3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2
  • いくこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 00:39:05.0

短時間で肌の色がワントーン上がりました。なかなか自分で顔剃りは難しいので助かります。

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

いくこママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お顔そりには他にもたくさんのメリットがございますのでぜひまたご利用ください(*^▽^*)

いくこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:55:18.0

仕上がりとても満足しています!
    こちらで対応していただいた後、別の用事があり、少し早めに終えるようお願いしました。
    希望通り対応いただき、十分に余裕を持って次の用事に向かうことができました。
    仕上がりにも、それ以外の点でもとても満足です!

【ネット限定】小鼻スッキリ♪30分deクイック! 約30分¥5,500→¥4,000

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていたいだけて大変嬉しいです(^^)
    お時間にも余裕があったようで安心いたしました♪

ぜひまたお近くにお越しの際は当店をご利用くださいませ!
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうました。

• ばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 11:29:58.0

仕上がりの確認は、途中でして欲しいです。
    後は起き上がるだけの状態で聞かれても、言い出しにくい人が居るかもしれないです。

ばなな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度はお仕上がりの確認の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後ばなな様のご意見を参考に接客・サービスを見直して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    ばなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:59:52.0

とっても丁寧に対応していただき、顔剃りも全く痛くなく、とっても気持ちよかったです!!ツルツルになりました。やはり、自分でするのとプロにしていただくのとでは違うなと実感しました。またお願いしたいです!!

【透明感アップ☆】トライアル美肌シェービング 約40分¥4,880→¥3,980

ひづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)

当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしておりますので
    ぜひまたお手入れにいらして下さい♪

ひづき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ...kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:58:39.0

毛穴の黒ずみが酷かったので久しぶりに伺いました。
    毛穴の汚れというよりも、毛があるからでは?との事でシェービングが終わるとかなり、鼻の黒ずみ目立たなくなりました。

...k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

シェービングの効果、ご実感いただけたようでとても嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりはもちろん、ピーリングなどの角質ケアも
    毛穴のお悩みに有効かとおもいますのでぜひまたご検討下さいませ(^^)/

.この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:09:54.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    眉の長さも形も大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

夏にむけて襟剃りのコースも人気ですのでぜひお試しくださいませ(^^)/

次回またあっちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:03:47.0

何度か施術を受けています♪とてもきれいに仕上げてもらえるし、安心するのか寝てしまいます(笑)

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき幸いです☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では他にもたくさんのコースをご用意しておりますので
    ぜひまたお試しくださいませ(o^―^o)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうました!

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:55:38.0

気になったことがありました。冷房で影響されているのかスチームが顔にあんまりきていないような気がしました。あとブラシのクレンジング?これはブラシの劣化なのか強さなのかわかりませんが痛かったです。恐らくブラシの劣化だと思いました。改善できたらしてほしいです。久しぶりでしたがスベスベ肌になりました。また行きたいです。

【4・5月キャンペーン】毛穴洗浄&保湿コース☆約60分¥13,100→¥9,900

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スチーム、ブラシクレンジングに関しましてご満足いただける施術をご提供できず誠に申し訳ございません。
    機材の確認、技術の見直しを行い、今後このような事が無いよう努めて参ります。

また、お顔そりの効果をご実感いただけたようで幸いでございます!
    次回りっちゃん様に心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同より精進いたします。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:09:38.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    久しぶりに小鼻ケアも綺麗になり肌の調子も良くブルブルになりました。また、お願いします。

きよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    また、お悩みなどございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ!

きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:30:20.0

顔反りとエステで利用させて頂きました。
    リラックスし過ぎていつも寝てしまいます。
    またイベント前に利用させて貰いたいと思います

【 5月・ネット限定 】ダメージ肌改善コース 約50分 ¥11,070→¥7,700

momo様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスいただけたようで幸いです(o^―^o)

イベント前やお疲れの際はぜひまた当店へお身体を癒しにお越しくださいませ♪

momo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しゃいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 21:37:58.0

ありがとうございます。凄くツルツルになりました。

しゃいん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トーンアップしたツルツルのお肌に仕上がっておりましたね!
    ご実感いただけたようで幸いです(*^^*)

ぜひまたご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうました。

• Sakuraquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:27:56.0

小鼻の吸引が個人的に気に入っていますw
    鼻のザラザラ感がなくなり、本当にスッキリする効果も感じられるので
    またお願いしたいです。
    以前も担当して下さった方だったと思いますが、声が綺麗な方で
    フェイシャルエステ+癒やし声で、す~ごく居心地が良くて、
    化粧水の吸収も良くなるし小鼻はツルツルだしで、本当に言うことなしです!^^
    またお願いします☆

Sakuraqua様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

小鼻の吸引の効果、ご実感いただけたようで幸いです♪

また、大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後もSakuraqua様におくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めて参ります!

気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:24:10.0

今回も癒されました。
    何より前の眉毛のカットの希望を覚えてくれてるなんて嬉しかったです!
    通い初めたばかりなのでまたいろいろなコースをしてみたいと思いました。

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    今回もご満足していただけたようで嬉しく思います!
    当店ではお客様のお悩みに沿ってメニューのご相談などもさせて頂きますので
    いつでもお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:50:12.0

急な時間変更にも対応して頂き有難うございました。久しぶりに心地よい時間を過ごせました!

【ネット限定】美顔器ケア♪ビューティシェービング 約50分¥8,470→¥6,600

たま様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^▽^*)
    ぜひまたお手入れにいらして下さい!

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:59:58.0

産毛剃りをやってもらいました!
    肌がワントーンアップしててすごくうれしかったです。

さら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お顔そりの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    お顔そりには他にもたくさんのメリットがございますのでぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/

さら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:36.0

結婚式以来10年ほどお世話になっています。
    別の理容室でレディースシェービングをした時に感じるピリッとする感じがなくてリラックスできます。
    どのスタッフさんもとても上手で、いつも安心してお任せしてます。タオル類も良い香りがして、癒されます!

haruna様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスいただけたようでスタッフ共々安心いたしました(^^)/

ぜひまたお手入れにいらして下さいませ☆
    haruna様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:26:07.0

今日も気持ち良くて寝てしまいました。いつも寝たらもったいないと思いますが、気持ち良くて無理です。また来月予約します。ありがとうございました。

【ネット限定】リニューアル☆ヘッドスパ付シェービング約50分¥7,370→¥6,600

あみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

来月またあみちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(o^―^o)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• 下地さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 08:30:53.0

シェービングが気持ちよく、お化粧のりも良くなるので、通わせていただいています。今回はじめてハンドでのリフトアップマッサージをしてもらいました。アリーヴォが好きで毎回お願いしていますが、こちらも、とても気持ちよく首もすっきりしました。大満足です。

下地様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのリフトアップマッサージ、気に入っていただき幸いです♪

当店では他にもたくさんのオプションやコースをご用意しておりますので、気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

下地様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 美由紀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:45:55.0

よくばりシェービングで予約してたのですが顔剃りだけでお願いすると直ぐに対応して下さいました。
    又,通おうと思いました。

美由紀様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお手入れにいらして下さい♪

美由紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うめぼしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:07:52.0

メニュー内容【顔剃りシェービング】施術時間は約30分で、クレンジングから丁寧にして頂きました。細かい産毛を処理する事で、お化粧ののりが良くなりますし、スキンケアの効果もアップします。おすすめです

うめぼし様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの後にピーリングなどに行かれる際は一週間は間をあけるようお願いいたします(*^▽^*)
    またお手入れにいらして下さいませ♪

うめぼし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ノブママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:11:00.0

いつも通り丁寧にしてもらいました。
    眉毛の仕上がりも綺麗に整いました。
    次回もお願いします。

ノブママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^♪
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ノブママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• しゃねるまぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 10:27:03.0

しゃねるまぁ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

しゃねるまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 亜紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:54:44.0

月に1回こちらでお世話になっています。

お店の雰囲気はもちろんですがベッドや足元に置いているクッションもフワフワで気持ちよすぎてウトウトしてしまいます。

かなりお手頃な値段なので続けられます

亜紀様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

気になる事やお悩みはございませんでしょうか?
    些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

亜紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごんじろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:31:43.0

初めての顔剃りでした。リフトアップのマッサージもついてていた気持ちよかったです^_^またお願いしたいと思います

【選べるエステケア付】トライアル保湿シェービング 約60分¥8,470→¥6,600

ごんじろう様

先日は当店ををご利用いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    お顔そりは1ヶ月1度をオススメしておりますのでまたお手入れにいらして下さい(^^)/

ごんじろうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• にょにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:55:17.0

施術はひとつひとつ、とても丁寧にして頂いてると感じましたし、うとうと眠ってしまいました。仕上がりもキレイで是非次回もお願いしたいと思います。
    店内の小物もキレイに整頓されていて、いつもは自分の化粧品を使うのですが、今日はファンデーションをお借りしました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

にょにょ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お顔剃りをするとメイクノリが良くなってお化粧が楽しくなりますよね♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

ぜひまたお手入れにいらして下さいませ!
    にょにょ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:34:13.0

初めてのエステでしたが、店員さんの対応も素晴らしく、感動しました。
    化粧品や回数券の押し売りもなく、落ち着いてリラックスできました。
    事前に説明を受けていましたが、お肌の荒れもなく、ツルツルで大満足です。
    また、毛穴のたるみと頭皮の疲れが気になるのでお世話になりたいと思いました。
    とても丁寧な対応とスムーズな接術をありがとうございました。またこまめに通いたいです。
    よろしくお願いします。

しおり様

お顔そりの効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    また、当店ではお客様のお悩みに合わせてメニューのご相談などもさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)
    しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:38:10.0

翌日が姪の結婚式であったため、顔のお手入れとお肌を整えてもらうために利用させていただきました。
    ショッピングモールの中にあるとは思えないほど、店内は落ち着いた雰囲気でした。
    最初、アンケート記入があり、その項目で施術中に話しかけても良いかどうかがあり、
    私自身、話し掛けられるのは苦手なタイプなので、その項目があったのは良かったです。
    施術もとても気持ちが良く、お肌も綺麗になり、化粧のりも良くなりました。
    また利用させていただきます。

姉さん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    お顔そりの効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    他のもたくさんのメリットがございますのでぜひまたお手入れにいらして下さい(*^▽^*)

姉さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• たかのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:27:33.0

ショッピングモール内で立地は抜群。施術は半個室に区切ってあるのでプライバシーは保たれます。眉カットするだけで顔がスッキリして見えるので定期的に通いたいと思います。

たかの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉を整えるとスッキリとした印象になりますよね♪
    ご実感いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ!

たかの様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• モジャモジャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:17:15.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

モジャモジャ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

モジャモジャ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• しなさくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:15:39.0

久しぶりのシェービングで、気持ちよく寝てしまったくらいで、リラックスできました。肌にもハリができ、とても満足です。また来店させていただきます。

【初めてのお顔剃りに♪】美肌実感コース 約50分 ¥7,920→¥6,000

しなさくら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスできたようで、またお顔そりの効果も実感していただき大変嬉しく思います!
    一ヶ月に一度のペースをオススメしておりますのでぜひまたお手入れにいらして下さいませ☆

しなさくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー