3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ほぐしの たゆらぎ   >

ほぐしの たゆらぎ

ほぐしの たゆらぎ

• 整体・カイロ
  • 宮崎県宮崎市吉村町平塚甲1820ー3
  • 宮崎駅から車で10分

りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 15:11:52.0

足を怪我していたのでなかなか行けず。
    久しぶりに伺って、ほぐされましたー
    腰が最近特に張るのでまたお願いします!
    ありがとうございました(^^*)

りん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、ご自覚されていた膝裏は腰からの痛みだったのかも知れませんね。
    また、上半身もお辛そうでしたので、全体的に心掛けました。
    ほぐされたとご感想を頂きありがとうございました。
    これからも、安心して任せて頂けるセラピスト目指して頑張ります。
    担当させていただく際は、どうぞ宜しくお願い致します^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当/長嶺

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 09:33:44.0

すごく良かった

7周年!記念!{14:30まで来店} もみほぐし50分 4500→2900円!

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

久しぶりにお会い出来て良かったです。
    上半身を中心に施術させていただきましたがかなり凝ってて辛かった事と思いました。
    毎日お忙しいことだと思いますが、無理しない程度に気を付けてくださいね。
    次回担当する際はよろしくお願いします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• こくゆさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 10:03:44.0

道が狭く少しわかりづらい場所にありましたが、施術をしてくれた方の技術がしっかりしていて、肩こりが軽くなりました。

7周年!記念!首コリ肩こり腰痛! {14:30まで来店} もみほぐし60分 5000→3000円

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

この度は、ご来店と口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し強め圧での施術でしたので、心配しておりましたが
    《肩こりが軽くなった》 との事で安心いたしました。

また是非、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。

担当/村田

• ミルモカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 09:42:57.0

丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。
    古民家とは思えないくらいお部屋は清潔で、とてもリラックスでき、全身すっきりしました!
    料金もリーズナブルで、通い続けたいなと思いました。
    またよろしくお願いします^_^

7周年!記念!首コリ肩こり腰痛に!もみほぐし60分 5000→3000円!

ミルモカ様

この度はご来店と口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    お部屋も気に入って頂き、またリラックス出来たとの事、とても嬉しいです。
    上半身がお辛そうでしたので、気になるところは念入りに施術を
    させて頂きました。
    今後も喜んで頂けたお声を糧に精進して参ります。
    お時間やタイミングが合えば、是非ご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

担当/長嶺

• ヨンヨシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 14:40:20.0

7周年記念のお得なクーポンを使って利用させて頂きました。左腕、右足を念入りにして頂きました。ずいぶん楽になりました。
    ありがとうごさいました。

7周年!記念!もみほぐし50分 4500→2900円!

ヨシヨシ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

初めて担当させていただきましたので、施術内容・力加減なども含めて
    ご満足いただけたかと気になっておりました。

上半身がかなりお疲れの様子で、上半身を中心に施術させていただきましたが、
    施術後に【楽になった】と感じていただけたようで安心いたしました。

これからもお身体の状態に合わせて、よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

担当/村田

• ヨンヨシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 14:27:14.0

左腕と、右足が特に痛くて辛かったのですが今回も丁寧に施術して下さったおかげで楽になりました、ありがとうごさいました。
    また、祭日に時間が出来ましたら伺います。

【いつでも】 全身本格ほぐし 60分 4,900円

ヨンヨシ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も高評価いただき、ありがとうございます!

気になる左腕と右足を重点的に施術しました。左肩は肩甲骨上から肩にかけての筋肉、右足はお尻から太ももの裏、ふくらはぎの外側の筋肉が硬くなっていました。強めに念入りにほぐしましたので、その後が気になっていましたが「楽になった」とのお言葉で、安心しました。「丁寧に施術」との感想もとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-08 18:51:57.0

いつもお世話になります
    店舗が移転してちょっと遠くなってしまいましたが、やはり癒しを求めてたゆらぎさんに予約してしまいます。50肩に悩まされ中ですがほぐしてもらうと楽になります。ありがとうございます

にっしー様
    いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も50肩を経験しましたが、相当辛いですね~
    早く痛みが柔らぐようほぐさせて頂いております。
    定期的に通って頂いているので徐々に辛さが改善出来れば幸いです。
    本日は、口コミ投稿頂き嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 碁石屋さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 08:27:55.0

以前から利用しています。
    移転後は、初の利用でした。
    駐車場が分からず、近くから電話したら丁寧に教えて下さりました。
    店舗の雰囲気も良く、いつも担当してくださる方の腕もいいです。またお願いします。

【いつでも】 全身本格ほぐし 60分 4,900円

碁石屋様

口コミ投稿、高評価もいただき感謝いたします!
    駐車場の件、ご迷惑をおかけしました。

上半身の張りが強く肩甲骨まわりの筋肉が固まっていた感じでした。筋肉がほぐれるようにしっかり圧をかけて施術させていただきました。
    お店の雰囲気も施術も褒めていただき、とても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-26 20:02:28.0

ずっと肩と腕の痛みに悩まされていますが、念入りにほぐしていただいて助かっています。
    凝っていたり痛い箇所がある時を伝えると重点的にやってもらえます。お薦めのサロンです

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後肩の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなってきたらご予約くださいね!
    ほぐし方を更に研究してみました。
    そのうち痛みも無くなるといいですね!
    お待ちしてます!!

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 23:04:22.0

車の点検でまあまあ近くまで来れて、さらには時間もあったので、今だ!と予約しました
    前回足つぼ諦めたので、足つぼも無理言って追加してもらいました
    今回も気付けば眠りにおちていました
    背中を念入りにほぐしていただきました

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    タイミングよくご来店いただけたのですね!
    次の方の予約が入っていた為、バタバタとお着替え時間も無くでしたが、足つぼ追加する時間がギリギリ確保出来て良かったです。
    前回担当させていただいた時よりそう期間は空いてませんでしたが、だいぶこってらっしゃいましたね。
    また時間が取れる時には、お寄りくださいね!

• まさるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 09:20:48.0

とてもリラックスさせて貰ってます。お気に入りになってます!

まさるさん
    本日は口コミありがとうございます。
    2回ほど担当させて頂きましたが全身凝り固まっていて
    お辛そうでしたね!
    毎日お忙しい中お時間を使って ご来店されているようでしたので
    少しでも辛さが改善されていれば幸いです。
    次回担当する事がありましたら宜しくお願い致します。
    またの ご来店心から お待ちしております。
    本日は ありがとうございました。

• まさるさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 10:34:05.0

良かったです。次回も利用したいです。

【いつでも】全身中国整体 60分 5,000円

まさるさん様

この度はご来店と口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    ゴルフ前日の施術で、お身体いかがでしたでしょう…と
    気になっておりました。良かったとご感想を頂き安心しました。
    また、担当させて頂く際は宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/長嶺

• おばさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:17:39.0

ありがとうございました。またお世話になります、よろしくお願い致します。

【11:30開始ネット限定】全身ほぐし60分 3000円 1日1名様限り!現金払専用

おばさん様
    この度はご来店と口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    上半身が特にお疲れのようでした。圧加減が少し物足りないのでは
    と思い、強めを心がけて施術させていただきました。
    お疲れの際は、是非ご利用下さい!

担当/長嶺

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 23:36:57.0

民家の一室を古民家風におしゃれに整えてあり、ゆったり癒される空間でした
    そんな中での施術は、強さ加減もちょうどよく、すぐに眠りにおちていました
    足つぼ、延長したいほどでした
    気持ちよかったです

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    新店舗、気に入っていただけたようで良かったです!
    3部屋あり雰囲気は同じですが、昭和ガラスのありなし、ベッドのありなしなど少しずつ違うとこもありますので、また別のお部屋にご案内した時に、楽しんでいただければと思います。
    足つぼ、強すぎず弱すぎず、またおやすみになられてるようでしたので、全体的に急な動きを控えるなどを心掛けながら、硬い部分をほぐさせていただきました。
    高評価いただき、嬉しいです!
    またのご予約お待ちしてますね!!

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 17:56:49.0

また行かせていただきました!
    個室でゆっくりリラックスして施術を受ける事ができ良かったです。
    1週間以内又は2週間以内に行くと割引があったりと値段もかなりお得だと思います!

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    じゅん様のお身体はいつも硬いので、他のサロンでも定期的に通われていたでしょうね。
    当店は頻繁にご来店いただく方にはとてもリーズナブルなクーポンを配信しております。
    上手く活用いただいていて、嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2025-08-16 11:16:18.0

首凝りが気になっていました、肩全体と肩甲骨のマッサージが気持ち良かったです。終わってから首の可動域が広がったのを感じました、ありがとうございました(^)

りん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝しています!

首から肩、肩甲骨まわりの筋肉をしっかり緩めて、ストレッチもしました。ご満足いただけたようで、良かったです!
    また首の可動域が広がったのを感じていただいたとの事、少しは凝りが改善できたのかなと安心しました。

今後も満足していただける施術を目指して努力します!

担当/まさゆき

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 06:19:43.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりリラックスして施術を受ける事ができて満足です。
    また行きたいと思います。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    お隣の部屋に他のお客様もいらっしゃいましたが、その中でも落ち着いてリラックス出来たとの事、安心いたしました。
    メールクーポンはとてもお得になってますので、またご活用くださいね!
    ご予約お待ちしております!

• ニコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 19:42:32.0

とても、良かったです。

女性限定!期間限定!めちゃ得クーポン!全身ほぐし60分!

ニコン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身でも感じでいたとおり、肩は肩甲骨まわり、腕は肘から下の前腕の筋肉が硬くなっていました。強くなりすぎないよう注意しながら、しっかりと圧をかけて施術いたしました。
    「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今後も「良かった」と言っていただけるよう、技術向上に努力いたします。

[投稿日] 2025-07-19 22:47:16.0

移転オープンおめでとうございます!
    移転先は、少し入り組んだ所でしたがgoogleマップで問題なく行けました。駐車場も停めやすかったです。伺ったのが移転後初だったのを気にしてくださったのか、お店の方が駐車場まで見に来てくださりました、ありがとうございました。
    店内も見させてもらいました、古民家で1部屋ずつゆっくりあって懐かしい落ち着く雰囲気でした。住宅地なので結構静かで無になれます。
    今回は首肩と右股関節あたりがだるかったので、重点的にしていただきました。もみ返しもなくほぐされました、ありがとうございました!

りん様
    いつもご来店、並びに口コミ投稿までありがとうございます。
    移転後も足を運んで頂き感謝です。また古民家ならではのゆっくり落ち着いた
    雰囲気を感じて頂けたようで嬉しいです。
    それから、お身体の負担も今回お話をお聞きし納得しました。
    聞かせて頂きありがとうございます。
    お身体のだるさを軽減でき、今後もお役に立てますよう精進して参ります。
    お辛い時は、どうぞご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当/長嶺

• みあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 10:05:57.0

とてもに力の加減を聞いてくださりとてもしっかりほぐれた感じでした。
    深呼吸もとてもしやすくなりました!良くなりました!

みあさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝致します。
    特に背中がお辛そうでしたが、しっかりほぐれたとお聞きできて
    安心しました。ご感想がとても励みになっております!
    今後も施術を喜んで頂けるように精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当/長嶺

• いとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:40:55.0

お店の雰囲気は落ち着く感じでリラックスできました。
    とても丁寧に施術していただきました。力加減もちょうど良かったですし、都度痛いところや気になるところはないか聞いてもらえて安心でした。
    施術後身体全体が楽になりました。凝り返しを心配していましたが、それもありません。
    料金は初回ということもありますが、こんなにしていただきこの料金で良いのかなというくらいリーズナブルでした。

【まずは体験】本格全身ほぐし60分+足つぼ10分 計70分 4,600円

いとちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    施術後、痛みも出ずお身体が楽になられたとお聞きし安心致しました。
    力加減は、いとちゃん様に丁度良かったのですね。良かったです!
    そして会話も楽しかったです。ありがとうございます。
    今後も頂いたお言葉を糧に技術やサービスを喜んで頂けますよう
    精進して参ります。
    お辛い時、癒されたい時など…是非^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当/長嶺

• ひーこ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 19:19:04.0

首肩腰がとにかく悲鳴をあげていました。痛みはありましたが、翌日揉み返しが来ないように丁寧な施術をしていただき、体が軽くなり、視界がクリアになりました。腕も張っているとのことでした。出張から帰県したらまた寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ひーこ☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿も高評価いただき、ありがとうございます!

上半身の張りが強く、筋肉が硬くなっていました。特に硬い箇所はしっかりと圧をかけての施術でした。「体が軽くなった」「視界がクリアになった」とのお言葉をいただき、安心しました。
    日頃から揉み返しのない丁寧な施術を目標にしています。それを感じていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^

またのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-15 22:22:13.0

足腰が辛かったのですが、うつ伏せ横向き上向きと3面からほぐしていただいて軽くなりました。いつも辛いところを聞いてくれてそこを重点的にやってくださるので有難いです。

にっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

「軽くなった」と仰っていただき嬉しく思います。
    今後もお身体が軽くなっていただける施術ができるよう、精進して参ります。

担当/ゆか

[投稿日] 2025-06-14 22:42:00.0

辛かった首肩をしっかりほぐしていただきました、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします(^^)

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿までありがとうございます。

首肩まわりがお辛いということでしたので重点的に時間をかけました。
    少しでも軽くなっていただければ幸いです。

またいつでもご来店をお待ちしております。

担当/ゆか

[投稿日] 2025-06-13 01:07:01.0

首肩がつらかったのですが、だいぶほぐされ癒されました。ただ、まだまだほぐしきれてないらしいのでスパンを短くして、また近々伺います!ありがとうございました、よろしくお願いいたします(^^)!

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミありがとうございます!
    けっこうコリが溜まっていて、時間内ではほぐしきれませんでしたが、感覚的にはだいぶほぐれたとお感じになられてたのですね。良かったです!
    また間あけずのご来店、ありがとうございました!
    メールクーポンはお得になっておりますので、今後も是非ご活用くださいね!
    こちらこそ、また担当の際にはよろしくお願いいたします!

• トリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 11:22:42.0

気持ち良く受けれました。ありがとうございました。

ただ、他の施術者のホットタオルを取り出す時のバタンって閉める音や、片付け後の音が少し気になりました。
    静かに開け閉めしてもらえると、更に気持ちよく受けれると思います。

トリ様
    初めて担当させて頂きましたので圧加減なども含め
    ご満足いただけたかと気になっておりました。
    気持ち良かったと仰って頂きありがとうございます!
    またリラクゼーション空間にも関わらず、細やかな配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    トリ様のお言葉を真摯に受け止め、皆様にリラックスして受けて
    頂くためにも静かな空間作りをスタッフ一同心がけ、精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    トリ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当/長嶺

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:13:57.0

丁寧に施術して頂きました。
    どの様なコースが向いているかわからなかったのですが色々と丁寧に教えて頂き参考になります。
    施術自体もとても良かったです。

【いつでも】 タイ古式ほぐし 60分4200円

じゅん様
    この度は、ご来店と口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    また、丁寧な施術と仰って頂き嬉しいです。ありがとうございます!
    ご予約がタイ古式のクーポンでしたが、お辛い箇所を先にほぐしてから
    ストレッチで伸ばす方が気持ちいいと思い、揉みほぐしとミックスにさせて頂きました。
    痛みを感じる場所がピンポイントでしたので、セルフストレッチで和らぐと良いですね。
    お身体が楽になって頂けるよう、今後も精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

担当/長嶺

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:15:47.0

久しぶりだったので
    凝り固まってマッサージが少し痛かった

じゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、今週もご予約いただき感謝いたします!

肩から太腿までの張りが、かなり強かったのでしっかりと圧を効かせての施術になりました。少し強めの施術だったので、揉み返しなどなかったか気になっておりました。
    口コミ投稿で感想をいただき、ありがとうございます。
    少し痛かったようですね。申し訳ありませんでした。
    今後はお声かけの確認をさらに注意して、
    ご満足いたたける施術ができるよう努力していきます。

また担当させて頂く際は、どうぞよろしくお願いします。

担当/まさゆき

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 00:51:30.0

凝りやむくみが酷いので強めの圧にてお願いしました。
    部分によっては、痛すぎたり、物足りなかったりとしましたが、全体的には一生懸命施術してくださり満足です。
    横の姿勢での施術が個人的にはききました。
    ストレッチやタイ式?なども試して見たいと思います。

【まずは体験】本格全身ほぐし90分(うつ伏せorおまかせ)5,900円

key様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    強めの圧ということでしたので、ご期待に添えますよう
    一生懸命施術いたしました。
    確認のお声がけが、たりなかったのだと反省しております。
    ご満足いただけたところもあったとの事で安心しました。
    ストレッチ、タイ古式ほぐしなど是非、お試しください。
    圧の強弱や痛すぎる時はkey様のお身体の為にも、
    施術者の技術向上の為にもなりますので、
    ご遠慮なくお声かけください。

担当/まさゆき

• あんぱんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:22:55.0

そこをほぐして欲しいというところをピンポイントで揉んでもらえてとても満足でした。またお願いしたいと思います。

あんぱん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

首付近からお尻付近までの張りが強く硬くなっていました。特に張りが強い箇所はしっかりと圧をかけて念入りに施術しましたので、痛かったところもあったかと思います。気になっていた股関節まわりのストレッチもしっかりと行いました。
    全体的に強めの施術だったので、その後大丈夫だったか
    気になっておりました。
    「とても満足」「またお願いしたい」との感想を
    いただき、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ほぐしの たゆらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー