3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)   >

サロン ドット クッキー ツカモト

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-25-16 大宇市ビル6F-6B
  • JR塚本駅東口から徒歩3分★JR大阪から1駅でエクセス◎1~2名プライベート空間

tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:06:56.0

今回も綺麗にして頂き大満足です^_^
    何年もお世話になっているサロンで、どのスタッフの方もいつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています。

新しいデザインもとても気に入りました!
    また次回もお願いします!

【フラットラッシュつけ放題¥7370→¥5000】1年以上ご来店ない方も使用可◎

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 塚本 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

tomo 様

いつもご来店、口コミ
    本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回の初チャレンジのデザインも
    とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• xxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:02:19.0

次回もまたよろしくお願いします。

40分で完了★【ボリュームラッシュ80束(約240本)】他店付け足し◎¥4840

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 15:46:38.0

他店でのエクステがほとんど取れてしまい、自まつ毛は残っていたので60本の付け足しをお願いしました。大阪ではこちらにお世話になっておりますが、素早くて丁寧なので、次回もまたお願いします!

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800

[投稿日] 2024-05-07 09:22:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

今回も綺麗とお褒めの口コミ大変嬉しいです♪
    これからも安心して通っていただけるよう
    努めてまいります(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

スタッフkei

• makichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:46:49.0

カウセリングもきちんとして頂き、毎回大変満足してる仕上がりです、いつもありがとう^_^

【ボリュームラッシュ120束(約360本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6050

makichan様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    お久しぶりに会えて嬉しかったです(*^-^*)

嬉しい口コミもとても励みになります(>_<)

仕上がりにご満足して頂けて良かったです(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

スタッフkei

• ku-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:43:22.0

とても丁寧な接客で 緊張を和らぎました。
    マツエグの仕上がりも ナチュラルにして頂き とても気に入っております。また 利用したいと思います。

【ナチュラル】迷ったときはこちら♪当日メニューご相談【予算¥5000×60分】

ku-ko様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!!
    その後、マツエクのモチなど状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて、私共も大変嬉しいです☆彡

ナチュラルなマツエクのお仕上がり凄くお似合いでした♪

自まつ毛も 毎回 状態が変化するので
    その都度 ku-ko様に一番似合うデザイン等を
    ご提案させていただけたらと思っております。
    ぜひご希望お聞かせくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

STAFF MAHO

• showcoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:34:08.0

いつも素早くとても綺麗に仕上げてくれます!
    また利用したいです!!!

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥3500

showco 様

その後メガフラットの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

staff maru

• プリンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:21.0

紹介してもらい初めて来店しました。
    最初から最後までとても丁寧にして頂き、
    大満足です!!!
    気遣いの声かけも多くあったので、不安もなく過ごせました。
    こんなにも気持ちよく安心して
    まつ毛のケアをして頂いたのは初めてです!
    初めてパリエクをしたのですが
    仕上がりもとても綺麗で、束間のやり方を聞いた際にはとても丁寧に教えていただけました。
    また必ずリピートしたいです!!
    本日はありがとうございました。

【人気パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク※上マツエク別選択要

• xxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:08.0

次回も宜しくお願いします。

xxx 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    付け足しが続くとエクステが一気に取れる可能性もありますので
    時々でも付け替えオフをされることもお勧めします。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

staff maru

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:18.0

いつも親切丁寧に説明してもらい安心と感謝です
    次回もよろしくお願いします

さな様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は少しまつ毛が抜けている部分がありましたが
    ご様子を見ながら、長くマツエクを楽しんでいただける様
    しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    ご要望などありましたらお聞かせくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

STAFF MAHO

• もりもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:10.0

目頭・目尻のパーマがあたりにくいところまで丁寧にあげていただきありがとうございます!
    とても綺麗な仕上がりです!ありがとうございます!

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500ケラチン/アイシャンプー付

もりもり様

いつもsalon.cookieにご来店頂きありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

まつ毛の状態はその都度変わってきますので
    その時々に合わせての施術をさせていただけたらと思います♪

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

staff AN

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:30:17.0

思いついたら直ぐに予約して、30分でボリュームアップできるので、いつも助かっています。またよろしくお願いします!

M様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

30分メニューだとすぐに終わるので
    楽に過ごせますよね(*^^*)

気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

スタッフkei

• ケミカルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:39.0

結婚式に参列する予定で、初めてこちらにお邪魔しました。久しぶりの施術でケア方法などもほぼ忘れていましたが、始める前の説明も親切丁寧で、安心してご対応いただきました。また次回もお願いしたいです!

ケミカル様

この度は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    結婚式の参列予定でのご予約とのことで
    施術を担当させて頂けてたいへん光栄でした♪
    安心して施術を受けてもらえて何よりです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

スタッフkei

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:56:55.0

結婚式の前撮りを控えているのでまた予約させていただきます、よろしくお願い致します^ ^

【最高級セーブルシングルエクステ120本】ナチュラルシングル¥4290

もも様

いつもsalon.cookieにご来店頂き

結婚式の前撮りでのご予約も
    ありがとうございます(*^^*)

ばっちりと可愛くさせていただきますね♪

ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

スタッフkei

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:33:54.0

担当スタッフさん お久しぶりでした。
    こちらのお店は初来店で、まさか再会できるとはおもってもみなくとても嬉しかったです
    フラットラッシュつけ放題に、グル強化して頂きました。
    寝かしつけられているかのような感覚になるぐらい、優しく丁寧なお仕事にまた出会えて感動です
    長持ちする様な気持ちにしかなれないですね
    可愛くて テンション上がります

ねね様

いつも当サロングループをご利用いただきありがとうございます!
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりに塚本店でお会いでき、技術やお仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)/
    フラットラッシュつけ放題でとても可愛くなってお似合いでした☆彡
    またどこかの店舗でお会いできると嬉しいです!
    次回のご予約もおまちしてますね(^^♪

スタッフ TAKA

[投稿日] 2024-04-15 12:28:42.0

今回もキレイにたくさんつけていただき大満足です!

【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
    マツゲ綺麗に戻りましたね♪ お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    気になることなどございましたらスタッフにお気楽にご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

スタッフ TAKA

• りーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 04:41:56.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます。お店の雰囲気が私は好きで毎回また行きたいなと思わせてくれます。

りーー 様

前回は久々のご来店ありがとうございました!
    その後エクステなどの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます
    また次回もご来店お待ちしております(^^♪

staff maru

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:12.0

丁寧に仕上げてくださって満足です!

ゆーちゃん様

この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

アイライン風にデザインを決めさせて頂きましたが
    ご満足頂けたようで安心致しました♪

また気になる事があればお気軽にご相談下さいね!
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

staff MIKI

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:12.0

とても綺麗に、丁寧に早く仕上がり久しぶりのマツエクだったのですが満足です!!

ちゃ様

この度は数あるサロンの中当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

久しぶりのマツエクご満足頂けているようで安心いたしました!
    綺麗な二重にまつ毛が映えて、とってもお似合いでした(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:36.0

綺麗についています。

しまちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりをほめていただけてたいへん嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)
    いつもお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます☆彡

スタッフkei

• らうるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:59:15.0

どのスタッフの方も丁寧で素早い施術をしてくださいます。腰痛持ちなので個人的に、今回のようにソファの方が楽でいいですね。まつエクも、最初はぱっちりとか、色々試したけど、今回の目尻長めスタイルがお気に入りです。

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

らうる様

この度は数あるサロンの中
    当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    リクライニングソファ気にいってもらえて
    良かったです(*^-^*)
    お客様に合わせてソファーとベット
    選べるので遠慮なくお申し付けくださいね♪
    デザインもお気に入りができて良かったです(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフkei

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:39:58.0

いつもお世話になっております!
    急な内容変更も快く受けてくださり、予定時間よりかなり早く仕上げていただきました。
    まつげもフサフサになり満足です!

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

アヤ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    満足とお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    出来る限り対応させていただきたいと思っておりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフkei

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【メガ2onフラット120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9300

ゆうちゃん 様

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    またデザインなど何かあればご相談させていただきますので
    お気軽にお声掛けください。

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

staff maru

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:15:40.0

毎回予定より早くに終わるので助かっています。

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4200

アヤ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    施術に満足して頂けて良かったです(^^♪
    これからも満足して頂けるような施術をさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2024-03-26 22:16:24.0

今回もキレイに仕上がって大満足です。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに大満足とお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    雨が降っていましたが大丈夫でしたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフkei

• もりもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:12.0

根元からばっちり上がってます!

もりもり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

ばっちり上がっていて安心いたしました♪
    トリートメントも付けてケアさせて頂いているので
    お家でも美容液など塗ってあげてください(^^)/

またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

staff MIKI

• knさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

kn 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    その後エクステの様子はいかがでしょうか

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご利用お待ちしております。

staff maru

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:40.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。今回は、間違えてなぜか、まつ毛エクステのメニューで予約してたにもかかわらず、笑顔で対応してくださり有難うございます。自身がまぶたが重めなので、パッチリに見えるよう、SNSでよく見かける根元からしっかりあがるデザインでお願いしました!仕上がりはいつもより目が大きく見えるし、二重の線も出来て本当に嬉しいです!こちらのお店はどのスタッフさんも丁寧に話を聞いて要望に答えてくださるし、何よりまつげパーマの持ちがよくて助かっています!いつもありがとうございます、また次回もお願いします。

はなちゃん 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    とってもきれいな二重になって
    お目目ぱっちりでお似合いでした♪
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:00.0

何もかもの接客が完璧。技術もプロでした!
    色んなマツエクサロンいってきましたが、
    毎月同じ値段を払っても出来は色々ですが、
    今回担当してくださったスタッフさんはプロフェッショナルでした!

【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥6300

みお 様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました★
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも「満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    何かありましたらお気軽に
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

• アンリママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:51:47.0

今回はいつものフラットラッシュではなく、違うタイプで付け足しにしました。メガか、バインドロックか迷って予約しました。
    当日相談もちゃんと聞いてくれました。私にはメガが合ってるとo(*⌒―⌒*)o デザインも、希望どうり。いつも満足しています。ありがとうございます。

アンリママ様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

サロン ドット クッキー 塚本(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー