今回も脱毛で利用させて頂きましたが、丁寧な施術で安心できました。
美容電流サロン RAY PLUS イオン卸町店【レイプラス】からの返信コメント
なっつ様
少しずつでも脱毛の効果も実感していただけるよう、これからも丁寧な施術・接客を心掛け、更になっつ様にご満足いただけるよう努めてまいります!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
体調を崩し1ヶ月ぶりの施術でした。
体重も減っており、施術も変わらず気持ちよかったです。残り1回となり寂しい気持ちですが、楽しみにまた伺います!
マツ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
そして口コミご投稿ありがとうございます!
体調良くなって安心しました!!
久しぶりに元気な姿見れて嬉しかったです♪
毎回体重減ってるマツさんすごすぎます!!
次回も全力で施術致しますので宜しくお願い致します!
先日は有難う御座いました!
初めての脱毛で娘も不安がっていましたが、とても明るく楽しく対応して頂き、娘め安心して通えると言っていました!
これから暫く通うのでどうぞ宜しくお願い致します!
【キッズ脱毛】3週間に1回通える♪小中学生限定★スピーディ1パーツ脱毛
ゆか様
たくさん不安を抱えていたかと思いますが、娘様すごく頑張ってくれていましたね(>_<)
初めてで緊張もされていたかと思いますので、次回以降色んなお話しがたくさんできればと思います♪
より安心して通っていただけるような施術やお声掛けを心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
痛くて向けなかった左側、痛みが全く
なくなりました
ひろ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
4Dのコースがスタートして3回目ですが、首の可動域も広がり背中も薄くなりスッキリした感じがします!
ひろ様も身体が楽になるとおっしゃって下さりとても嬉しいです。
この調子でお体の不調も姿勢も改善していきたいと思いますので次回もお会い出来るのを楽しみにしています!よろしくお願い致します。
丁寧な施術でとても癒されました。
アドバイスも無理なくできることなのでがんばれそうです。
[平日限定]《全身痩身Diet♪》4Dシェイプ+ハイパーナイフ+全身リンパ《90分》
あり様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
施術に関しましてお褒めのお言葉有難うございます♪
二人三脚、ゴールまで一緒に伴走できればと思いますので、
次回からもどうぞ宜しくお願い致します^ ^
いつも希望通りに施術してくれるので毎回スッキリです!
次回も宜しくお願いします(^-^)
Yちゃん様
いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
そして口コミもご協力いただきありがとうございます!
下半身特にスッキリされてきましたね!!
これからもご希望にそえますよう全力で施術致しますので宜しくお願い致します♪
次回ご来店心よりお待ち申し上げます♪
毎回きめ細やかな丁寧な施術ありがとうございます。先日健康診断で昨年より体重-2.3kg減、腹囲-.5.5cm細くなっていてとてもびっくりしました。これもレイプラスさんのお陰です。すごく嬉しかったので次回も宜しくお願いします。
タニケイ様
いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
そして口コミご協力いただきありがとうございます!
結果聞いた時は驚きでとっても嬉しかったです♪!!
タニケイ様の努力の証です!!
これからも理想のお体になれますよう全力で施術致しますので
宜しくお願い致します♪
初めての4Dでした。
話は聞いていたものの本当に効果がでるのか半信半疑で施術を受けましたが、今までに体験したことのない感覚で施術中に身体が軽くなるのがすぐに分かって確信しました。心配していた痛みは全く無くむしろ気持ちよかったです。そして写真を見比べて姿勢が整っていることに驚きました。短時間で変化が分かると嬉しいですね!次回も楽しみにしています。
4D整体《60分》猫背/骨盤/腰痛/肩こり改善コース
みさ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
4Dパルスは希少なマシンであり、初めて体験される方ばかりで
直後から感じれる体の軽さに皆様驚かれます♪
これからはお身体も変えていけるよう努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します★
今回は脱毛で利用させて頂きました。
短期間で通えるので効果が実感しやすくて嬉しいです!
これを機にツルツル肌を目指して行きたいです♪
みさ様
早くも効果を実感していただけて、嬉しい限りです!
みさ様の美しい白いお肌を、ツルツルすべすべにしていきますね(*^^*)
結婚式のお話を聞けるのも楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大げさに聞こえるかもしれませんが、本当に人生変わりました。デリケートなことなのでなかなか人に言えず悩んでいましたが、プロの方なので安心して話すことができました。そして丁寧にケアの仕方を教えていただきました。
何より担当してくださったスタッフさんが親身に話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。少しでも悩んでる方、ぜひ一回行ってみてください。ストレスなくなります。
【VIO脱毛】3週間に1回通える♪スピードVIO脱毛♪初回¥3,000
あ様
先日はご来店ありがとうございます。
そして、とても嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!!
なかなか人には気軽に話しにくいけど多くの方が抱いているのが、デリケート箇所のお悩みなんですよね(>_<)
美肌脱毛と正しいケアで、煩わしい自己処理と肌悩みのストレスから解放されましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術後に首の可動域も広がりむくみも取れます。
フェイシャルでは目がスッキリしクリアにみえます。
生活習慣のアドバイスもいただけて見直すきっかけをいただけます。またよろしくお願いします。
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
本日もマイナス5歳フェイシャルで目元パッチリして全体的にリフトアップしましたね!
首や肩がいつもお辛そうなので4Dパルスをしっかり当てています!
これからも沢山のアドバイスをしながらちぃ様のお身体を改善できる様に頑張っていきますので宜しくお願い致します♪
前回から時間があいてしまい、久しぶりに伺いました。
お腹のたるみや肩の張りが気になっていましたがスッキリしました。いつも会話もはずみあっという間に施術時間が終わります。またよろしくお願いします。
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて、ちぃ様の元気なお姿見ることができて嬉しかったです(^^
お身体特に肩周りが凝っていたので重点的にお手入れいたしました!
気になるお腹周りは時間をかけてハイパーナイフで落としていきましたので
終わった後、すごくスッキリしましたね(^^
次回からも引き続き頑張っていきますのでよろしくお願いします
肩こりがひどく、マッサージではどうにもならなかった為、姿勢の悪さから改善したいと思い、今回初めて体験させて頂きました。電流で筋肉が勝手に動くので最初はびっくりしますが、気持ちよくてリラックスできました。施術後は肩の軽さと、姿勢の変わりように驚きました。大満足でした。
【一度で全身サイズダウン・痩身♪】4Dパルス+筋膜リンパマッサージ《90分》
ふぐ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ふぐ様が悩まれていた、肩凝り一回でだいぶ良くなりましたね!私もすごく嬉しかったです(^^
姿勢の方も良くなってきているのでこの調子で肩周りや姿勢を改善できるようにお手入れしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
力加減や部屋の温度等何度か確認してくださり、心地よく過ごせています♪
A様
いつもご来店頂きもことに有難うございます♪
見た目の変化を最大限に出すためには、心地よい空間にてリラックスすることも
重要ですので、これからもさらに出来ることを考えご提供させて頂きます★
新たにコースを変えて通わせてもらいます。
下半身が細くなるのが楽しみです。
とっし-様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
本日も脚すごい変わりましたね!
4Dパルスの効果すごいです(^^
本日お伝えした、ビコトレの方も是非おうちで実践してみてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
雰囲気も対応も良かったと思いますが
電流が思ったよりも強く、電流で勝手に肩が上がったり腕が上がったりし、左肩が強く上がった際に、肩甲骨の筋肉?筋?が痛く自宅に帰ってから治らずでした。
スタッフの方はとても一生懸命なのはわかりますが、帰りちょっと嫌な気分になる場面もあり残念でした。
【垂れ/離れバストで悩む方!】4Dパルス+バストUPフォト+美白パック付《60分》
mayumi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングでのマシンについての事前説明がわかりにくく驚かせてしまったこと、
また、お帰りの際にお客様からのご質問に対してご納得いくような回答ができておらず
不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
どのようなご意見ご指摘にも対応していけるよう、今後も真摯に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回も、しっかりと施術して頂きありがとうございました!
日々の溜まった疲れた身体…
しっかりリセットして頂きました(^-^)
Yちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
前日の疲れがあったようだったので全身スッキリほぐしていきました!
特に背中や肩周りが凝っていたので重点的に4Dパルスを当てています☆
ハイパーナイフで気になる外ハリや太もも裏の部分を当ててるので段々とお肉が目立たなくなってきています(^^
この調子で次回からもお手入れの方頑張っていきますのでよろしくお願いします!
いつもいろいろ考えていただきありがとうございます
私のために一生懸命に提案していただいている事が
良くわかります
先日はご来店ありがとうございました♪
本日から4Dパルスは脚と背中を重点的に当ててます!ひろ様の気になるふくらはぎは長めにお時間をとってスッキリした仕上がりに出来るように工夫してみました(^^
姿勢の方も最初に比べるとすごく良くなっているので次回からもお身体しっかりと変えていけるように努力して参ります!よろしくお願いします☆
少し浮腫んでいましたが、施術していただきすっきりしました。体重も順調に落ちてきたので、残りの回数でもう少し減るよう頑張りたいです。よろしくお願いします。
担当スタッフさんの対応がとても良く、身体の症状に合う施術をしていただきました。
あんぱんまん様
こと度は御来店いただきありがとうございました♪
そして口コミまでご投稿ありがとうございます!
その後お体の調子いかがでしょうか?
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また何かお悩み事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
利用は三回目でしたがいつも丁寧で利用しやすい雰囲気です。
リラックスできるように配慮していただきありがとうございます。
もっと効果が薄いかと思ってましたが、1回でしっかり効果を感じました
【全身痩身ダイエット♪】4Dシェイプ+ハイパーナイフ+全身リンパ《90分》
春様
先日はご来店ありがとうございました♪
初のボディの体験でしたね!
気になる肩周りや背中とてもスッキリして私も嬉しかったです。
また、お身体気になるところあれば是非お声掛けください(^^
本日は本当にありがとうございました!
施術だけでなく、痩せる為の食事のアドバイスもしてくれたのですが、無理なく私の生活に寄り添った提案をして下さったので、本当にありがたいです!!
so様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます!
理想のお身体になれるようこれからもSO様に合ったホームケアをご提案させて頂きますので
何なりとご相談くださいませ♪
一緒に頑張りましょう♪
これからもスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
2回目ですがホントお腹や肩周りがスッキリします。
マイナス5キロめざして頑張りますので今後も宜しくお願いします!
せっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
本日二回目でしたが、お腹や肩周り確かにスッキリしていましたね!
せっちゃん様の目標にしっかりと応えられるようこれからもしっかりとお手入れをしていきますので
一緒に頑張っていきましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
毎回丁寧な施術ありがとうございます。前回まで二の腕集中でハイパーナイフでしたが久し振りにお腹して頂き気になっていた所がだいぶ改善されて写真の日でしたので、より成果が見えました。レイプラスさんのお陰です。ありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。
コースの説明が丁寧で、私に合ったものを一緒に探してくれるので安心してお任せしてます!
いつもお世話になってます!
心身共にリラックスできて、良い時間を過ごさせてもらってます♪
今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました
肩腰ふくらはぎとても調子が良いです
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回から新コーススタ-トですね!4Dパルスでしっかりと背中回りをスッキリさせつつふくらはぎのほうも
落としていきたいと思っています!
4Dパルスで姿勢改善もできるので、気になる猫背も改善していきます!今後もよろしくお願いいたします♪
昨日はありがとうございました_(._.)_
暫く振りに担当して頂きました!
4Dパルスもハイパーナイフも4Dシェイプもとても丁寧に施術して頂きました(^-^)
仕上げのヘッドスパは数日前にフェイシャルを受けて引き締まった所に追加で引き上げて頂きました(^-^)☆
毎回最高の一時ありがとうございます!
Yちゃん様。
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりに担当させていただきましたが、本日もしっかりお手入れさせて頂きました(^^♪
ハイパーナイフを太もも裏中心に当てて行きましたがかなりスッキリいたしました!
Yちゃん様にとって当サロンが癒しの空間でいられるようにこれからも努めて参りますので宜しくお願い致します♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます。施術中身体のことはもちろん美容のことや推しの話など色々ためになるお話しして頂きありがとうございます。いつも楽しみにしております。次回も宜しくお願いします。
タニケイ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして口コミ投稿ありがとうございます!
お身体どんどん引き締まってきていて嬉しく思いますし
私もタニケイ様とのお話毎回楽しくさせていただいております!
こちらこそありがとうございます♪
これからも理想のお体になれるようスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
巻き肩を施術して治してもらうと、姿勢が良くなるように思えます。コースの3分の2が終わってしまいましたが、体重をもう少し減らしつつ、今後も続けられるような生活習慣を身につけれたらと思います。
レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー