5. アディクト 中目黒店(ADDICT)   >

ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエク

アディクト ナカメグロテン マツエク

• 東京都目黒区上目黒3-6-18 WIND NAKAMEGURO BLDG.6F
  • 中目黒駅より徒歩3分
  • maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:09:26.0

友人の紹介でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足です!
    通い続けるにはもう少し価格が安いとうれしいな…と思うところですが、総合的には大満足です★
    とても丁寧な接客がうれしかったです。ありがとうございました!

《新規》ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー/コーティング付き ¥6000

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:35.0

初来店でした。とても満足しています。

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    左右差や優先したいポイントなど、
    細かくご相談できて安心でした。
    仕上がりも素敵です!

楽しいお時間をありがとうございました。
    また伺いたいです。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:54:41.0

いつもその時のまつ毛の状態に合わせてロッドを選んで下さり、仕上がりがとても綺麗です。
    今後も通わせていただきます。

《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー付き ¥6900

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:08.0

いつもありがとうございました。綺麗に施術していただきました。またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:30:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な仕上がりです!

《デカ目効果◎》上下ケラチンラッシュリフト ¥9900

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:02:07.0

結婚式直前で初来店は少し不安もありましたが、
    左右のロットを変えてくださるなど
    きれいにしっかりと上げてくださいました!
    とっても満足な仕上がりで嬉しかったです!

ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエクからの返信コメント

k様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

ご結婚式前にお任せいただきありがとうございました!
    下まつげのパーマもとてもお似合いでした^^

ADDICT  Aya

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:32:01.0

サロン帰りは周りにエクステ?といつも聞かれるほどです!
    持ちも良くていつもとても満足してます。

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

ADDICT  Aya

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:29.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれでした!
    担当してくださった方もとても丁寧な方で良かったです!
    仕上がりも細かいところまで綺麗に上げていただきありがとうございます。

人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6900

かな様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

お目元に合わせて右を少し強めに上げさせていただきましたが

ADDICT  Aya

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:15.0

2回目お願いしました!
    初めてお願いしてから約6週間経っていましたが、今までで1番持ちが良いサロンです!
    カールが落ちてくるとメイクが楽しくなくなったり、ビューラーを使ってしまってまつ毛を傷めたりしてしまいますが、1回もそう思わなかったです^_^

また、左右でロッドを変えていただいたので仕上がりが過去1でした!すっごい嬉しい気持ちになりました^ ^
    またよろしくお願いします ♪

• まさまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:40:44.0

リピートです。
    中目黒の店舗は初めてでしたが、とてもスムーズで施術もその人に合ったロットを使ってくれるのでとてもいいです!
    仕上がりがとてもキレイなので長く持つように美容液を忘れずにつけようと思います。

まさまさ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪

その時のまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂いております!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました★

ADDICT  Sorami

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:49.0

しっかりまつ毛を上げてくださりました。また伺います。

あ様

ADDICT  Aya

• かっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:48:51.0

先日は大変お世話になりました。
    左目だけまつ毛が短いのですが、それにもロッドやデザインを変える等して柔軟に対応して頂けて嬉しかったです!
    実は前回利用した際に端のまつ毛が上手く巻かれていなかったことがあり、今回も少し心配だったのですが、その心配には全く及ばず端まで綺麗に巻いて頂けました!
    今回担当して下さった方は、カウンセリングの姿勢から接客態度、何から何までプロの余裕を感じる方で、安心して身を預けようと思えました。
    本当にありがとうございました。
    通い続けたいです。

《人気No.1》ケラチンラッシュリフト上+L3トリートメント付き ¥7,700

かっきー様

この度は、数あるサロンの中からADDICTにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回、左右でまつ毛の長さが違かったので左右のロットを変えてパーマをかけていきました!
    その後、左右差などいかがですか?
    まつ毛の長さなど日々変化するので、気になる点などございましたらご相談下さい。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    かっきー様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ADDICT   Chiaki

• Mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:31:02.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

《高持続・毛髪改善》ケラチンラッシュリフト上下+L3トリートメント 11400

Mari様

まつ毛が伸びていたので、お目元に似合うデザインを提案させて頂きました!
    カールの強さや持ちなどはいかがですか?
    次回、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

Mari様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ADDICT   Chiaki

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:52:07.0

パーマの仕上がりがとても綺麗なのと、空間や接客など全て素敵でまたお伺いしました。
    少し価格は高いですが、モチがすごくよかったのでまたお願いしたいです^^

さとみ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたSayakaです。

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    有難く頂戴し、今後の励みとさせて頂きます。

今回も前回同様丸みをつけつつ立ち上げのデザインにさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるデザインやまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

ADDICT Sayaka

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:39.0

今回も満足な仕上がりでした。3回目となります。
    説明下手なわたしの要望に対応していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あー様いつもご来店ありがとうございます!

今回も少しデザインを変えて丸みをつけてみましたが、
    その後もちなどはいかがでしょうか?♪

また少し様子を見ていただいて、ばらつきや落ち具合に合わせて
    ロッド調整させていただきますので気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ADDICT Miyu

• 雪見大福miniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:58.0

しっかりと個人の生え癖や長さをカウンセリングして頂き、それに合った方法で施術して頂けました。自分では気付かない長さの違いなどを指摘していただき驚きました。ですが、仕上がりは左右対称。とても素晴らしいなと思いました。ただ少しお値段は高いかなと感じました。仕上りとても満足です。ありがとうございました。

《デカ目効果◎》上下ケラチンラッシュリフト ¥9900

雪見大福mini様先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は少し丸みをつけつつしっかり上げるデザインでしたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか?☆

またお目元の形や長さに合わせて調整していきますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    雪見大福mini様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまりしております。

ADDICT Miyu

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:45.0

いつも綺麗にまつげをカールさせてくださりありがとうございます☆まつげの状態や毛周期を教えてくださるので、ケアしやすく、ありがたいです。
    担当スタッフさんのまつげパーマ以外は考えられないほど惚れ込んでおります(*^^*)そして担当スタッフさんの穏やかで優しいお人柄に毎月とっても癒しをいただいています。これからも末長くよろしくお願いします(#^.^#)♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:53.0

初めてお伺いしました。
    とても気持ちの良い丁寧なご対応でリラックスした時間を過ごす事がました。私のまつ毛の長さや育毛状況(笑?)をしっかり確認してくださり、今のまつ毛の状態に合ったロッドを選んで施術いただき、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    またお伺いさせていただきたいです。

まめ様

普段のメイクやお目元の形に合わせて、左右差をつけてパーマをかけさせて頂きました。

まめ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 Chiaki

• aya-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:59:23.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

aya-san様

今回、普段のメイクに合わせていつもよりナチュラルめに上げたので物足りなさなどございませんでしたか?気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

aya-san様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 Chiaki

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:38:51.0

まつげがとても長く見える綺麗な仕上がりでした。

はる様

今回、まつ毛の長さを強調する感じで上げさせて頂きました(^^)
    したいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

はる様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 Chiaki

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:24:15.0

今回も大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

H様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はもう少し目頭側が上がるようロッドを調整しましたが、
    その後持ちなどはいかがでしょうか?♪

自まつ毛の状態ですが花粉症で少し短いところもございましたので、
    引き続きコーティング剤や育毛剤などでケアしていただくと、
    より綺麗な状態を保ちやすいかと思いますのでよろしくお願いいたします☆

H様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICT Miyu

• tykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:38.0

入ってから施術する場所までとても綺麗でした。
    他のお店でやった時は左が全然上がらなかったけど
    そのことを伝えたらバッチリあげてくれて
    大満足です◎

《豊富なデザイン☆》ケラチンラッシュリフト上¥5500 ※3月から→¥6000

tyk様先日はご来店いただき有難うございます!

いつも左目が上がりずらいとのことでロッドを調整しましたが、
    その後持ちや、左右差などはいかがでしょうか?

まつ毛の状態はとてもお綺麗でした!
    引き続き美容液などでケアして頂き、
    デザインなど気になることございましたら
    お気軽にご相談ください☆

tyk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ADDICT Miyu

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:48:48.0

たまたま中目黒に用事がありお伺いしましたが、これから通い続けたいなと思うほど仕上がりと接客に満足してます。
    いつも気になっていた左右差や悩みを聞いて下さり、それに沿ったご提案をして頂きました。ありがとうございます!

yuki様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    たまたまの巡り合わせに感謝致します^ ^!

その後状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談くださいませ!!

ADDICT Ayano

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:22:31.0

短い時間で綺麗に上がったので満足です。またよろしくお願いします。

ヒロコ様
    この度は数あるサロンの中からご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術中、仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います。

ADDICT

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:06.0

今まで通ってた所でスタッフさんがいなくなって別の方にやってもらったらパーマかかりすぎてすごい残念だったので、今回インスタで見つけて指名で伺いました。
    ほんとに久しぶりに良い方に出会えました。施術はとても丁寧で、何より仕上がりが綺麗。綺麗に上げてもらったのに、目尻はちゃんと上がりすぎないほどよさでとても気に入りました。これからはこちらに通いたい思います。
    おかげさまで、まつ毛が綺麗に上がって1ヶ月楽しくすごせそうです。ありがとうございました。

ゆきんこ様

インスタ拝見頂きありがとうございます(^^)
    左右でまつ毛の長さが違ったので、左右差つけて上げさせて頂きました!
    その後、カール感いかがでしょうか?
    他にも気でになる点などございましたら、気軽にご相談下さい♪

ゆきんこ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 Chiaki

• り0310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:40.0

いつも仕上がりに大満足です!

ケラチンラッシュリフト上のみ◇豊富なデザイン ¥6600 ※3月以降→¥6900

り0310様

担当させて頂きましたSayakaです。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ADDICT Sayaka

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:01:50.0

初めて来店しました。
    とても綺麗にしっかり上げてくれてデザインもとても好きです!またお願いします!

ゆな様

ADDICT  Aya

• しらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 03:00:43.0

アイシャンプー付きのメニューでしたが、アイシャンプーされていないような気がします。
    仕上がりはしっかり上げていただき満足です!

しら様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回アイシャンプーがされてないような気がしたとのこと大変申し訳ございません。
    改めて技術の見直しをし、今後そのようなことがないよう改善させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    しら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICT

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:41:27.0

初めましてのお方でしたが、やはりADDICTは皆さん素晴らしく、バチバチに上げて頂いて大満足です。ちょっと気分が悪くなってしまってもご丁寧に対応頂き、ありがとうございます!

みっちぃ様

気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ご体調も回復で安心しました^ ^

ADDICT   Ayano

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:14:43.0

まつ毛パーマ、フェイスWAXをしていただきました。
    予約時間に間に合わずお電話させていただいた際に予約時と同じメニューを可能な時間帯で案内してくださり施術していただけとても助かりました。
    説明、カウンセリングともにとても丁寧な対応でなかなか上りづらいまつ毛も上がり、気になっていたフェイスWAXも不安要素なくまたどちらもお願いできたらなと思いました。

Sayaka様

その後、好転反応はでましたか?
    定期的に続けていくことで産毛が生えにくくなるので、お肌のザラつき、毛穴汚れが気になりましたらまたご利用下さい(^^)
    他にも気でになる点などございましたら、気軽にご相談下さい♪

Sayaka様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 Chiaki&Ayano

アディクト 中目黒店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー