3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティーラボ 草津店(Beauty Labo)   >

Beauty Labo 草津店【Nail&Eyelash】

ビューティーラボ クサツテン ネイルアンドアイラッシュ

• 滋賀県草津市大路1-11-8ジュンビル3階
  • JR草津駅から徒歩スグ!近鉄百貨店草津店の目の前!
  • きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:16.0

また次もよろしくお願いします

【ご新規様LEDエクステ】フラットラッシュ80本¥2990☆束感コーティング付

[投稿日] 2024-04-16 18:05:16.0

居心地良くて最高です~!

【3回目以降】立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:39:51.0

毎回大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!!

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:23.0

Beauty Labo 草津店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

ぴ様

この度はビューティーラボ草津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またネイルされる際は、お待ちしております♪
    ビューティーラボ草津店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:27.0

仕上がりがとても綺麗で尚且つ
    スピーディーな施術でした!
    ご担当の方のお名前を忘れてしまい
    入力出来ず、申し訳ありません。
    友人の結婚式と旅行を控えてたので
    綺麗な仕上がりにしてもらえて光栄でした。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

【オフ込】フラットラッシュ100本迄《コーティング付》

N様
    先日はビューティラボ草津店へご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    大切なイベント前にまつ毛エクステの施術担当をさせて頂き嬉しく思います。またお目元のご相談などありましたらお気軽にお声掛け下さいませ
    N様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティラボ草津店 松岡

• まぁまぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:33.0

LEDマツエクのために行きました。

立地がよく、迷うことはありませんでした。
    お店の雰囲気も施術台も問題なしです。

仕上がりもめっちゃきれい、店員さんの対応もよくめっちゃ満足でした。

ただ施術当日からポロポロ何本かとれました。
    今日で3日経過しましたが全体的にスカスカになってきてしまいました。

少なくてマツエク予約しようとして、3日しか経ってないことにびっくりしました。

ずっとマツエクをしてますが、こんなに早くとれることは、、、。
    長持ちすると思いLEDにしたのに残念です。

LED【オフ込】フラットラッシュ 120本迄《コーティング付》

まぁまぁ様

また、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ビューティーラボ草津店

• まいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:52:36.0

いつもお世話になっております♪
    スタッフさんには、まつ毛のクセを教えていただき、色々と駆使していただいています。

まいと様

いつもビューティラボ草津店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    まいと様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)

ビューティラボ草津店

• gorillaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:39:54.0

とってもきれいで大満足です。
    話していて楽しかったです。
    また行きたいです。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ カール選択自由!

gorilla様

この度はbeauty labo草津店をご利用頂き

大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    その後お爪とまつげの調子はいかがでしょうか?

gorilla様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティラボ草津店

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:02.0

桜のネイル可愛くして頂きました。

【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/※ご新規様オフ込み

くるみ様

大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    かわいい春ネイルになりましたね!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティラボ草津店 生田

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:42:22.0

引越しで初めて利用しました。
    2週間経過して3本横から割れてきました。
    今までネイルしてきましたが、こんなに割れてきたことがありません。仕上がりもムラがあってもう一度塗り直すのかな?と思ったら塗り直しをせずにコーティング。時間がなかったので諦めました。
    値段相応の技術なのか、私の爪との相性が悪かったのか、次回の利用はありません。
    お店の雰囲気もTOP画像と全く異っており、
    違うところに来てしまったか?とビックリしました。

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ込み

この度は御来店いただきありがとうございました。

パラジェルに変更させていただきましたので定着に時間がかかり浮きやすいこと、お急ぎでしたので時間枠の都合上仕上がりの保証はできないことは了承済みの上で施術させていただいたと記憶しております。

技術不足に関してましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-14 18:57:33.0

いつもありがとうございます☆
    スピーディで助かります!

あばば様
    先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか、またデザインのご相談などお気軽にお申し付けください。
    ビューティラボ草津店

• ぴよりん!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:50.0

店員さん、とてもいい人でした。
    仕上がりも気に入ってます!
    長持ちするといいです^^

☆★マツエク上下付け足し《フラットラッシュ可》 90分コース★☆

ぴよりん!様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ぴよりん!様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)

ビューティラボ草津店

• かなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 06:48:01.0

施術中に引っ張られる感じや痛みが多すぎます。まつげパーマでこんなに痛かったのは初めてでした。施術中にしみることはなかったですが、なぜか終了後15分後くらいから目が開けてられないくらい滲みました。また、右の目元に剥がし忘れのシール?のようなものが残っていました。私は1年以上前に埋没をしてから引っ張られるのが少し怖かったので、まつパには通っていなかったのですが、埋没の線も歪んでしまったので、2回目はないかなと思います。

かな様

ビューティーラボ草津店

• こーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:59:30.0

もともと行ってたところの担当さんが変わってからここに来ました。
    いつも私の要望を叶えてくださって、仕上がりにはいつも満足してます!

【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6500円/※ご新規様オフ込み

こーあ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

こーあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティラボ草津店 生田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:07:18.0

工程ごとに丁寧に確認をしていただけましたが
    今まで何年もネイルしてきましたが、
    トップコートが薄すぎてジェル塗ってる感じがしません、、
    爪が割れないか心配です。

K様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ビューティーラボ草津店

• あざらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:22.0

丁寧で分かりやすい接客でした。満足できる仕上がりでした。

【オフ込】フラットラッシュ100本迄《コーティング付》

あざらし様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    エクステは、その後いかがでしょうか?
    あざらし様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)

ビューティラボ草津店

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:53:48.0

過去1かわいいです!!いつもありがとうございます^_^

つっちー様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気に入っていただけたようで、良かったです!

その後お爪の調子に変わりはありませんか??
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
    つっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ草津店

• AYUMiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:42.0

妊娠・出産でしばらくできなくて、やっと自分の時間が持てる様になったのでお伺いしました!
    久しぶりに初めて行くサロンだったのですが、ネイリストさんが気さくな方で色々お喋りして下さり楽しい時間を過ごせました!!
    値段もリーズナブルなのに、凄く丁寧に施術して頂き毎日指先を見るのが嬉しくなります。
    またお伺いする時は宜しくお願い致します!!

【ハンド】グラデーション♪3850円/※ご新規様オフ込み

AYUMi様

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    AYUMi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ草津店

• こっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:02:45.0

はじめてのマツエクでしたが、とてもきにいりました!!!
    またいきます!!

こっしー様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのまつ毛エクステをお任せ頂き、また気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのエクステは、その後いかがでしょうか?
    こっしー様のまたおご来店心からお待ちしております(^^)

ビューティラボ草津店

• アロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:28:15.0

くるっと可愛く仕上がって嬉しいです!またお願いします!

アロ様
    先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。

いつもお世話になっております。パーマの仕上がり、お気に召して頂けて幸いです!
    またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    アロ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ビューティラボ草津店

• みきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:02:07.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧に和やかに接客して下さったお陰で、気疲れなどもなく、終始リラックスして過ごすことができました。
    施術も細部まで抜かりなく、とても美しく仕上げて下さり大満足です。
    またお伺いします。ありがとうございました!

みきさん様

たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。乾燥でジェルのもちが変わってきますので、引き続き保湿できるといいですね(^^)

みきさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ草津店

• さゆりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:30:05.0

初めて利用させて頂きました。持ち込みで依頼しましたが、とても可愛い仕上がりに大満足です!色々なお話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。

さゆりさん様

ハートのネイル、とても可愛かったですね!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談くださいね。
    さゆりさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ草津店

• つゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:20.0

まつエクを人生で初めてしたのですが、説明も分かりやすくお姉さんがニコニコ接してくれたので緊張すぐに解けて、リラックスして出来ました!お店の雰囲気もすごく良くて、KーPOPの曲が流れてるのがとても良かったです!まつ毛の仕上がりも良くて、全然痛くなくてリラックスしすぎて寝ちゃってました また次も利用したいです!

つゆ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
    初めてのエクステとの事でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    定期的にブラシでとかしたりコーティイング剤を使っていただくとより長くエクステ楽しんで頂けると思いますので、ぜひやってみて下さい!
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね。
    つゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ビューティーラボ草津店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:24:59.0

まつ毛パーマのUカールを施術させて頂きました。ご丁寧に説明して頂いてからの施術だったのでとても安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても大満足です。ありがとうございました!!また来ます!

【学割U24】学生応援☆ パリジェンヌラッシュリフト

あーちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマも気に入っていただけて何よりです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あーちゃん様のまたおご来店心からお待ちしております。
    ビューティラボ草津店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:42.0

マツエクは翌日にはほとんど取れていて、お直ししても3日後にはほぼ取れていたが
    ネイルは上手で、1週間以上たった今でも浮きもなく問題なくついています。
    デザインも細かく聞いてくれて、普段ネイルをしない私ですがわかりやすく説明してくれたり提案をしてくれたので綺麗なデザインに仕上がりました。

まゆ様
    先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    またお直し後にエクステが取れてしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    LEDグルーと通常グルーどちらも数日で取れる場合はまつ毛の油分などが関係してくるかもしれません。
    貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

ビューティーラボ草津店

• しまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:07.0

まつげエクステで初めてサロンに行かせて頂き
    施術前に1つ1つ丁寧に説明して下さり、メニュー変更させて頂きました。
    私自身のまつげの状態もどのような状況で自宅メンテナンス方法も丁寧に教えて下さいました。
    仕上がりも凄く綺麗でした!担当された方はとても愛想が良くまた行きたいです!
    対応して頂き有難う御座いましたm(_ _)m

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ150本 オフ込み.アイシャンプー付

先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    仕上がりなどお気に召して頂けて幸いです
    今回お付け足しにメニュー変更させていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか
    またご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

しまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティラボ草津店

• むつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:47:14.0

前回はどうでしたか?と聞いてくださり、施術後にはきちんとまつ毛の状態を教えてくださり、それに対してどんな施術をしたかを教えてくださって安心できました。

むつき様

先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    又貴重なお時間の中、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか、またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

むつき様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 14:27:57.0

椅子がフカフカになってて心地よかったです^^

あばば様
    先日はビューティラボ草津店へご来店ありがとうございました。
    設備は急に変えたのですがお気付き頂けて嬉しかったです!お客様の貴重なお時間を頂いているので、来店時は心地よさなどご提供できれば良いなとこれからも精進して参ります。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

あばば様のまたのご来店をお待ちしております。
    ビューティラボ草津店

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:03:24.0

今回はディズニーに行くようにしてもらって、デザインはデイジーモチーフでミッキーシルエットも入れて貰いました。
    あまりにも可愛くて…いつも可愛くして貰ってるけど今回は一番気に入ってます!
    長く持つようにお手入れ頑張ります。ありがとうございました。

ゆっち様

誠に有難うございます!

そして大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    ディズニーは楽しめましたか?♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティラボ草津店 生田

• おんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:40.0

どんなネイルにしたらいいか悩んでいたところ、見せた画像に近くなるよう、一緒に色を選んでもらい、かわいくしてもらいました!ネイルしてもらっている時も、いろいろなお話ができて楽しかったです^_^

おん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

おん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティラボ草津店

ビューティーラボ 草津店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー