    張っている場所を重点的に施術してくれました
    マッサージの強弱何度も確認してくれてとても丁寧な方でした

またお願いします

【新規限定♪痛気持ちいい!!! 】漢方オイル経絡マッサージ 計60分 4500円

みさき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価まで頂き、とても励みになります。
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ(^^)
    今後も、プリモア池袋店をよろしくお願いいたします。

• バニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 05:13:46.0

初めての来店で店内に入った瞬間に漢方の香り?が凄いと思ったのですがその後ちょっとして慣れました
    多分部屋が暖かくて余計に香りが強く感じたのかもしれません
    肝心のマッサージなのですが最初から最後までいた気持ちいいと気持ちいい!
    私はセラピストではないのでツボがどことかはわかりませんが自分が押してほしいって思う部分をやってくれていました
    次回は足ツボもやりたいと思います

バニ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足頂けている様で大変安心致しました*

これからも全力で施術させて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店下さいませ!

• 凪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:14:01.0

足裏を念入りに施術して頂きました。
    浮腫みでリンパの流れが悪い所が痛かったですが終わった後はスッキリしたので良かったです。

凪様

次回のご来店を心よりお待ちしています。

プリモア(Primore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー