3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2
  • さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 05:54:18.0

初めて顔剃りをしていただきました。丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しました。お店への順路もわかりやすく説明があり、迷うことなくスムーズに進むことができました。痒みも剃り残りもなく、こんなにも顔剃りをするだけで肌の印象と肌感覚が違うのかと驚くことの連続でした。

【平日・ネット限定】つるつる★たまご肌コース 約45分¥8,470→¥6,200

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

さくら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お顔そりの効果、実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    お顔そりは一ヶ月に一度していただくことをオススメしておりますので
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ(*^▽^*)
    さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• 亜紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:14:57.0

いつもは違うメニューなのですが今回初めて美顔器を使ったコースを選ばせて頂きました(*^^*)

いつも以上にリラックス出来たし保湿もしっかり出来て満足です。またお願いしたいです

【ネット限定】美顔器ケア♪ビューティシェービング 約50分¥8,470→¥6,600

亜紀様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのコース、リラックスいただけたようで幸いです♪

アリーヴォはお肌に美容液の美容液の浸透をサポートさせる効果がございます。
    ぜひまたお顔剃りと合わせてご利用くださいませ(^^)/

亜紀様に次回お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• マックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:51:51.0

とてもいい接客でお肌もすべすべになりました。

【透明感アップ☆】トライアル美肌シェービング 約40分¥4,880→¥3,980

マックス様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^^)/
    お顔そりの効果、実感して頂けて嬉しく思います!
    月に一度していただくとターンオーバーが整いますのでオススメしております☆
    またお手入れにいらして下さいませ♪

マックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まぁーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:39:56.0

何度か利用した事あるが、今回は顔のベタつき感が気になりリラックスできなかった。クレンジングもアイメイクは残ったままだし、本当にクレンジングしてる?って感じがした。荷物を入れるBOXを床に置くのは仕方ないと思うがこれから寝るベッドに置かれたのはすごく汚く感じた。店内はベッド以外は土足なので、BOXはベッドに置いて欲しくないです。

まぁーり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度、リラックスできる空間をご提供できず申し訳ございません。
    いただいたご指摘については今後ご不快な思いをさせることのないよう見直し、
    接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:01:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    肌がツルツルで化粧のりもすごくいいです。
    また、よろしくお願いします。

きよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    これからもきよちゃん様のキレイになるお手伝いをさせて頂きたく思います☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• トウフーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 18:27:59.0

最初から最後まで、接客も良く、気持ち良く施術を受ける事ができます。丁寧な施術で、つるつるな肌に仕上がります。メイクも綺麗にのり満足です!

トウフー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お顔そりの効果、実感して頂けて嬉しく思います!
    ぜひまた定期的にお手入れにいらして下さい☆

トウフー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• 夏嵐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:21:10.0

年に2~3回の帰省時には必ず通っています。アリーヴォとスクライバー目当てですが、その他の施術もとても気持ち良くてリラックス&美容効果抜群です。
    スタッフの方の入れ替りが激しいのか、同じ方に2度3度お世話になることはあまりない気がします。今回担当してくださった方はとても丁寧に施術してくださったので、また次回も担当してもらえたらなぁと思いました(名札で名前をバッチリ覚えて帰ったはずが、時間が経って忘れてしまいました……)。

【キャンペーン】エイジングケアコース♪ 約90分¥22,820→¥14,800

夏嵐様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^♪
    当店では他にもたくさんのオプションをご用意しております!
    お悩みに合わせて対応させていただきますのでいつでもスタッフにお申し付けくださいませ(*^▽^*)

また夏嵐様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミチ投稿ありがとうございました☆

• いくこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:36:34.0

ほぼ1年ぶりでしたが、気持ちよく接客して下さり、施術も丁寧で満足できました。担当の方のお名前をすぐ忘れてしまって申し訳ないです。また伺います^_^

【ネット限定】小鼻スッキリ♪30分deクイック! 約30分¥5,500→¥4,000

いくこママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともいくこママ様のキレイになるお手伝いをさせて頂きたく思います!
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとございました!

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:50:53.0

今回久しぶりにシェービングしてもらい
    もちもちになりました。丁寧にしてもらい
    ありがとうございます。また3ヶ月後ぐらいに
    なるかと思いますが宜しくお願いします。

あやっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回もご満足していただけたようで嬉しく思います(^^)/
    お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!

あやっぺ様のまたもご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 10:07:50.0

先日はありがとうございました!短時間でしたが、お顔剃りがとても気持ち良くいつの間にか夢まで見ていました(笑)また、時間が有れば寄らせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお時間がございましたらご来店下さいませ(^^)

あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:45:25.0

顔そりを久しぶりにしました。次の日化粧のりがとっても良く、気分も上がりました。また、定期的にしたいと思います。

なかじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    お顔そりの効果をご実感していただけたようで嬉しく思います♪
    是非定期的にお手入れにいらして下さい!

なかじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• リョーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:36:58.0

家族の結婚式前に行かせていただきました。
    顔もトーンアップして、眉毛もキレイにしていただけて本当に行ってよかったです☆
    お店は小さいですが、オルゴールの音楽が流されていて、施術中は気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    また行かせていただくと思います!

【和装・前撮りにもオススメ◎】襟足美人コース 約50分¥8,030→¥6,600

リョーコ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足して頂けてようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔そりは一ヶ月に一度していただくことをオススメしております!
    ぜひ定期的にお手入れにいらして下さい♪

リョーコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:15:33.0

初回が良かったので2回目も行こうと決めてました。
    やっぱり良かったのでまた行きたいです!
    リラックスが出来て癒される時間です。
    毎回行くのが楽しみです!

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お顔そりは月に一度のペースをオススメしておりますので是非定期的にお手入れにいらして下さい!

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:57:22.0

いつも希望通りに仕上げて頂き
    また次回も通わせて頂きます。

かなこ様

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    ぜひまた定期的にお手入れにいらして下さいませ♪

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• スースーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:18:54.0

初めてヘッドスパとカッサのオプションメニューを選択しました。カッサ最初めちゃくちゃ痛かったですが次第にスムーズに動きました。顎周りがスッキリした気がします。
    途中と最後にホットタオルで拭いて頂くんですが担当スタッフさんの顔への当て方がとても丁寧です!

【ネット限定】リニューアル☆ヘッドスパ付シェービング約50分¥7,370→¥6,600

スースー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!

初めてのコース、効果をご実感いただけたようで幸いです♪
    ご満足いただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)

次回またスースー様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 12:39:46.0

小鼻角栓のケアをお願いしたんですが、帰ってきてから鼻を見てみたら赤くなって膿んだ様になってました。
    薬を塗ったらすぐ治ったのですが、ちょっと痛かったです。

ルイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    小鼻の角栓ケアは、お肌が敏感な方や状態によっては稀に赤みが続く場合がございます。
    赤みは一日で落ち着くことがほとんどですが、古い角質も除去している為、いつもより入念に保湿を行っていただければと思います。
    また、お痛みがございましたら弱めることも可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:19:06.0

今回も大満足です。
    眉カットも理想な形にしていただいて、お手入れも丁寧でよかったです!

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)

今後もゆか様のキレイになるお手伝いをさせていただきたく思います!
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 22:56:29.0

全てが気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お誕生日おめでとうございます!
    大切な日のケアに当店をお選びいただきありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

ゆうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:59:45.0

今回2回目の利用のため前回と比較したら、忙しい日だったのかバタバタ感があり、ゆっくりはしづらかった。眉の形については、しっかり相談にのってくださったので、良かった。

ぷー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉のお悩み、ご相談いただきありがとうございます♪
    他に何かお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また、リラックスいただける空間をご提供できず誠に申し訳ございません。
    技術・サービスともにスタッフ一同より精進し努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:35:46.0

予約後、肌の調子が悪くなってしまっていたが、対応していただけた

か様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• モジャモジャさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 08:40:26.0

毎月利用させて頂いています。毎回丁寧に対応してもらい満足しています。

モジャモジャ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回またモジャモジャ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• クドルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 07:20:52.0

急遽予約したのでやりたいメニューはできなかったけど
    今回も丁寧にしてもらいました
    化粧のりもよく満足です
    次回は早めに予約して違うメニューをしたいと思います

クドルミ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います(^^)/
    メニューのご相談などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪
    クドルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:14:03.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお伺いして、肌がもちもちになりました!また、時間ができたときに伺います。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

もちもちのお肌、ご実感いただけたようで幸いです♪
    お顔そりをおこなうとスキンケアの浸透率もグンとUPしますよね(o^―^o)

ぜひまたお手入れにいらして下さい☆

みぃ様のまたのお越しをお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• にゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:10:30.0

いつも丁寧に気持ちよくしていただいてます。

にゃこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

にゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:18:21.0

癒しの時間でした。ありがとうございました

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お顔そりは月に一度の周期をオススメしておりますのでぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/
    ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 下地さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 14:51:16.0

柔らかな施術でしあわせな気分でお顔そりしてもらえます。いろいろなオプションがどれも、とても気持ちが良くて選ぶのも楽しいです。毎月行きたいです。

下地様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店では他にもたくさんのオプションをご用意しておりますので是非お試しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:26:33.0

すごく気持ちよかったです。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    お顔そりは月に一度していただくことをおすすめしておりますのでまたお手入れにいらして下さい(^^)/

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:59:57.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。翌日も肌がしっとりモチモチして化粧のノリがとても良かったです。
    眉の形、長さ、大満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛もご満足いただき私も嬉しく思います(o^―^o)

お悩みや分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• つぼみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:39:09.0

とても清潔感のある空間でリラックスできました。
    顔剃りは初めてだったのですが、自分では上手く出来ない目の周りや小鼻の周りも丁寧にして頂きスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

【選べるエステケア付】トライアル保湿シェービング 約60分¥8,470→¥6,600

つぼみ様

初めてのお顔剃り、ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)

3週間~1ヶ月に一度お顔剃りをおこなうと、ターンオーバーが整い
    より美肌が続きますのでぜひまたお手入れにいらして下さいませ♪

つぼみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ステラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:41:42.0

とても丁寧な接客と施術でした。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

ステラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです☆

当店ではたくさんのlコースをご用意しておりますので
    ぜひ色々なコースをお試しくださいませ!

ステラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー