3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2
  • 敬礼( ̄^ ̄)ゞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:42:05.0

臨月で遊ぶところも行ける場所も少なくなってきた中、出産時に眉毛なら描いても良いと許可を貰ってたのを思い出して顔剃りしにいきました(笑)

自分では眉毛をうまく整えられず、フェイスケアも後回しにしがちだったので、贅沢にケアして貰って、すごくリフレッシュできました!

ポイントデーの関係で9がつく日は予約が多そうかと思ったら案外空いてたのでラッキーでした(笑)他の日にも使えるキャンペーンも多く良心的な価格で顔剃りエステができるのは魅力的だと思います。

施術後のアメニティも良く、軽くメイクして帰れる、お茶も飲める、飴も食べていいなど、良いところがいっぱいあります(笑)

1番良いのはスタッフさんの対応や声がとっても良くて癒されるところです。また行きます!

【平日・ネット限定】つるつる★たまご肌コース 約45分¥8,470→¥6,200

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

敬礼( ̄^ ̄)ゞ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

リフレッシュいただけたようで安心いたしました(^^)
    透明感のあるお肌に仕上がっておりましたね!

これからお忙しい日々が始まるかとは思いますが、
    ぜひまた当店にお身体を癒しにお越しくださいませ♪

敬礼( ̄^ ̄)ゞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 20:04:57.0

ヘッドマッサージと顔剃りにパックが付いているコースをお願いしました。
    とっても疲れているとお伝えしたところ、ヘッドマッサージは強めでじっくりと施術して頂き、本当にスッキリしました。顔剃りも久しぶりでヒリヒリしないか不安でしたが、そんな事は全く無く、とても気持ち良かったです。また行きます。

【ネット限定】リニューアル☆ヘッドスパ付シェービング約50分¥7,370→¥6,600

あみちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(o^―^o)

ぜひまたお疲れの際は当店へお身体を癒しにお越しくださいませ☆

あみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:18:24.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(^^)

たっこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お悩みや気になる事がございましたらお気軽に
    スタッフまでお申し付けくださいませ(^^)/

たっこ様のまたのご利用をお待ちしております。

• pepeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:09:54.0

シェービングが初めてで、どんな感じか分からず不安でしたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明して頂き安心しました。顔剃り中の肌触りも気持ちよく、仕上がりも大変満足です。お店の立地もよく、入りやすい雰囲気なところも良かったです。また伺おうと思います。

【初めてのお顔剃りに♪】美肌実感コース 約50分 ¥7,920→¥6,000

pepe様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^★

当店ではお悩みやお疲れの箇所にあわせてたくさんのコースをご用意しております。

ぜひまた日々のお手入れにご利用くださいませ!

pepe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりのばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:11:45.0

誕生日の前日に、普段の自分のご褒美にバースデープランを施術してもらいました。
    眉は自分でお手入れしてますが、ボサボサに伸ばしていきました。
    希望通りに、少し太めにスッキリした眉にしていただきました。
    スタッフさんの、超絶柔らかい指先の感触が気持ち良かったです。

みどりのばら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、お誕生日おめでとうございます☆
    施術もご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

みどりのばら様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:32:27.0

初めてで緊張しましたけど担当の方が笑顔で接客してくれたので緊張も和らぎリラックスが出来ました。
    途中に寝そうになるまで気持ち良かったです。
    接客も丁寧なのもあってまた来たいなと思いました。

【3月・ネット限定 】月1のご褒美ケア★超保湿コース 50分 ¥12,070→¥7,700

まり様

ご満足した頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    1ヶ月に1度くらいのペースでぜひまたお手入れにいらして下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• necotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:57:05.0

顔そりをお願いしました。
    クレンジングから終わりまでとても丁寧で気持ち良くすごせました。
    また定期的に行きたいです。ありがとうございました。

【透明感アップ☆】トライアル美肌シェービング 約40分¥4,880→¥3,980

necota様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お顔そりは3週間から1ヶ月に一度していただくとターンオーバーが整いますので
    是非定期的にご来店下さいませ(^^)/
    necota様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 10:28:48.0

いつも、丁寧に施錠して頂きありがとうございます。
    肌の調子がよくて化粧のりもいい感じです。
    また、よろしくお願いします。

きよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    気になること、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

きよちゃん様に次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:00:53.0

施術後は、肌もツルツルになり、とても満足しています。

ようちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も艶のあるツルツルのお肌に仕上がっておりましたね(o^―^o)
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

ようちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ハナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 16:26:33.0

初めてご来店させていただきました。
    担当のスタッフさんの対応も良くて眉毛の形、長さが思い通りで凄く書きやすくなり嬉しかったです。
    化粧のノリも良くお肌がツルツルになりました。
    今後もご利用させていただこうと思っています。

ハナちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけようで幸いです☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もハナちゃん様のなりたいイメージに近づくお手伝いをさせていただきたく思います!
    お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ハナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:13:52.0

2回目の利用です。シェーピング後の肌の質感だったり化粧のりがとても良かったです。
    また利用したいです。

【ネット限定】小鼻スッキリ♪30分deクイック! 約30分¥5,500→¥4,000

あやちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お化粧ノリの良さご実感いただけたようで幸いです♪

ぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/

あやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:19:13.0

施術後、肌がやわらかくなっていて嬉しかった。
    店内の音が賑やかなので施術中はあまり担当の方の仰っていた詳細は聞き取れませんでしたが特に滞りなく完了しました。オプションの頭皮と首筋トリートメントは気に入りました。オプションとなるとなかなか敷居が高いと思うのでセットに取り入れて頂ければ喜ぶ方々が増えるのでは?と、思いました。

ぷー様

聞き取りずらかったようで大変失礼いたしました。
    また、オプションに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
    いただいた意見を参考に検討させていただきます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:55:44.0

うなじ、襟足のシェービングをお願いしました。手際よくきれいにしていただけて満足です。

あき様

先日は数サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います!
    お顔剃りも定期的にしていただくとたくさんのメリットがございますので、ぜひまたご利用ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:33:59.0

きれいに仕上げてもらえます

か様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います(^^)/
    お悩み等ございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:29:01.0

丁寧にお手入れしていただいて満足です。
    眉毛も綺麗に整っててよかったです

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉のお仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しく思います♪
    お顔そりは定期的にしていただくことをオススメしておりますので是非またご利用ください☆彡
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 13:34:02.0

久しぶりにお伺いしました。
    時間が経ってからの口コミ投稿申し訳ありません!
    今回は眉カットのみでしたが、いつもリラックスでき、施術も丁寧で安心してお任せできます。近いうちにまた伺います!

aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスいただけたようで幸いです☆

1ヶ月くらいの周期がオススメですので
    ぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/

aki様のまたのご利用をお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:10:14.0

二回目の利用です。施術にはとても満足です。
    翌日の化粧のりの実感は確かです。お肌も明るくなりとても満足感を得れます。
    施術後 化粧するところが 他のお客様に見えてしまうのに少し抵抗があることと、待っている場所も買い物のお客さんに見える位置になるためゆっくり待てなく少し抵抗は感じてしまいます。

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お化粧ノリの良さもご実感いただけようで幸いです☆

メイクルーム・待合室に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます!
    お店の構造上、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    まき様におくつろぎいただけるよう最善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• うらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:41:25.0

施術後肌の調子がとても良くなり肌が明るくなりました。
    また行きたいと思います。

うらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔剃りの効果ご実感いただき、とても嬉しく思います(o^―^o)
    トーンアップした艶のあるお肌になっておりましたね!

ぜひまたご利用くださいませ!
    うらちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

• 三十路さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:27:32.0

とてもよかったです!

【2月・ネット限定】保湿&ハリアップコース 約60分¥12,070→¥7,700

三十路様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけようで幸いです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

三十路様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 13:37:57.0

今回も丁寧にして頂いてスッキリしました。顔がワントーン明るくなった気がします。
    ただ、マスクをしているせいか話し声が聞こえづらかったので、もう少し大きな声で話して頂けたらと思います。

ルイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    スタッフのこえが聞き取りずらくご不便をおかけし、申し訳ございません。
    しかし、お顔そりの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    ルイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:15:37.0

いつも丁寧に顔剃りして頂きありがたいです。眉カットもオーダー通りにして下さります。

suzu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉のお仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しく思います!
    お悩み等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪
    suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• のりっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:30:26.0

今回も丁寧な対応と施術をして頂き、ありがとうございました。すごくリラックスできました。

のりっぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラっクスいただけたようで幸いです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回またのりっぴ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆

• さーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 02:19:59.0

寝てしまう程気持ちの良い施術でした。
    肌が弱く、自己処理だとカミソリ負けや肌荒れ、乾燥をしやすいのでお願いしました。
    数日たった今も、お肌の調子のよさをキープしています。
    またお願いしたいです。

【キャンペーン】毛穴洗浄コース★ 約50分¥11,220→¥8,800

さー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌も美肌をキープいただけてるとのことで安心いたしました(o^―^o)♪

当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしております。
    ぜひまた定期的にお手入れにいらして下さいませ☆

さー様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:47:57.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    大変満足しています。
    眉の形も長さも理想通りでした。
    肌も潤って嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉の形、気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    今回も艶のあるお肌に仕上がっておりましたね(^^)/
    ぜひまたご利用くださいませ☆

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:13:20.0

いつも顔剃りをお願いしています。いつも丁寧かつ、スピーディに仕上げて下さるので嬉しいです!

みほちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回またみほちゃん様にお会いできますことを
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• スースーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:29:27.0

シェービングは流石の仕上がりだし、何よりマッサージが本当に気持ち良いです。
    次回はおすすめされたカッサのマッサージを追加したいと思っています!

スースー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コ投稿もありがとうございます♪
    スタッフの頑張る励みになります!

カッサはハンドのトリートメントとはまた違った良さがございますので
    ぜひ次回お試しくださいませ(^^)/

スースー様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 23:22:30.0

今回、ネット限定30分クイックコースに眉カット(10分)追加させて頂きました。お顔そりがいつもより短いな~(いつもはもっと細かいところまで丁寧にしてくれるのに…)と感じましたが、施術が終わりメイクする場所に案内されて時間を見たら、その時にちょうど30分たった位でした。次のお客さんが待機しているとかでもなかったですし、眉カット込みのクイックコースではなく料金も追加してるのだから、いつものようにもう少し丁寧にお顔そりしていただきたかったです。

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店はご来店から施術・お会計迄のお時間を目安のお時間とさせていただいております。
    何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
    しかしながらお顔剃りに関しまして、ご満足いただける施術・お時間をご提供できず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術を見直し、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• 亜紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:03:21.0

最近毛穴が気になっていたので約1年ぶりに予約させて頂きました。

顔のシェービングも毛穴洗浄もリラックスして受けれたので良かったです。

また近いうちに眉毛も整えて欲しいと思うので伺いたいです。

亜紀様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようで安心いたしました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

眉のお手入れもあわせておこなうと、メイク時間の時短にもなりますのでオススメです!
    ぜひまたご利用くださいませ(^^♪

亜紀様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:01:31.0

いつも希望通りに仕上げて頂き
    また次回も通わせて頂きます。

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お悩み等ございましたらいつでもスタッフにご相談下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 08:41:14.0

久しぶりのエステでした。気持ち良くて寝てしまっていたと思います。ありがとうございました。

YUI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようで幸いです(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた当店へお身体を癒しにご来店くださいませ!

YUI様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー