3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2
  • ...kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 12:54:19.0

久しぶりのシェービングでしたが、やっぱりモチモチになって化粧ノリが良くなりました。プランの引き上げエステも顔が小さくなった気がします。またお願いします。

【選べるエステケア付】トライアル保湿シェービング 約60分¥8,470→¥6,600

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

...k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お顔剃りとマッサージの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    定期的にしていただくことをおすすめしておりますのでまたご利用くださいませ(*^_^*)

...k様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• おさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:13:05.0

数ヵ月あけて、久しぶりに利用させていただきました。継続的にケアしていても、小鼻の黒ずみは気になってくるので、施術後はしっかりツルツルになるので、やはり嬉しいです。

【平日・ネット限定】つるつる★たまご肌コース 約45分¥7,810→¥6,200

おさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    今後もぜひ、定期的に通ってみてください☆

おさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:19:54.0

顔が明るくなった気がします。化粧のりも良いです(^^)
    また、お願いしたいと思います。

【透明感アップ☆】トライアル美肌シェービング 約40分¥4,880→¥3,980

たっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お顔そりの効果を実感して頂けて嬉しく思います。

たっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 19:53:19.0

10年ぶりに利用させていただきました。
    シェービング後は肌がワントーン明るくなった気がします。
    また利用させていただきます。

A様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのシェービング、効果をご実感いただけたようで幸いです!

3週間~1ヶ月に一度シェービングをおこなうと
    キレイなお肌が続きますのでぜひまたご利用くださいませ(^^)/

A様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 11:27:33.0

月に一度ぐらいでシェービングでお世話になってます。
    自分でするよりもキレイになるし、
    手早くして下さりいつもありがとうございます。
    また来月ぐらいにお願いしたいと思います。

【つるすべ実感♪】スピード美肌シェービング 約20分4,040円→3,550円

みほちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もありがとうございます(o^―^o)
    スタッフ共々とても嬉しく思います♪

ぜひまたご利用くださいませ!
    みほちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:04:53.0

シェービング予約で施術を受けました。対応も丁寧で満足しています。仕上がりも綺麗にして頂き満足しています。ありがとうございました

【ご新規様限定】アップスタイル美人コース♪ 約50分¥6,930→¥5,500

みきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    お顔そりは3週間から1ヶ月に一度していただくことをオススメしておりますのでまたご利用ください(*^^*)

みきこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たかこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:10:15.0

以前から気になっていたヘッドスパを体験し、気持ちよくスッキリしました。シェービング後はお肌ツルツルです、有難うございます。また自分へのご褒美に伺いたいと思いました。

【ネット限定】ヘッドスパ付♪シェービングコース 約50分¥7,920→¥6,600

たかこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、スッキリして頂けたようで幸いです☆
    頭皮をほぐすとリフレッシュできますよね♪

当店ではほかにもたくさんのメニューをご用意しておりますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

たかこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フレンチだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:25:58.0

刃あたりは優しくて良かったが、眉の仕上がりが、端までスッキリなっていないのが残念。自分で電動カミソリでやった時位の仕上がりだった。

フレンチだんご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

眉毛の仕上がりに関しましてご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、このような事が無いよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    もしよろしければフレンチだんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 07:35:14.0

2日間限定の超お得コースでお願いしました。
    選べるメニューありで希望するもの全部入って
    すごく有難い!大満足の仕上がりで顔色が明るくなって
    いました!ありがとうございました!

ちえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

コース内容、ご満足いただけたようで幸いです!

今後もご満足いただけるサービス・コースをご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります(^^)

ぜひまたご利用くださいませ!
    ちえちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• スースーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:10:59.0

マッサージの痛気持ちよさが最高です!いつもありがとうございます!

スースー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて、嬉しい限りでございます(o^―^o)

今後もスースー様に安心してお越しいただけるよう努めて参りますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆

• Sakuraquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:45:13.0

フェイスブラシと小鼻吸い取り(?)が気持ち良かったです。
    施術後、ぷるんぷるんたまご肌になったようで、さすが化粧水の吸収が早く
    どれだけ詰まっていたか顔表面がざらついていたか分かりました。
    またお願いしたいです。

【夏のキャンペーン】毛穴洗浄コース★ 約50分¥11,220→¥8,800

Sakuraqua様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お顔そりの効果、実感して頂けたようで嬉しく思います(^▽^)/
    お顔そりは3週間から1ヶ月に1度していただくことをオススメしておりますのでまたお時間あるときはぜひご利用ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 16:09:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

ようちゃん様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆

今後もようちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思いますので
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 10:03:01.0

肌がツルツルになった

【U24学割・ネット限定】美眉カット&毛穴ケアコース 約30分¥4,950→¥3,300

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お顔剃り後はお肌がツルツルになりますよね(o^―^o)

ぜひまた、お越しくださいませ!
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:43:40.0

肌が疲れ気味だなぁと思った時に利用させてもらっています。
    60分のコースでしたが、クレンジング~美顔器~スチームシェービング~保湿まで丁寧に手際よく施術して頂きました。とてもリラックスできてウトウトしてる間に終わっていました(笑)
    仕上がりも毎回モチモチ・ツルツル肌になって満足しています。
    家から少し遠いのが難点ですが、また次もこちらのお店を予約しようと思っています。

【8月・ネット限定】マスク蒸れ・乾燥対策コース 約60分¥13,970→¥7,700

とらママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで幸いです♪
    ご自宅から遠いところ、お越しいただきありがとうございます(o^―^o)

ぜひまた、お近くにお越しの際やお疲れの際はぜひお越しくださいませ!
    とらママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:18:36.0

初めてのお店です。

丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも良かったです。

お店の雰囲気は普通なのですが、モールの中の店舗なので仕方ないのですが、お店の周辺で子供が泣いたり、騒がしくしていたり、大人の方の話し声等がうるさかったりなので、落ち着く事は出来ない感じです。
    時間帯によると思います。

くみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで幸いです♪

お店の環境に感にしまして、リラックスいただける空間を
    ご提供できず、誠に申し訳ございません。

より良いサービスが出来るよう、スタッフ一同精進いたします。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

くみちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:50:43.0

とてもリラックスして過ごせました。
    定期的に通ってみたいです。

nao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お顔そりは3週間から1ヶ月に1度していただくことをオススメしております(^▽^)/

nao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• にゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:44:35.0

定期的にシェービングすると調子がいいです

にゃこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お肌の調子も良くなったようで幸いです(o^―^o)

毛穴ケアやトリートメントなど、たくさんメニューをご用意しておりますので
    ぜひお試しくださいませ♪

にゃこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:12:35.0

眉カットはきれいな形に仕上げていただきました。ただ、顔剃りの際に傷ついたのか、鼻の下にうっすら血が滲んでおり、帰宅後もしみました。
    マッサージは気持ちよかったです。

み様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    眉の形、気に入っていただけたようで幸いです♪

しかしながら、お顔そりに関しまして、辛いお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

さっそくスタッフの技術の見直しをさせていただくとともに、
    今後はこのような事が無いよう、より一層技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

もしよろしければ、み様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:32:01.0

挙式の為、ブライダルシェービングをお願いしました。
    とても丁寧で素早く施術していただき、リラックスできました。
    これで当日ピカピカで迎えられます(^^)

【ブライダル人気No.1!】プチブライダルコース 約90分¥17,270→¥14,800

けこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、大切な日に合わせて数あるシェービングサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆

結婚式という大切な日のお手伝いをさせていただけて大変光栄です(^^)
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

けこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:10:04.0

今回も顔剃りでつるつるになりました。
    また気分をあげにいきます。

まいまい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔そりの効果ご実感いただけたようで幸いです(^^)/

気分を上げたいときはもちろん、お疲れの際などにも
    ぜひお身体を癒しにご利用くださいませ☆

まいまい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:14:35.0

久しぶりでしたがほんとに顔がツルツルになって化粧のノリが全然違いました!
    やっぱりマメに行かないといけないなぁと思いました。

ゆうさく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お顔そりの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    お顔そりは3週間から1ヶ月に1度していただくことをオススメしております!

ゆうさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:41:09.0

シェービングは肌の調子も上がります。毎回それがとても長持ちするので、やはり自分でするのとは全然違います。ずっと通っている理由です。
    今回はマッサージもお願いしましたが、マッサージは期待外れでした。マッサージ店ではないので仕方ないのかもですが。

choco様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘いただきましたマッサージに関しまして、ご満足いただける施術を
    ご提供できず誠に申し訳ございません。
    技術の見直しを行うとともに、ご満足いただける施術を提供できるようスタッフ一同精進いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

もしよろしければchoco様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ノブママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:52:29.0

いつも通り、丁寧にして頂きました。

ノブママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようでスタッフ共々嬉しく思います(^▽^)/

ノブママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 千代子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:34:20.0

翌日の化粧のりが良かったです。

千代子さま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

千代子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• みずほさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 11:04:04.0

マスク生活でボロボロの顔でしたが、シェービングとマッサージ、パックでツルツルになりました。
    家事に介護にといろいろ大変ですが、たまには、至福の時間もご褒美ですよね。
    また、伺います。

みずほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もみずほ様のキレイのお手伝いをさせていただきたく思いますので
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回また、みずほ様にお会いできますことを
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 15:54:00.0

とても気持ちよかったです。
    担当の方も、丁寧に話しかけてくださり
    リラックスできました^_^

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    なな様にご満足いただけて、とても嬉しく思います!

次回なな様にお会いできますことをスタッフ一同
    心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

• のりっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:41:23.0

今回も丁寧な施術をして頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

のりっぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今後ものりっぴ様のキレイのお手伝いをさせていただきたく思いますので、
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 16:36:39.0

顔剃りをしてもらうことで化粧ノリがよく肌の調子がよくなります。

suzu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お化粧ノリの良さ、ご実感いただけたようで幸いです♪

当店ではほかにもたくさんのメニューをご用意しておりますので
    ぜひまた色々なコースをお試しくださいませ!

suzu様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 23:43:41.0

いつも丁寧に対応してもらえて、リラックスした時間を過ごせてます。お肌もスッキリです。ありがとうございます。

あい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックス頂けたようで幸いです(*^^*)

月に一度お顔そりをおこなって頂くと、キレイなお肌をキープいただけますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 11:46:13.0

顔剃りをして頂いて化粧乗りが格段に良くなったのと顔色もパッと明るくなりました。施術途中で何度かお声掛け頂いたのですが、声が小さくて聞き取れずで失礼いたしました。

ひろこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔そりの効果、ご実感いただけようで幸いです♪

お声がけに関しまして、聞こえずらい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう対応させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ひろこ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー