耳ツボジュエリーとてもよかったです。
押していただく場所によって痛さが全く違うので、自分の不調を認識することができました。
リフトアップの効果もとてもあり、身体も楽になった気がします。
デザインもたくさんあったので、組み合わせが色々と選べるのもよかったです。
またぜひお願いしたいです。
【4/1以降予約可】NEW!!エメラルド式◆耳つぼジュエリー ¥4000
ADDICT中目黒店 【アディクト】 マツエクからの返信コメント
たま様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
口コミ大変嬉しく思います!
お身体楽になられたとのことでとても良かったです(^.^)
またお身体の不調やお悩みがありましたら,お気軽にお申し付けください!
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
ADDICT Ayako
とても丁寧にカウンセリング、施術いただき満足のいく仕上がりになりました。
まつ毛のカールが取れやすいことを伝えると、
傷まない程度に薬剤をしっかり入れていきますと言っていただき、長持ちするといいなと思います。
パッチリめに仕上げたいという要望をしっかり応えてくださりとても気に入ってます。
また次回以降もお伺いしたいと思います。
人気No.1☆L3トリートメント+ケラチンラッシュリフト上 ¥7,700→¥6900
まつぱの施術を受けたのですが、目にしみたりすることなく施術をしていただき、参考画像を持ち寄らずあんまり上がりすぎは好みではないという抽象的な表現にも関わらず、とても綺麗かつ希望通りのデザインにしていただけて本当に感謝してます…!
今までで1番好みのデザインでした…!ありがとうございます。
初めて来店しました。SNSで美容系インフルエンサーの方がこちらに通っていると発信していたので、以前からお店は知っていました。
仕上がりはさすがの美しさ!!スタッフの方もすごく優しいです!ていねいに、きめ細やかに、こちらの希望を確認しながら進めてくれます。
技術も、対応も、高クオリティなお店でした。
ハチ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか?
他にも気になるデザインなどありましたら,次回ご相談くださいね♪
またの来店も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆今後の励みとさせて頂きます!
ADDICT Ayano
久しぶりの訪店で、ラインを引くとき毎回苦労するぼやけた輪郭の眉毛を、さっぱりキレイにしていただきました。
自分で眉を描くときのポイントも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
ADDICT Aya
たまたま行きたいお日にちに空きが出たので予約させていただきました。
こだわりがありましたが、丁寧にヒアリングいただき希望通りのまつげになりました!本当にありがとうございます!
チェアーを倒した後、上にあがるためお尻や尾てい骨あたりがちょうどぶつかるのか、長時間寝ていると痛くなるのでクッション等置いていただければなぁと思いました。
《豊富なデザイン》ケラチンラッシュリフト上 アイシャンプー付き ¥6900
mu様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はもう少し自然なデザインにできるようロッドを調整しましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?自まつげはあまり短い毛もなくお綺麗でしたので、引き続き美容液などでケアをよろしくお願いします☆また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお席を倒した後にお痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。クッションのご用意もございますので次回腰のところに置かせていただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございますm(__)m
mu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT Miyu
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
持ちも良く助かります。
ann様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も根元からしっかり立ち上げのデザインにしましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?変わらず長さもありお綺麗でしたので、引き続き美容液などお使いでしたらケアをお願いいたします☆また左右差など気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ann様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT Miyu
毎回綺麗に仕上げていただけます。施術中は眠くなって意識がうつろになりますが、細やかな声がけと技術で安心してお任せできるので、引き続きお世話になります。
《小顔効果も☆》人気menu!上下ケラチンラッシュリフト ¥10400
mina様
いつもご利用有難うございます!
お仕上がりや施術中ご安心頂けて大変嬉しく思います♪
今後も引き続き維持出来るように努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)
いつも同じスタッフさん指名でお願いしています!
スピード、仕上がり、施術の心地よさ、持ち、どれをとってもピカイチだと思ってます。
自宅から少し遠いため、どうしても都合がつかないときは自宅近辺のサロンにいくこともあったのですが
満足度が違すぎて、多少遠くても毎月addictに通おうと思ってます!
これからもよろしくお願いします^^
《人気No.1》ケラチンラッシュリフト上+L3トリートメント付き ¥7,700
moe様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
お褒め頂き大変嬉しく思います!
これから出産、子育てもあるかと思いますので無理のない範囲でまたお越しください。
また次回元気な姿をみれること楽しみにお待ちしております。
お産頑張ってください!
ADDICT Moeri
いつも大満足の仕上がりです。トリートメントの効果もあってまつげの生え変わりがあっても長さをキープできています。カールも長持ちしてとてもきにいってるので、これからも通わせていただきます。
今回で16回目でした!
いつも目を開けるのが楽しみでワクワクします!
完璧に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
また来月もよろしくお願いいたします!
^ ^様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回もまつ毛の状態お綺麗でした!♪
また気になることがございましたらなんでもご相談ください!
^ ^様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
ADDICT Asumi
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
スピーディかつ丁寧な施術をしていただきありがたいです。
好みのデザインや長さ・毛周期などを見て細かく施術してくださるので、まつ毛が本当に綺麗に上がり毎回感動します。毎日メイクするたびにマスカラが楽しくて仕方ないです^^
いつもご来店いただきありがとうございます。
ADDICT Aya
いつもお世話になってます(^^)韓国アイドルの様な綺麗なまつ毛になるので、メイクがとても楽になりました!他のサロンと比べて下まつ毛もしっかり下げてくれますし、持ちも良いのでずっと通ってます。まつ毛サロン迷子の方にぜひおすすめしたいです!
みい様
先日もご来店ありがとうございました!!
また今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
いつも励みになってます!!
次回もまつ毛の状態をしっかり見ながら上がり具合を調節させていただきますね!!
またのご来店をお待ちしております♪
ADDICT Asumi
丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました。
これまでに他のサロンにも行ってみたのですが、仕上がりが一番きれいで居心地もよかったです。またお願いしたいと思います。
yun 様
今回もご来店いただきありがとうございます♪
またお会いできて嬉しかったです(*^ω^*)
デザインのことなど気になることがございましたらなんでもご相談ください!!
yun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
そう様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
遠くから来て頂きとてもいつも嬉しく思います!
また推し活の話聞かせてくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ADDICT Moeri
値段は少し高いですがそれ相応の価値があるサロンだと思います。東京から引っ越した今でも通いたいと思い利用させていただいています^_^仕上がり最高でした!また次もお願いします。
きわたろう様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も少し丸みをつけつつあげておりますがその後もちなどはいかがでしょうか?
変わらずまつ毛は長さもありお綺麗でした☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
お引越し後も定期的にご来店いただき大変嬉しく思います(^ ^)
またきわたろう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT Miyu
ヒアリングをしっかりしてくださり、
以前よりも自然にパーマをかけていただきました。
持ちの部分はまだ分かりかねますが
安心できるサロンでした。
り様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
今回は他店様の残り具合をみて、またそれとは違う形であげてみましたがいかがでしょうか?
丸みが強いのもそうですが形を強く作りすぎるとばらつきも生じるのでその辺り比べてみてどの程度の上がりがり様にとって適切か探っていきましょう!
もしよろしければ次回ご来店時に気になったらところや挑戦したいデザインもあれば教えていただければと思います♪
り様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Moeri
またお願いいたします^ ^
^ ^様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
またそのときの状態に合わせて施術させていただきますね♪
ADDICT Asumi
丁寧なカウンセリングと、落ち着いた綺麗なサロンで安心してお任せできました。まつげパーマしてから2週間ほど経ちますが、他のサロンよりも持ちがいいと思います!
ご新規様 上下ケラチンラッシュリフト+L3トリートメント ¥11,400→¥10,900
いず様先日はご来店頂きありがとうございます!
今回少し丸みを残しつつ長さも活かせるようしっかり上げさせて頂きましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?☆
まつ毛の状態ですが、長さもしっかりしていてとてもお綺麗でした♪
今回は下も一緒にかけていますので、上下とも
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
いず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ADDICT Miyu
今回の方は自分が早く行ったにも関わらず、お待たせしましたって凄く感じの良い方でした。
施錠も申し分無く綺麗にカールされています。
まゆみどん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました☆
ADDICT Ayano
いつも状態を見ながら施術してくださり、仕上がりもモチモ大満足です!
たま子様
口コミも丁寧にいつもありがとうございます♪
たま子様のご感想いつも嬉しく大変励みになります。
帰り際にもお伝えしましたが、もし希望の日時空いてなければ一度お問い合わせください(^^)
たま子様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ADDICT Moeri
まつ毛の状態を見ていただいて
施術してくださいます。
他のお店のまつぱの方が値段的には
安いかもしれませんが、
ここのお店が1番、
持ちが良いのと、まつ毛が傷まない。
と感じています。
いつもありがとうございます^_^
みー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
他のお店様より当店に魅力を感じて頂きありがとうございます。
そのお言葉が大変嬉しく、励みになります。
これからもより技術向上に努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
ADDICT Moeri
椅子もふかふかで、サロンも清潔感があってとっても良いです。
まちゃこ 様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
まちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
ADDICT Asumi
しばらくまつげパーマで通っています。接客も丁寧で仕上がりが良い。価格も適正だと思います!普通のまつげパーマ(L3トリートメント付きではない)で1ヶ月経つとほんのりばらつきはありつつもカールは残っている感じです。
る 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またその時の長さに合わせて上がり具合を調節させていただきますね!!
る様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
ADDICT Asumi
毎回しっかりとカウンセリングをして頂けるので
安心してお任せできます。
3911 様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回も上がり具合を調節させていただいておりますが、その後状態はいかがでしょうか?
何か気なることがございましたらいつでもお聞きください!
次回の3911様のご来店も心よりお待ちしております。
ADDICT Asumi
今回のスタッフさんには今までに何度も担当していただいていて、毎回想像以上に仕上げてくれるので、目を開ける時がすっごく楽しみです^^
またお願いいたします!
^ ^様
先日は当店をご利用いただき、
またこのような嬉しいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
担当 Ayano
ここは5年以上通っていますがどの店舗でやるよりも丁寧でまつ毛がフルで上がってくれます!
本当におすすめです!
今から何をするかなど一回一回教えてくれるので安心して任せています。
これからもよろしくお願いいたします。
りさ様
嬉しい口コミ有難うございます♪
お仕上がりご納得頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご納得頂けるよう日々精進して参ります。
長年にわたりご来店頂き、心より感謝申し上げます!
すごく綺麗に上げていただきました。また利用したいと思っています。
はる 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ADDICT Asumi
まつ毛の状態も毎回確認しながら、希望にそった仕上がりにしてくれます!!
たま子様
いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また気になることや変えたいところなどあればお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ADDICT Moeri
前回、恵比寿店でまつ毛パーマをやっていただき、中目黒店は初めて伺いました!自分好みの仕上がりにしていただき流石だなと思いました!とてもとても満足してます!ありがとうございました!
高田様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
前回の系列店に続き中目黒店にもお越し頂き大変嬉しく思います。
仕上がりは前回と少し変えていきましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
またデザインの変更やお気づきの点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回の高田様のご来店も心よりお待ちしております!
ADDICT Moeri
アディクト 中目黒店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー