5. アディクト 中目黒店(ADDICT)   >

ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエク

アディクト ナカメグロテン マツエク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区上目黒3-6-18 WIND NAKAMEGURO BLDG.6F
  • 中目黒駅より徒歩3分
  • はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:09:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく気に入ってます!また違ったデザインも次回ご相談したいなと思います。

人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥6900

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:46:15.0

初体験でした。病みつきになりそうです。

《お顔の印象の8割は眉で決まる》美眉☆アイブロウスタイリングWAX込み¥5500

• summerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 00:37:09.0

インスタに流れてきたリールでフルフェイスWAXができるお店が中目黒にあることを知り、
    今回初めて伺いました。
    アイブロウWAXは何度も、フルフェイスWAXは一度だけ、いずれも他店で経験がありますが、
    今までのお店ではワックスを部分的に塗って剥がしての繰り返しだったのに対し、
    顔全体にひと通り塗る→一気に剥がす、という工程だったので驚きました。
    息つく間もなくワックスを剥がす痛みが続く。
    ワックスの熱さも今まで経験した中で一番熱かったです。
    全体に塗る、剥がすを4回ほど繰り返すので、そんなに丁寧にしてくれるんだという驚きもありました。
    まだ産毛が気になる箇所もあるので、またお願いしたいと思います。

《つるつるなお肌に♪》顔WAX/フェイスワックス/産毛脱毛 ¥6000

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:47:51.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    丁寧に相談に乗ってくださり、状態に合わせて仕上げてくださるので、毎回大満足です。
    持ちもよく、まつ毛全体がぱっちり上がるのでとても嬉しいです。
    毎回楽しみにしています!今後もよろしくお願いします。

《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー付き ¥6900

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 05:10:54.0

色々なサロンに通いましたが、過去イチ理想通りのまつ毛に仕上がります!下まつ毛もしっかりパーマをかけてくれるのでホットビューラーいらずでメイクが楽になりました♪またよろしくお願いします^_^

《小顔効果も☆》人気menu!上下ケラチンラッシュリフト ¥10400

• CCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:25:12.0

ケラチンラッシュリフトの施術をお願いしました。

その人の目の形、まつ毛の生え方、理想の目元に合わせて形を提案してくれます。
    カウンセリングが丁寧なところがとても満足しました。

仕上がりも、直後の綺麗さはもちろん、日が経ってきてからのまつ毛の落ち方も他店よりバラバラになりませんでした。
    1ヶ月くらいは問題ないです。
    1ヶ月半経ってまつ毛が生え変わって来たころにまた来店したいな、となりました。
    提案してくださったまつ毛の形が最適だったのだと思います。

是非またお願いします。

ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエクからの返信コメント

CC様先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はもう少し大きめのカールをつけるデザインにご変更させていただきましたが、
    その後待ちなどはいかがでしょうか?(^^)

自まつ毛の状態ですがハリコシもあり変わらずお綺麗な状態でした☆
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

CC様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICT Miy

• s.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:06:35.0

生え変わりの時期だったのか直前でまつ毛が沢山抜けてしまっていたので、上手くパーマがかかるか不安でしたが、今回も綺麗に上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います。

s.o様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ADDICT  Aya

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:27:44.0

眉毛を整えていただきました。

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、最初に丁寧にご説明してくださり、安心して施術を受けられました。お部屋でも行う前に鏡を見ながらこのように整えますね、とお話してくださり仕上がりがイメージしやすいです。

また、お店やお部屋に清潔感があり、とてもリラックスできます。またお願いいたします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:29:20.0

希望通りに綺麗に上がってくれて嬉しかったです!
    また通います!

《新規》ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー/コーティング付き ¥6000

あ様

ADDICT  Aya

• こみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:19:38.0

まつ毛の生え方など確認したうえで、説明を交えながら丁寧に施術していただきました。
    とても好みな感じに仕上がり、施術から3週間近く経ちましたが綺麗なカールが保たれています。
    次回もよろしくお願いいたします!

《デカ目効果◎》上下ケラチンラッシュリフト ¥9900

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:52:04.0

先日もきれいにしていただきありがとうございました。毎回ですがぐっすり寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

• kicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 22:20:23.0

丁寧な施術、ありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

kico様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はもう少し目頭をあげるデザインにご変更しましたが、
    その後待ちなどはいかがでしょうか?

自まつ毛抜けてるところもなくお綺麗でしたので、
    美容液などお持ちであれば引き続きケアをお願いします☆

またデザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    kico様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしおります。

ADDICT Miyu

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 19:26:40.0

ずっと行ってみたかったフェイスワックスをしてもらいました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    初めてだったので、ワックスを剥がす際は痛かったですが、だんだんと痛みも少なくなり、最後の方は寝てしまいました。
    顔もツルツルになって満足です!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:33:18.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています

• キャサリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:02:33.0

仕上がりはとても満足ですが、施術開始まで待たされたのが残念でした。

キャサリン様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善していきます。

またお仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
    キャサリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICT

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 23:12:23.0

初めて中目黒店へ伺いました。
    他の方のお声がとても通るのが気になりますが、恵比寿店より広く綺麗でした。また伺いたいです。

memi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    中目黒の方までお越し頂きまして、とても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

ADDICT Moeri

• みぃやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:21:54.0

3回目ですがどのスタッフさんも丁寧で
    しっかりと時間をかけて施術してくれるので、
    すごく綺麗に仕上がります。
    満足です。

• ももたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 08:50:02.0

2回目でしたがとても満足の仕上がりと接客がとても好きです!!!これからもよろしくお願いいたします!

【リピーター様専用】フラットマットラッシュ★100本リペア

ももたま様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

その後状態はいかがでしょうか?

ADDICT  Ayano

• ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:23:25.0

左右差があり、目頭が短いまつ毛を綺麗に上げてもらいました。
    目がパッチリとして嬉しいです。

ゴン様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店でしたが変わらず自然なデザインで、
    おかけしましたがその後もちなどいかがでしょうか?

まつ毛は変わらずしっかりしていてお綺麗でしたので、
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゴン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ADDICT Miyu

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 12:41:08.0

今回もありがとうございました^ ^
    本当に持ちが良くて1ヶ月経ってもまつパかけた?って友人に言われるほどです!
    値段は高めで予約も早めに取らないといけなかったりしますが、クオリティの高さやお店やスタッフさんの雰囲気が好きで何度もお願いしてます
    毎回、目を開ける瞬間がすっごく楽しみです ♪
    またお願いします(^_^)

^^様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はもう少し丸みを付けたいとのことでデザインを変更しましたが、
    その後もちなどはいかがでしょうか?

自まつ毛の状態ですが、長さも揃ってきているのと、
    一本一本のハリコシもありとてもいい状態かと思います♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

^^様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

ADDICT Miyu

• Blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:17:46.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!いつも通り大満足の仕上がりで、施術中も癒されました。次回も楽しみです♪よろしくお願いします。

美眉!アイブロウスタイリング 眉の施術が2回目以降の方(間引きなし)¥6000

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 00:15:15.0

いつも恵比寿店に行っていましたが予定が合わず中目黒店に初めてお伺いしました!
    カルテも共有されていて安心してお任せできました!
    いい感じにして欲しいっていうざっくりしたおまかせにも上手く対応して頂き感謝です(^^)

m様
    先日は中目黒店にご来店いただきありがとうございます(^^)

ADDICT  Ayano

• Annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:27:35.0

インスタを見てお伺いしました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、期待以上の仕上がりでした!
    3週間ほど経過しましたが、まつ毛はバラついたり落ちてくることなく綺麗にキープしてくれています。
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

《ご新規様》上下ケラチンラッシュリフト+L3トリートメント ¥10,900

Ann様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、インスタもみていただき光栄です♪

ADDICT  Aya

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:50:26.0

経過を見て、新しいスタイルを提案してくださいました。
    今回も、悩みを丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございます!
    また1ヶ月楽しみです。

nako様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は右の方がまつ毛が落ちていたので、
    左右差を付けさせていただきましたが、
    その後もちなどはいかがでしょうか?

変わらず自まつ毛はとてもお綺麗ですので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

nako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ADDICT Miyu

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 11:40:52.0

2度目の来店です。
    今回も前回同様の素敵な目元にしていただきました。
    前回のラッシュリフトの持ちが良く1ヶ月程度はばらつきなど
    感じられず、素敵な目元が維持されました。
    またお願いしたいです。

su様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり今回もご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回は初回とはまた違ったデザインをさせて頂きました^_^!

ADDICT  Ayano

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 23:40:17.0

今回も最高の仕上がりでした^^
    まつ毛が長く左右差があるのですが、目の形や上がり具合から最適のロッドを選んで下さいます。
    またスタッフさんが優しくとっても居心地が良いです。
    ありがとうございました、次もよろしくお願いいたします!

《高持続・毛髪改善》ケラチンラッシュリフト上下+L3トリートメント 11400

• Yuちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 07:53:32.0

2回目の施術でしたが、前回と同じくとても仕上がりに満足しました!!急遽メニュー変更になったにも関わらず、快く変更頂きました!いつも満足しています!ありがとうございます!!

《人気No.1》ケラチンラッシュリフト上+L3トリートメント付き ¥7,700

Yuちゃん様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

少しずつまつ毛の状態も回復しつつありますね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ADDICT  Ayano

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:49:54.0

とても丁寧な接客で仕上がりにも満足でした!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:54:38.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    とっても綺麗に上がっていて大満足です(*^^*)

さやか様、いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    元々まつ毛も長いのでとてもお似合いでした!
    上がり具合や左右差気になる事ございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。

ADDICT Asuka

• s.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 20:02:40.0

今回もまつ毛パーマ上下でお願いしました。
    よく見ると左の下まつげが若干前回よりもパーマがかかりにくかったのかなと感じましたが、全体的にキレイに仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います!

アディクト 中目黒店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー