2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. アディクト 中目黒店(ADDICT)   >

ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエク

アディクト ナカメグロテン マツエク

• 東京都目黒区上目黒3-6-18 WIND NAKAMEGURO BLDG.6F
  • 中目黒駅より徒歩3分
    4.4

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 17:30:13.0

他店であまりうまくまつ毛が上がらず、友人の紹介でこちらに伺いました。まつ毛の悩みも上手く捉えてくださり、今までで1番綺麗にまつ毛が上がったと思います。今のところバラバラにもならず、とてもいい状態で式を迎えることができました。本当にありがとうございました!

人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6900

ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエクからの返信コメント

りん様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また大事な日のまつ毛を任せていただきありがとうございました(^^)

今回は左右差を整えつつ、ナチュラルなデザインでおかけしましたがその後もちなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛は長さもありとってもお綺麗でしたので、引き続きコーティング剤などでケアをお願いいたします☆
    またデザインなどはいろいろご用意ございますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICT Miyu

• たま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:26:11.0

まつ毛の状態も毎回確認しながら、希望にそった仕上がりにしてくれます!!

《小顔効果も☆》人気menu!上下ケラチンラッシュリフト ¥10400

たま子様

いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になることや変えたいところなどあればお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ADDICT Moeri

• 高田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:41:19.0

前回、恵比寿店でまつ毛パーマをやっていただき、中目黒店は初めて伺いました!自分好みの仕上がりにしていただき流石だなと思いました!とてもとても満足してます!ありがとうございました!

《人気No.1》ケラチンラッシュリフト上+L3トリートメント付き ¥7,700

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:00:34.0

初めてのまつげパーマだったのでナチュラルに仕上げて頂き満足です!

人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥7,700→¥6900

かな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマもお任せ頂き光栄に思います。

仕上がりご満足頂けたようで何よりでございます。
    初めてなのでナチュラルご希望でしたが、デザイン色々試してみるのもいいかと思います(^^)
    より自分の好みの仕上がりを見つけやすくなると思うのでまたお気軽にご相談ください。

次回のかな様のご来店も心よりお待ちしております!

ADDICT Moeri

• kicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 17:13:28.0

まつ毛の状態に合わせて施術をして下さり、
    仕上がりも満足しています。そしていつも丁寧な施術
    ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー付き ¥6900

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:45:32.0

希望通りの仕上がりで満足しております。

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:21:43.0

何回もリピートしてます!
    またお願いします!^^

• renaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:35:41.0

初めての耳つぼジュエリーで、デザインのほとんどをお任せしたのですが、大満足な見た目になりました!すごく可愛くて見る度にテンションが上がります!
    またお願いしたいです…!

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 03:21:34.0

このたびは素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    約5ヶ月ぶりに伺いましたが、改めて感動し、今回口コミを書かせていただきました。

今回はまつ毛と顔脱毛をお願いしました。
    今までは毛先が折れてしまったり、なかなか満足のいく仕上がりにならず、サロン選びに悩んでいたのですが、知人の紹介でこちらを知って以来ずっと通わせていただいています。
    今回、お願いしたかったスタイリストさんの予約が空いておらず指名なしでの施術をお願いしました。
    どのスタッフの方も丁寧で、毎回「初めまして」の状態にもかかわらず、前回と同じデザインという難しいお願いをしっかり再現してくださるので安心してお任せできます。
    脱毛も施術範囲についてしっかりと確認してくださるうえ、施術後のパックも肌の状態に合わせておすすめのものを紹介していただけるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです。
    少し離れた場所に引っ越してしまいましたが、それでも通い続けたいと思えるほど信頼できるサロンです。
    次回は早めに予約を取りたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:29:45.0

友人の紹介にて来店しました。友人の目元の印象が良くなったので、お店と担当の方を教えてもらいました。
    とても楽しみに来店し、期待以上でした。今までずっとまつエクのみでまつげパーマは初めだったのですが、ケラチンラッシュリフトのおかげで立ち上がりがよく、嬉しいです。
    施術から10日たちましたが、もちもよいです。またお願いします。

【ご新規様】初回オフ込みフラットラッシュ100本+ケラチンラッシュリフト

りさ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご紹介でご来店頂きより嬉しく思います(^^)

エクステだと少し目元暗くなってしまうところを
    パーマをかけることにより瞳に光が入り、
    よりパッチリとした印象になったかと思います。
    ご満足いただき何よりでございます。

次回のりさ様のご来店心よりお待ちしております。

ADDICT Moeri

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:31:27.0

addict恵比寿店に行っていましたが
    今回は中目黒店へ。

結局どこのまつぱに行っても
    addictのまつぱが1番満足度が高く、
    持ちが良いです。

丁寧な施術をありがとうございました。

みー様

先日は中目黒店へご来店頂きありがとうございました^ ^
    そのお言葉を励みに今後も技術向上に努めて参ります!

addict Ayano

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:46:47.0

いつもありがとうございます。少し期間が空いてのお伺いにりました。にも関わらず、要望通りに仕上げていただき大満足です。今回はマツエクにしました。予約していたメニューとは違いましたが快く対応いただき感謝です。またお願いします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:39:23.0

久々にケラチンラッシュリフトをしに行きました。理想通りにまつ毛が上がっていて、毎回とても綺麗に仕上げていただき本当に満足してます。また取れてきたら行きます!

ま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたSayakaです。

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    今回左右差をつけてカールをかけてみましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になるデザインやまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください^_^

ADDICT  Sayaka

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 12:28:31.0

4回目の来店でしたが、今回が1番気にいった仕上がりでした。

同時施術◆ブロウリフトWax込み+ケラチンラッシュリフト上 ¥14600

サトコ様

4回目のご来店ありがとうございます(^^)
    今回も満足いただけたようで何よりでございます!

まつ毛や眉毛の状態によっても仕上がり変わったりするのでその都度気になることあればご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ADDICT Moeri

• うんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:35:20.0

はじめてうかがいました!
    内装がとても洗練されたおしゃれな空間で
    施術前からうきうきしました

カウンセリングも丁寧に行っていただき、
    安心感がありました!
    施術中は私のまつ毛の生え方を
    説明してくださったり、
    左右の長さを確認してくださったり、
    他店とは違った丁寧さも感じました!
    椅子もフカフカでした

2週間ほどたちましたが
    パーマは割と残ってます!
    またお伺いしたいです!

うんちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂いたようで大変嬉しく思います^^
    今回は根本からしっかり立ち上げのデザインでしたが、その後状態はいかがでしょうか??

気になることございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

ADDICT  Asumi

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:25:57.0

しばらくまつ毛の育成のためにお休みしていましたが、久しぶりに目元を上げたくて伺いました。久しぶりの来店でもしっかり前回までの施術内容を管理してくれていて、提案してくれるのでとても安心感があります。指名なしでもどのスタッフの方でも満足のいく仕上がりで、こちらのお店以外のまつ毛パーマには行けないです。

ちーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

前回同様目尻は扇になるようなデザインにいたしましたが
    その後はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談くださいませ^^

ADDICT  Aya

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:57:04.0

今回もありがとうございました^ ^
    いつも目を開ける瞬間が楽しみでワクワクです ♪
    最近まつ毛美容液を付けないで寝てしまう日があるので、再度徹底をしてもっと長くなれるようがんばります!

^ ^様

重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    これからも^ ^様にご満足頂けますように技術、接客共に精進して参ります。

ADDICT Sayaka

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 08:29:47.0

まつ毛パーマで久しぶりに伺いました!
    以前と変わらずまつ毛をしっかりあげていただき、綺麗な仕上がりで満足です。
    スタッフのみなさんも優しく、どの方に施術していただいても仕上がりは満足できるお店だと思います!
    雰囲気の良さもおすすめです!

そら様

重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気、お仕上がりにご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    これからもそら様にご満足頂けますように技術、接客共に精進して参ります。

耳ツボもシンプルで目立ちにくいパーツを何種類かご用意しておりますので
    是非お試しください^_^
    最後、バタバタしてちゃんとご案内できず申し訳ございませんでした(TT)

ADDICT Sayaka

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:56:39.0

状態を見ながら、理想の上げ方にしていただき、大変満足です。

ミーナ様

重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもミーナ様にご満足頂けますように技術、接客共に精進して参ります。

ADDICT Sayaka

• 3911さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:46:03.0

最近また、娘と通ってます
    皆さん凄くお上手です!
    迷ってる方は一度ご来店ください!

3911様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も根本からしっかり立ち上げるデザインでしたがその後もちなどはいかがでしょうか?(^ ^)
    自まつげの状態ですが、長さも変わらずお綺麗でしたのでケアしていただいてる美容液などあれば引き続きよろしくお願いします☆

またデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください!

3911様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICT Miyu

• めぐむぎちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 00:21:31.0

とにかく担当スタッフさんの人柄が素敵です!!
    もちろん技術も素晴らしく、いつ伺っても最高に仕上がりにしてくださいます!!
    いすもふっかふかでいつも眠ってしまいます(笑)
    これからもずっとよろしくお願いします!

めぐむぎちゃ様
    嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    お仕上がりご納得頂けて大変嬉しく思います♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:15:24.0

ここ以上にもちが良くて綺麗なまつげパーマはないと思ってます。いろんなところに行きましたが、結局ここに戻ってきちゃうお店です。いつもありがとうございます

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も根本からしっかり立ち上げるデザインでしたが、その後もちなどはいかがでしょうか?
    長さは変わらずしっかりありましたが、少し生え変わりで成長途中の短い毛もございましたので、コーティング剤などでまとめていただくと扱いやすいかと思います♪

またデザインなど気になる所などございましたら調整しますのでお気軽にご相談ください☆

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ADDICT Miyu

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:18:11.0

先月の仕上がり・持ちがとてもよく気に入ったので、2回目の予約でした!
    前回から変えたいところがないか丁寧に確認してくださって、まつ毛の状態を見て、施術もとても丁寧でした。
    またお伺いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は生え変わりもきてそうでしたのでお薬を調節いたしましたが
    その後はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談くださいませ^^

ADDICT  Aya

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:27:11.0

いつも優しい対応で安心してお任せできます。
    仕上がりはナチュラルなのにしっかりカールがついていて、毎朝のメイクがとても楽になります。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、ついウトウトしてしまうほど。
    持ちも良く、数週間経ってもきれいなカールが続いています。
    メンテナンスにかかせないサロンです。

mina様

重ねてお礼申し上げます。

これからもmina様にご満足頂けますように技術、接客共に精進して参ります。

ADDICT Sayaka

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 11:18:54.0

いつも目を開ける瞬間が楽しみです( ; ; )
    またお願いいたします!

^ ^様先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回も少し丸みをつけつつしっかり上げるデザインでしたが、その後もちなどはいかがでしょうか?

長さはお変わりなくお綺麗でしたので、ケアしていただいてる美容液などがあれば継続してあげてください☆
    またデザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

^ ^のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

ADDICT

• おつまみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:32:16.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で安心しました!
    施術も丁寧で、できるだけ定期的に通いたいと思います!!

【顔WAX】+世界的人気☆ハイドロジェリーマスクset  つるつるなお肌へ¥8500

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    口コミ大変嬉しく思います!

定期的にWaxをしていると美容成分などの浸透も変わっていくかと思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

ADDICT Ayako

• メイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 11:23:31.0

花粉が落ち着いて久しぶりに行けました。
    今まで上がりずらいとずっと言われてきましたが、
    ここは安定の仕上がりで安心しておまかせできます。

メイ様

重ねてお礼申し上げます。

これからもメイ様にご満足頂けますように技術、接客共に精進して参ります。

ADDICT Sayaka

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:33:09.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    サロンも綺麗で居心地が良かったです!

みん 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も根本からしっかり上げておりますがその後状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら何でもご相談ください!

ADDICT   Asumi

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:18:37.0

耳ツボジュエリーとてもよかったです。
    押していただく場所によって痛さが全く違うので、自分の不調を認識することができました。
    リフトアップの効果もとてもあり、身体も楽になった気がします。
    デザインもたくさんあったので、組み合わせが色々と選べるのもよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【4/1以降予約可】NEW!!エメラルド式◆耳つぼジュエリー ¥4000

たま様

口コミ大変嬉しく思います!

お身体楽になられたとのことでとても良かったです(^.^)
    またお身体の不調やお悩みがありましたら,お気軽にお申し付けください!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

ADDICT Ayako

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 20:10:33.0

まつげパーマは他店でもそう変わらないかなと思い、近所に行った事もありましたが、出来栄えと持ちが違いました!アディクトのスタッフさんは皆さん技術があり安心です。担当スタッフさんは私好みに仕上げて下さり、とても丁寧です。仕上がりも上品で綺麗に仕上げて下さいます。
    スタッフさんは皆さん高レベルなので安心ですよ

ママ様

担当させて頂きましたSayakaです。

このような素敵な感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    重ねてお礼申し上げます。
    これからもママ様にご満足頂けますように技術、接客共に精進して参ります。

ADDICT Sayaka

アディクト 中目黒店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー