3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ほぐしの たゆらぎ   >

ほぐしの たゆらぎ

ほぐしの たゆらぎ

• 整体・カイロ
  • 宮崎県宮崎市宮脇町74番地
  • 宮崎駅徒歩10分
  • とみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 12:09:17.0

ゴリゴリほぐしてもらえて
    しばらく体が軽く過ごせました。
    たくさん昼寝をしたあとだったのに
    気づけば途中寝てしまい
    リラックス出来ました。

男性のスタッフに施術して頂きましたが
    全身丁寧にしてもらい、ありがとうございました◎

【まずは体験】本格全身ほぐし60分+足つぼ10分 計70分 4,500円

とみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

寝てしまうくらいリラックスしていただけたこと、なによりです!
    技術的にはまだ未熟なところもあるかと思いますが、"丁寧な施術"をいつも心がけています。それを感じていただけたようで、とても嬉しく思います!ありがとうございます!

今後も来て良かった!また来たい!と思っていただけるような施術を目指し努力して参ります。 どうぞ、よろしくお願いします!
    またのご予約、お待ちしております。

担当/まさゆき

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:32:30.0

肩こりがひどかったんですが、丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    力加減もちょうどよかったです。

りえ様

先日はご来店、ありがとうございました。

首から肩にかけての張りが強く、かなりお辛かったと思います。上半身中心に念入り施術いたしました。日頃から丁寧な施術をしようと心がけていますので、そう感じて頂き、とても嬉しく思います!力加減もご満足いただけたようで良かったです!
    口コミ投稿、大変感謝しております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当/まさゆき

• ヨンヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 16:19:33.0

腰痛と足の痛みとしびれがあったので、対策のお尻&モモほぐしをしていただきました。腰と足の痛みも軽くなりしびれもなくなりました。また、時間が出来たらあったら伺います。

◎腰痛,骨盤,股関節,坐骨対策◎【臀筋(お尻)&大腿筋(モモ)ほぐし】30分2300円

ヨンヨシ様

腰から太ももにかけて、特に太ももは前、後ろ、横と全体的に張りが強い感じでした。
    ほぐし+整体(腰痛対策)の90分でしたので、しっかりと施術することができました。
    痛みも軽減し、しびれもなくなったとのこと、良かったです!
    今後も満足していただけるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿、口コミ評点も高評価いだだき、大変感謝しております!

またのご予約お待ちしております。

担当/まさゆき

• モコナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 19:34:07.0

当日、少し首が痛くてどうしようかなと思って探してました。もう数年はマッサージなど行ってなかったのでどこにするか迷いましたが、お得なクーポンで予約が取れたので思い切って行ってみました。
    首、肩、背中とこってたので、体全体がほぐされました。
    担当してくださった方も気さくで、その道10年以上の女性の方でした。もみ返しもなく体も軽くなりました。

【11:30開始限定!】全身ほぐし60分 3000円 1日1名様限り!

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

モコナママ様この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのマッサージだと伺ってたので揉み返しの事も考えて施術させて頂きました。
    首肩凝り背中の凝りがほぐれる事で身体が楽になられて幸いです。
    毎日お忙しくされている感じでしたので、またお辛くなる前にお時間がありましたら
    是非ご来店下さい。
    本日は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回担当する際は宜しくお願い致します。

• トリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 09:35:32.0

お尻や太ももに特化した施術だったので、日頃、疲れが溜まると痛みが出る所なのでお願いしました。
    痛気持ち良い感じで解してもらい、またテニス練習し過ぎで痛くなったら頼もうと思いました。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    モモと腕の張りが強かったので強めに施術しましたが、大丈夫そうで安心しました。
    スポーツをされてる方は多くの方が足の張りからくる辛さを感じてるみたいですね。
    競技によって張って疲れる箇所も少しずつ違うみたいですが、張ってる筋肉をほぐすのは同じなので、どうやって早く負担なくほぐすかを日々勉強しています。
    一生懸命練習頑張って疲れた時にはまた、お越しくださいね!
    お待ちしています!

[投稿日] 2024-11-11 22:18:42.0

このお店はあまり広めたくないけど、
    素晴らしい対応のお店です。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【いつでも】 大人気!ほぐしストレッチ 60分4000円

パピコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    有難いお言葉と高評価も頂戴しありがとうございます!
    今回は、いつになくお疲れの様に感じましたが
    気のせいでしたか?
    また、担当させていただく際はお身体が軽くなられるように
    頑張ります! お仕事も頑張って下さい~^^

担当/長嶺

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 10:19:12.0

前日に別のお店でマッサージ受けましたがとてもモヤモヤが残ったので急遽たゆらぎさんへ!
    全身スッキリしました!60分でしたが、本当気持ち良くてしばらく余韻に浸ってました。

mi様

この度は、担当させていただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    以前も強揉みがご希望でしたので、今回も意識しておりました。
    お身体がスッキリして頂けたと仰っていただき良かったです。
    お言葉を拝見し、とても励みになります。ありがとうございます。
    こちらこそ、ご担当をさせて頂く際は宜しくお願いします^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当/長嶺

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:35:46.0

連日の仕事で全身が痛い、怠いだったので、久しぶりにマッサージしてもらいました!ゆったりとした雰囲気で、施術の方のピンポイントの指圧が最高でした!また疲れた時には迷わずいこうとおもいます!

【首肩コリの辛さ改善】 本格全身ほぐし40分×ヘッド20分 4400→4000円

なみ様

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージにご満足頂けたと伺えて安心しました^^
    首肩周りと…恐らく全身…お辛そうでしたね。
    日々お仕事等、お忙しいと思いますがまたお辛くなられたら
    お身体の癒しに是非ご利用ください。
    口コミ投稿、とても嬉しかったです!ありがとうございました^^
    またのお越しをお待ちしております♪

担当/長嶺

• ぷっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 12:43:28.0

ゆったりとした雰囲気のなかでの60分でした。左腕がしばらくいたくて動かなかったのですが、施術後動くようになりとても満足しています。ありがとうございました。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

左腕が上がらず、お辛そうにされてて私も経験しているので、あまり触らないように施術させて頂きましたが
    逆に動かさないといけないので多少揉ませて頂きました。
    その後気になってましたが動かせる様になって良かったです。
    普段利き腕はあまり使わないでしょうが、なるべく意識しながらでも動かすと良いと思います。
    毎日お忙しくされているようですが無理せずにお過ごし下さい。
    遠い所から足を運んで頂きありがとうございました。
    また担当する際には、宜しくお願い致します。
    本日は口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-21 09:17:02.0

久しぶりに施術して頂きました。
    かなり凝り固まっていた身体を...
    解して頂いて凄く楽になりました。
    何時も本当に有り難うございます。
    又宜しくお願い致します、

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

口コミ投稿も嬉しいです!
    今回少し間が空いたので硬くなっていましたが、日頃からケアされているので、ほぐしてもちゃんとほぐれてくれた感じでした。
    また日頃のケアでお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-10-20 22:42:23.0

先日は大変ありがとうございました。
    初めてのコースでしたが、コスパもご覧の通りで、
    非常に満足出来ました。
    身体もココロもリフレッシュし、良き週末となりました。
    また宜しくお願いします。
    いつも思いますが、枕元の白い紙が額にくっつきます笑

パピコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また早速デビューしたメニューをお選び下さりありがとうございます。
    そして寛容なご感想を頂き恐縮しております。
    そのお言葉を有難く受け止め、今後もお辛いところが少しでも楽になって頂けるよう
    技術向上に努めてまいります。
    癒し時間が必要な時は是非ご利用ください。
    パピコ様のご来店を心よりお待ちしております!

追伸…白い不織布は、外していただいても大丈夫ですよ^^
             確かにくっつきそうですね。

担当/長嶺

• にっし-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 08:43:34.0

今ではたゆらぎさんでマッサージしてもらうのが、私の癒しとなって通わせてもらっています。肩こりや腰痛がしんどい時は行きたくなります。スタッフさん達の技術は確かだし、コスパもいいし、良いお店に出会えて良かったなーと思っています。これからも宜しくお願いします。

にっしー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    毎週定期的にお忙しい中ご来店して頂き大変ありがたく存じます。
    毎回肩こり腰痛お辛そうですよね。
    楽になれたら幸いです。
    マッサージされてるお時間が癒しになれてるのでしたら嬉しく思います。
    次回担当する際は宜しくお願い致します。
    本日はありがとうざいました。

• にっし-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 08:27:02.0

痒いところに手が届くみたいな、凝ってる箇所を見つけて黙々と集中してほぐしていただけるので、いつも助かってます。ありがとうございます。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミ高評価、嬉しいです!
    たまにお話ししますが、基本的には職人のように黙々とほぐしてる事が多いかもしれませんね。
    特にこっている箇所は集中しがちです。
    話したい気分の時は気にせず話しかけてくださいね!!

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:04:40.0

出張、帰省で長時間移動が続いて身体がガチガチ状態だったので、今回はかなり強めで長めの施術をお願いしました。結果、ちょうど痛気持ちいい感じで、とっても体が軽くなりました!
    希望に応じて、可能な限り対応いただけるところも、おすすめポイントです。

【いつでも】全身本格ほぐし90分 6000円

たけちゃん様

ご自身でも感じていたとおり、全身ガチガチでした。今回90分のコースでしたので、全身しっかりとほぐすことが出来ました。
    「ちょうど痛気持ちいい感じ」「体が軽くなった」との感想を頂き、満足してもらえたかなと安心しました。ありがとうございます!
    今回も口コミで施術の感想を書いていただき、大変感謝しております!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

またメンテナンスにいらしてください。
    ご予約、お待ちしております。

担当/まさゆき

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 19:00:31.0

ヘッドスパ2回目です。
    とても気持ちよく、終わった後は頭スッキリして帰れます。ありがとうございました。

【いつでも】 ドライヘッドスパ 30分2400円

non様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただけたらと思いながら施術しておりましたので、気持ち良かったというお声を頂けて大変嬉しく思います。

今後も技術向上に努めてまいります。
    口コミ投稿大変感謝いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。        担当/ゆか

[投稿日] 2024-09-17 15:15:11.0

今回も首、肩、背中の凝りを解して
    頂きました。ずっと痛みで眠れなかったのが
    施術後楽になり夜も早くから休めました。
    鎮痛剤に頼っていましたが,ここ数日
    必要無いです。
    又次回宜しくお願い致します。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    鎮痛剤飲む程お辛かったんでしょうね。
    楽になって薬も飲まずに済んで何よりです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• トリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 05:30:10.0

前に通っていたアレンジフラワーのお店が、癒しの空間になってて、入った瞬間から雰囲気がガラリと変わって驚きでした。
    久しぶりにタイ古式マッサージを受けて、ストレッチの良さを体感出来ました。
    また心身共に疲れた時はお願いしたいです。

【まずは体験】タイ古式 70分(ストレッチ) 4,500円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    タイ古式は久しぶりだったのですね。お辛い箇所が股関節との事でしたので、股関節や骨盤周りを意識したストレッチを入れてみました。合っていたようで良かったです。
    また疲れた時にご来店ください。お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-10 22:10:27.0

今回は急な予約でしたが、ありがとうございました。肩腰痛でお願いしたけど、肘の話をしたところ対応いただき楽になりました。
    また予約させていただきます。

【いつでも】 大人気!ほぐしストレッチ 60分3900円

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    肩腰は以前担当させていただいてある程度コリ方や力加減など把握しておりましたが、肘と仰ってたのは初めてでしたので、大丈夫かな?と思っていましたが、楽になったようでよかったです!
    私も前に痛くなった事のある箇所でほぐし方を自分なりの研究をした箇所でしたので、それがお役に立てたようで、嬉しいです。
    またのご予約、スタッフ一同お待ちしてます。

[投稿日] 2024-09-10 06:14:34.0

今回も身体の懲りが激しかったので
    お世話になりました。
    余り睡眠も取れて無くて、施術受けて
    身体が軽くなり、ぐっすり休む事が
    出来ました。
    又宜しくお願い致します。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

毎回口コミ投稿もしていただき、感謝しております!
    あまり睡眠取れてなかったのですね。
    ぐっすり眠れたようで良かったです!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:55:25.0

2回目の利用ですが、毎回、本当に丁寧な施術をしてくださいます。ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を心がけているので、伝わっているようでとても嬉しく思います!
    今後も、コリや疲れが改善できるような施術を目指し頑張ります!

また、お待ちしております!

担当/まさゆき

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:23:41.0

出張続きで久々に伺いました。今回は男性に施術いただき、強めにしっかりほぐしていただき、リフレッシュできました。この先も出張続きとなるので、なかなか難しいですが、行けるときには、チャンスを逃さず行きたいと思っています。

【腰痛の辛さ改善】本格ほぐし×腰ストレッチ60分 3,900円

たけちゃん様

毎回口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

前回の施術から少し期間が空いていましたので、しっかりと圧がとどき揉み返しがこないよに、
    を心がけて施術を行いました。
    満足していただけて、良かったです!

また、リフレッシュにご来店ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当/まさゆき

• マショーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:42:43.0

接客等、良かったんですが…マッサージの動きが単調になり変化が無さ過ぎてスッキリ感はありませんでした。回しながらの揉みだけじゃなく指圧を加えたりすると良いと思いました。すみませんが、改善してもらいたいですね。

マショー様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご期待に応えられず、申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた点は改善し、技術の向上に努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-26 23:57:22.0

凄く丁寧な施術で快適な時間でどこが悪かったのか
    忘れてしまいました。
    これも多分ですが、寝つきが良くなります。
    ありがとうございますた。

パピコ様

いつもご利用頂き、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    前回、少々強かったようでしたので今回はリラックス頂けるよう心掛けて
    施術させて頂きました。
    特に背中の張りが緩むと楽になられるのでは…と思い
    重点的に解しました^^   その後いかがでしょうか。

それから施術後の何気ないご感想に毎回はっとさせられて
    とても勉強になっております。ありがとうございます!
    今後も快適な時間だったと仰って頂けるよう精進致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当/長嶺

• ニコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:27:32.0

【いつでも】 ドライヘッドスパ 30分2400円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    改善点はあるものの、まあまあご満足いただけたようで安心しました。
    お店の雰囲気を変えるのは難しいかもしれませんが、頭痛のある時にはまたご来店くださいね!
    お待ちしております!

• 気さくなトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 08:32:42.0

足がダルくて、予約しました☆
    気持ちよくて良かったです。

【足の辛さ改善】本格足ほぐしor整体×足つぼフット50分 3800円

気さくなトラ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのフットマッサージという事で、力加減を確認させて頂くと
    強めがお好きのようでしたので所々、強くを意識して
    施術させて頂きました。
    気持ちよかったとのご感想、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    立ちお仕事のお疲れが取れていたら嬉しいです^^
    また、お辛くなったらお越しください。
    是非お2人で♪(仲良い親子関係に心温まりました^^)

担当/長嶺

• 気さくなトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 08:30:08.0

首肩凝りで頭痛が酷くて、予約しました。
    ヨダレが出る程気持ちよく、大分、首肩が軽くなりました☆

気さくなトラ様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます!

首肩軽くなって良かったです。
    首肩の凝りから前日冷房の中身体冷えて頭痛なったかと思われます。

またメンテナンスにご来店お待ちしてます♪

担当/アミ

[投稿日] 2024-08-21 08:27:07.0

今回も凝り固まった身体を...解して
    頂きました。
    かなりリラックス致しました。
    毎回技術的にも素晴らしく揉み返しも
    なくて凄く感心いたします。
    又近々お願いいたします。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はお客様の入れ替わりがゆっくりな日のご来店でしたので、特にリラックス出来たのかもしれませんね。火曜や木曜は比較的ゆっくりですよ。ご都合が合えば是非その日に。
    いつも揉み返しが来ないみたいで施術の仕方がyoriさんに合っているようで良かったです。
    私も経験ありますが、揉み返しがくると辛いですもんね。
    あまり揉み返しが来ないようなやり方を独自に考えてやってはいますが、こうして口コミいただくと、どうだったのかがわかりやすくて助かります!

• いろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:23:24.0

ここち良い加減でいつもありがとうございます
    施術後は、いつも楽になります
    リピートしたいですね

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

いろちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも ご指名頂き有り難く思っております。
    毎回全身硬くなっていて辛そうにされてるので ご希望の力加減に添えてるか?
    気にしながら施術させて頂いております。
    いろちゃん様が少しでも楽になって満足されてるのでしたら幸いです。
    また次回も担当する際には宜しく お願い致します。
    本日は誠に有り難うございました。
    またの御来店心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 05:57:56.0

初めてうかがいました。玄関からすぐカーテンで仕切られた空間が3つほど広がっていてそこで施術してもらうので、それが気にならない方ならとてもコスパの良いお店だと思います。接客がとても丁寧で、力加減や空調の温度、圧の強弱について事細かく聞いてくださいます。施術もとてもお上手で帰りにはすっきり元気になりました。低価格で、疲れたなと思ったときに気軽に予約できるお店だと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【11時30分開始限定】本格全身ほぐし60分 3000円

まゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もお店を分かりやすく表現して下さり、また高評価まで
    ありがとうございます♪

ご来店時は、特に腕や肩周り、背中がお疲れのようでしたが
    すっきり元気になられたと仰って頂いて、とても嬉しいです!
    そのお声を糧にこれからも精進して参ります。
    また、お辛い時は是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-14 06:41:22.0

今回も、肩、背中、腰の凝りが有り
    施術して頂きました。
    痛みの有る場所にピンポイントで施術
    して頂けるので本当に嘘みたいに身体が
    楽になります。
    又近々お世話になります。
    有り難うございました。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

いつもご来店並びに口コミありがとうございます!
    お身体軽くなって何よりです!
    こまめに来てくださってるのがいいみたいですね。結果に表れていると思います。
    またご予約お待ちしておりますね!

ほぐしの たゆらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー