4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ほぐしの たゆらぎ   >

ほぐしの たゆらぎ

ほぐしの たゆらぎ

• 宮崎県宮崎市宮脇町74番地
  • 宮崎駅徒歩10分

[投稿日] 2023-06-23 18:49:48.0

うちから遠いのですがほぐしてもらいによく利用させてもらっています
    コスパもいいし、スタッフさんたちの技術も確かなのでおすすめです

にっし-様
    いつも口コミ頂き ありがとうございます。
    にっし-様は ご自宅が遠いながも毎回ご来店頂き
    心から感謝致しております。
    いつも お疲れの ご様子なので少しでも お疲れが取れて楽になって頂きたいと願って施術させて貰っております。
    次回担当の際は宜しく お願い致します。
    またのご来店を心より お待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 22:02:56.0

すぐに予約できたのはよかったのですが…とても期待していったのでがっかりしたことが多かった。

まずは体験【こだわりの本格うつ伏せほぐし70分3,900円】

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    どのようなご期待をされていたのかはお話を伺えてないのでわかりませんが、ご期待に添えず、申し訳ございません。
    雰囲気、技術が低い事を考えると、素敵なサロンで高い技術をご期待されたかと思います。
    ゆう様のご意見を参考に、注意事項を変更させていただきました。
    技術の面では、まだ勉強が足りないんだと思います。100人が100人、素晴らしかった!と言ってもらえるにはまだまだのようです。頑張る事しか出来ませんが、頑張ります。

他サロン様でも同じ経験をされないよう、ご提案させていただくとすれば、
    お店の事に関しましては、サロンページや口コミや注意事項等をよく読んでご予約されると、がっかりする幅も小さくなるかと思います。
    接客施術に関しましては、スタッフ詳細などをご参加にされる事をオススメします。お客様によってお好みの施術が違いますので、お好みに合ったスタッフでご予約されると、快適な時間をお過ごしいただけるかと思います。
    当店も、スタッフで施術内容が違いますので、他のサロン様がご予約出来ない時にはまた当サロンの別のスタッフでご予約いただければ、と思います。

• 闇ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:17:41.0

先日はありがとうございました!かなり良心的な価格で施術してもらえました。肩こりが酷いと伝えたら肩を中心にやってくれたのがよく伝わりました。気持ちよかったです♪
    帰宅後クーポンなどもお店から届いてますのでまた伺わせてもらいます。

まずは体験【こだわりの本格うつ伏せほぐし《ベッド》70分3,900円】

闇ちゃん様
    口コミ拝見いたしました。数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います。クーポンもお悩みに応じてご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• サットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:52:35.0

全身施術のコースでしたが、上半身が辛い事を伝えると上半身を中心に施術していただけました。
    マッサージも丁寧で、肩甲骨周りがほぐれ、夜はぐっすり眠れました。
    また利用します。ありがとうございました。

サット様

御来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    夜、眠れたという事でしたが、少しでも、お疲れが
    ほぐせたようで、よかったです。

• あったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 05:56:26.0

気が向いたときにネットから予約をしています。これまでは、足つぼの施術をよくしていただいていましたが今回の内容は、今の私の体にはぴったり合っていてとても満足しました。私の体に合わせて一生懸命施術して下さったのが嬉しかったです。また、予約したいと思います。ありがとうございました。

あったん様
    ご来店並びに高評価の口コミありがとうございます。
    いつもと違う内容の施術で『とても満足しました。』とのコメントは安心と大変嬉しい思いでいっぱいです。
    他にも色々なメニューをご用意しております。
    また機会がありましたら違うメニューを試されてみるのも新たな発見があるかと思われますよ。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 14:49:01.0

腰痛、足のハリがあって行きました
    丁寧で力加減も希望通りに調整してもらい
    ほぐしてもらいました
    ストレッチを交えながら気持ち良かったです
    足腰が楽になりました

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    高く評価いただき、嬉しく思います。
    腰から下がお辛いということだったので、その部分をいろんな手技を交えながら施術させていただきました。
    いつもご来店いただいておりますが、今回も楽になられたようで、本当に良かったです。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:07:14.0

仕事の疲れで、特に肩こりがひどかったですが、施術後は大変楽になりました。仕上がり、料金ともに満足しています。

7日以内リピート【全身ほぐし60分 3000円】前日までにネット予約

たかし様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    肩、首周りがおつらいようでしたのが、楽になったと
    言っていただき、ほっとしております。
    お辛くなった時は、いつでもお越しください。

ご来店お待ちしております。

• ゆんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:11:36.0

コリの根本原理な原因を改善して頂き、偏頭痛がなくなりました。ありがとうございます。

ゆんき様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    偏頭痛がお辛いとのことでしたので、首、胸周りを
    長めに施術させていただきましたが、すっきりしていただけたようで
    本当に良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:15:09.0

お話してたらあっという間でした。すごく上手で、体が楽になりました。またお願いしたいです。

まずは体験【こだわりの本格おまかせほぐし70分3,900円】

ma様
    先日は 御来店頂きありがとうございました。
    新規で 御来店された お客様でしたので色々と お話してしまいました。
    リラックス出来なかったのでは…?と気になっておりました。
    だいぶ お疲れの様子でしたので お辛い箇所を重点的に施術させて頂きました。
    少しでも身体が楽になれたのでしたら幸いです。
    次回担当した際は宜しくお願い致します。
    またの 御来店心より お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 18:01:09.0

肩こりと頭の後ろ側がきつくて行きました
    力加減は強めを希望してほぐしてもらいました
    肩も首も軽くなった感じがして楽になりました
    いつもありがとうございます

にっしー様

いつもご来店いただき、また、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりだけではなく、気圧の変動で、頭痛がひどいとのことでしたのが、
    少しでも軽くなったとのことで、本当に良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 20:31:09.0

大変ありがとうございました。快適な時間でした。
    施術終わりに足取りも軽くウォーキングしちゃいました。
    またお世話になります。太もも痛きもち良かったです。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    前回ご来店いただいた時に、ストレッチした方が良さそうでしたので、次回ご来店時にストレッチを入れましょうか、というご提案をさせていただきましたが、今回は10分長めのご予約でしたので、ほぐしもストレッチも程よく出来て良かったかなと感じています。
    足が気になるとおっしゃってた通り、モモが張っていましたので、少し痛いかな?と思いつつモモを少し強めにあれこれと施術しましたが、痛きもち良く軽くなったとの事、施術が合っていたようで良かったです!
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-18 21:08:20.0

お世話になりました。大変心地良い時間でした。
    次回予約しながらも、当日仕事が早く終わったので待ちきれず行っちゃいました。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    次回ご予約より数日早くまたご予約いただいてたので、予定が合わなくなったのかと思っていたら、お仕事が早く終わったから、との事、その時間が空いていてご予約受ける事が出来て良かったです。
    詰めてご来店いただいた事で、少し施術後のほぐれ具合が続いているのではないかと思っていますが、疲れが溜まってしまう前に、またご来店くださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 19:05:03.0

歩いてお邪魔したので、到着して汗かいてしまいすみませんでした。
    いざ始まるとビックリするほど気持ち良く、大変満足させていただきました。
    帰りは足取りも快適になりました。またすぐにでもお邪魔します。大変ありがとうございました。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

パピコ様 ご来店ありがとうございました。
    来店日は暑かったですよね。お気遣いありがとうございます。
    当店ではお着替えも準備しておりますので必要の際はどうぞご利用くださいませ。
    施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    また、お気楽にお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

• ゆんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:19:53.0

可動域が広がりましたー。

ゆんき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    感想拝見いたしました。
    左の股間節は痛みが残らなかったか等気になっておりましたので、安心いたしました。

また体がお疲れの時や、伸ばされたい!というときはいつでもお立ち寄りくださいね。

たゆらぎ 斉木

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:27:21.0

新人さんメニューでしたが、指圧される箇所も、強さも、とても気持ちよく、途中から寝落ちしてしまい、あっという間の60分でした。おかげさまで身体がすっきりしました。ありがとうございました。またお願いします。

☆たまご(新人ランク1)スタッフによるうつ伏せほぐし 60分2500円

りん様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになりました。また成長した姿が見せられるよう、邁進していきたいと思っております。ありがとうございました。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:35:05.0

毎回ご担当をしていただいてます。やはり、マッサージは相性もあると思いますが、力加減や適度な強弱など全てを言わなくとも安心して時間一杯お任せできます。特に後半のストレッチをしながらのマッサージは特に好みにしてます。今後もお願いしたいです。

まさ様

口コミ拝見いたしました。有り難いお言葉ばかりです。ありがとうございます。

ご自身の運動の成果が明らかで、初めての施術の時に比べ筋肉の柔軟性がかなり向上していると思います。体の内側と外側からの両方のケアの大切さを、改めて勉強させてもらっています。

これからもセルフケア全力で応援しています。
    また施術を通してそのお手伝いが出来れば嬉しいです。

たゆらぎ 斉木

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:12:30.0

日頃の疲れも取れ、全身のほぐしもでき、大変満足しております。また、伺おうと思っています。

たかし様
    御来店ならびに口コミありがとうございます。
    お疲れが少しでもとれ、楽になられたようで、
    ほっとしております。
    お疲れが気になりましたら、また、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 09:10:00.0

また近々伺います。いつもの強揉みで宜しくお願いします!

のりこ様
    この度は口コミありがとうございました。
    いつも 御来店頂き ご指名ありがとうございます。
    いつもの強揉み承りました。
    こちらこそ 宜しくお願い致します。
    御来店 お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:36:59.0

痛気持ち良く、とても良かったです!
    是非また、お願いしたいです!

ひーちゃん様
    先日は 御来店頂き ありがとうございました。
    かなり硬くなっていて張りもあり浮腫みもあったので
    お辛かった様子で…
    ひーちゃん様が少しでも楽になれたのでしたら幸いです。
    次回担当する機会があれば宜しくお願い致します。
    またの 御来店心より お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:02:22.0

痛かったふくらはぎも、柔らかくほぐされ
    とても気持ちよく、眠ってしまうほどでした。
    また、行きますね。

ひーちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    お仕事柄、脚がお辛いとの事でしたが、
    少しでも楽になっていただいけて、
    ホッとしております。

[投稿日] 2023-04-20 18:41:02.0

何時もご丁寧に施術して頂いています。
    有り難うございました。
    昨夜もぐっすり休めました。
    又次回宜しくお願いします。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

yori様、いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も嬉しく思います!
    施術した日はゆっくりお休みになられてるようで、睡眠不足の解消の手助けも出来て、本当に何よりです。
    疲労回復は、栄養と睡眠が必要ですが、身体が硬いとそれだけで睡眠不足に陥りますもんね。
    またお得なメールクーポンで、定期的なメンテナンス、お待ちしております。

• ちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:49:32.0

顔筋を受けさせていただきました。その日は化粧品を落とさず手軽に受けたくて初めてタオル使用での施術をお願いいたしました。直接触られるよりちょっと物足りない感じでしたが、施術後は、顔の凝りがとれ、スッキリしました。おまけに、施術後は皮膚もふっくらとした感じに変化してたそうです。
    ありがとうございました。また、お願い致します。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ちょろ様、この度はご来店並び口コミ高評価ありがとうございます。
    お試し感覚での施術でしたが咀嚼筋辺りの懲りがある様に感じました。如何でしたでしょうか?他のメニューもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 18:03:30.0

今回も肩、背中の懲りで行きました。
    何時も思いますが、しっかりツボに入り身体が軽くなります。
    お陰様です。次回又お願い致します。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も嬉しいです!
    お忙しかったとのこと、前回のご来店よりしばらく空いていたので、また右肩の下のコリ具合が強くなっていましたね。
    お身体軽くなったようで、何よりです。
    いつもお気遣いのお言葉、ありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-04-13 22:23:31.0

鼻炎で鼻詰まりが苦しい人やうつぶせがキツい人には横向きはおすすめです

首や肩凝りは程よくほぐしてもらえました

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

にっしー様、毎度御来店ありがとうございます。並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました。うつ伏せ施術が息苦しく感じておられるとの事で横向きでの施術希望で首肩を重点的に施術致しました。またの御来店心よりお待ち致しております。

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:22:46.0

絶妙な力加減で凄く気持ちよかったです。
    全身ほぐれていくのが分かるほどでした。
    物腰の柔らかい方で、終始リラックスできました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

◎腰痛対策◎ ほぐし&腰ストレッチ60分3900円

みの様
    この度は御来店並びに口コミ高評価ありがとうございます。
    首、肩、腰が辛いとおっしゃってたので様子を伺いながらゆっくり施術させて頂きました。
    これからの季節、不調になりやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。

セラピスト ユタカ

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:33:29.0

時間たっぷり施術してくださいました。
    とてもスッキリしました。
    有難うございます

【ネット予約限定】 部分ほぐし30分 2000円

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

HIRO様この度は御来店並びに口コミ高評価ありがとうございます。
    30分の限られた時間でしたが辛いところを重点的に施術させて頂きました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

セラピスト  ユタカ

• 小町さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:03:27.0

左側の、背中と腰がツラクてお願いしましました。リラックスして受けることができ、スッカリ身体が楽になりました。ありがとうございます。
    どのセラピストさんを選んでも、ハズレがなく、
    ていねいにほぐしていただいてます。

[土日曜限定]全身ほぐし90分6000円→5500円

小町さん
    ご来店並びに口コミ高評価ありがとうございます。
    強めの施術希望でしたので少し強めのほぐしで施術致しました。

• よつばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 07:03:58.0

とにかく部屋が寒く凍えて帰りました。
    施術中、一度も部屋の温度、力加減を聞いてもらえず
    なかなかこちらからも言い出すタイミングもなく
    施術後も時間です…とセラピストさんはさっと部屋を出て
    着替えていいのか?会計どちらで?…など
    全体的に配慮の少なさにがっかりしました。
    ストレッチも…
    メニューに書くほど特化してた気はしませんでした。
    ホットペッパーを見ての期待値が高かったせいか
    辛口ですみません。
    私には合わなかったようです。

【いつでも】 大人気!ストレッチほぐし 60分3900円

よつば様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

この度は私の気使いのなさ、技術の未熟さのため
    ご不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    よつば様のご意見、ご感想ををしっかり受けとめ
    改善していきたいと思います。

ご意見、ご感想を書いていただき、ありがとうございました。

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:20:24.0

特につらいと感じていた肩、首筋をしっかり施術して頂きました。力加減がとても気持ち良く、途中爆睡してしまいました。料金も良心的です!
    また利用させていただきます。

いおり様
    ご来店並びに口コミ高評価ありがとうございます。
    特に左首付け根と合わせて肩凝りが辛いとのことで疲れていましたね。肩周りを重点に施術致しました。
    腰部のだるさと足の痺れもあると言われましたので合わせて腰部臀部、足のまで施術してみました。またのご来店、心よりお待ちしております。
    セラピスト  ユタカ

[投稿日] 2023-03-14 17:53:42.0

何時もの事ですが施術後はスッキリとなり
    夜も早目に休めました。
    肩こり等で困ってる方にはお勧め致します。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
    施術後は早くお休みになる事が出来ているようで、良かったです。
    いつも肩から背中にかけてかなり強く張っていて、その箇所に時間がかかってしまい、他の箇所が少なめになってしまい、申し訳ありません。
    もっと早くほぐせるよう、頑張ります。

ほぐしの たゆらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー