3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サンテラス整体サロン 太田川店   >

サンテラス整体サロン 太田川店

サンテラスセイタイサロン オオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田1008番地 知多新太田ビル1F
  • 太田川駅北改札口より徒歩約30秒
    4.2

みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:53:18.0

今まで、ずーっと猫背のせいで肩こり、背中の痛み、腰痛に悩まされていました。
    初めて整体を受けて、こんなに変わるのか!?と正直ビックリしてます。
    もっと早く利用していれば…と後悔です。
    とにかく、寝ても寝ても取れない痛み・疲労感が、やってもらってる途中から無くなっていくのが感じられ、終わった時には身体がすごく軽かったです!
    次の日の仕事でも、いつもなら途中から肩や背中が張ってピリピリする痛みがいつもよりは軽く、本当に受けてよかったです!!
    自分へのご褒美♪と毎週通うのを楽しみにしてます。

【3月限定】姿勢矯正+ハイパーナイフ(90分)¥16200→¥6980※ブログ参照

みーな 様

この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、初めて猫背矯正をさせて頂きました。お身体の変化を感じて頂けて良かったです☆

良い状態をキープしていく為には定期的なメンテナンスが必要ですがこれからしっかりとサポートさせて頂きますので一緒により良い状態を目指していきましょうね!

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:04:10.0

首や肩甲骨がゴリゴリだったのですが、施術後すごく楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• まおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:35:07.0

しっかりと施術して頂いきありがとうございました。

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

• まおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:27:22.0

悩みを聞いてしっかりと施術して頂きありがとうございました。

• Bunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 10:41:52.0

モサモサ眉毛を整えて頂きました。赤みや肌荒れすることなくてとても嬉しいです。ありがとうございます。

アイブロウメニュー初めての方限定! ワックス脱毛☆美眉ケア☆¥5000→¥3980

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 16:17:17.0

肩こりがひどいのでまたお願いします

【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首 ¥5500→¥5000

• ドンクリークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:37:15.0

トークもマッサージも上手です。
    またお願いします

【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア  ¥4400→¥3900

• tmtkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 10:12:19.0

お腹のゴリゴリしたセルライトにききました!
    ウエストラインが出てきた気がします。

tmtk様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(#^^#)
    特殊な形状のヘッドでのアプローチと強めの流しでしっかりと施術させて頂きました!
    整体とハイパーナイフの掛け合わせで効果がでてきましたね♪
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します★

• ナオmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 19:06:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前回ダブルでしていただいて良かったので、今回もと思ったんですが、ダブルの時間が取れなくて残念でした。来週ダブルで入れたのでまたよろしくお願いいたします。

ナオmama様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます☆
    混み合う時間の場合は早めのご予約をお願い致します(^^)/
    次回Wメニューで全身しっかりと施術させて頂きますね!

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:02:32.0

今回も贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    体も快適で元気に過ごせています。ありがとうございました!

たまちゃん様
    元気にお過ごしいただけてとても嬉しいです☆
    定期的にお身体をメンテナンスして不調の出にくい身体を作っていきましょうね♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。

• はっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:50:00.0

スタッフの方がとても親切で安心して施術して頂くことが出来ました。効果はもちろん、説明もとても分かりやすく、自分の身体のことも知ることができ大満足な時間でした!また宜しくお願いします。

【6月限定】★首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首(60分) ¥7700→¥3500

はっしー

ご来店ありがとうございました(^^)また口コミも頂きましてありがとうございます!
    はっしー様にとってご満足いただける時間になりとても嬉しく思います。
    これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)
    なんでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:15:30.0

疲れ気味だったので、背面のめぐりを良くしてもらいました。スッキリしました。またよろしくお願いします。

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300

らら様

口コミもありがとうございます(^^)/

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• takekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:19:04.0

身体が楽になりました。

【口コミ限定♪】腰痛&ゆがみ改善!!骨盤矯正 ¥4400→¥3900

takeko様

口コミもありがとうございます(^^)/

お身体が楽になったようで嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:15:53.0

2週間に1度のメンテナンス。3週連続6勤のせいで身体が
    バキバキだったので、整体3枠やってもらいました。
    脚が痛くてたまらなかったけど大分スッキリしました。
    また2週間後にお願いします。

かおちゃん様

術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• kinanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 19:28:27.0

いつもありがとうございます(^-^)

kinana様

口コミもありがとうございます(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• うりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 23:30:04.0

いつも私が気づいていない凝りや痛みもきっちりほぐしてもらえます。ストレッチの仕方なども教えてもらってほんとに感謝です

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身徹底ケア♪猫背徹底+骨盤矯正 ¥9900→¥9400

うりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    自覚症状のないコリやハリをとってあげることで、その後のお身体の状態が変わってきます♪
    気になることがございましたら遠慮なくご相談していただけると嬉しいです☆
    これからもうりちゃん様をしっかりとサポートさせていただきますね。

• ゅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 21:32:22.0

初めて整体を受けました。
    肩や首、腰など日頃から痛みが多かったので
    診てもらうと巻肩と反り腰がひどかったようです。
    丁寧に説明しながら施術をしていただき、
    とてもリラックスできる時間でした。
    普段の姿勢も意識し改善していけたらと思います。

【5月限定】姿勢矯正+ハイパーナイフ(90分)¥16200→¥6980※ブログ参照

ゅぅ様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)/

リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^-^)

• ホッシー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:22:54.0

腰や肩以外も気になるところをほぐしてもらって、良かったです!

ホッシー★ 様

本日もお身体の状態にあわせて施術させて頂きました!
    日常生活でお身体のお疲れが出ている状態でしたので今後もしっかりサポートさせていただきますね!

またお悩みの症状等ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ちびゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 14:21:53.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ガチガチだった身体が楽になりました。

ちびゆな様

口コミもありがとうございます(^^)/

お身体が楽になったようで良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 06:46:36.0

背中の固さが少しとれました

たけ様

術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです☆
    お家でのケア頑張ってくださいね(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:55:18.0

いつもありがとうございます。慌てて予約した為、メニューが間違ってたみたいですみませんでした。
    期間が空いてしまったのであちこち痛い状態でしたが、全体を見てほぐしていただいて、肩が回るようになりました。
    また次回もお願いします。

トミー様

口コミもありがとうございます(^^)/

メニューは、お身体の状態に合わせてしっかり考えさせていただきますので
    全然大丈夫ですよ!!

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• kinanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:58:32.0

いつもありがとうございます(^-^)

kinana様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)/

今回はお腹の冷えも少なく温まりも良かったです(^^)/
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

• 深谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:11:38.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。

深谷様
    口コミもありがとうございます(^^)/

お困りのことがありましたらおっしゃってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:44:25.0

今回は骨盤矯正のみでしたが、しっかり整えてもらいました。ありがとうございます。

らら様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます(^O^)
    継続してお通いいただいているので骨盤の左右差も少なくなってきましたね(*^^*)
    大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:15:08.0

施術ありがとうございました。
    筋肉がかたまっていたところをほぐして貰い、
    気持ち良く、スッキリしました。

ひさっち様

お身体がスッキリされたとのことでとても嬉しく思います!
    症状に合わせて施術をさせて頂いております!なんでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ナオmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:49:19.0

今回は急遽延長をお願いしたにも関わらず空きがあったって事でいつもより倍の時間全身の施術をしていただきました。本当にスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

ナオmama様
    Wメニューで全身ケアをしっかりとさせていただきました☆
    お時間がございましたらまたこのメニューをお選び頂ければと思います♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね☆

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 08:51:00.0

今回は、4か月ぶりに伺いました。
    間があいてしまい、体はガチガチでした。
    スタッフさんが丁寧にお話しを聞きながら、身体の調子を見極めて、適切な施術を施してくれたので、帰る時には、上がらなかった右肩が上まであがりました。
    次回はこんなにひどくなる前に、行こうと思います

かおりん様
    今回お久しぶりにご来店いただきました☆
    お悩みの症状が軽減できたようでとても安心いたしました!
    良い状態をキープできるようになるために、しばらくは定期的なご来店をオススメ致します。
    また辛くなる前にお越しいただければ幸いです♪

• ゆぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 01:18:05.0

いろんな部位の不調を自覚できるので助かります。今回は背中が楽になりました!息子も見ていただいてありがとうございました。

ゆぴこ様

ご来店ありがとうございました(*´-`)口コミもありがとうございます♪
    産前から尾骨に痛みがあるとのことでしたので、あまり間を開けずに施術させて
    いただけると嬉しいです(^^)
    またしっかりと入浴して骨盤周りを温めていただけると痛みの緩和が期待できます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ゆはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 16:39:53.0

ふらっと時間ができたのでしっかりやってもらいました。体が軽くなります

ゆは様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも頂きましてありがとうございます(^^)/
    お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います!
    お久しぶりに全身をしっかりと施術させていただきました(^^)/
    またお時間が出来ましたらメンテナンスにお越しくださいね♪

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:10:42.0

久々だったのでガチガチになってた所をしっかりマッサージして貰い気持ちよかったです!身体の疲労が溜まる前に行きます!笑

ヒロ様

首、肩、腰と凝っていらっしゃいましたので、サウナ後はストレッチも
    入れていただいてケアできるといいですね(^^)
    また、お子様のお話し聞かせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

サンテラス整体サロン 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー