3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サンテラス整体サロン 太田川店   >

サンテラス整体サロン 太田川店

サンテラスセイタイサロン オオタガワテン

• 愛知県東海市大田町下浜田1008番地 知多新太田ビル1F
  • 太田川駅北改札口より徒歩約30秒
    4.2

みーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 12:53:18.0

今まで、ずーっと猫背のせいで肩こり、背中の痛み、腰痛に悩まされていました。
    初めて整体を受けて、こんなに変わるのか!?と正直ビックリしてます。
    もっと早く利用していれば…と後悔です。
    とにかく、寝ても寝ても取れない痛み・疲労感が、やってもらってる途中から無くなっていくのが感じられ、終わった時には身体がすごく軽かったです!
    次の日の仕事でも、いつもなら途中から肩や背中が張ってピリピリする痛みがいつもよりは軽く、本当に受けてよかったです!!
    自分へのご褒美♪と毎週通うのを楽しみにしてます。

【3月限定】姿勢矯正+ハイパーナイフ(90分)¥16200→¥6980※ブログ参照

みーな 様

この度はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、初めて猫背矯正をさせて頂きました。お身体の変化を感じて頂けて良かったです☆

良い状態をキープしていく為には定期的なメンテナンスが必要ですがこれからしっかりとサポートさせて頂きますので一緒により良い状態を目指していきましょうね!

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:30.0

ストレッチがんばります

【2回目以降の方限定★口コミ投稿で¥500 OFF♪】※2回目以降何回でもOK♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:05:10.0

今回は自覚症状強めの硬さがあり日常の動きにも支障が出つつありましたが、1回の施術ですごく軽くなりました
    いつも履歴からそのままの内容で予約しますが、当日のコンディションを細かく確認しながらメニューや重点箇所を調整してくれるので、安心してお任せしています

[投稿日] 2024-05-09 11:07:12.0

お腹のゴリゴリしたとこがすっきりしました!
    まだまだおなかがんばります!

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:14:53.0

全身すっきりしました。回数を重ねるごとに身体が整ってくるのが嬉しいです。

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300

[投稿日] 2024-05-07 14:02:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    施術後は身体が楽になります。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:21:28.0

肩こりで悩んでいましたが、丁寧に体の調子を確認してもらって施術していただき、スッキリしました。毎回おすすめのストレッチやマッサージなどを教えてもらえて嬉しいです!

• Bunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:21.0

生理前の重だるさが軽減されました!

• Bunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:44.0

カチコチの体がスッキリしました!

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:16.0

身体の疲れがたまってたから、2週間に一度のメンテナンスしてもらいめした。いつもの担当の先生がお休みだったので、違う先生にやってもらいました。人見知りであんまり話ができなくて、すいませんでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-29 15:56:50.0

肩のこりがあったので猫背やってもらいました。終わったあとスッキリしました。

• ゆはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:07:25.0

状態みていつもやってもらっています。とてもすっきりします

• うりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:03:00.0

今回もまた体中が痛い状態で行きました
    丁寧に施術してもらい体が軽くなって帰ってきました
    施術の間のおしゃべりも心の洗濯になっています

【口コミ限定♪】姿勢改善&全身徹底ケア♪猫背徹底+骨盤矯正 ¥9900→¥9400

うりちゃん様

心身共にリラックスしていただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:14:03.0

とてもスッキリしました。肩首がラクになりました。
    またよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-26 08:58:21.0

ハイパーナイフ初でしたが凄かった!変化もだけどとにかく気持ちいいの!オススメです!

tmtk様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    今回初めてハイパーナイフをお試し頂きました♪気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ハイパーナイフは重ねることで効果が高まります。tmtk様の理想的なスタイルを目指ししっかりとお手伝いさせていただきます!一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2024-04-25 01:21:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    痛かった膝をほぐしてもらい楽になりました。

ちびゆな様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)
    膝の痛みが楽になったとの事でとても嬉しく思います(#^^#)
    お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせて頂きます。
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ナオmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:33:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回凝り固まった身体をほぐしていただいて本当にスッキリして帰ります。これからもよろしくお願いします。

ナオmama様

特に上半身がお疲れのご様子でしたね。
    スッキリしたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:55:10.0

肩甲骨を剥がしてもらえたら右肩の可動域の悪さなどの不調が改善するかなと思って行きました。細やかに説明していただき丁寧に施術していただきました。施術は力強く場所によっては早く終わらないかなと思うくらい痛いこともありましたが早く改善したかったので、何度も痛くないですかと聞かれても大丈夫と答えてました。首の後ろや肩など痛みはありますがもみ返しと言うほどではありません。まだ大した効果は感じませんが回を重ねれば、、期待してます。

【4月限定】★姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正(75分) ¥13200→¥4980

なっちゃん様

先日は当店をお選びいただきありがとうございます(^^)口コミもありがとうございます!
    施術の強さですが、「痛気持ちいい」くらいの感覚が理想になりますので、お辛い時にはお気軽にお申し付けいただけたら幸いです。

好転反応も強く反応出なかったようでよかったです◎
    長年の癖を改善するには約3ヶ月ほどが目安となります。

お時間は頂戴しますが、これからしっかりとサポートさせて頂きますので改善に向けて一緒に頑張りましょう!

気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね。

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:21:24.0

来店時は疲れ果てていましたが、施術後、疲れが取れました!
    むくみを流していただき、ありがとうございました!
    また、お願いします。

たまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^O^)嬉しい口コミもありがとうございます!
    疲れがとれたようで安心しました!お子様の元気さに負けないように、たまちゃん様も
    定期的にメンテナンスにお越しくださいね(*'▽'*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 05:37:04.0

凝り固まった背中と肩をスッキリとほぐしてくださいました。 ありがとうございます。

【口コミ限定♪】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正+首 ¥5500→¥5000

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます(^^)/
    背中と肩がスッキリしたとの事で嬉しく思います(#^^#)
    お身体の状態に合わせて施術をさせていただきますので何でもご相談くださいね(^o^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• クノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:25.0

肩こりと腰痛がありましたが、丁寧にほぐしてもらえたので楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

クノ様

お身体が楽になったようで嬉しく思います(#^^#)
    お身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:56:18.0

いつもしっかりやっていただき、ありがとうございますっ!
    体がスッキリ!またお願いします!

きち様

いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(^▽^)
    お身体がスッキリしたとの事で嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせてしっかり施術させて頂きます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:07.0

ハイパーナイフはとても久しぶりの施術でした。しっかりと施術して頂きとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

まおっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます☆彡
    今回は整体とハイパーナイフの掛け合わせでよりお身体がスッキリされたかと思います(#^^#)
    ご無理なされず、辛くなる前にまたお越しくださいね♪

• kinanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:58.0

いつもありがとうございます(^ ^)

kinana様
    冷えや浮腫みはありましたが、施術後の背中のウエストラインが綺麗にでましたね♪
    排出を意識していただき、水分摂取をしっかりとお願い致します(^^)/

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:19.0

肩首のガチガチのコリと頭痛が酷くて、駆け込みで行きました。いつもありがとうございます、やってもらった後には緩和しているのを実感します!

Rina様
    施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね(>_<)
    無理なされずお困りの際はいつでもご相談くださいね。

• 深谷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:30.0

肩が軽くなりました!ありがとうございます。

深谷様
    いつもご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(*'▽')
    施術後肩が軽くなったとの事でとても嬉しいです♪
    引き続きストレッチも頑張って続けてみてくださいね(#^^#)
    これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

• ホッシー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:38.0

少しずつ体がほぐれてきました。いつもありがとうございます!

ホッシー★様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます(^^)/
    少しずつ身体がほぐれてきましたね!とても嬉しいです☆
    毎回お身体の状態を診させていただき施術をさせていただいております(^▽^)
    なんでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:25.0

ストレッチがんばります

たけ様

ストレッチをしていただくことで施術後の状態を維持しやすくなります!
    是非、ご自宅でのストレッチもお願い致します(#^^#)

• まおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:53:22.0

とても久しぶりの施術でした。
    ガチガチの身体をほぐしてもらい少しスッキリしました。また近いうちにほぐして頂きたいです

まおっち様

ご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(^^)/
    お身体、全身とてもお疲れでしたね。
    お疲れが溜まってしまう前に是非ご来店お待ちしております☆
    しっかりとサポートさせていただきます(#^^#)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は全身の施術をしてもらいました。身体が軽くスッキリしました。

ちびゆな様

今回は全身をしっかりと施術させていただきました。
    体が軽くなったとの事でたいへん嬉しく思います(#^^#)
    次回の来店も心よりお待ちしております☆

サンテラス整体サロン 太田川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー