4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ほぐしの たゆらぎ   >

ほぐしの たゆらぎ

ほぐしの たゆらぎ

• 宮崎県宮崎市宮脇町74番地
  • 宮崎駅徒歩10分
  • ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 18:40:56.0

90分のコースでしたが、すぐに過ぎてしまいました。
    一度したくらいではスッキリしないのでしょうね…施術中は気持ちよかったです。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたようで、なによりでした。
    また、お身体がお辛いときには、是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

• yoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:27:50.0

今回も施術後ぐっすり休めました。
    足ツボもして頂き足も軽くなり感謝致します。
    有り難うございました。

yori様

口コミも嬉しく思います。
    足つぼは、少し痛かったかな?と思っていましたが、軽くなったなら良かったです!
    今回もぐっすり休めたとの事、何よりです。
    またお待ちしておりますね!

坂本

[投稿日] 2023-09-11 08:11:09.0

全身が張ってて
    いつも利用するたびに気持ち良くなります。
    また、宜しくお願いします

じゅん様

口コミ投稿、いつもありがとうございます。
    高評価いただき、嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、努力して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• yoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 11:33:49.0

何時も安定した施術でリラックス
    出来ました。施術後は良く眠れますし
    次回が待ち遠しいです。

◎腰痛対策◎【ほぐし&腰ストレッチ】60分 3,900円

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミありがとうございます!

何度か担当させていただいたお客様は、yori様が感じられたように、安定した施術と思われているかもですね。慣れた方だと、辛い箇所を聞く前に「いつもの」とおっしゃられる方もいらっしゃいます。
    yori様へも、「いつもの」がご提供出来ているようで、安心しました。
    待ち遠しいなんて嬉しいです!
    いつもそう思っていただけるよう、これからも頑張ります!

[投稿日] 2023-09-04 20:32:34.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。力加減も丁度よくてとっても気持ちよかったです!毎回疲れが取れて全身が軽くなって本当に助かります。ありがとうございます!!

【いつでも】 タイ古式ほぐし 60分3900円

みさ様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    タイ古式マッサージ、気持ちよかったそうで、ほっといたしました。
    リラックスしたいときや、お疲れの時に是非またご来店ください。

[投稿日] 2023-09-03 08:15:13.0

今回4週連続で利用してます。
    施術中、丁寧でとても気持ちいいです。
    身体も軽くなって辛さも軽減してます。

じゅん様
    ご来店並びに口コミ投稿、いつもありがとうございます。
    じゅん様が少しでも心地よいと思っていただけるよう、今後も励みたいと思います。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:32:15.0

過去に数回施術していただきました。本当に常に力が衰えることもなく、最後まで心地よかったです。是非、近いうちにお願いしたいです。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

まさ様 口コミありがとうございます。
    平日の お休みがないと おっしゃられてたので
    中々平日に お会いする事が出来ませんが…
    またタイミング良く平日来店される事がありましたら宜しくお願い致します。

また担当する時は まさ様の お辛い部分を解消出来たらと思っております。
    またの御来店心より お待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:46:58.0

1500円という格安価格で施術を受けられるとのことで、予約しました。
    ジェル使用のヘッドスパは初体験でしたが、
    香りも2タイプから選べるのは、嬉しいポイントでした。

施術自体も値段以上の価値があると感じました。
    次回も利用できればと思います。

☆ゆか&長嶺&まさゆき担当 ヘッド顔つぼ30分 1500円

ヨッシー様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も技術の向上を目指し、努力します。
    お時間ある時には是非またご来店ください。

[投稿日] 2023-08-26 19:03:43.0

3週続けて利用させて頂きました。
    ホント施術中気持ち良くて
    接客も丁寧。
    また、利用します。

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

口コミでもコメント有難う御座います。
    3週連続でのご来店、有難う御座います。
    私達も、励みになります。
    また、お疲れの際はお越し下さいね。

• にっし-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 22:43:52.0

力が強いのがお好みの方にはおすすめです
    丁寧に凝りをほぐしてもらえます
    ついつい気持ちがよくて寝てしまう時もあります
    平日の昼間が空いていて落ち着いて施術を受けられます

にっし-様
    先日は ご指名での 御来店誠に ありがとうございました。
    毎回お疲れの ご様子で全体的に硬くなっていて お辛いのが
    凄く伝わります。
    にっし-様は強めが お好みなので にっし-様のちょうど良い力加減でしたら
    幸いです。
    最近では腰痛が1番お辛い ご様子で 心配しております。
    少しでも腰痛が改善されると嬉しいのですが…
    また次回担当の際は宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-20 08:08:19.0

2回目でしたが辛い所の指圧が
    気持ち良かったです
    また、利用します

じゅん様
    暑い中のご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。担当させていただきました、しほです。
    じゅん様が、少しでも心地よいと感じていただけたのでしたら嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 09:49:35.0

前回の足ツボが気持ちよくて他のメニューも受けてみたいと思い別のメニューで来店させていただきました!
    全身がほぐれて身体がとっても軽くなりました。ありがとうございました!またいきます!

【ネット限定いつでも】 部分ほぐし30分 2000円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

以前ご来店いただいた時の足ツボ、気持ちよかったみたいで良かったです!

今回は部分ほぐし30分のご予約でしたが、そこまでお身体が硬く無かったのと、とにかく疲れているという印象を受けましたので、程良い強さで全身カバー出来れば、、と考えながら施術し、全身まではいけませんでしたが、ほぼ全身施術ささていただきました。

コリや張りの程度が今回ぐらいであれば、30分でもおおかたカバー出来そうですので、また同じぐらいのペースでご来店いただければ良いなと思います。

他メニューもたくさんありますし、10分単位でご予約出来るものもありますので、いろいろお試しいただくのもオススメですよ。みさ様に合った組み合わせを見つけるのもオススメです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• パピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:21:28.0

大変丁寧に施術いただきありがとうございました。
    施術途中も加減を確認してくれて満足しました。
    おかげ様で快調でございます。
    また宜しければご対応お願いします。
    次回は歩いて参ります…笑

【毎月10-19日の平日昼間ネット予約限定】ほぐし90分6,000→5,000円

パピコ様

先日はご来店と口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    ご返信が遅れてしまい申し訳ありません。

かなり脚がお疲れの様でしたので、脚裏中心に指圧させていただきました。
    施術後、快調というお声をいただき安心いたしました。

パピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 13:47:59.0

初めてお伺いしました。
    まだ覚えたて?のためか、とてもお得な価格での施術でした。
    丁寧に一生懸命して頂きスッキリしました。

☆ゆか&長嶺&まさゆき担当 ヘッド顔つぼ30分 1500円

りえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価を頂きとても励みになります!
    今回はヘッド顔ツボのご利用でしたが、他にも色々なメニュー、お得なクーポンもご用意しております。
    お時間があれば是非またご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:25:35.0

いつも、もみほぐしでハリをとってもらってますが、今回はストレッチを入れてもらって、全身ほぐれた感じで大変良かったです。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも担当させていただいていた渡邊がお休みでしたので、私が担当させていただきました。
    高評価いただき、嬉しく思います!
    腰がお辛いとの事でしたので、張りが強く力が入っていた背腰を中心に施術させていただきました。
    腰の違和感や痛みはほぐすだけでなく、最後ストレッチをする方がその後動きやすいので入れたのですが、全身ほぐれたとお感じになられたみたいで、ストレッチを入れて本当に良かったです。
    また疲れが溜まる前に、お待ちしております!

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:43:30.0

とてもよかったです。今後も利用したいと思います。

☆ひよこ(新人ランク2)スタッフによるうつ伏せほぐし 60分3000円

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

久々のリラクゼーションということでしたので心配しておりました。
    その後お身体の不調等ございませんでしたでしょうか?
    今後も利用したいという嬉しいお言葉をいただけて、とても有難く思います。
    またいつでもご利用くださいませ♪

ひろ様のご来店、
    心よりお待ちしております^^     担当/ゆか

• Supernovaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:20:26.0

腰痛が強くなってきたので少しでも楽になればと思いお願いしました。肩首周り→腕→腰周り(重点的に対応いただきました)→お尻→足と上から順にほぐしていただきましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです♪身体がかなり軽くかりました!できれば今月中にもう一度伺えればと思います!

まずは体験【こだわりの本格おまかせほぐし70分3,900円】

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    背中から腰、お尻やモモにかけて強めの張りを感じましたので、腰の上下を特に念入りに施術させていただきました。
    身体がかなり軽くなったとの事、何よりです!気持ち良かったとのお褒めお言葉ありがとうございます!気持ち良く効果的な施術、を心がけているので、伝わっているようでとても嬉しく思います!
    最初辛い時は数回は続けて、その後月1回、のちに2,3ヶ月に1回と、徐々に間を空けていくようにするのがオススメです。
    今月中にもう一度お時間出来るといいですね。
    その時はまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-13 19:34:25.0

初めて利用しましたが大変、雰囲気も良く接客も明るくて良かったです
    ガチガチに固まった身体が、ほぐしで痛気持ち良かったです。
    また、利用します。

じゅん様
    遠いところ足を運んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    喜んでいただけて良かったです。
    またお待ちしておりますね。

• ひびきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:27:00.0

腰の痛みでどこかいいとこはないか探していた時にこのサロンが目にとまりました。駐車場は確かに停めにくいですが、施術の効果はかなり実感しています。何より施術料金が魅力だとも思います。

◎腰痛,骨盤,股関節,坐骨対策◎【臀筋(お尻)&大腿筋(モモ)ほぐし】30分2200円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

何度かご来店いただきましたが、あまり日にちを開けずにご来店いただいているからか、初回ご来店の時にはガチガチだった腰からモモまでですが、ほぐれやすくなってきている感じがあり、施術する側としてもほぐれる実家はありましたが、こうして口コミいただく事で、お客様も実感されているんだな、とわかり、とても有難く思っています。

料金お安く提供しているのには、お客様に通ってほしいという願いと、駐車場問題や建物が古い問題もあり、そういう値段設定にしています。
    清掃などに気をつけて、気持ち良く利用していただくように気をつけるようにはしています。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:09:55.0

肩こりによる頭痛がひどくて整体してもらえるところを探していました。
    60分してもらいスッキリしました。
    値段もリーズナブルでとてもよかったです。
    また、行きたいです。
    ちょっとだけ、駐車場が不便なので改善してもらえたら嬉しいです。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

ほぐしよりも整体の方が合ってる気がする、とおっしゃられていた通り、コリもありますが筋肉の張りが強いので、整体の方が合ってると思います。
    メールクーポンは全てのスタッフが対応出来るようにほぐしやストレッチのみですが、整体や骨盤調整でのご予約も引き続きよろしくお願いします。

駐車場ですが、お店の周りは駐車場が少なく、あの近辺にお住まいの住民の方も駐車場確保に四苦八苦されており、お店も近くの駐車場を探していますが、中々見つかりません。賃貸物件なので相談はしたものの勝手に工事するわけにもいかず、お客様にはご不便をおかけしてます。申し訳ございません。歩ける範囲の駐車場が確保出来るといいのですが、、すみません。

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:56:35.0

先日は有難うございました。
    初めてお伺いしました。
    私の悪い癖ですが、痛くとも我慢してしまうところがありまして…
    でも、次の日にはあれだけ重かった肩腕がスッキリしてました(*´▽`*)
    有難うございます<(_ _*)>
    また、時間があったらお願い致します。

●ご新規様限定!オイルケア90分¥6300→6000

もと様
    ご来店並びに貴重なご意見ありがとうございます。

痛さを我慢されていたようで大変申し訳ございません。力加減の確認はさせていただきましたがあまりにも凝り固まっていたので夢中でほぐし、力も増加していたようです。痛そうな凝り方だったので痛くないのかと思っていましたが受付時で強めが好みともありましたので大丈夫だろうと思い込んでおりました。
    今後は気になった時の確認の声掛けはしていこうと思います。

もと様の為にと思いお伝えしますが、強さの我慢は、変な力が入り筋肉等を痛める原因にもなります。我慢できないぐらいの強さは施術者にお申し出ください。
    もと様のお身体の為にも、施術者の勉強の為にもなりますので、是非!ご遠慮なくお声かけください。

• yoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:01:11.0

何回も行かせて頂いています。
    毎回施術して頂いて、身体も楽になり
    大変リラックスします。夜もぐっすり休めます。
    本当に感謝致しております。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    前回ご来店より日にちがあまり経っていなかったので、いつものコリが大きくならないうちにほぐせたので、今回はより楽に感じられたかと思います。
    ご来店された日はぐっすりお休みになられるようで、何よりです!
    こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そのうちいつものコリが無くなる事をお祈りしております。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:14:17.0

誕生日クーポンあったから、ひっさしぶり~に施術してもらいました。中々運動不足で、苦手で、ガチガチだったけど、ゆっくりじんわりしていただてスッキリでしたm(_ _)m
    セルフケアも教えてもらい、自分のご褒美になりました。久しぶりでしたが、揉み返しもなく、また頑張れると思いました。また、近々行きたい目標になりました。

本当に良い日、誕生日(過ぎてたけど)になりました。ありがとうございました。

たつ様

口コミ投稿もしていただけ本当にありがとうございました。

腰がお辛いとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    お辛いときは、遠慮なくご来店ください。

• りょーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:06:45.0

今回2回目でした。前回もよかったのですが、普段からあまりマッサージ等はいかないので一年ぶりくらいになりました。担当の方はわからないのですが、たまたま前回と一緒で、やり方や力加減等大変満足してます。もみ返しみたいなのもなく、定期的に通いたいなと思う内容でした。できればまたあの方にお願いしたいですが、担当の方の名前を覚えてないのが残念です。

【 朝10:00、11:30 】どちらかのご来店をネット予約!ほぐし60分→70分3900円

りょー様
    先日は久しぶりの 御来店ありがとうございました。
    一年振りの 御来店だった事もあって かなり全体的に凝っていました。
    色々と お忙しくされてらっしゃるみたいでしたので お疲れの様子でしたね!
    揉み返しもなくて良かったです。
    タイミングもあるとは思いますが、少しでも辛い凝りを解消出来たらと思っております。
    また少しでも ご都合が付く時に 御来店頂ければ幸いです。
    私の施術を満足して頂き 誠に 有り難く思います。
    担当の名前ですが私し、リコと申します。
    次回担当の際は 宜しくお願い致します。
    御来店 心より お待ち申し上げます。
    本日は口コミ頂き ありがとうございました。

• yoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 15:02:11.0

久々に仕事の休みが取れまして行きました。
    肩こり、首、背中と懲りを取って頂き大変楽になり
    リフレッシュ出来ました。
    夜ぐっすり休めました。
    有り難うございました。

7日以内リピート【全身ほぐし60分 3000円】前日までにネット予約

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりでしたので、いつもの背中がより硬くこっていましたね。半分ぐらいは解せたでしょうか。
    以前、眠れないとおっしゃってましたもんね。熟睡出来ないと力も抜けず、疲れも取れないので、ぐっすり眠れたようで、良かったです!
    また近いうちにご来店いただければ、と思います。
    お待ちしております!

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:09:31.0

初めての来店でした。接客や施術など全て含めてとても良かったです。大変リラックスできました!駐車場は確かに狭いです!しかし、また伺いたいと思えるくらい大満足でした!

☆たまご(新人ランク1)スタッフによるうつ伏せほぐし 60分2500円

HIRO様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

駐車場の件はお手数お掛けいたしました。
    また、久々のマッサージということで、実はとても緊張しておりました(笑)
    大丈夫だったかなぁと思っておりましたが、リラックスできたとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく安心致しました☆
    今後の励みになります…ありがとうございます!

お疲れの際は、またいつでもいらしてくださいね!
    HIRO様のご来店、
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当 ゆか

• みーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:46:08.0

2回め施術です。ぜひヘッドスパを受けてください!重痛い頭い頭が【スッキリ】今夜は至福の時間をあじわいながら、眠りまーす。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価いただき、嬉しいです!
    頭痛、頭重はしんどいですよね。ヘッド10分だけでもだいぶ違うと思います。
    ほぐしで後頭部を少しほぐしてからヘッドの追加でしたので、より実感いただけたかと思います。
    気になる部分がある時には、10分追加、がオススメですよ。
    次回は気にされていた顔筋も是非受けてみてくださいね。
    お待ちしております。

• みーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 00:07:58.0

とにかく皆さん、速攻予約を!担当の方のお名前を忘れました。ごめんなさい。迷いに迷い予約をしました。施術前に写真を撮るなどのないサロンと、2度め以降に通いやすいサロンで伺いました。施術料のお手軽なサロンです。
    ガッツリめにお願いしました!正直「痛かった~!」ですが、施術後の【楽になりました】胸が開くというか、背中がほぐれたというか… 施術後は首の位置や姿勢のアドバイスもいただき、意識しています。家に戻ると速攻にトイレへ!あと、あれだけのガッツリの施術でももみ返しもありません。サロンが道路でトラックなどの大型車両が通ると多少音が気になってました。施術が始まると、そんなことことより体のゴリゴリで気になりません。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    お店が、交通量の多い道路沿いで、建物も古く駐車場も小さくと、難ありですが、手頃な価格で高技術で通いやすいお店を目指しています。メールクーポンを使うと、通常クーポンより更にお得です。

強めの施術でしたので、揉み返しが気になっていましたが、無かったようで良かったです。
    姿勢のアドバイス、実行されてるようで、嬉しいです。ほぐして動かして気付いたときに気をつける、をくり返すだけで、だいぶ変わってくると思いますよ!
    改善を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-06-28 20:44:28.0

とても気持ちよかったです。足が軽くなりました!

【いつでも】 足つぼフットケア 30分2400円

ほぐしの たゆらぎからの返信コメント

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    高評価いただき、とても嬉しいです。
    足裏の足底筋が張っていたのと、アキレス腱が硬かったので、その2点が足のだるさを感じさせているんだろうなと思い、そこを中心にほぐさせていただきました。
    あと、足つぼでリンパに当たる箇所も張っていたり滞っていたりしましたので、流すことを意識して施術してみました。人によっては痛みを感じるので、どうかな?と思いながらでしたが、気持ち良く軽くなったとの口コミで、安心しました。
    また足が疲れてきたら、ご来店くださいね。
    お待ちしております。

• ちえぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:55.0

新人さんで中年の男性でしたが、力加減の調節良く、凝りが酷い所をこちらから何も言わないでもピンポイントでほぐしてくれて終始脱力でした。
    ユニバの疲れが溜まってたのでとても楽になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

ちえぞう様

先日はご来店ありがとうございました。高評価いただき大変嬉しいです!
    これからも、ご期待に沿えるよう努力して参ります。

ほぐしの たゆらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー