3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)   >

ビヨウデンリュウサロンレイプラスオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区卸町1-1-1 イオンスタイル卸町2F
  • 駐車場有り(無料)/地下鉄卸町駅より徒歩3分 【口コミ必見♪小顔/痩身/美肌/骨格】

さ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:54:04.0

昨年8/20より通い始めてから、残すところラスト1回になってしまった。
    正直、15キロも痩せれば満足のひと言に尽きるんだけど。。。それよりこんなに寄り添ってくれたスタッフさんに会えなくなるのが寂しい。体重の停滞期や更年期による体調不良、いつでも痩せて行くわけでもなく、増えたり減ったりの繰り返しだったりとうまく行かない時のアドバイスが凄くありがたかった!一緒にダイエットを始めてくれたりと1人だったらこれだけ痩せれなかったなぁと改めて思う。次回最後の計測は最小値を出して、スタッフさんと喜びを分かちかって卒業できるように頑張る!いつもそう思わせてくれるスタッフさんには感謝しかないです。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 23:29:35.0

脱毛で通い始めてから、気になってた箇所の効果が実感できてとても嬉しいです!今回も施術中のお話楽しかったです♪またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-10-23 21:20:35.0

体の不調が少しでも楽にならばと思い、体験させて頂きましたがすごく軽くなってとても良かったです。

[投稿日] 2024-10-23 21:16:20.0

少しずつですが、変化が感じられ行くのが楽しみです。
    もう少し、変化がハッキリわかると嬉しいです。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 09:22:15.0

顎が曲がっているのを治したくて通いはじめました。
    期待しています。

[投稿日] 2024-10-21 11:45:29.0

先日も有難う御座いました!
    ここ数回連続で担当して頂いてます(^-^)
    美容の話や世間話をしているうち、長い施術時間があっという間に過ぎてしまいます(^o^;)
    毎回ボディーメニューの〆にヘッドスパをしてもらってます!数日前にフェイシャルもしてもらったばかりなので頭から爪先まで良きです(^^)d
    次回も宜しくお願いします_(._.)_

[投稿日] 2024-10-20 23:12:45.0

本日もありがとうございました。
    お願いした首の寝違えも4Dで改善して下さり楽になりました。
    自分で気づかない不調も、効果出てる箇所も言ってもらえて頑張ろうと思えてありがたいです。

[投稿日] 2024-10-20 18:52:49.0

疲れ切っていたのですが
    優しく声をかけていただき
    とても癒されました
    またよろしくお願いします

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 13:43:01.0

楽しくおしゃべりしながら施術して頂けるので、時間があっという間でした!今後もよろしくお願いします!

美容電流サロン RAY PLUS イオン卸町店【レイプラス】からの返信コメント

なな様
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

私もいつもなな様には癒されながら楽しく施術させて頂いてます♪
    これからもお悩みに合わせて施術やホームケアアドバイスさせて頂きますので

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 13:41:23.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    足を集中的にハイパーナイフをかけて頂きました。仕事終わりのむくみも取れてスッキリです!美脚目指して頑張ります!

なな様
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

浮腫みもスッキリされてきてヒザ周りも小さくなってきていてとっても嬉しく思います♪
    定期的にご来店いただきホームケア頑張っていただいているおかげです!

次回もなな様の綺麗なウエストに合わせていける様頑張ります!

[投稿日] 2024-10-16 14:11:49.0

先日も丁寧な施術有難う御座いました_(._.)_
    今回は久し振りに二の腕集中でお手入れしてしていただきました!柔らかくなったので自宅でのマッサージ頑張りますo(^o^)o

そして口コミ投稿ありがとうございます!

二の腕ハイパーナイフはかなり久々でしたが、一回でも柔らかくスッキリされましたね♪
    お家でのマッサージもありがとうございます!
    これからもYちゃん様のお悩みに合わせて施術やホームケアアドバイスさせて頂きますので

[投稿日] 2024-10-15 15:42:51.0

昨日もありがとうございました。
    話を聞いてもらいながらあっという間の時間でした。
    自分で気づかなかった体型の変化も教えてもらえて頑張ろうと思えます。
    これからも宜しくお願いします

ことび様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ことび様の綺麗な足を活かせるように
    引き続き気になるお腹周り撃退していきます!
    ホームケアもいつも実践していただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-10-10 19:08:12.0

いつも親切で優しく声をかけて
    くださりありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-10-09 23:55:25.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。昨年から長く通わせて頂いてましたがラストになりました。最後はお腹にハイパーナイフして頂き最終の写真を撮りました。ウエストのくびれ、太ももの張り、横から見たお腹が全体的に薄くなり、背中も小さくなり、お尻も小さくなり綺麗になりました。これもレイプラスさんのお陰です。ほんとうに色々お世話になりありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    本日ラストでしたね!昨年から長く通って頂きありがとうございます。毎回施術をしていく度にタニケイ様のお身体が綺麗になっていくのを見るのが私達もすごく嬉しかったです(^^♪
    これからもタニケイ様の悩みを解決出来る様に全力で応援していきたいと思いますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-10-09 23:24:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。1回だけサービスでヘッドに4Dパルスして頂いたのですが終わって鏡見たら目がすごく上がって大きくなって視界が開けた感じでとても感激しまた。ありがとうございます。次回ラスト1回宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    4Dヘッドでかなり目元引き上がりましたね(^^♪
    スッキリしていただけて嬉しいです
    次回ラストになりますのでお腹周り集中的に当てて行きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• よねよねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 23:14:12.0

毎回体の変化があり、確認するのが楽しみです。
    食事等アドバイスももらえて、無理なくできそうな範囲でのアドバイスなので、生活に取り入れやすいです。

よねよね様
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

ホームケアも続けて実践頂きありがとうございます♪
    綺麗にパンツが履けるよう引き続き全力でお手入れさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• よねよねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 23:09:07.0

回を重ねるごとに、少しずつ体に変化を感じます。
    毎回体の状態を見てもらい、どういう施術をするか相談できるので助かります。

よねよね様
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

日々努力しを怠らないよねよね様☆
    体重も見た目も一緒に変化出てきてとても嬉しいです!
    引き続きよねよね様に合った施術やホームケアアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-10-09 07:41:34.0

なかなか伺えず便秘や浮腫で体重が増えていましたが、丁寧に流してもらったお陰で翌日体重が減っていました。
    次の予約も取れたので宜しくお願いします。

ことぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    本日全身コースで脚の浮腫みもスッキリしましたね!
    ことぴ様のペースで体重も落としつつ見た目もしっかり変えていきたいと思います(^^♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 05:33:28.0

前腿の張りや反り腰、巻肩改善のために気になるところを中心に施術していただきました。少しずつ改善されてきている感じがします。ありがとうございました。

a様
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

反り腰改善してきたことによって太ももの前ハリやお腹スッキリしてきました♪
    よりa様にご満足いただける様に施術やホームケアアドバイスさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-10-06 21:24:50.0

昨日は担当頂き有難う御座いました!

こちらから敢えて要望しなくても、気になる部位を念入りに施術して頂けるので、毎回お任せで寝落ちしながらお世話になっています(^o^;)
    何時も有難う御座います_(._.)_

こちらのサロンで取り扱っている「タントリュクス」ずぅ~とリピートしています!年齢的(閉経後)にデリケートゾーンの不具合(渇き)が有ったのですが、今は手放せない(出張&旅行には必ず持って行く)アイテムです!

そして口コミ投稿ありがとうございます!

お尻の形やセルライトなくなって綺麗になってきましたよね!
    次回気になってきた二の腕と背中ハイパーナイフで撃退していきますので楽しみにされててください!

Yちゃん様の影響でタントリュクス私も」毎日使うようになりました♪
    手放せなくなるのとってもわかります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-10-05 01:55:39.0

毎回丁寧な施術して頂きありがとうございます。昨年の夏頃から通わせて頂いておりますが残り2回となりました。ハイパーナイフと全身マッサージで身体全体的にサイズダウンして気になっていたお腹の箇所もだいぶ良くなりました。これもレイプラスさんのお陰です。ありがとうございます。残り2回宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    昨年の夏から長く通っていただきありがとうございます(^^♪
    タニケイ様のお身体がどんどん変化していくところを見れて私たちも大変うれしく思います☆
    残りの回数も全力でお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 23:51:26.0

久々の毛穴コースでした。肌のトーンが明るくなってツルツルになりました!気になっていたフォトも効果を実感できて嬉しいです。維持していけるようにホームケアも引き続きがんばります!

みさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その場でのフォトの効果もビックリでしたが、時間が経っても実感して頂けてる事が
    何より嬉しいです^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 07:31:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    体調やスキンケアの悩みなども聞いて頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

のり様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミもご協力いただきありがとうございます!

これからものり様の元の綺麗なお顔立ちを活かし
    そして早く体調もよくなること心から願いこれからも綺麗になるお手伝いを
    全力で致しますので何なりとお申し付けくださいませ♪

次回も御来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-29 22:10:14.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。夏の間二の腕集中でハイパーナイフして頂き回数重ねて来てだいぶ細くなりしまってきました。これもレイプラスさんのお陰です。ありがとうございます。次回また宜しくお願いします。

タニケイ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    そして口コミもご協力いただきありがとうございます!

今年の夏は二の腕集中頑張りましたね!!!
    お忙しい中お時間作っていただきありがとうございます♪
    いつもタニケイ様とのお身体や推しの話する時間はあっという間です!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• soさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 21:38:46.0

通う度に、身体のラインは良い方へ変化しています♪
    年齢と薬の副作用のせいで、健康的な減量がなかなか難しいものの、親身に相談にのってもらえるので、助かっています!!

so様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)

育児や仕事でお忙しい中いつも足をお運びくださりありがとうございます!!
    薬服用とダイエットではハンデはあるかと思いますが、so様にあった施術やアドバイスがこれからもできればと思います!
    ご要望なんなりとお申し付けください♪
    一緒に頑張りましょう!!

次回も御来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-29 20:30:09.0

今回も丁寧な施術をして頂き有難う御座いました!

毎年、夏の暑さに勝てず…(--;)
    キンキンに冷えたビールやガッチリ氷を入れた飲み物をガブ飲み…
    結果、お腹ポッコリ…
    最近涼しくなってきたので、常温&温かいもので水分補給心掛けます(^o^;)

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)

夏の暑い日のキンキンのビールは格別ですよね(泣)
    お気持ちとっても分かります。
    徐々に涼しくなってきてますので、朝晩の白湯と日中も温かいもの是非意識されて接種されてみてください♪
    お忙しい中いつもお時間作っていただきありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 19:35:14.0

肩まわりや内腿、外腿など気になる部位を丁寧に施術していただきました。肩の張りがだいぶ改善されました!ありがとうございました。

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    肩周りだいぶスッキリしてきましたね
    外ハリも良くなっているのでこの調子でお身体しっかりと変えていきましょうね(^^♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:04:20.0

カウンセリングで予約と違うコースにはなったけど
    分かりやすく説明されました。
    変化を期待したいと考えてる人は回数が必要です

【全身痩身ダイエット♪】4Dシェイプ+ハイパーナイフ+全身リンパ《90分》

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    かな様が気にされている下半身のメニューで本日お手入れさせて頂きました!
    何回か回数を重ねていくと初回よりも更に変わっていくのが目に見えて分かると思います♪
    また機会があれば是非いらしてください☆
    本日は来店して下さりありがとうございました(^^

[投稿日] 2024-09-28 14:14:04.0

肩こりも重い腰もとても軽くなり良かったです
    これからもよろしくお願いします

ひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    4Dを当ててから身体の調子が良くなったと言って下さりとても嬉しいです
    気になる猫背やふくらはぎのハリもしっかりと落としていきたいと思いますので

[投稿日] 2024-09-27 14:51:32.0

まだ、あまり見た目は変わった感じはないが前よりは肌が柔らかい感じがします。
    見た目でもかわれるか?とても楽しみです。

レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー