4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ほぐしの たゆらぎ   >

ほぐしの たゆらぎ

ほぐしの たゆらぎ

• 宮崎県宮崎市宮脇町74番地
  • 宮崎駅徒歩10分
  • みのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:13:27.0

力加減もちょうどよく、リラックスして気持ち良かったです。お姉さんの話し方も優しく、とても居心地良かったです。体も軽くなり、スッキリしました。また次回もお願いしたいと思いました!

【いつでも】 大人気!ストレッチほぐし 60分3900円

みの様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    凝りが少し強くストレッチが少なくなりましたがほぐれたようで良かったです。また、癒しのお時間を提供出来とても嬉しく思います。またのご予約お待ちしておりますね。

• yoriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 12:30:05.0

丁寧に声かけしながら施術して頂きました。
    首、肩こりもスッキリ致しました。
    又お願いしたいと思っております。

まずは体験【こだわりの本格うつ伏せほぐし70分3,900円】

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    だいぶ上半身が張ってらっしゃって、だいぶほぐしたものの、まだほぐしきれてない感じがしてましたが、スッキリしたとお感じになられたみたいで良かったです。
    あまり時間を開けずに2、3度ご来店いただければ、その後しばらく楽に過ごせるかと思いますので、また近いうちにご来店いただければと思います。

• にっし-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 09:24:33.0

前回と違う担当者さんでしたが、同じように力が強くて丁寧にやっていただきました
    肩こりが楽になりスッキリしました
    また利用したいです

にっし-様
    先日は 御来店頂き ありがとうごさいました。
    特に右側の首、肩、背中、腰は かなり張っていて硬かったので お辛かった事と思いました。
    短時間でしたので お辛い所を重点的に施術させて頂きました。
    少しは楽になられて幸いです。
    また お時間があれば お気軽に御来店下さいね!
    本日は投稿頂き ありがとうございました。
    また私が担当する際は宜しく お願い致します。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:38:05.0

初めて行きました。お値段が安かったですが、口コミでも、施術の評判が良さそうだったので。
    室内もそこまで広くありません。
    でも施術が始まると、力加減が絶妙で、かつ、凝っているところを的確に揉んでくれます。70分コースでしたが、もちろん延長しました。身体に石が三つくらい乗ってたのが、施術後は無くなりました。値段の割に施術の質が高いので、大当たりのお店です。
    リピ確定です。
    ちなみに施術していただいた方の名前を忘れてしまって、その方で予約したいのですが。ドジなわたしです。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    リラクゼーションが好きでいろんなお店に受けに行くとおっしゃられてたので、りんこ様がリラックス出来るように、じっくり押したり気持ちいい施術を織り交ぜながら、施術させていただきました。
    コリもありだいぶ筋肉も張っていましたが、石が三つぐらい乗ってるような感じがしてたのですね。楽になられたようで良かったです!
    施術の質が高いとの評価をくださり、とても嬉しく思います!勉強や練習の成果がこうして評価されると、また改めてやる気が出てきます!
    またお時間の都合がつく時には、ご予約ください。お待ちしていますね!

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:37:04.0

ヘッドマッサージ、色々通いましたが、今回担当してくれた方はとても上手でした。
    とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【いつでも】 ドライヘッドスパ 30分2400円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    いろんなお店に通われてらっしゃるのですね。
    以前は頭皮を滑らすような流れを意識した手技でしたが、現在は頭のコリをほぐす事を心掛けて施術しています。気に入っていただけたみたいで、嬉しいです。
    ヘッドの口コミは初めてで、嬉しいだけでは言い表せない感動にも似た感じです。
    こちらこそ本当にありがとうございます!

• にっし-さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 09:41:48.0

初めての利用でちょっと不安ではありましたが、予想以上の施術で良かったです
    力加減に加えてどんなほぐし方が希望かなどを聞いた上で丁寧にやっていただきました
    床じきのマットの上でやるのかベットでやるのかを選択できるのもいいと思います
    駐車場が狭くて停めにくいのが難点ですが、また機会があれば行きたいと思います

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

にっし-様、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    口コミの内容が当店の雰囲気を他のお客様が読まれても詳しくわかりやすく、当店に興味のある方へ少しでも参考になるかと思います。ありがとうございます。
    にっし-様のご希望に添える様、私の出来る範囲で施術させていただきましたが、大丈夫だったようで良かったです!
    駐車場はご不便をおかけ致しますがまたご来店お待ちしております。

• ひなちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 18:10:17.0

3000円分のギフト券があったので、初めてこういう本格的なマッサージに来ました。
    施術は痛気持ち良くて、特に肩や首の可動域が広がりました。

今回のマッサージで、定期的に体のメンテナンスを行わなきゃいけないなと改めて気づかされたし、また行こうと思います。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿、そして高評価ありがとうございます!

首肩の可動域が広がったとのこと、楽に過ごす事が出来てるようで、本当に良かったです!
    以前から肩こりがひどくて慣れてらっしゃるという事でしたが、コリの上にコリが何層にも重なっており、かなりお辛かったのではないかと思います。
    ひどくなってからだと、強くしたり時間かけたりしないといけなくなってしまうので、ひなちゃん様のおっしゃる通り、元々コリやすい方は日頃からのメンテナンスをお勧めします。
    当店では通いやすいよう、お得なクーポンや更にお得なメールクーポンなどがございます。今回のようにポイント使いなども、大歓迎です。上手に当店をご利用いただければ、と思っております。
    またのご予約お待ちしておりますね!

• あおぞらたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 06:45:59.0

施術も上手くて、良かったです。身体がつかれていたので
    助かりました。

あおぞらたろう様
    ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    左側の首、肩がお辛いとのこでしたが、少しは楽になっていただけたようで
    よかったです。またのご来店お待ちしております。

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:55:55.0

担当の方が今の身体の状態やケア方法などとても親身になってケアしてくれた。
    ぜひまた通いたい。

お試し新メニュー!全身歪み整う中国整体!60分4800→3900円

ささき様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っておりますので、施術に関するご要望・メニューのご相談など、どんどんお伝えくださいね。

年末にかけ何かとお忙しい時期かとは思いますが、どうかお身体ご自愛ください。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-03 00:07:30.0

脚の凝りをちょうど良い力加減でほぐしていただきました。自分でできる足ツボも教えていただき、丁寧に対応してくださってありがとうございます。

◎足のつらさ徹底対策!【足ほぐし又は整体+足つぼフット】50分 3800円

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿、高評価、ありがとうございます!

足の張りとむくみが強かったので、ほぐしの時間が短めですが、ほぐしと整体とタイ古式の技を組み合わせて施術してみました。その後疲れにくくなってるといいのですが。
    お悩みがありご相談があったときには、ちょっとした自宅ケアのアドバイスなどさせていただいてます。施術箇所以外でも他の部位で気になるとこがあれば、またご相談くださいね。

• ゆんきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:49:20.0

今回は、ストレッチで伸ばして頂き身体が軽くなりました。
    終わった後も、家で出来るストレッチを教えて頂きました。
    また、近いうちに伺おうと思います。

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    施術始めに、タイ古式が好きだとおっしゃっていたので、ストレッチの中にタイ古式のストレッチも織り交ぜて施術させていただきました。
    お身体軽くなったようで、本当に良かったです。高評価も、嬉しいです!ありがとうございます。
    まだほぐしきれてないところもありますし、是非近いうちにお待ちしております!

• れいぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:09.0

力強いけど優しいケアをしてくださり、とてもスッキリしました。次回は足つぼマッサージもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

○リコおすすめ○炭酸ヘッド20分+うつ伏せ60分5400円→5000円

レイパン様
    先日はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    連日の仕事のお疲れが少しでも和らいでいただけたのなら、幸いです。

• カレイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 08:44:38.0

久しぶりにリラクにいきました。強くお願いしましたが気持ちよくとてもまんぞくしました。ちかくなので行きやすくてグーでした。

朝!【10:00、11:30】どちらかのご来店をネット予約!ほぐし60分→70分3900円

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    お元気に活動されているお姿やお話にこちらが元気を頂戴いたしました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アイアンマンさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 19:38:07.0

肩凝り厳しかったので施術受けました。丁寧にゆるめて頂き身も心も軽くなりました。初めてでも安心できるサロンでした。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます!
    だいぶお身体こってらっしゃいましたね。時間が足りないぐらいでしたが、軽くなったようで良かったです。お話も楽しく、私もとてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    移動していただいたりなど、お手間取らせてしまいすみませんでした。
    また機会がありましたら、ご来店ください。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 05:54:24.0

指圧の加減がちょうど良く、気持ちが良くていつのまにか爆睡してました。担当の方がとても優しく、つらい箇所を聞いてくださって、すごく嬉しかったです。
    ありがとうございました。リピート確定のお店です。

【いつでも】 全身ほぐし 60分3900円

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    大変嬉しく拝見しました。
    今後もあやドラ様の心地よい場所でいられるよう精進致します。

• ロジカルチョイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 02:11:39.0

特につらいと感じていた足首まわりや足裏もしっかり施術してもらい気持ちよかったです。料金も良心的でリピートしやすいなと思いました。

ロジカルチョイス様
    高評価の口コミありがとうございます。
    箇所によっては痛みが強いと感じたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ固まりや硬さが残っていたのが気になります。
    施術しながら感じたのですが、一度、整体やストレッチを試されてみてはいかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております。

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 05:23:50.0

ほかのリラクゼーションはいつも寝てしまうのですがここはしっかり揉んでほぐしてくれるので痛気持ちいいのもあり寝てしまうことはありませんでした。

たーちゃん様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました坂本です。

しっかり揉んでほぐしてくれるとお褒めの言葉、ありがとうございます!
    サロンやスタッフで考え方は違うでしょうが、気持ちいい~痛気持ちいいの圧で、ほぐれたのが持続する施術、を心掛けている身としては、伝わった気がしてとても嬉しく思います。

私自身コリが強くたまにマッサージに行ったりしますが、気持ちいいけど不満足だったり帰る時にはコリが戻ってしまっている施術は、お金を捨てたみたいでもったいなく思ってしまいます。
    そうお客様に思わせたくないという想いから、先述したような施術を目指しています。

スタッフそれぞれ施術が違いますが、疲れた時にはまたお寄りください。
    今日は少し強めがいいな、という時にはまた担当させていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:42:48.0

のりこ様!
    先日は 御来店頂き ありがとうございました。
    その後の体調は 如何ですか?
    いつも お疲れの様子なので心配しております。
    お忙しい毎日だと思いますが また お時間がある時に
    御来店下さいね!
    こちらこそ いつも ありがとうございます。
    少しでも のりこ様が楽になれば幸いです。
    またの 御来店心より お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 09:15:10.0

つらい箇所をとても丁寧にほぐしてくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    友人にも勧めます!

《お試し》 骨盤・脚調整+ストレッチ+部分ほぐし 60分4600→3900円

あやドラ様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて、ご友人にもお勧め頂ける程気に入ってくださったこと、
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

お電話で3名様まで同時予約できますので、
    お1人でも、ご友人とご一緒でも、またのご来店お待ちしております。

• さるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:58:27.0

肩背中のコリコリがほぐれ眠っていました。

さるちゃん様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    私が担当させていただくのは今回初めてで、背中のコリがコリっと逃げてしまい、押しきる事が出来ず、半分程度しかほぐせてない感じが気になっていましたが、ほぐれて眠っていた、とおっしゃられていて少し安心しました。
    次回担当させていただく時にはさらにもう少しほぐせるように、いろんな角度からいろんな手技でほぐしてみたいと思います。その時にはまたよろしくお願いいたします。

• いまがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:20:00.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    力も丁度良くとても気持ちよく、体が楽になりました。
    是非また伺おうと思っています。

いまが様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

力加減ちょうど良かったようで安心しました。

腰と背中がとても疲れが溜まっていましたね。
    その後の経過も気になってますので宜しければまたご来店ください!

タケ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:31:43.0

偶然にも前回と同じ方にマッサージをしていただきました。今回は、ベッドしか空いていないようで狭い空間でしたが、丁寧にしていただきました。前回は「新人」さんと言ってましたが、私には非常に合ってました。また、次回もお願いしたいです。

まさ様
    口コミもいただき、ありがとうございます。
    今回はベッドでの施術となり、ご満足いただけたのか心配しておりました。
    ご予約が立て込んでいる時は、タイ古式などマットじゃないと出来ない施術などの予約の為に、ほぐしのご予約でマット希望と記載がない場合は、ベッドを使用する場合がございます。
    また、当店ではご指名がない場合は、なるべく今までに担当させていただいたスタッフが担当するように心がけており、今回も私が担当させていただきました。
    少しでもまさ様が、ご満足いただけるようにと思っております。またのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 20:38:44.0

とても気持ちよく、時にはがっつり悪い所のツボ押し。
    最高でした。
    朝から、仕事の疲れとかで体がだるかったのですが、終わるとスッキリ目の前が開けました。
    施術の間も優しく声をかけて頂きありがとうございます。

まずは体験【こだわりの本格うつ伏せほぐし《ベッド》70分3,900円】

なお様
    嬉しい口コミを有難う御座います。
    スッキリしてもらえて、良かったです。
    また疲れた時には、いらっしゃって下さい。
    私も,お客さまの言葉を励みに、日々精進して行きたいと思います。

• イケシタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 14:55:01.0

腰痛に悩んでいたのですが
    完璧に改善とはいかなかったものの筋がほぐれていないなど分かりやすく説明していただき良かったです。

イケシタ様

口コミありがとうございます。

腰の筋肉や関節がかなり硬くなっておられましたので、特に痛みを伴う部分はお身体に無理のない範囲で施術させて頂きました。
    嬉しいお声が聞けて大変安心しております。

返信が遅くなり申し訳ありません。

たゆらぎ 斉木

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:33:40.0

むくみ過ぎていて、痛くてたまらなかった脹ら脛!
    お願いした所を、強くマッサージしていただきました。とても満足です。気持ち良すぎてうとうとしてしまうほど、翌日すごく足が楽になり是非また、リピさせて頂きます。本当に上手くて良かったです!

【いつでも】 足つぼフットケア 30分2400円

ひーちゃん様
    数あるサロンの中で、当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は脹ら脛がお辛いとのことで、足ツボフットケアの施術をさせていただきましたが、翌日に少しでも足のお辛さが楽に感じてくださったのでしたら、こんなに嬉しいことはありません。
    次回、担当させて頂くことがありましたら、精一杯施術させていだだきます。
    ご来店、お待ちしております。

• さるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:18:45.0

肩・背中がコリコリで辛く仕事終わりにネット予約しました。慌てて日付を間違えていましたが直ぐ対応してくださいました。至福の時間をありがとうございます。

【ネット予約限定】 部分ほぐし30分 2000円

さるちゃん様
    ご来店及び口コミ高評価の投稿、ありがとうございます。
    来店日は突然のご来店でちょっと焦ってしまいましたが他のご予約が入っていなかった為、
    すぐ対応させていただきました。至福の時間と感じて頂けて又、提供できたこと大変嬉しく思います。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:08:37.0

今回は久しぶりに、フリーでお願いをしました。普段から腰、肩が悪く利用しています。全身を丁寧にそして、力の強弱もあり大変、私に合っていました。支払いをするときに「たまひよ」なので、割引いていただき更にびっくりしました。是非、次回もと思いましたが、「たまひよ」さんは、名前がアップされてないのでしょうか?

まさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は「たまご」から「ひよこ」に少しだけランクアップした、しほが担当させていただきました。ひよこクーポンに名前を載せましたので、是非ご利用くださいね。
    まだまだ勉強中のほぐしですが、まさ様に嬉しいお言葉を頂くことができ、これからの励みになりました。ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もちたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:23:43.0

担当された方の名前を確認し忘れてしまいましたが、、とても丁寧に施術していただきました。細やかな気遣いもしていただき満足です。終わった後は、スッキリして、体の血の巡りが良くなったように感じました。

もちたま様
    先日は急な土砂降りの中、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、渡邊です。
    口コミ投稿うれしく拝見いたしました。
    仕事がお忙しいとのことで、お体全体疲れておられたので
    少しでも楽になっていただけたようで、ホッとしております。
    お疲れの時は、またご来店ください。心よりお待ちしております。

• がすたれさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:46:28.0

初めて利用させてもらいましたが接客・施術対応良かったです。

お試し新メニュー!全身整う中国整体!60分4800→3900円

がすたれ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、辛くなりましたらお越しくださいませ。
    次回は奥様もご一緒に。お待ちしておりますね。

• Leoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:45:48.0

施術者がいつもの方々とは違い、残念な結果でした。新人さん?だったのか、指圧が弱くて全然スッキリできませんでした。力の入れ具合を「強く」と伝えましたが、疲れてたのか慣れていないのか…当方の期待には届きませんでした。手順やタッチ感は心地良かったのでこれからに期待したいと思います。もう少し「指圧」が強くなって欲しいです。また、私がいつもの施術者の指名をする事で回避できる問題でもあるので、指名を活用したいと思います。

Leo様
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、Leo様にご満足いただけるような施が出来ず、申し訳ありませんでした。
    今後は、技術の向上を目指して努力して参ります。
    いつの日かまた、担当させていただけたら幸いです。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。Leo様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ほぐしの たゆらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー