3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2
  • 下地さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:45:56.0

花粉症だったので、しばらく行けず、ひさしぶりにシェービングしてもらい、ツルツルになりました。本当に気持ち良いです。
    静かな空間で、ゆっくりできます。来月も伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

【ネット限定】美顔器ケア♪ビューティシェービング 約50分¥8,470→¥6,600

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

下地様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました♪
    ワントーン明るいお肌に仕上がっておりましたね!
    ぜひ来月もご来店下さいませ(*^^*)

下地様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:01:16.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お肌がツルツルになりました。
    また、よろしくお願いします。

【ネット限定】小鼻スッキリ♪30分deクイック! 約30分¥5,500→¥4,000

きよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    またこの度もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    お肌のお悩みやご要望等がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

次回もきよちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております(*^▽^*)

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 15:04:17.0

とっても気持ちよかったです。また行きたいです。

【透明感アップ☆】トライアル美肌シェービング 約40分¥4,880→¥3,980

りちゃん様

リラックスいただけたようで安心いたしました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

3週間~1ヶ月に一度お顔剃りをおこなうと、ターンオーバーが整いますのでぜひまた
    お手入れにいらして下さい★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    りちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:44:02.0

初めて利用させてもらいましたが、力加減や手がとても気持ちよく寝てしまいました。。あっという間の50分で、ツルツル ツヤツヤでとても満足です。また次回は別のコースも利用したいと思います!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お顔そりの効果を実感していただき、またリラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    当店では他にもたくさんのオプションやメニューがございますので是非お試しくださいませ!

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:50:58.0

どちらの店舗にお願いしても、スムーズに綺麗に仕上げていただけます。

あき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います(^^)/
    お顔そりは一ヶ月に一度のペースをオススメしております♪
    是非またお手入れにいらして下さいませ(*^▽^*)

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:42:11.0

眉カットで左の眉毛に合わせてカットするにしてもそこまで細くされるとは予想外でした。
    カットしたあとなので何もいいませんでしたが、もう行かないと思います。

【平日・ネット限定】つるつる★たまご肌コース 約45分¥8,470→¥6,200

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、眉カットに関しまして残念な思いをさせてしまい、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。

改めて技術の見直しをおこない、安心して頂ける空間作りに取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のりっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:46:34.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

【4月・ネット限定 】春のゆらぎ肌コース 約50分¥11,220→¥7,700

のりっぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ♪

のりっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 12:27:54.0

エステをしてもらった後からお肌がツルツルで化粧ののりも良く、眉も綺麗に整えてもらい書きやすくなりました。
    毎日、気分良く過ごせています。
    また是非ご利用したいです。

ハナちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔そりの効果ご実感いただき幸いです(o^―^o)

当店では他にもたくさんのコースをご用意しておりますので
    お悩みやなりたいイメージに合わせてお試しくださいませ☆

ハナちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• モジャモジャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:49:05.0

毎月利用させ頂いています。
    いつも丁寧に対応してもらい満足しています。

モジャモジャ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた色々なコースをお試しくださいませ(*^^*)

モジャモジャ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• リいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:33:35.0

ワントーン上がり、次の日化粧のりばっちりでした!丁寧な接客と技術に満足です。凄くリラックス出来て、気持ちよかったです!また3週間後くらいに行かせて貰います(^^)

リいちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスいただけたようでスタッフ共々とても嬉しく思います☆
    お悩みやなりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(o^―^o)

次回またリいちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:38:29.0

今回も癒されました。
    店内が静かでいつもリラックスできます。
    また来たいなと毎回思ってしまいます。
    またお願い致します!

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようで幸いです(^^)

ぜひまたお手入れにいらして下さい☆

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:09:27.0

毎回、丁寧に施術していただけます。

か様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も施術に関してご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/

ぜひまた色々なコースをお試しくださいませ☆
    か様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• にゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:16:14.0

リフトアップマッサージごとても気持ちよかったです。

にゃこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!
    また、マッサージの強さ等もお客様のご要望にお応えして施術いたしますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

にゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:33:32.0

前回のリフレッシュエステがとても気持ち良かったので今回も同じコースにしました!アリーヴォとリフトアップがついて値段も安いので満足のコースです!次もぜひよろしくお願いします!
    追加メニューについても丁寧にして下さって満足でした!ありがとうございました!

【うるおいチャージ☆】リフレッシュエステ 約50分¥9,350→¥5,800

みゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

リフレッシュエステ、気に入っていただき幸いです♪
    いろいろなコースやオプションの組み合わせがございますので
    何か気になるものがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こなへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:09:27.0

シェービングも小鼻角栓除去も丁寧でした。
    今の肌の状態とか聞きたかった。
    愛想はなかった。

こなへい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
    しかしながら、スタッフの接客に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後接客・サービスを見直し、次回いらっしゃった際にはご満足していただけるよう努めて参ります。
    また、お悩みやご相談などございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    こなへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 16:28:39.0

リフトUPマッサージを強めにお願いしたところとても気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たかこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    マッサージでスッキリリラックスできたようで嬉しく思います♪
    他にも、ご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• あみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 22:03:07.0

今回もヘッドマッサージと顔剃り、パックのコースをして頂きました。疲れが酷く、顔剃り中から気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。
    本当に気持ち良いので、また来月予約します。

【ネット限定】リニューアル☆ヘッドスパ付シェービング約50分¥7,370→¥6,600

あみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようで幸いです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお身体を癒しにお越しくださいませ(o^―^o)

あみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 13:04:56.0

終わった後頬が赤くなる旨伝えたら、丁寧に施術して頂き、クリームも多目に塗って下さいました。ありがとうございました。

ルイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

お顔剃り後は、お化粧水や乳液等をたっぷりつけて保湿をお願いします♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• Sakuraquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:11:43.0

顔そり然り、相変わらず小鼻吸引が気持ちいいです(^-^)
    顔そりした後は化粧水の吸収が本当にいいのが実感できます。

Sakuraqua様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔剃りをした後はスキンケアが楽しくなりますよね!
    ぜひまたお手入れにいらして下さい☆

次回Sakuraqua様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• 玉ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:38:05.0

久しぶりに伺わせていただきました
    シェービングするとやはり化粧のりも良く、
    眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました。
    また来店させていただきます。

玉ちゃん様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました!
    改めてお顔そりの効果を実感していただき、また眉のお仕上がりにもご満足していただけたようで
    嬉しく思います(*^▽^*)
    ぜひまた定期的にお手入れにいらして下さいませ☆

玉ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• エンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:52:57.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。大変癒されるました。

エンちゃん様

リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    これからもエンちゃん様のキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    ぜひまたお手入れにいらして下さい(*^▽^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コテツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:59:46.0

初めてのシェービングでした。
    とても丁寧で気持ちが良くリラックスできる時間でした。直後のメイクノリがすごく良くてびっくりしました。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】アップスタイル美人コース♪ 約50分¥6,930→¥5,500

コテツ様

お顔そりの後のメイクノリの効果も実感していただけたようで嬉しく思います(^^)/
    お顔そりには他にもたくさんのメリットがございますので
    月に一度のペースでぜひまたご利用ください(*^▽^*)

コテツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:00:19.0

眉毛のカットをお願いしたく伺いました。
    ワックスは肌が負けそうだったので顔のシェービングとセットになっているコースでお願いしました。
    シェービングしていただいたことで化粧水かわ馴染みやすくなった気がします。
    ただ、眉カットのみのシンプルなお願いもできれば嬉しいです。

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

お化粧水の浸透率もご実感いただけたようで幸いです!

当店では眉カットのみのコースも2,475円でご用意しておりますので
    ぜひお肌の状態に合わせてお選びくださいませ♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:06.0

もう何度も利用していますが、今回もとても満足です。
    自分でいくら頑張ってケアしても、一度でこうははならない。そして長持ちします。次回もよろしくお願いします。

choco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました(o^―^o)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回またchoco様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:50:14.0

★良いところ
    ウォーターサーバーがあり、施術後にセルフでいただける。そのため、お見送りがないが、自分はこのスタイルが好き。
    直接予約も可能らしいが、貼り紙のみで勧誘が一切なかった。
    施術中に寝てしまい、気づいたらグロスが塗られていた。

☆うーん…
    他の方も書かれている通り、眉を整えてもらったが鏡で確認がなし。
    行くと、受付の方が丁度電話中だった。こちらの存在に気づいていたにも関わらず、ジェスチャーもなく。もう帰ろうかと思った。
    理容室に通っていたのでどうしても比べがちになるが、まず目周りの施術はなかったので、その部分だけ毛がある状態。アイメイクを落とさないからなのもあるかもしれない。

すぅ様

眉の確認をした際、こちらのお声掛けが足りておらず、またその他の接客に関しまして
    至らぬ点があったことをお詫び申し上げます。
    今後、接客や施術についていただいたお声を参考に改善し、
    次回すぅ様がいらっしゃった際にはよりご満足していただけるよう最善を尽くして参ります。
    改めまして、この度はお忙しい中ご来店と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• あ みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:47:54.0

担当の方の名前もわからず、メニューの確認もなく始まったので少し不安でした。
    他のサロンでは眉の形も鏡を見ながらどのようにするか
    決めていたので口頭だけで伝えにくかったです。
    しかし、仕上がりは満足でした。ありがとうございました。

あ み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客に関しまして、不安を感じさせてしまい、申し訳ございません。
    しかしながら、お仕上がりにはご満足していただけたようで安心いたしました!
    また、眉のご相談やお悩み等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆきのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:16:18.0

スピーディーで、仕上がりもよく大変満足致しました

【和装・前撮りにもオススメ◎】襟足美人コース 約50分¥8,030→¥6,600

ゆきのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^。^*)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:21.0

久しぶりに利用させていただきましたが、変わらず丁寧な接客と施術でした。
    リフトアップトリートメントがとても気持ちよく、むくみがなくなり顔がスッキリしていて嬉しかったです。

ちぃ様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました♪
    むくみ解消できたようで安心いたしました(^^)/
    お顔そりは月に一度のお手入れをオススメしておりますのでまたいらして下さい!

ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 05:54:18.0

初めて顔剃りをしていただきました。丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しました。お店への順路もわかりやすく説明があり、迷うことなくスムーズに進むことができました。痒みも剃り残りもなく、こんなにも顔剃りをするだけで肌の印象と肌感覚が違うのかと驚くことの連続でした。

さくら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お顔そりの効果、実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    お顔そりは一ヶ月に一度していただくことをオススメしておりますので
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ(*^▽^*)
    さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• 亜紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:14:57.0

いつもは違うメニューなのですが今回初めて美顔器を使ったコースを選ばせて頂きました(*^^*)

いつも以上にリラックス出来たし保湿もしっかり出来て満足です。またお願いしたいです

亜紀様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのコース、リラックスいただけたようで幸いです♪

アリーヴォはお肌に美容液の美容液の浸透をサポートさせる効果がございます。
    ぜひまたお顔剃りと合わせてご利用くださいませ(^^)/

亜紀様に次回お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー