3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)   >

ビヨウデンリュウサロンレイプラスオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区卸町1-1-1 イオンスタイル卸町2F
  • 駐車場有り(無料)/地下鉄卸町駅より徒歩3分 【口コミ必見♪小顔/痩身/美肌/骨格】

[投稿日] 2024-12-07 23:02:10.0

今回で4D最後でした。始める前から気になっていた巻き方が見違えるように変化していて感動しました!また背骨の歪みや肩凝りも改善できてとても嬉しいです。これからも保てるように家でのストレッチや正しい姿勢を心がけていきたいと思います。ありがとうございました!!

美容電流サロン RAY PLUS イオン卸町店【レイプラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    姿勢や生活でのクセなど、興味をもってくださったことが何より嬉しく思います☆
    キープできるようホームケアもぜひ頑張ってみて下さい♪
    またお困りごとなどございましたらご相談くださいませ☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 19:13:44.0

前ももを中心に施術していただきました。
    張りが少しずつ取れてきた気がします。

a様
    いつもご来店ありがとうございます♪

前もものハリがだいぶとれてきましたね(^^♪
    ウエストも段々とくびれが綺麗にでてきましたので次回からもお身体のラインがより一層綺麗になるようにお手入れしていきたいと思いますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-12-06 21:46:50.0

奇跡的に当日キャンセルがでて施術して頂きました。
    スタッフ皆さんの姿勢やお肌の美しさにはいつも見とれてしまっています。
    気になっていたタイツとソックスの試着もさせて頂き、お勧めする理由が分かる商品だと実感しました!

あっき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして口コミもご協力頂きありがとうございます!

お忙しい中ご希望に沿ったお時間に案内ができとても嬉しく思います(^^)
    あっき様の元々の綺麗なスタイルを活かしこれからもお悩みに沿った施術やアドバイスをさせていただきます♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• minn0113さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 10:46:20.0

クーポンがあったのでvio脱毛で久々にお世話になりました。

前回、自己処理不足で痛みを感じた部分がある旨を伝えたところ、きちんと確認してケアして下さいました。ちゃんとしたフォローがあったので安心して施術して貰う事が出来ました。ありがとうございました。

minn0113様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    前回のカルテ内容をしっかり確認した上でお手入れに入らせていただきましたが、安心していただけたとの事で私もとても安心いたしました。

これからも施術についてはもちろんのこと、脱毛の効果についてもご満足いただけるよう努めてまいります!
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-03 10:27:39.0

固まっていた足腰肩周り
    すっかりほぐれて体調いいです

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    足首や肩周り凝りが強い部分は長めに時間をかけてお手入れしました!
    終わったあとスッキリされてて嬉しかったです♪
    次回は久しぶりのお顔ですね!(^^
    お手入れの方楽しみにしています!よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-12-01 22:28:53.0

今日もお話ししながらであっという間の時間でした。
    身体の事以外の話も出来ていつもリラックス&楽しい時間ありがとうございます。
    次回からの上半身強化よろしくお願いします(^O^)

ことぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体本当にスッキリしましたね!吸引マシンで全身の浮腫みが良くなりました!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき嬉しいです(^^
    次回は気になる上半身を更に強化していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• タニケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 17:26:31.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。リブセラEX再生と美容電流フィシャルで通わせて頂くことになりました。これから楽しみです。次回また宜しくお願いします。

タニケイ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    リブセラとマイナス5歳のセットで お顔がとても変わってきていますね!
    お家でもスキンケアなどに気を使って頑張ってみてください♪
    タニケイ様の理想のお顔に仕上げていきたいと思いますので次回からもよろしくお願いいたします♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 20:50:09.0

なかなか通えていなかったのですが、久しぶりに施術していただき、むくみがとれました。太ももの張りを重点的にほぐしていただき、体が軽くなった感じがします!ありがとうございました。

a様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    体の浮腫スッキリしましたね!
    気になる脚はとくにしっかりお手入れさせて頂きました♪
    頻度良く来店して下さりありがとうございます
    次回もお身体全身スッキリさせて行きますのでよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-11-27 20:59:08.0

脱毛で利用させていただきました。
    長年気になっていた背中も薄くなってきているようでとても嬉しいです!
    施術中のお話が楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます(笑)またよろしくお願いします。

みさ様

背中はご自分ではなかなか分かりにくい箇所ではありますが、しっかりと毛質が細くなってきていたので私もとても嬉しいです(*^-^*)
    季節的に空気が冷たく乾燥しやすい時期ですので、保湿をいつも以上に心掛けて頂き、ツルすべのお肌目指しましょうね☆
    また次回もたくさんお話が出来るのを楽しみにしております♪

• マメちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 19:02:50.0

初めてvio脱毛してドキドキしましたが、担当の方が大丈夫ですよと言ってくれ緊張がとけリラックスしてできてとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。
    ボディはいつもながら、変化が見えて来て楽しいです。
    もっともっと、変化させてもらえるのを期待してます。
    楽しみです。。
    よろしくお願いします。

マメちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのVIO脱毛で緊張や不安もあったと思いますが、リラックスできたとの事で良かったです♪
    お身体を更なる変化に加えて、脱毛の効果も実感していただけるよう、次回もしっかり施術させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-11-25 10:46:21.0

先日は有難う御座いました!
    久しぶりに担当していただきました!
    マシンの当てかたもすごく丁寧でリンパマッサージの加減も心地よく終始リラックスできました(^-^)

また宜しくお願いします_(._.)_

Yちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりに担当させていただきました(^^♪
    本日は肩周り少し凝っていましたので重点的にお手入れさせていただきました!
    気になるお腹周りもハイパ-ナイフを当てたあとはスッキリしていたのでよかったです!
    長めのマッサージだったのですがYちゃん様に心地の良い時間を提供できたこととても嬉しいです♪
    次回からもYちゃん様がより一層リラックスできるような空間を作って行けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• soさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 13:14:51.0

毎回、体を良くしてくれるだけでなく、快適に安心して施術を受けられるよう、細やかな気配りを感じます。いつもありがとうございます!

SO様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます(^^)

お客様のお身体をきれいにするのはもちろんですが
    これからも安心しリラックスした状態で受けて頂けるよう施術や空間を作ってまいります♪
    子育てやお仕事お忙しい中いつもありがとうございます。
    これからもSO様のお悩みやご要望お気軽におこえがけくださいませ(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-22 21:25:35.0

担当者が変わっても情報を共有して頂けているという事も嬉しいことのひとつです。
    身体へのアプローチの仕方はその担当するスタッフさんによって違いますが、終わった後は同じ様にいつも身体の変化に感動しています。ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お身体がどんどん変化していくのが見られるので私達もとてもやりがいを感じています!
    お足がスラリと長くお綺麗ですので、骨盤周りや上半身メインに次回からも頑張っていきます(^^
    あっき様の理想の体型に近づけるように全力でお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 17:48:02.0

今回2回目の電流のフェイシャルでしたが、ハチの出っ張りが気にならなくなり頭が小さくなるのが嬉しいです。前回は1週間くらいで戻ってしまったので続けるうちに形状記憶してほしいなあと思ってます。痛みも気にならず、むしろ寝てました!

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    本日も頭スッキリしましたね!まゆ様がハチ周りを気にされているので卵型に近づけるよう頭を整えて行きました!
    気になるほうれい線の辺りも施術後はだいぶ薄くなりとても嬉しかったです!
    お手入れ効果を持続できますようより色々工夫して参りますので宜しくお願い致します(^^

[投稿日] 2024-11-17 16:15:04.0

今日はここをメインにしていきましょう!など希望も聞きながらアドバイスも頂けて、施術後は見た目の成果も感じられ毎回感動しています。
    引き続きよろしくお願い致します。

あっき様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミもご協力頂きありがとうございます(^^)

あっき様の元々の脚長とスタイルの良さを活かせる様に
    引き継ぎご提案や施術させていただきます♪
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます!!
    次回約1ヶ月後とのことですのでお家でのケアも頑張ってみて下さい!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• らうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:11:05.0

いつもお世話になっているサロンです。
    話す事があまり得意ではないのですがいつも施術中もモチベが上がる言葉をかけて頂け、そもそもスタッフの方々も皆さんとても綺麗な方なのでより一層「私もスタッフさんみたいに綺麗になりたい!頑張ろう!」と思えます。
    明るい店内で、何よりイオンの中にある店舗ですので入りやすくもあり、偶にイオンの方から流れてくる館内放送なんかも聞きながらですので、リラックスしながら過ごしております。
    帰る前にメイク直しや髪を整えられるドレッサーを利用させて頂けるのも有難いです。

らう様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

らう様も日に日に痩せて綺麗になっていく姿が見られて毎回嬉しく思います!
    私たちもらう様と色々なお話をしながらの施術はあっという間です!
    お忙しい中お時間作っていただきありがとうございます!
    これからもらう様の元々の個性や美しさを引き出せる様頑張ります♪

またお悩みご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-14 23:35:57.0

頑張ってるって褒めてもらえるので継続できます。
    今回も上半身強化と身体に合ったメニューいつもありがとうございます。
    スタッフさんが共有して下さってるので担当者さんが違っても私の身体をわかって下さってていつも安心してます。

ことぴ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回もMIXパルスで気になる上半身をしっかりとお手入れさせていただきました!
    ことぴ様の頑張りを見ていると私達もより一層施術に力が入ります(^^
    今回はハイパーナイフでお腹とても変化があって嬉しかったです。
    ことぴ様の力になれますようにこれからも頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-11-10 20:06:50.0

昨日も有難う御座いました_(._.)_
    こちらから言わずとも気になっている部位を丹念に施術してくれるのでオールお任せで安心して任せています(^-^)
    いつも有難う御座いましす(^人^)

Yちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

お腹と腰回り集中的に施術させて頂きましたが縦の線が出来てきたり
    腰回りもスッキリしてきてますね!
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます☆

これからもお悩みに合わせてご提案、施術させて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:30:40.0

脱毛でお世話になり半年になりました!
    まだ継続は必要そうですが、あんなに悩んでいたムダ毛が……感動です
    施術中は美容など体に関するアドバイス相談や恋愛など雑談までして下さりとても助かっております
    アドバイスの通り頑張って今よりも綺麗になりたいという気持ちが湧いてきます!

春さま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    全体的に毛が薄くなってきていて、私も嬉しい限りです(*^-^*)
    これからもっともっとキレイになって、更に女子力上げていきましょうね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マメちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 23:35:27.0

体の痛い所を見ただけですぐにわかって、丁寧に処置をして頂き感謝です。

マメちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その日によっても痛みや歪みなど変わってきますので、できる限りリセットできるよう今後も心掛けて参ります☆
    次回も安心して任せて頂けるよう努めて参ります!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:36:31.0

一回でハチの張りが小さくなって頭が丸くなったのが分かりました!
    顔のコースに通って、これからどう変化するか楽しみです!

【コリ改善ヘッドスパ♪】4Dパルス+頭皮コリほぐし《30分》

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    頭だいぶスッキリとしましたね(^^ 広がっていたハチの張りがなくなり頭が小さくなりました
    元々お顔立ちが可愛らしいのでマイナス5歳フェイシャルで更に若々しくなりそうですね!
    これからの変化がすごく楽しみです!
    まゆ様のお悩みを解決出来るように頑張っていきますので次回からも宜しくお願い致します(^^

[投稿日] 2024-11-05 07:38:32.0

2回目のフェイシャルでしたが、変化にびっくりでした。
    顔も電流で引き上げられ目も大きくなりました。
    自分で出来るケアもして維持したいです。

ことび様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ボディーの第一の目標達成おめでとうございます!
    ご褒美でのフェイシャルとの事で2日間担当させていただきありがとうございます♪
    お顔も前回と同様目もバチバチにフェイスラインスッキリしましたね!!

これからもことび様にあった施術とホームケア提案させて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• タニケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 23:36:13.0

丁寧な施術ありがとうございました。約1年位ボディーで通わせて頂きましたが10月からフェイシャルでまたお世話になります。宜しくお願いします。

タニケイ様

フェイシャルのコースがスタ-トしましたね(^^
    マイナス5歳とリブセラでお顔の印象がガラリと変わりました!
    このコ-スでタニケイ様のお顔の変化をしっかりと出せるように私達も頑張っていきますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-11-03 22:05:49.0

昨日は担当頂き有難う御座いました(^-^)
    毎回、安定した施術で大満足でしたぁ~o(^o^)o
    余りの気持ち良さで、時折睡魔に襲われ…
    寝落ちすること多々…(^o^;)

日頃のメンテナンス有難う御座います_(._.)_

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉励みになります(^^)♪
    最後のヘッドスパ過去一引き上がりましたね!!
    日頃のホームケアも頑張っていただいたおかげです!

これからもYちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂きますので何なりとお申し付けください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 19:52:31.0

施術後には、食生活や生活習慣について色々とアドバイスを頂けます!痩せやすい身体になるように生活から変えていけるように頑張ろうと思います!

なな様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

今月ご予定もあるとの事で強化月間として食事について特にアドバイスさせて頂きました!
    なな様が好きな服をきれいに着られる様に引き続き施術内容考えてご提案させていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 19:50:45.0

私の骨格から、脂肪が取れにくい場所や、ここの脂肪を取ると細く見えるなど色々なアドバイスを頂けて励みになります!

なな様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

ヒザ周りやふくらはぎむくみにくくなってきてますし細くなってきて
    毎回嬉しく思います♪
    これからもなな様に合った施術やホームケアアドバイスさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-01 21:36:57.0

今日もありがとうございました。身体をみてもらって私の希望も聞いて頂いた施術でありがとうございます。
    画像で変化がより分かり褒めてもらうとやる気が出るのでありがたいです。
    追い込めない私に合った方法を一緒に考えてくれて本当にいつも感謝です(^O^)

ことび様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのお写真比較でしたが一回りも二回りもお身体小さくなっていてテンション爆上がりでした!!
    定期的なご利用とホームケアの継続のおかげです♪

これからもことび様にあった施術とホームケア提案さえて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回もご来店楽しみにしております♪

• soさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 19:47:18.0

今回は4Dパルスをお願いしました。久しぶりだったので、体中だいぶ凝り固まってしまいましたが、辛い部位を中心に全身施術して下さり、助かりました!

SO様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりの4Dパルス喜んで頂けて嬉しく思います♪
    全体的にガチガチだったのが可動域広がりお背中も小さくなりましたね!

次回は脂肪中心に施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 17:46:32.0

前回から期間があいていましたが、丁寧に施術していただきました。
    肌や化粧品のアドバイスも楽しくしていただき、参考になりました。ありがとうございます

みぃちゃん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    お風呂上がりにシートマスクで保湿、試してみてくださいね☆
    とてもお忙しいかとは思いますが、ご家族でまたぜひご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-23 23:29:35.0

脱毛で通い始めてから、気になってた箇所の効果が実感できてとても嬉しいです!今回も施術中のお話楽しかったです♪またよろしくお願いします。

みさ様

口コミ投稿のご協力も、誠にありがとうございます!
    全体的にだんだんと毛が薄くなってきましたよね♪
    みさ様の美しい白いお肌がさらにツルツルすべすべになるよう、これからもしっかり施術させていただきますね!!
    また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー