いた気持ちいい施術でギシギシしていた身体が軽くなりました。
【プリモアイチオシ●】全身漢方十二経絡パワーツリー120分¥19800⇒9990
漢方エステリラクゼーション アロマ・足湯・痩身ハイパーナイフ プリモアからの返信コメント
薫子様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなって良かったです。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
施術後 本当に体が軽くなりました!
店長オススメ☆『痩身』人気ハイパーナイフ(上半身or下半身)50分¥4980
夏なのかサロン内が凄く寒い、2回目だけどそれが気になった。メニューは満足してる。
《期間半額割引》 足リフレ40分+全身マッサージ40分+足湯10分 90分計 5980
リフレ60分でお願いしました
力加減が良く快適な時間を過ごせました☆
ありがとうございました^ ^
【むくみ改善★美脚.血流改善!】足裏60分(本格足湯10分付 )計70分5500円
強さや寒さなど、随時大丈夫か確認していただきました。
慢性的なこりなのでいつもは指圧にするのですが、アロマをやりたくなり、急遽予約したのですが有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【1番人気】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分5980円
私は肩首背中はとても硬いので大変だったと思いますが
しっかり施術していただきました。
もみ返しきますよ~とは言われていたのですが
もみ返し自体はそんなにキツくはないので大丈夫です。
施術はいたきもちよい感じで、うとうとしてしまいます。
受付もスムーズでした。
また行きたいです。 ありがとうございました。
仕事の合間に伺いました。
寒くないですかとお気遣いいただき毛布何枚か貸してくださって嬉しかったです!
力加減もちょうど良よ く、気づいたら寝落ちしていました!勿体ないですが、とっても癒されました。
職場が近いので今度は全身マッサージやりにいきたいです!
足のむくみがスッキリしました。
【むくみ改善★美脚.血流改善】足裏45分(本格足湯10分付)55分6500⇒4500円
カッサを初めて体験したのですが、施術しながらと終わった後に注意事項を説明してくださりました。
途中で強さや痛さも確認してくださり、親切でした。
【ワーク疲労!首肩コリ】ヘッドスパ首かっさ+漢方経絡リンパ80分 6980円
いつも、ありがとうございます!
リラックスも出来て体も楽になります
オススメの場所です!
【冷え・むくみ・歪み】骨盤矯正+漢方経絡オイル+足裏 計110分¥14000⇒¥9990
ハイパーナイフの後に発汗をして汗をたくさんかいてスッキリしました。またよろしくお願いします!
【即攻痩身☆実績No.1爆汗ヒートマット】ハイパーナイフ+ヒートマット110分
早く着いてしまったのにも関わらず快く受け入れてくれました。施術もとっても気持ちよかったです。老廃物が流れた感じと身体が楽になりました!また出張で訪れた際はお願いします!
前回は足裏のないコースだったので、ちょっとおひさしぶりに感じる足裏の施術。やっぱりとても気持ちがいいです。こちらのお店の足裏マッサージは椅子の座り心地、隣が気にならないパーテーションの配慮なども含めて本当に癒されます。ちょうどいい力加減で施術していただき気づいたら毎回寝落ちてしまいます。
漢方オイルは上半身をお願いしました。腰も辛かったので、しっかりほぐしていただけて満足です。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!
【プリモア体験コース】漢方オイルor整体orヘッド+足裏 +足湯 計80分 5980
他の方の口コミを見て、しっかり目に施術してくださるとのことで気になって予約しました。ヘッドスパだけでなく、全身しっかり揉んでいただき、痩身エステを受けたような気分でした。施術後は全身が楽になり、とてもよく眠れました。スタッフの方も気さくに話しかけてくれ、痛みの調節もできました。またぜひ利用させてください!ありがとうございました。
あいか様
満足していただき良かったです。
また、嬉しい口コミをいただきスタッフの励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。いつもありがとうございます!
ごりごりほぐしてもらえて凄く気持ちよかったです!
また利用させていただきます^^
まゆか様
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とてもリラックスでき癒されました。いつもありがとうございます。手の圧が素晴らしく、至福の時間でした。またよろしくお願いします。
【女性におすすめ】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分
親方様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がリラックスできて良かったです。
また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてスタッフの励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
娘の勧めで伺いました。とても気持ちよくて癒されました。スタッフの方の対応も丁寧で心地よかったです。また行きます。ありがとうございました。
まっきー様
一緒にご来店された娘様に感謝です。
また、満足していただいたようでスタッフの励みとなります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
足の疲れと肩凝りで伺いました。めっちゃ気持ちよかったので、ありがとうございます。足湯もできてとてもリラックスできました。明日から仕事頑張ります。またよろしくお願いします。
ユーシー様
リラックスできて良かったです。
また、嬉しい口コミと高評価もいただきスタッフの励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても気持ちよくて寝てしまいました。
強めに押してくれるのが良いです。
ひかる様
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
全体的に気持ちよかったですが、ずっと骨を押される箇所があって痛かったです。
とら様
ただ、満足できず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いように気をつけて参ります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
疲れが溜まっていたので、スッキリしました。ありがとうございました。カッサもマッサージもお上手です。また伺います。よろしくお願いします。
そのその様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スッキリとされて良かったです。
また、嬉しい口コミをいただき励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
定期的に痛くないですか?って聞いてくれるので常に丁度いい力加減でやってくれてとてもよかった。空調は涼しめ。
うめ様
満足していただき良かったです。
また、高評価をいただきましてスタッフの励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも押した時痛みがあるかないかや、お茶いるか気にしてくれて、寝てしまうくらい気持ちよくやって頂いています
また利用します
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
丁寧にしっかりほぐしていただき、気になるコリやむくみがすっきりし良くなります。いつもありがとうございます。
【当店定番人気】全身アロマリンパマッサージ+ヘッド60分¥4980
tsuru様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がスッキリとされて良かったです。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
足浮腫がひどかったのですが、2週間置きの今日で4回目です。
少し浮腫にくくなった気がします!
足裏側のお肉も柔らかくなってきてるようで、脚痩せも期待してます。
いつも丁寧に施術してくださるので安心です。
tomoyo様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果を感じていただき良かったです。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
初めて利用しました。
とても丁寧な接客と施術で大変満足です!
肩こりかと思っていたのですが実は首周りがとても硬くなっていたようで、施術後かなり楽になりました。
また利用させていただきます。
ななな様
ちーふー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきましてスタッフの励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
全身しっかりほぐしてもらってとても気持ち良かったです!
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
仕事中に痛みと辛い症状に耐えられず、近隣のお店を探して駆け込みました。
辛い部分を重点に施術してくださり、辛い症状が改善され、ラクになりました。
もな様
お身体が楽になって良かったです。
また、お疲れの際はいつでもお越しください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プリモア(Primore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー