2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)   >

ビヨウデンリュウサロンレイプラスオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区卸町1-1-1 イオンスタイル卸町2F
  • 駐車場有り(無料)/地下鉄卸町駅より徒歩3分 【口コミ必見♪小顔/痩身/美肌/骨格】

はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/4/21

本日は初来店以来お会い出来なかったスタッフさんに施術して頂きました。ずっと楽しみにしていたのでワクワク!具体的な身体の状態やこれからどうしていこうとか話もたくさん出来たのも嬉しかったですし、普段の生活でのアドバイスなども具体的で分かりやすかったです。またタイミング合えば是非お願いしたいです。立ち仕事で足が痛くなる為、スタッフさん愛用の靴下も購入させていただきました!高い出費で…今日から履きましたが足が楽!購入して良かった!コレは是非!立ち仕事などで足が痛い、浮腫など悩んでる皆様も試して頂きたい!またよろしくお願いします!

美容電流サロン RAY PLUS イオン卸町店【レイプラス】からの返信コメント

はるちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    私もお会いできるの楽しみにしておりました♪
    お身体の状態や今後の目標など沢山お話しできて、これからのはるちゃん様の変化がまた楽しみで仕方ないです^ ^
    ただの着圧ではない構造的ソックスの感想もありがとうございます★
    歪みが気になる方にはぜひ試して頂きたいですよね!
    次回またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/8

担当スタッフさんにほぼお願いしてますが今日はとっても身体が楽になった気がします。足の浮腫が一気になくなりびっくりしました。またよろしくお願いします

• soさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/8

通う毎に身体の変化を感じていきます。
    そして、担当の方も施術するにあたって、しっかりと勉強して下さっているのだなと、毎回感じます。安心してお任せできます!

SO様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)!
    そして口コミもご協力いただきましてありがとうございます♪

4Dパルスも施術始めてからよりお身体の変化出てきましたよね♪
    効果ご実感頂けてとっても嬉しく思います!
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

これからもSO様の綺麗になるお手伝いとリラックスできる空間づくりに努めて参ります!

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025/7/8

先日は担当して頂き有り難う御座いました!
    4Dパルスもハイパーナイフもリンパマッサージもとても丁寧でスッキリ出来ました(^-^)
    数日前にフェイスで伺ったばかりだったので仕上げのヘッドスパの効果倍増!!過去いち引き上がりました\(^^)/
    フェイスメニューもオプション追加したので今後の変化が楽しみですo(^o^)o

[投稿日] 2025/7/6

4回目の施術でした
    骨盤の広がりが気にならなくなりました。
    太ももとお尻がまだ気になるので継続して頑張ります。
    ここに来ると下がりそうなモチベーションを
    また上げてくれるので助かっています。
    自分が気になっている所をちゃんと理解して下さるので
    それに合ったアドバイスも嬉しいです。

[投稿日] 2025/7/4

骨盤の開きが徐々に治ってきてくびれが綺麗に出てきて嬉しいです。痩せるだけではなく姿勢って本当に大事なんだなと改めて思いました。

• XXXXさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/2

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。お話の中で、出来なかったことの代替え案を提案していただき、常に寄り添ってくれます。
    また、伺います。
    よろしくお願いします

そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)

間食をなにか血糖値が上がりにくいものに置き換えることは意外と簡単ですよね!?
    今後もxxxx様がご理想の体重になれるよう頑張ってまいります!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カルビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/2

4回目でしたが、ほうれい線が薄くなってきたように感じます!顔の歪みも施術していただいたあとはすごく良くなり、自分でできるケアも教えていただいたので、自宅でもがんばろうと思います。また次回よろしくお願いいたします。

カルビ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ほうれい線が薄くなりましたね☆
    歪みも施術するたびに良くなっていて感動します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/1

真剣にいろいろ考えていただき
    これからもよろしくお願いします

ひろ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、ひろ様のお悩みを一緒に解決していけるように努めてまいります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/30

いつもありがとうございます^ ^
    二の腕の振り袖部分を集中的に機械をかけてもらったら少しスッキリしました!

[投稿日] 2025/6/30

3回目の施術でしたが
    目標体重達成と体の変化が見られました。
    欲を出して更に-2kg頑張りたいです。
    また今回EMSマシーンを貸出ししてもらったので
    自宅で体験もできて変化が楽しみです。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

3回目のご来店で目標体重達成、私も嬉しすぎます☆
    ホームケア用のアイテム使ってみての感想次回聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2025/6/29

回数を重ねるにつれ、からだのラインが出てきて後ろ姿が若返ってきたように思えます。普段の生活も姿勢を気にして後ろ姿美人を目指したいです。

• KOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

全身重い感じと腰回りが太ったのでお試しで行きました!一度で身体が軽くなる変化があり、今後に期待して通う事にしました!普段の生活の中でのアドバイスなども教えてくれて頑張ろうと思えます!

6月限定★一度で全身サイズDOWN/痩身♪4Dパルス+筋膜リンパマッサージ[90分]

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

みなさん、筋肉や骨についてとても勉強されてて、いつも感心します。
    痩せること、細くなること以外に、ゆがみを矯正するので、身体のこりや痛みも効きます。
    私の場合はむしろ、後者の改善を目的に通っています。
    コリや痛みに悩んでいる人は、ぜひ一度体験して欲しいコースです!

nana様

そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)

元々身体がお辛いとおっしゃっていたので最近は不調が少ないようで良かったです(^^♪
    これからもお身体の不調が少しでも良くなるように精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします
    (*^^)v

[投稿日] 2025/6/26

先日は担当頂き有り難う御座いました!
    いつも長い施術時間にも関わらず、始めから終わりまでしっかりと施して頂き有り難う御座いました!
    毎回、気持ち良くて時折寝落ちしてしまいすいません(^o^;)
    次回も宜しくお願いします(^∧^)

Yちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです☆
    お身体もハイパーナイフと4Dパルスでウエスト周りがスッキリされていますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/25

あと4回…どこまで身体が楽になるのか楽しみです。
    なかなか金額的に継続が厳しいかもですが、身体がしんどい方は絶対やった方がいい施術

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

2ヶ月ぶりの脱毛でした。今回もお話が楽しくてあっという間の時間でした!!肌を露出する機会が増えてきたのでツルスベ肌目指して保湿も頑張ります!

みさ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もご協力誠にありがとうございます!
    全体的に薄くまばらになってきていますが、しぶとい箇所もまだございますので、引き続きしっかり照射していきますね!
    暑い季節となり紫外線量も増えてきましたので、保湿とUVケアも一緒に行っていただければと思います☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• XXXXさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/24

ずっと、気になっていたお店で、でも、、、、エステって緊張する。なんて、ドキドキしながら、、、結果、もっと早く行けばよかった!と後悔しました。わたしの緊張も伝わったのか、とても親身に親しみやすくて、嬉しく思いました。これから、定期的に通います。目標体重まで、減量できるように頑張るぞー

6月限定★《全身痩身♪》4Dシェイプ+ハイパーナイフ+全身リンパ《90分》

XXXX様

口コミのご協力いただきありがとうございます(^^)

これから目標体重に近付けてご理想のお身体になれるようにお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• はつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/24

お家でもできるケアの方法やダイエット方法などを教えてもらえて助かってます。また、身体の変化が楽しみなのもありますが、担当の方との会話もいつも楽しみにしています。
    行くと美意識が高くなれるのでこれからも定期的に通わせてもらいます。

はつみ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私も毎回お話できるの楽しみにしてます~!!
    ホームケアも無理のない程度に一緒に頑張りましょうね!!
    これからも美意識アップしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• XXXXさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/21

2度目の来店でした。身体の不調も良くなり、今回も目に見えて違いがあり、ビックリしました。施術中もいろいろ美容の話しが聞けて、あっという間に時間がすぎてしまいます。また、よろしくお願いします

そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)

1回目と同様施術後のお身体の変化びっくりするほど見違えりましたよね!!!
    お身体の事や気になること、些細な事でも大丈夫ですので、少しでもお力添えできればと思います(^^♪

また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025/6/21

今回6回目の施術になりますが、骨盤が開いていたのが徐々に元の位置に戻ってきてくびれが綺麗に出てきたり、鎖骨が出てきたりと毎回毎回変化する自分の姿をみてとても嬉しいです。

【コリ改善ヘッドスパ♪】4Dパルス+頭皮コリほぐし《30分》

• minn0113さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/20

vio脱毛に月1年ぐらいの頻度で通っています。
    料金が都度払いなのも気に入っています。担当者の方も親切で話しやすいので施術もあっという間で、痛みも少ないです。
    来月もまた宜しくお願いします!

minn0113様

minn0113様とのお話はいつも楽しいので、本当に時間があっという間です(>_<)
    徐々に毛量も減ってきているので、もうひと踏ん張り頑張りましょう!!

[投稿日] 2025/6/19

体重が順調に減ってきているので
    このまま継続できるようにしたいです。
    運動やストレッチのアドバイスもいただいたので
    併せて頑張りたいです。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

体重すごいです!!順調ですね♪私たちも嬉しく思います♪
    運動とストレッチ無理のない程度にご自宅でもやってみてくださいね☆

[投稿日] 2025/6/16

先日も担当頂き有り難う御座いました!
    疲れがたまっていた身体でしたが、4Dパルス(美容電流)の施術で凝りが解れてスッキリ出来ました(^-^)
    仕上げのリンパマッサージやヘッドスパで今回もリセット出来ました!
    次回も宜しくお願いします(^o^)/~~

Yちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お身体が楽になられたようで良かったです☆
    凝りも解れ、ヘッドスパでお顔も引き上がり目元もますますパッチリに!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

久しぶりに施術してもらいました。
    気持ちよかったです。
    状態がひどいなと感じる部分を教えていただいたり、その部分にやや時間をかけていただけたりすると尚ありがたいですね。

るな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして口コミもご協力いただきましてありがとうございます!(^^)!

お忙しいところありがとうございますした♪
    次回はもっと詳しくお身体の様子お伝えいたしますね!☆

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• はつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/15

家のことでバタバタしており1ヶ月ぶりにお世話になりました。反り腰がひどかったですが、姿勢が綺麗になりくびれもできました。改めてありがたさを実感しています。

はつみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    1ヶ月ぶりにお話出来て楽しかったです☆
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

施術後、綺麗にクビレができていて私たちも嬉しく思います(*^^*)
    反り腰も良くなってきましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ばたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

姿勢が良くなったせいか、痩せた?と聞かれる機会が出て来ました。

• chikka17さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/12

今回も私の体に添うように施術して下さってありがとうございました。会話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来ています。
    前回の施術の時にホームケア用のアイテムのお話しがあったのですが、私の来店予約に合わせて、お試しレンタルの枠を確保して下さっていて本当に感謝でした。
    いつも寄り添ったご対応ありがとうございます。

chikka17様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私も、毎回chikka17様との会話を楽しみにしています☆
    あと、ホームケアアイテム体感どうだったか教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• anirさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/12

今日は太ももにハイパーナイフをしていただきました。
    10分の施術てましたがこんなにも変わるのかとびっくりしました。試す価値ありです。

[投稿日] 2025/6/11

電流を使っての骨格を変える施術が初めてで
    背中やお腹をしてもらった時は内臓まで動いて驚きました。
    骨盤が広がっていたのが狭くなって嬉しかったです。
    これから回数を重ねるのが楽しみです。
    スタッフさんとお話をしてるとやる気も出てきます。
    一歩踏み出して契約してよかったな。と思いました

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

骨盤の開き良くなりましたね!!
    私も嬉しく思います(´;ω;`)

これからも、ゆうこ様のお悩みを改善できるように努めて参りますので一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー