なかなか予約が取れず、久しぶりに利用しました
足湯も肩や首、足のマッサージが痛いことをすごく気にしてくれて、ありがたかったです!
からだが凝りすぎてたことをすごく心配してくれていい人でした!
終わったあとも体はポカポカです!
また利用します
【期間半額割引】 足リフレ40分+全身マッサージ40分+足湯10分 計90分 5980
漢方エステリラクゼーション アロマ・足湯・痩身ハイパーナイフ プリモアからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がポカポカとなって良かったです。
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
日々の励みになります(^^)
今後とも7プリモア池袋店をよろしくお願い致します。
いつも最高です!
【むくみ改善★美脚.血流改善!】足裏60分(本格足湯10分付 )計70分5500円
初めて行きました。
とても気持ちよかったです!
全体的に強めのマッサージでした!それでも気持ちよくて寝てしまいました。
私は強めが好きだったので最高でしたが、その後もみ返しがある感覚がありました。
ただ全身こんなにしっかりやっていただいてこの価格帯は安すぎます。
今回はクーポンでかなり安くなったのですが、クーポンがなくとも通いやすい価格設定なので、また伺わせていただきます!
【1番人気】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分5980円
みみ様
満足していただき良かったです。
また、嬉しい口コミをいただき励みとなります。
Good
【美人style】全身アロマリンパ+小顔+デコルテ 計90分 8980円
ゆい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価もいただき励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
足がつかれていたことから、ホットペッパーでいいところがないか探し、こちらのお店に行き着きました。
対応してくれたかたは感じが良く、力加減もちょうどいいように調整してくれました!
これまでいくつかのマッサージに行っていますが、施術後のすっきり感は他のお店よりも高かったです。
疲れたときはまた行こうと思います。おすすめです!
えぬ様
この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お身体がスッキリとされて良かったです。
また、とても嬉しい口コミをいただき、スタッフの励みとなります。
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ(^^)
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても気持ちよくて、途中でカッサを延長しました。いた気持ちよく疲れも取れて痩せそうです!
建物は古いですが、店内は清潔でスタッフさん皆とても優しくて気を使ってくれます。
心も癒やされました。
また伺います。宜しくお願い致します!
【女性におすすめ】全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ90分
カッサを久しぶりにしました。もう、首肩周りがパンパンでしたが、ずいぶんとラクになりました。
ありがとうございました。また伺います。
【ワーク疲労!首肩コリ】ヘッドスパ首かっさ+漢方経絡リンパ80分 6980円
みきちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
首肩周りが楽になって良かったです。
また、高評価もいただき、スタッフの励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
全身のオイルと足裏マッサージの施術をして頂きました。
初めての利用でしたが、
首から背中にかけてのコリに加え、
最近は運動不足で体が全身すごく硬い状態でしたが
驚くことに施術後の次の日朝起きてみたら、体の軽さ、全体にかけてスッキリしていました!
やはり老廃物とか色んなものが溜まりまくっていたんだと実感しました…!
ありがとうございました。また利用したいと思います。
[人気NO.1]メニユー&時間組合せ自由選べる5種類から好き放題110分9980円
カンノ様
お身体がスッキリとされて良かったです。
また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
日々の励みになります(^^)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに行ったせいか、凄く痛くて足裏さゴリゴリっと、流してもらったあと、むくみのの足は少しずつとれた、軽くなりました。
老廃物はやはり定期的にデトックスしないといけないのでまた行きます。
sanko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も満足していただき良かったです。
また、高評価もいただき励みとなります。
これからもプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
首、肩、肩甲骨まわりをしっかりマッサージ
だいぶ
肩まわりが楽になりました
時間いっぱいまで希望とおりの強めのマッサージして
頂きました
【新規5名限定】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 60分 3980円
ユキ様
また、担当スタッフの施術、対応にお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉です。
次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
足つぼ、最高でした!
終わったあとのスッキリ感がやみつきになります。
毎回ありがとうございます!
【むくみ改善★美脚.血流改善】足裏45分(本格足湯10分付)55分6500⇒4500円
みち様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
身体がすっきりして軽いです!
強めをお願いしてしまいすみません、、、しっかりマッサージしていただき、本当にありがとうございました!
足と腰とデコルテがとくに気持ちが良かったです。
最初に案内してくれた方も、指名させていただいた方も感じが良くて、接客にも癒されました。
こに様
満足していただき良かったです。
また、担当スタッフの施術、接客にお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉です。
次回も是非ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
丁寧に施術いただいた。また利用したい。
【むくみ改善★美脚】下半身集中⇒足裏40分+太もも+ふぐらはぎ40分 6980円
にゅー様
満足していただいたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ソファの倒せる足湯とマッサージが最高でした。またお伺いしたいです。
ちあき様
当店自慢の足湯を気に入っていただき感謝です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気持ちよかったです。身体が軽くなりました。
【当店定番人気】全身アロマリンパマッサージ+ヘッド60分¥4980
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったようで良かったです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
全身アロマリンパマッサージを、受けました。特に首肩コリがMAXでしたが、しっかり、スッキリしました、定期的に伺いたいです、ありがとうございました!
あい様
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ(^^)
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気は写真よりもずっと暗かったです。
とても親切なスタッフさんで一生懸命施術して下さいましたが、家族に驚かれるくらい身体の広範囲がアザだらけになりました。また他のスタッフさん同士の中国語の会話が気になりました。筋膜リリースで予約しましたが、お店では筋膜リリースという言葉を使っていなかったので、全身オイルマッサージなのかなと思います。足マッサージの時におじいさんが隣にきて、カーテン越しではありましたが、顔は横見たら見えるくらいなので視線が気になりました。たくさん席があるので男の人と隣同士は嫌でした。マッサージ直後は身体が軽かったし、老廃物が流れたように感じました。技術はあると思います。
【最強オールハンド痩身】筋膜リリース&漢方経絡&足裏&カッサ130分12900円
あんこ様
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いように気をつけて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。リラックスできるし、技術も良好です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
親方様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきまして、スタッフの励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
いつも適切な強さで施術頂きありがとうございます。
途中でうつらうつら眠ってしまいました。
またよろしくお願い致します。
【☆血流改善でコリに効く☆】足裏40分+全身整体60分計100分 8800円
にし様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフの日々の励みになります(^^)
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
いつも効果をすごく感じるので、体が辛い時は有り難いです。
まな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果を感じていただき良かったです。
また、高評価もいただきスタッフの励みとなります。
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
定期的に通っています。体の状態を見ながら施術してくれるので、コリや浮腫みもとれてスッキリします。
アドバイスもしてくれるので、頼りにしています。
【ハイパーナイフくびれ美人】ぽっこりお腹便秘に ウエスト集中 70分 6900円
ゆきすけ様
今後ともプリモア池袋店をよろしくお願い致します。
2回目です。前回と同じ方にお願いしました。
今回も肩こりがひどかったのでそこを重点的+頭をやっていただくプランにしましたが、頭のスッキリ具合がよかったです。パソコン仕事なので眼精疲労もあるため、プラン正解だったようです。
また、前回より鬱血?はひどくなかったので、間は空いてたものの初回にきたときより症状はましだったのかなぁ、と思いました。もう少し間を空けずにきたら、肩こりもマシになるのかなー?という思いがあるので、次回はもう少し早めにいきたいです。
ぴよこ様
この度は再来いただきまして誠にありがとうございます。
今回も満足いただいたようで良かったです。
また、ぴよこ様のお気に召したプランとのことで、当店も喜ばしい気持ちです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
母の代わりに口コミです。
足湯と足のリフレが特に気持ち良く、足が軽くなったと喜んでいました。
肩は終わった後、少し揉み返しがきていたようですが軽くなった満足していました。
終わった後に施術してくれた方からアドバイスも貰っていて久しぶりにリフレッシュできたと満足していました。
もっちお母様
満足していただき良かったです。
特に当店自慢の足湯を気に入っていただき喜ばしく思います。
また、お疲れの際はいつでもお越しください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネット予約だと当日2人同時予約が出来ずキャンセルしようと連絡したところ時間を調整してくれました。
個人的な感想はちょっと圧が強めかなと。
自分が凝っていたこともあってゴリゴリといっていました。
好みの問題だと思いますが、私はアロママッサージの場合はリラックスが主目的なのでもう少し弱めでも良かったです。
ただ、必ず痛いですか?強さどうですか?と場所ごとに聞いてくれたので要望を伝えやすかったです。
変に筋をゴリゴリすることもなかったので、圧が強めでも痛めることはありませんでした。
一緒に受けた母はアロマではなかったのですがリフレが凄い気持ち良かったと言っていたので今度はそちらを受けてみようかなと思いました。
もっち様
この度は、お母様と当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今ひとつご満足できずに申し訳ございません。
当初に、力加減をお聞きすれば良かったかなと反省しております。
またのお母様とのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
90分しっかりと全身やっていただきとても体が軽くなりましたし、部屋の温度や強さなど配慮いただきとても心地よい空間でした。
施術後は冷たいお茶を出していただき、さっぱりとしました
またぜひ利用させて頂きたいと思いました!
みとあり様
嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございました。
スタッフの励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラクゼーションをしました!!!!!
3階にリラクゼーションのお店はありました!!!!!
まさか、こんなに気持ちがいいなんて!!!!!
ゴリゴリゴリゴリ痛いとこをどんどん押して、楽になりました!!!
リピートしますね!
KENTA47様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
満足していただき良かったです。
また、高評価もいただき感謝です!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回やっていただいてよかったので、また同じスタッフさんを指名させていただきました。
硬いところをひたすらゴリゴリ流す方がいますが、担当スタッフさんの場合は硬いところだけでなく、他のところからもアプローチしてくれるので、もみ返しもあまりなく、気持ちよかったです!
力加減もすごく強く流すわけではなく、でもポイントが外れないので、私にはすごくあいましたー!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【プリモア体験コース】漢方オイルor整体orヘッド+足裏 +足湯 計80分 5980
ゆんげら様
この度は再来いただき誠にありがとうございます。
今回も大満足していただけたようで良かったです。
また、高評価もいただきスタッフの励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
かなり久しぶりにうかうがいました。
むくみがひどく足が痺れるほどだったので、すぐにスッキリ!とまではいきませんでしたが、とてもリラックスしながらし施術を受けることができました。
ゆったり有意義な時間を過ごすことができました。
るん様
この度は再来いただきまして誠にありがとうございます。
満足できずに申し訳ございませんでした。
ただ、リラックスできたとのことで安心しました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても良かったです。
はっぱ様
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プリモア(Primore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー