3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ほぐしの たゆらぎ   >

ほぐしの たゆらぎ

ほぐしの たゆらぎ

• 宮崎県宮崎市宮脇町74番地
  • 宮崎駅徒歩10分
  • はまぢんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:27:29.0

2回目の利用になりますが、全くマッサージをしたことがない私にとって素晴らしい施術でした。
    また必ず利用します。ありがとうございました。

【いつでも】 全身ほぐし 60分3900円

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    初回ご来店時に担当したスタッフとは施術の仕方が違うので少し不安でしたが、素晴らしいとのお言葉、恐縮です。
    施術中、ご要望のあった箇所が近いと筋肉が緊張されてたので、弛むまでじっくり長押ししたり、初回担当スタッフの伸ばす感じの施術に少し近づけて施術してみました。伝わったようで、嬉しいです。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 21:51:42.0

今日もコリほぐし、痛気持ち良くてスッキリしました。コリの酷い所を重点的にして頂いてありがとうございました。

サトミ様
    先日は 御来店頂き ありがとうございました。
    サトミ様が お辛い部分を重点的に解させて頂きました。
    サトミ様がスッキリされて安心致しました。
    お忙しい事とは思いますが お辛い時は いつでも お時間がある時に 御来店頂けたらと思います。
    またの 御来店お待ちしております。

• かずてるまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:41:02.0

丁寧な対応でとても良かったです。また、行きたいと思います。

かずてるまん様

来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。とてもうれしく拝見いたしました。
    今回は、右の肩甲骨下から腰にかけてが特にお辛そうでしたので、そちらを中心に施術をさせていただきました。少しでも和らいでいただけましたでしょうか?
    ますます暑くなり、疲れが溜まりやすい季節になりますので、御身体をご自愛ください。

• きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:45:46.0

とても気持ち良かったです。
    丁寧にして頂きました。

☆たまご(新人ランク1)スタッフによるうつ伏せほぐし 60分2500円

きよし様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。施術中、きよし様が少しでもリラックスできたのであれば、嬉しく思います。
    今後もそういったお声をたくさんいただけるよう、日々努力します。

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 19:17:38.0

久しぶりの利用でした。なかなか時間が取れず行けなかったのですが、さすがに肩こりと腰のこりがひどくなり行きました。前回の担当の方がいなかったのですが、今日の担当の方もとても丁寧に施術して頂きスッキリしました。力加減も強めにしてもらいコリがほぐれました。ありがとうございます。

朝!【10:00、11:30】どちらかのご来店をネット予約!ほぐし60分→70分3900円

サトミ様
    先日は、御来店頂き有難う御座いました。
    久しぶりのご来店でしたので、かなり凝っていました。
    サトミ様が、お辛い箇所を重点的に解させて頂きました。
    お力加減もサトミ様に合ったお力加減で良かったです。
    また、お辛い時は、いつでもお待ちしております。お忙しい事とは思いますが、

• いなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:07:56.0

足裏の疲れが酷かったので、足ツボを強めでお願いしました。リクエスト通りの強さで疲れが軽減しました。左足は流しきれなかったと正直に教えていただけたのもありがたかったです。また疲れが酷くならないうちに再訪したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【いつでも】 足つぼフットケア 30分2400円

いな様
    口コミありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたので少しでも疲れが軽減出来たようで嬉しいです。
    全てのコリを取りきれなかったのは力不足で申し訳ございません。
    また次回ご来店いただきましたら精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:20:11.0

何度か施術していただきましたが、気に入ってます。お店の雰囲気もよく落ち着きますし、体もほぐれてとても気持ち良いです。

ともとも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく拝見させて頂きました。

前回は巻き肩も気になるとのことで、背中側・デコルテ側の両面の緊張をほぐす意識で施術させて頂きました。

張りやコリのある部分はほぐすことと、心地よい圧を意識いたしましたがその後揉み返しなどなかったでしょうか?
    今後も強さやその他どんなご要望でも、どしどしお申し付けください。

• はまぢんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:42:24.0

中は暗く狭い感じはしますが施術は完璧だと思います。強さとかを丁寧に聞いてくれますし、受け答えも丁寧で素晴らしいです。私もいつのまにか寝ていました。今までリラクゼーションなんかに行くと揉み返しなんかがあり逆にきつくなりましたが今回はありません。また、利用したいです。ありがとうございました。

まずは体験【こだわりの本格うつ伏せほぐし70分3,900円】

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

はまぢん様、口コミ有難う御座います。
    お部屋、空間も含め、お客様に快適に過ごして行けるよう、努めていきたいと思います。
    施術の方も、お褒め頂き嬉しく思います。これからも、皆様に満足して頂けるように、日々精進して行きます。是非また、お越し下さい。
    お待ちしております。

• かずてるまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:44:49.0

初めて利用しました。丁寧な接客でスムーズに受付できました。経験の浅い施術者でしたが、コミュニケーションも取りやすく問題ありませんでした。また、利用させていただきます。

かずてるまん様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    腰より下がお辛いとのことでしたので、腰、下半身を中心に施術させていただきました。
    まだまだ未熟ですが、かずてるまん様のご要望にお応えできるように、
    精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 23:26:43.0

いつもお世話になっております。かなり強めの圧でしっかりほぐして頂いていつも大満足です。また是非宜しくお願い致します。

平日10時、12時ジャストご来店の予約限定!ほぐし60分3900円10分サービス70分

のりこ様
    こちらこそいつも御来店頂き有難うございます!
    毎日お疲れのご様子でいらしてるので、少しでも痛みや疲れが取れたら
    私も嬉しく思います。
    毎回色々なお話をしてしまいリラックス出来ないのではないかと気になってましたが
    大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい事とは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。
    本日は有難うございました。

• りくここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 22:10:56.0

クーポンをフルに使わせて頂きコリをしっかりほぐしてもらっています。ありがとうございました。
    ピンポイントでほぐして下さるので気持ちよすぎて気づいたら寝てました。
    今日も身体スッキリする事が出来ありがたかったです。

りくここ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    返信にお時間いただき誠に申し訳ございません。

ゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです。
    私自身もいつも元気を頂いております。
    前回教えて頂いたフットケアのお店にも、時間を見つけて是非行ってみようと思います。

また色々楽しいお話聞かせてくださいね。
    蒸し暑い日が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:03:00.0

ここっていうところを長めにしてくれたりと、身体に合わせた施術をしていただいて、とても満足できました。また、枕の高さなど細やかな心遣いかありがたいです。

まさ様

いつも御来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

たまにウォーキングをされているということで、太ももの外側とお尻の筋肉に張りがあるようでした。運動による張りの場合揉み返しなども来やすく、力加減を考えながら張りを軽減出来るよう施術させて頂きました。

腰痛にも関係する重要な場所でもあるので、次回以降も同じ場所の張り具合に注意を払いながら施術させて頂きますね。

• KAJIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:15:09.0

新人さんで予約したのですが、都合悪く他のスタッフの方が対応してくれました。
    しかもその方(ごめんなさい。名前を聞いておくべきでした)は新人ではなくベテランの方で料金はそのままで対応しますとのこと。
    部分的に力加減を変えて、辛い箇所にも的確にマッサージしてくれて充実した時間でした。大満足です。

☆ひよこ(新人ランク2)スタッフによるうつ伏せほぐし 60分3000円

KAJI様

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    また、こちらの都合でスタッフが代わってしまったこと、快く受け入れてくださりありがとうございました。

担当させて頂きました甲斐と申します。きちんと名乗らず申し訳ありません。
    大満足というお言葉、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    ベテランにはまだまだですので、ご要望などありましたら、ぜひどんどんお聞かせください。
    今後も新人共々スタッフ一同精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• ナンシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 23:19:26.0

こりを丁寧にほぐしてくださりスッキリしました。足ツボとヘッドマッサージもしてもらいましたがツボをしっかりとほぐしてもらい気持ち良かったです。また癒されに行きたいと思います。

ナンシー様

先日はご来店ありがとうございます。

足つぼ・ヘッドマッサージは短時間でしたので、滞りやコリの現れている部分にスポットをあてさせていただきました。足つぼはもう少し強めでも良かったかな?と思っていたところです。

今後もより気持ちが良い施術に近づけていきたですし、心地よい時間を共有させて頂けたらと思っております。どしどしご要望などお申し付けくださいね。

ほぐしの たゆらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー