3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2
  • しなさくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:46:36.0

先日はありがとうございました!予約に時間に遅れ、急いでいたもので汗処理もできてなく、不快な思いをされたのでは?と気がかりでした。にも関わらず親切なご対応ありがとうございました。施術は気持ちよく、お肌もすべすべで大満足です!また次回もお願いしたく、予約させていただきます。ありがとうございました!!

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

しなさくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    トーンもアップし、ツヤが増しておりましたね!
    当店では他にもたくさんのコースをご用意しております。
    なりたいイメージにあわせてぜひまたお試しくださいませ♪

しなさくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:26:35.0

今回は顔と襟足のシェービングをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、たいへん満足しています。

【和装・前撮りにもオススメ◎】襟足美人コース 約50分¥8,030→¥6,600

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    とても暑い日が続きますので、ぜひアップスタイルをお楽しみくださいませ!

次回またあっちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:49:48.0

今回も丁寧な施術と接客をして頂き、大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ネット限定】美顔器ケア♪ビューティシェービング 約50分¥8,470→¥6,600

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた当店にお手入れにいらして下さい(^^)/

ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:39:34.0

初めての顔剃り。とても丁寧な接客で癒されました。受付の方は笑顔なく無愛想で入店を躊躇いました。入口は大切だと思う。施術してくれた方は、とても好印象だったので安心しました。

【初めてのお顔剃りに♪】美肌実感コース 約50分 ¥7,920→¥6,000

ミッキー様

お顔剃り、リラックスいただけたようで幸いです!
    担当スタッフもとても喜んでおります♪

しかしながら受付スタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:19:36.0

シェービングもヘッドスパも気持ちよかったです。
    雰囲気もよくてリフレッシュできました。

【ネット限定】ヘッドスパ付シェービング☆ 約50分¥7,370→¥6,600

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパは眼精疲労野にも効果がありますのでぜひまたご利用くださいませ♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• macbeth evansさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:47:44.0

当日の予約だったので短時間の予約しか取れず残念だなぁと思っていたのですが、やはり顔剃りをしていただくと顔がパッと明るくなったような感じで幸せでした。唇パックも最後にしていただいたのですが、1日経った今でも潤いが残っているような気がします。いつもは頻繁にリップクリームを塗るのですが、気づけば全然塗ってません。
    本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

【ネット限定】小鼻スッキリ♪30分deクイック! 約30分¥5,500→¥4,000

macbeth evans様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

macbeth evans様にご満足いただけて、私共もとても嬉しい気持ちでございます(*^^*)

リップセラム、一度塗るとツヤツヤになりますよね♪
    人気店につき早めのご予約がオススメです!
    ぜひまたお時間ございましたらロングコースもお試しくださいませ☆

macbeth evans様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• すずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:10:14.0

いつも丁寧に施術してくださり
    仕上がりも綺麗なので
    他店から乗り換えました!
    場所も通いやすいです^_^

すずか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまた、お買い物ついでやお近くにお越しの際にもご利用くださいませ(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• えりかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 09:43:03.0

眉カットがとても上手で、良かったです。

【平日・ネット限定】つるつる★たまご肌コース 約45分¥8,470→¥6,200

えりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

眉カット、ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしておりますので
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ☆

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:47:09.0

クレンジングからとても気持ちがよく癒されます。
    施術後は顔がワントーン明るくなって、とても嬉しいです。

ようちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

トーンアップ効果、ご実感いただき幸いです♪

ぜひまたご利用くださいませ(^^)/
    ようちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:27:16.0

前回シェービングがとても良かったので、2回目です^^
    予約してお伺いしましたが、待ち時間も全く無くとてもスムーズに案内をしてくださいました。
    余計なメニューの押し付けや勧誘が無く、無駄の無い素早い対応にビックリです。
    またぜひお願いします。

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口子もありがとうございます!

今後もしおり様のなりたいイメージやお悩みを解消するお手伝いをさせていただきたく思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(o^―^o)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みどやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:08:57.0

顔色も明るくなった気がします。眉も綺麗に剃って頂き満足しています。定期的にお願いしたいと思います。

みどやん様

トーンアップし、ツヤツヤのお肌になっておりましたね!
    眉の形も気に入っていただき幸いです☆

ぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/
    みどやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 07:03:54.0

丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、担当スタッフもとても喜んでおります(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ♪

なな様のご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:36:05.0

カウンセリングの後、おすすめプランを紹介してくださり丁寧な接客で雰囲気がよかったです。

【全員or再来クーポンでご予約されるご新規様】 カウンセリング 10分 ¥0

みく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪

その他気になる点、お悩み等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい(^^)/

次回またみく様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• うさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:54:34.0

初めての顔剃りでドキドキしましたが、優しく丁寧に施術して下さいました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

【透明感アップ☆】トライアル美肌シェービング 約40分¥4,880→¥3,980

う様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当スタッフもとても喜んでおりました(*^^*)

ぜひまたお手入れにいらして下さい♪

う様のご来店を心よりお待ちしております☆

• 下地さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:23:56.0

気持ち良く手早くシェービングしてもらえることは、しあわせです。剃り残しも無くて、お化粧のりが変わります。

下地様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もご満足して頂けて嬉しく思います!
    当店では、お客様のお悩みに沿ってメニューの提案もさせていただきますので
    いつでもお申し付けください(*^▽^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    下地様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:46:00.0

眉毛カットをお願いしましたが、綺麗な形に整えていただき、とても満足しています。

ちひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    眉のお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、月に一度のお顔剃りもオススメしておりますので是非お手入れにいらして下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• yurianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:47:40.0

初めてお世話になりました。施術がとてもていねいで、心地よい時間を過ごすことができました。
    また、タイミングをみて、おせわになりたいと思います。

yurian様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔そりは3週間~1ヶ月に一度していただくことをオススメしておりますので
    是非またお手入れにいらして下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 23:11:40.0

施術中はリラックスでき、眉毛もいつも綺麗に整えていただけるので満足しています。

aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います(*^^*)

今後もaki様のなりたいイメージに近づくお手伝いをさせていただきたく思いますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:09:46.0

肌のトーンも明るくなり、さらに小顔になりました。

うらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌のトーンアップ、小顔効果もご実感いただき大変嬉しく思います☆

ぜひまたお手入れにいらして下さいませ(^^)/

うらちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:41:51.0

初めてのシェービングでしたが満足です!

【ブライダル人気No.1!】プチブライダルコース 約90分¥17,270→¥14,800

なぎ様

初めてのシェービング、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

イベント前や日々のお手入れにぜひまた当店をご利用ください(*^^*)

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みこまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 14:16:01.0

初めて利用しました。丁寧な説明と質問や心配事はないかと親切な対応してくださいました。施術もスムーズに進み、いい感じの眉にして頂いて満足です!肌も明るくなった感じで、化粧のりも良いです!緊張してたのもあってリラックスまではできなかったけど、お店とお部屋の雰囲気はとても良いと思います。ありがとうございました。

みこまき様

お化粧ノリの良さ、ご実感いただけたようで幸いです!

今後もみこまき様のキレイのお手伝いをさせていただきたく思いますので、
    お悩みや分からないことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• samuraihanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:58:25.0

自分では眉の処理が難しくなったのでお願いしました。とても気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました

samuraihana様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスいただけたようでスタッフ共々とても嬉しく思います!

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

samuraihana様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 19:00:36.0

今日もありがとうございました。毎回激疲れしているので、癒されます。まゆ毛もキレイに整えてもらって嬉しいです。また来月予約します。

【ネット限定】リニューアル☆ヘッドスパ付シェービング約50分¥7,370→¥6,600

あみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もリラックスいただけたようで安心いたしました(^^)

またお仕事でお疲れの際はご利用くださいませ♪
    来月、あみちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:58:37.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    肌の調子もよく、夏にむけてしっかりケアーできたらと思います。また、よろしくお願いします。

きよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    今回もご満足いただけて嬉しく思います!
    夏に向けてのお肌のケア一緒に頑張っていきましょう!
    お悩みなどあればいつでもお申し付けください(*^▽^*)

きよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:25:54.0

久しぶりに顔そりとアリーヴォの施術を受けたくなり、予約しました。
    とても心地よい時間を過ごせました。
    顔そりも良魅力的ですが、アリーヴォが必須なので、
    アリーヴォ付きのお得なキャンペーンは、毎月実施して頂きたいです。

Mie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いただいた意見を参考にアリーヴォが入ったコースを今後も実施させていただきますのでぜひまたご利用ください☆
    貴重なご意見ありがとうございます!

Mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:01:14.0

初のシェービング 凄く満足してます。
    毎回ですが 丁寧な対応で感謝です。
    気持ち良すぎて寝てしまいます。
    あたたかいスチームで肩周りのマッサージ気持ちよかったです。
    肌が弱いのですが こちらでは一度も問題ないです。
    また お願いしたいとおもいました。
    眉の形も気に入ってます。

かんみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスできたようで、またお仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お顔そりにはたくさんのメリットがございますのでぜひまたお手入れにいらして下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
    かんみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• エンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:34.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。眉の形もとても気に入りました。

エンちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    眉の形、気に入っていただけたようで安心いたしました。

ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ごんじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:57:43.0

顔剃りと小鼻の吸引をしていただきまさした。顔剃りするとファンデーションのノリがいいのでまたお願いしたいなと思います

ごんじろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔そり後はお化粧ノリがグンと良くなりますよね!
    ご実感いただき、私共も大変嬉しく思います(^^♪

当店では他にもたくさんのコースをご用意しておりますので
    ぜひ色々お試しくださいませ☆

ごんじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:14:05.0

眉剃りお願いしましたが、満足です。

みさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    眉のお仕上がり、ご満足していただけたようで安心いたしました。
    また定期的にお手入れにいらして下さいませ(*^▽^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• やっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:10:15.0

やっぴー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは一ヶ月に一度をオススメしておりますのでぜひまたご利用ください(*^▽^*)
    やっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー