3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)   >

美容電流サロン RAY PLUS イオン卸町店【レイプラス】

ビヨウデンリュウサロンレイプラスオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区卸町1-1-1 イオンスタイル卸町2F
  • 駐車場有り(無料)/地下鉄卸町駅より徒歩3分

さ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

体験で8/20に初めてセルライト撃退痩身コースを受けました。
    感動というのが、1番合ってる表現なのかも!自分がこんなに変われるものなんだと教えてもらった感じ笑笑
    ダイエットに関する知識を教えていただいて、一緒に考えてくれて、常に寄り添ってくれるから、なんか頑張れちゃう。
    まだ、1ヶ月半なんだけどあっという間に12キロ減!
    痩せ方が綺麗だからもっと痩せたい!と欲が出てきてる自分にも驚き!
    目標体重を目指してまだまだ頑張ります!
    スタッフさん宜しくね!

[投稿日] 2023/1/24

今回も会話を楽しくしながら施術していただきました。だんだんと退治も減ってきて見た目も変わってきてうれしく思います。頑張って継続して通って行きたいと思います。

[投稿日] 2023/1/24

いつも会話も楽しく施術していただいてます。
    若干ですがお正月太り解消できスッキリしました。

[投稿日] 2023/1/21

本日も丁寧な施術有難う御座いました
    _(._.)_
    ボディーの施術(4Dパルスメイン)で御世話になっているのですが、施術を受ける度に身体の調子が良いのでリピートさせて頂いてます(^-^)
    《美容整体》凄いです!
    多くの悩める女性に先ずは体感して頂きたいサロンです!

[投稿日] 2023/1/17

今回もMIXパルスコースしましたが、最近痩身よりも骨盤とかの歪みをして頂いているみたいなものです。その歪みを元に戻したただけで関節の可動域も広がり、体が軽くなりました。ポッコリお腹も歪みを直しただけでスリムになりました。体中も軽く若返ったようです。スタッフさんもちゃんと考えながら、説明をしてくれて安心して施術を受けられますよ。水分・お風呂・睡眠が重要だと聞きました。(私の記憶が正しければ)納得ですね。一か所職業病だろうと3年間言わなかったのですが、一言言ったら電流をかけてくれて、な・な・なんと!!痛みが無くなったのです。これは凄いことです。諦めず言ってみてよかったです。以前も肘の痛みを言って治ったことがありました。首・肩から繋がってるんですね。ハイパーナイフはちょっとの時間でしたが、それでも満足です。健康な体は自分に笑顔をくれて、性格も明るくなります。人にも優しくなります。スタッフさんの電流の仕方により大分いろんな箇所が良くなってます。来るのが楽しくなっています。

[投稿日] 2023/1/14

本日も有難う御座いました_(._.)_
    X脚気味なのですが4Dの施術で矯正して頂き真っ直ぐになりました(^-^)
    しっかり定着出来るように姿勢に気を付けます
    p(^-^)q

[投稿日] 2023/1/12

お正月明けで久しぶりの施術でした。
    いつもお話しながら施術してもらっているので終わるのがあっという間です。ちょっと退治増えてしまったのでまた減らせるように頑張って通いたいと思います。

[投稿日] 2023/1/7

今日も長時間御世話になり有難う御座いました
    _(._.)_

数日前に寝違えてしまい…
    首・肩・腕に重苦しい痛みが有ったのですが4Dパルスの施術であっという間に治ったんです!
    思い起こせばシャワーだけで済ませてしまった日でした…やはり湯船に浸かるのは大事なんですね!
    今日は施術して頂いた日なので特にゆったり湯船に浸かりたいと思いますp(^-^)q

次回も宜しくお願いします(^.^)/~~~

[投稿日] 2022/12/30

昨日は有難う御座いました!
    年内最後のお手入れでした!

4Dパルスはベッドに寝ているだけで普段は使われていない全身の筋肉にもアプローチするので、施術後は凝りが解れとても身体が軽く感じられスッキリするんです!
    その気持ちよさは病み付きです(^_^;)

また来年も宜しくお願い致します_(._.)_

[投稿日] 2022/12/28

いつものコースをしっかり施術していただきました。
    少しずつですが効果出てきてますし、話をしながら楽しくやれるので施術に不安なくいつも感謝です。

[投稿日] 2022/12/25

昨日は有難う御座いました!

年末の忙しさにバタバタしていましたが、こちらのサロンでの一時でリセット出来ました(^-^)
    いつも有難う御座います!

[投稿日] 2022/12/23

前回も今回も帰ってきてからの睡眠が凄いです。ぐっすりと寝れました。昨日は2週間弱の間隔でしたので、体が楽かと思いきや結構毎日積もり積もった疲れのコリがありました。スタッフさんの目と体に触ったときの感触でどこが凝っていてひどくなっているのかわかるようでした。今回も電流を多くかけて頂き、あとはお任せです。あらゆるところが軽くなり、なんだか若いときの自分の気持ちです。これを毎週していたら健康になるはずだし、歪みも取れて姿勢も良くなります。血液・リンパ腺の流れも良くなり、美容にも良いことになります。電流で歪んだところを治していただき、細く見えます。不思議ですね。スタッフさんの技術だと思います。これさえしっかりしていれば、美容・やせることも大丈夫なんじゃないかと思うくらいです。基本は体の歪みですね。また、今回は体の正しい温め方も聞いて、納得です。ものすごい施術に対しての知識ですね。なので安心して体を任せていられます。いつも丁寧にしていただきうれしい限りです。

[投稿日] 2022/12/17

本日も有難う御座いました!
    4Dパルス・ハイパーナイフ・リンパマッサージ・ヘッドスパと何時も長い施術時間で御世話になっています_(._.)_
    こちらのサロンには2年以上御世話になっています。
    以前は骨格の歪みや万年肩凝りや年に数回のギックリ腰に加え《更年期肥満》に悩まされていたのですが定期的に伺うようになってから全て改善しています(^^)v
    年齢を重ねると何らかのメンテナンスは必要なんですねぇ~(^o^;)

これからも宜しくお願いします(^∧^)

[投稿日] 2022/12/14

今回は体がとても痛くて全体的に筋肉痛かな?と思うような痛みです。その旨をスタッフさんに伝えた所、4Dパルスの方を多くかけて、ハイパーナイフを少しにしますね、とのこと。4Dパルスは体に丁寧に長くかけて頂きました。スタッフさんしかわからない、見て、触っての体の固さ、黙ってしまうほどの固さでした。そんな時は私の体をどうするのかを考えていると思います。伝わっていますよ。その後に説明してくれる言葉で、納得できますので。あんなに固かった体が少しずつ柔らかくなり可動域が増えて体が軽くなっていきました。やはり、2週間間隔がいいのかもしれませんね。
    骨盤も歪んでいたので正常な位置に戻していただき、それだけで姿勢が良くなりハイパーナイフをかけたようにお腹の出っ張りがなくなり、ヒップアップしてますよ 驚!。4Dパルスだけでです。驚きです。
    ハイパーナイフは少しの時間でしたが、4Dで体の歪みを直していただいたので少しの時間だけでも大丈夫でした。
    今回も体を軽くしていただき大変うれしく思います。若返ったようです。

[投稿日] 2022/12/14

先日はお手入れ有難う御座いました!
    前週の疲れが溜まりにたまっていたのですが、ハイパーナイフとマックスパルスの組合せ施術でとてもスッキリしました(^-^)
    仕上げのヘッドスパは気持ち良いだけではなく目元はパッチリ&顔が引き上がるんです!
    顔には一切触れないのでメイク直しの手間が掛からず「ずぼら」な私には取って置きのメニューです(^.^)

[投稿日] 2022/12/11

ちょっと久しぶりに予約時間に少し遅れてしまいましたがいつものように気さくにお話しながら施術させていただきました。ありがとうございました。

• kazumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/10

良い経験ができてよかったです

【くびれと下腹部を集中的に!】ハイパーナイフ+腸もみリンパ《60分》

• なっつぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/4

丁寧なカウンセリングの後に施術していただきましたが、電流がピリピリで私には合わなかったようでした。
    稀に合わない方がいるとお話しありましたが、弱くしてもらうしかなくて残念でした。
    担当の方はとても感じが良かったです。

4D整体《60分》猫背/骨盤/腰痛/肩こり改善コース

[投稿日] 2022/12/4

昨日は有難う御座いました!
    マックスパルスとハイパーナイフの組合せで定期的に御世話になってます。
    急な冷え込みで首・肩まわりなどが凝り固まっていたので、重点的にケアして頂きました!
    どのスタッフさんでも私の身体を熟知してくださってるので毎回安心してお任せしています!

次回も宜しくお願いします(^人^)

• シンドバッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

年齢と共に増加していく体重と変わり行く体型が気になっていました。自分でも色々試してみましたが中々結果が伴わず、何とかしたいと思い、思いきって行ってみました。こんな体型を見られたくないし、手遅れかと思ってましたが、スタッフさんの説明や施術をしていく中でもっと早く行けば良かった!これからの自分が楽しみになりました。年齢も体型も関係なく通えます。自分のお財布と相談しながらのプランで出来ます。1回でも身体が軽くなりました。スタッフさんありがとうございました。

【全身ダイエットコース♪】4Dシェイプ+ハイパーナイフ+全身リンパ《90分》

[投稿日] 2022/11/29

前回から若干間があいてしまって身体が重苦しかったのですが4Dパルスでスッキリ解消出来ました(^-^)
    ハイパーナイフは暫く振りに二の腕と背中を集中的にして頂き引き締まりました!

これからも美姿勢を保つ為に継続して通わせていただきます
    (^_^)/~~

[投稿日] 2022/11/20

施術中話ししながら気楽にできて楽しかったです。
    何より前よりちゃんと体重が減ってたことに感謝。
    施術後に背中ポカポカするから効果アリです。

[投稿日] 2022/11/20

私はここに来た目的は疲れた体を楽にしたい、ぽっこりお腹をへこませたいからです。
    今回は前回よりも日にちが空きすぎたので、体が施術していただいたときは、物凄く楽になりました。(間はあまり開けない方が良いですね)
    口内炎もその日のうちに治り、腰痛も来た時よりも楽になり、僧帽筋の所も固く腕まで痛かったのですが、その痛みもなくなり、全身的に楽になりました。
    ハイパーナイフはお腹と太ももの内側を施術していただきましたが、全体的にほっそりとなり帰宅時ジーパンを履いた時、少し緩くなっていました。
    また、皆さんはお気づきでしょうか?
    帰り際スタッフさんと別れるときに、終わったからと私たちはいつもはまっすぐ前を見て帰るのですが、前回振り返りレイプラスのお店を見たら。私が見えなくなるまでおじぎをしていました。
    今度皆さんも一度お店を振り返り、スタッフさんを見てください。あんなに長いおじぎを見たことはありません。
    又、予約して伺いますね。

[投稿日] 2022/11/17

今回はいつもの周期で伺えなく若干腰痛が有った中伺いました。
    マックスパルスの施術で歪みを整えてもらい嘘のように重苦しい腰痛が解消されました
    \(^-^)/
    ハイパーナイフは気持ち良すぎて寝落ち…
    (/0 ̄)
    自分のイビキで目が覚めました(^o^;)

久々に心身ともにリラックスさせて頂きました! 次回も宜しくお願いします!

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/17

前回うなじの脱毛で通ってキレイになったので、今回はVIO脱毛で通うことにしました。契約とかの面倒がなく、都度払いで自分のペースで通えるので、通わなきゃ!!みたいな義務感がなくて楽です。

[投稿日] 2022/11/7

今回も有難う御座いました!
    改めて新しいクールに変更してから初カウンセリング(お写真)でした。
    最近少々リバウンド気味でf(^_^;太ももの隙間が消えかけてしまっていたのですが…今回の施術で隙間復活しました\(^-^)/
    次回も宜しくお願いします(^∧^)

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/3

自分が思っていた以上の凝り(>_<)
    いつも朝起きると眉間にしわよせた跡が気になってました。特に眉毛辺りの硬さよ。。ほぐしてもらったら、本当に目が大きくなった気分でした!
    そして、頭の電流の頃には気持ち良すぎていつの間にか寝てました。
    久しぶりの電流でしたが、1回でここまで変わるとやった甲斐がありました^ ^

【糸を使わない極上リフト♪】10月限定★通常¥19,800→¥9,800!《60分》

[投稿日] 2022/11/3

施術してもらい背中ポカポカして以前よりも太ももが細くなってきました。背中も少しですが変わってきましたので大変満足しております。このまま継続して少しでも痩せていけるように頑張ります。

[投稿日] 2022/11/1

スタッフさんは電流でその場所が固いとか動きが悪いと、わかるそうです。
    きちんと説明をしてくれながら、電流をかけてくれてとても分かりやすく、なおさら効果があるように感じました。
    腰痛は20代からありましたので、今回説明付きでして頂いてその後触ったら、柔らかい・・いつも腰が痛くなると両手で骨盤を前に直そうとするのですが、やらなくても良い状態です。
    背中と首も可動域が広くなり、驚いています。
    一番驚いたのが言うのを忘れていた左肘の所が痛かったのですが、整体でも針でも良くはならなかったのに痛みが無くなりました。これには驚きです。
    また、ハイパーナイフは少しの時間でしたが、それでもお腹と太ももがすっきりです。歪んだ骨盤と併用すれば、相乗効果ですね。
    今回も凝り固まった関節とか筋肉が緩みました。おかげさまで眠くなりました。
    副交感神経が作用しているとの事でした。実は私は交感神経が上位と言われていたので、神経のバランスも整ったのですね。
    体の変化がわかります。見た目もそうですが、体の中からもわかりました。

[投稿日] 2022/10/30

毎回、手厚い施術有難う御座いますm(__)m

急激な気温の低下と食欲の秋にてリバウンド気味で伺いました…(^o^;)
    4Dでは不具合の有る箇所を入念に解して頂き、ハイパーナイフは久しぶりの部位を丹念に施術して頂きました(^-^)

仕上げに施術してもらったヘッドスパは…
    もう、最高(o^-')b !
    めちゃくちゃ顔が引き上がりました(^-^)

レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー