いつもためになるお話と丁寧な施術ありがとうございます^ ^
少しずつ効果がでてきて肩周りがスッキリしてきて嬉しいです!引き続きよろしくお願いします!
昨日もボディコースの施術有り難う御座いました!
通い始め当初、コンスタントに体重の減りや姿勢改善が驚くくらい進みました\(^-^)/
ただ、そんな中で、自身の不摂生や更年期障害での投薬等で思うようにならず、リバウンドの繰り返しに悩んで居たのですが、ここに来て体重が減り始めて来てんですぅ~o(^o^)o
いつもの寄り添ってくれながら見守ってくれていたスタッフさんたちのお陰ですぅ~(≧∇≦)b
引き続き宜しくお願いします(*^^*)
美容電流サロン RAY PLUS イオン卸町店【レイプラス】からの返信コメント
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
ここ最近のお身体を拝見しておりましたが、毎回すごく変化が出ていることすごく嬉しく思います(^^♪
そして何より体重の変化のお話をして下さるのが涙が出るほど嬉しいです...( ; ;)
今後もYちゃん様のお悩みに寄り添い、お身体のお悩みを少しでも改善できるように努めて参ります!
初めて担当してもらいましたが、過去の状態も把握して下さっていて、とても丁寧に箇所ごとを確認しながら施術して頂きました。
他の調子が悪い箇所も相談にのってもらい助かりました。
また宜しくお願いします(^O^)
ことぴ様
先日はありがとうございました♪
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後、調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに行けました
やっぱり癒されました!
本当にありがとうございました
ひろ様
先日は御来店頂きありがとうございます♪
ひろ様とのお時間はとても楽しくいつも癒されております泣
これからもスタッフ一同ひろ様のお身体仕上げていきますのでどうぞよろしくお願い致します♪
楽しくお話ししている間に終わりました。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
ちぃ様
先日はありがとうございました☆
ちぃ様とお話する時間は私にとっても癒しの時間です♪
お尻と腰の変化が目に見えて分かるようになってきましたね!
次回もしっかり仕上げますのでよろしくお願い致します♪
今回は足と腰回りを中心にお願いしました。
施術所は身体がポカポカしました。
ちぃ様
先日はお世話になりました^^
本日きになる下半身集中にお手入れさせて頂きました☆
元々ほっそり綺麗な脚なのですが、更に綺麗になりました♪
この調子でがんばりますのでよろしくお願い致します!
一度でお腹周りがスッキリしました。
ちぃ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
上半身集中コースでかなりスッキリされましたね!
お身体華奢なのでとても綺麗に仕上がってきております♪
次回は脚集中できになるお尻周りを仕上げていきますのでよろしくお願い致します☆
約半年ぶりでお伺いしました。
スタッフの皆さんには笑顔で迎えていただき感謝です。
これからまたお世話になります。
ちぃ。様
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
半年ぶりのご来店でしたが、再度ちぃ。様のお悩みに寄り添いお身体を変えられる様にスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも行くまで頑張ろうと自分のHP回復場所になりつつあります(*^^*)アドバイスは勿論前回から今回に至るまでの体の調子、担当スタッフさんへの情報共有、すごく助かりますし安心して受けてます。メンテナンスなしでは不安になりそうなくらい楽しみになってます。もっとストレートネックや内旋した体が綺麗なラインになるようにこれからもよろしくお願いしますっ(*^^*)
はるちゃん様
いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
そして口コミもご協力頂きありがとうございます!!
当店はどのスタッフが入客してもご満足いただけるように共有を徹底してます♪
これからもはるちゃん様の生活が心身ともに豊かになるようスタッフ一同
お手伝いさせていただきます!!(^^)
こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
今回初めて担当して頂きました(^-^)
とても手際が良く、安心してお任せできました!
また宜しくお願いします(^-^)
そして口コミもご協力いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも、Yちゃん様のお悩みに寄り添っていきたいと思います!!
また次回もよろしくお願いいたします。
知識が豊富で、当日の身体の状態を説明しながら施術してくれたり、前回話しした身体の持病の話しも覚えててくれて、わざわざ調べて伝えて下さったりと、私の身体に寄り添ってくれている感じがしてありがたかったです。
そして施術後の仕上がりにもまたまた感動でした!!
今回はウエストのクビレ具合と大転子(骨盤の開き)を特に調整してくれ、目に見えて変化があり、次回の施術もより楽しみになりました。
また次回も、どうぞよろしくお願い致します。
chikka17様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
骨盤、ウエスト周りすごく良くなりましたね!!
これからも、chikka17様のお悩みに寄り添っていきたいと思います!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
身体の状態を見ながら、強さ加減を調整してくださり、今の状態に見合った程度で施術して下さいました。
肩の高さの左右差や、ウエストのクビレの左右差等、背術後の変化に感動です。
chikka17様
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
気になるとおっしゃっていたウエストの左右差が目に見える変化があってよかったです(^^♪
これからもchikka17様のお悩みに寄り添えるように精進致します!!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今日も私にあったメニューを提案してもらいました。
ハイパーナイフ集中で終わった後のスッキリ感が実感できました。
毎回身体の状況を確認して提案してもらえるので安心してお任せしています。次回も宜しくお願いします。
ことび様
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
その後お身体調子はいかがでしょうか?
今回はハイパーナイフとハンドでお腹と腰回り中心に施術させて頂きましたが
とってもスッキリされましたね!
お家でも工夫して取り組んでいただきありがとうございます♪
次回もお身体の状態やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
宜しくお願い致します♪
次回もご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての全身脱毛でしたが、お話しながら楽しい雰囲気で脱毛をすることが出来ました!ありがとうございました!!
はーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(*^^*)
初めてで緊張もあったかと思いますが、たくさんお話が聞けて嬉しかったです!(^^)!
これから自己処理いらずのツルすべ肌を目指して頑張りましょう☆
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
先日もお世話になりました(^-^)
前日に身体酷使して背中や腰がバキバキでしたが、4Dパルスで丁寧に施術していただき楽になりました\(^-^)/パイパーナイフも気になっている部位にしっかりと施していただき目に見える変化が有りました!ゆったりしたボトムだったので帰宅後にきつくなってタンスにしまっていたデニムを出し履いてみたらスルッと入りましたぁ~o(^o^)o
次回も引き続き宜しくお願いします!
そして口コミもご協力いただきありがとうございます(^^)
きつくなっていたボトムがスルっと入ったのすごく嬉しいですね(^^♪
Yちゃん様が御来店してくださるごとにお身体の変化をお伝えしてくださっているので私達もとても嬉しく思います!!!!
この調子で更に変化が出る様に精いっぱい頑張りますので宜しくお願い致します!
マッサージの加減がちょうど良く、ウトウトしてしまいました!伝えていなかった足の疲れも見抜いて、入念にして下さったのがありがたかったです。
so様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
脚がいつも以上にお疲れな感じでしたので入念にお手入れさせて頂きました!
リラックスしていただけて何よりです(^^♪
首が固いのもだいぶほぐれていくのが分かったので是非お家でもマッサージされてみてください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
前回めちゃめちゃ痛かったコースでしたが、今回は痛みが格段に減っており、改善されている感じがわかりました。お家でできる対策や食事方法も行くたびに教えてもらえるので、できることからやってみています。いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして口コミもご協力いただきありがとうございます!(^^)!
ハイパーナイフと吸引で全身スッキリされて綺麗になってきましたね!
ホームケアも頑張っていて尊敬します!
これからもスッタフ一同はつみ様のお悩み解決に努めていきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術に通って姿勢が良くなり、背中のお肉が減ってきています。体重も少しずつですが減ってきているのでもう少し頑張りたいです。いつもありがとうございます。
ばた様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
どんどん変わっていくお姿拝見できて私も大変嬉しく思います♪
もうすぐ薄着の季節も来ますので、また一緒に伴奏させてください★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は初めてプラチナセルマックスで予約をとってみました。今まで筋肉に刺激をいれてたところを、このコースは直接脂肪に刺激をできるとのことで期待していました。ただ、私の体の状態だと痛いかもしれないと言われていました。
いざ、受けてみると思ってたよりも痛かったです。受けるにつれて痛みはなくなるはずとのことなので次回はもうちょっと楽に受けれるのかな、、、
でも受けたあとはスッキリしました。自分の体の変化が楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして口コミもご協力いただきありがとうございます☆
リンパの流れが悪く、浮腫みやすい方などは最初はお痛み感じやすかったです…。
何度か回数を重ねていくと流れも良くなりお痛みも感じにくくなっていきます!
今後もはつみ様のお痛みが軽減できるように努めてまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。エステ後いつもの美容室に行ったら[肌イイ感じだけど化粧品替えた?]と言われました。これもレイプラスさんのおかげです。ボディーとフェイシャルで2年半通わせて頂きました。次回が最後になりました。関わって頂いた全てのスタッフの皆様今まで色々お世話になりほんとにありがとうございました。ラスト宜しくお願いします。
タニケイ様
本日はご来店頂きありがとうございました♪
お肌とっても良くなりましたね!周りにも気づいてもらえたこととても嬉しいですね☆
ボディもフェイシャルも長く通って頂きありがとうございました♪泣
タニケイがどんどん若々しく綺麗になられていくのをみてスッタフ一同とても嬉しかったです
また何か気になりましたらぜひ当店に駆け寄ってください(^^♪
本当にありがとうございました♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
まだまだ気になる箇所があるので続けて通います!
みさ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回みさ様と共通の好きなものが新たに発見できて、とても嬉しかったです(*^^*)
腕足など毛質が細くなっている箇所もありますが、もっと全体的に薄くなるよう次回以降もしっかり照射していきますね!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
人生初エステはとても気持ちが良く
とてもリフレッシュ出来ました
機会がありましたらまた利用したいです
【二重顎/頬肉悩みを改善!】ハイパーナイフ+痩身小顔リンパ+首肩《60分》
みー様
先日はご来店頂きありがとうござます♪
初のフェイシャル喜んでいただき嬉しく思います!
お肌の調子も良くなりとても嬉しいです☆
またお時間ありましたら是非ご来店ください
ありがとうござました☆
ここに通いだしてから体重が落ちやすくなりました^ ^
教えていただいた簡単な巻肩解消のトレーニングも頑張ります!
引き続きよろしくお願いします!
e様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
まだ始めたばかりですが変化したお身体見て嬉しく思いました♪
美意識UPの無添加トークなど次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^
本日も丁寧な施術有難う御座いました(*^-゜)vThanks!
気になってきていた太股のセルライトをハイパーナイフでガッチリ攻めていただきました!
今日の入浴は普段以上に湯船に浸かってアドバイスしてもらったリンパ流し実践しまぁ~す(^^)v
そして口コミもご協力頂きありがとうございます^ ^
太もものセルライトがスッキリされて綺麗になってきましたね!
ハイパーナイフを当てた日はしっかりと湯舟に浸かっていただき、セルライトを流すのはとても大事です!!!
いつもホームケアを頑張っていただきありがとうございます(*^^)
また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。担当して頂いたスタッフの方が久しぶりで肌がだいぶ変わりましたね。イイ感じですよと言って頂き嬉しかったです。これもレイプラスさんのおかげです。残り2回宜しくお願いします。
タニケイ様
先日はご来店頂きありがとうござました。
お顔の調子がとても良い状態になっていますね!
お会いするたびに若々しくなっていらっしゃるのでとても嬉しいです(^^)
次回も最後お顔仕上げていきますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
メニューついての説明がとてもわかりやすく、予約したメニューと別なメニューを紹介していただきました。
体の根本的な改善についても親身になって色々と教えていただきありがたかったです。
これからよろしくお願いいたします。
【内側からハリ復元!小顔美肌へ】ヒト幹細胞導入+RF照射+首セット《45分》
カルビ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
元々お顔立ちも整っていて磨き甲斐のあるカルビ様のお手入れできること、
大変嬉しく思います♪
次回からもどうぞよろしくお願い致します^ ^
身体を見てもらってから今日で3回目でした。初回時の身体の写真と今日の写真を比べてもらい、少しずつですが姿勢が良くなり体型が変わってきているのが分かりました。次回は違うコースを初めて受けてみるので、いつもと違う楽しみになっています。
そして口コミもご協力頂きありがとうございます^ ^
最初のお写真の身体よりも変化が出てきましたね!
今後もはつみ様のお身体のお悩みに合わせてご提案させて頂きます!!!!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
vio脱毛でお世話になってます。お陰様で毛量もかなり減ってきました。iラインがまだ他の箇所よりも減りが遅いので今後も引き続き宜しくお願いします。
子供の脱毛について相談したところ、色々と教えて下さって大変参考になりました。
minn0113様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
みなさん「しぶとい!」と言われるIラインも、もっと薄くなるよう次回以降もしっかり照射していきますね!!
娘様も少しずつ気になってくるお年頃ですよね(^^;
自己処理を重ねることによる肌ダメージや煩わしさの面でも、早めの脱毛がオススメですので是非ご検討くださいませ★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
先週末は有難う御座いました!
先週は飲み会続きで入浴も湯船に浸からずにシャワーのみのダメダメな日が多かったのでリンパのめぐりは最悪でした…
リンパマッサージでしっかり流してもらってスッキリしました!
ホームケアのアドバイスも教えてもらったので、しっかり実践しますp(^^)q
そして口コミもご協力いただきありがとうございます!
リンパの流れをマッサージで良くすると身体もポカポカしてきます(^^♪
ぜひご自宅でも湯舟に浸かりながらマッサージしてみてください!
また次回のご来店も他の地味にお待ちしております(*^^)
いつも癒されます…また生きていく事を頑張れるなぁと日々思います。また次回もよろしくお願いします。
はるちゃん様
そして口コミもご協力いただきありがとうございます!
日々頑張っているはるちゃん様はとても尊敬します!
これからもスタッフ一同はるちゃん様のお悩み解決に努めていきますので
よろしくお願いいたします♪
次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)
レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー