3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2
  • あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:35.0

今回も日にちを何回も変更してすみませんでした。
    毛穴が気になりコースを当日変更してもらいありがとうございました。次も宜しくお願いします。

【8月限定】夏のトラブル対策!元気肌コース約50分¥10,170→¥7,700

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

あやっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店では、お客様のお悩みに合わせたメニューをご提供させていただきます(^^)/
    いつでもスタッフにご相談下さいませ(*^。^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• のりっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:43:27.0

今回もとても良い施術でリラックスできました

【ネット限定】ヘッドスパ付シェービング☆ 約50分¥7,370→¥6,600

のりっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようで幸いです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたご来店下さいませ♪
    心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• すずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:13:33.0

何度か利用しています。
    いつも施術中うとうとしたり
    眠ることもあるのですが
    予約した内容と違うような気がしたので
    終わってから確認したら
    担当の方が勘違いしていて
    予約したメニューとは別のメニューでした。

謝罪して頂きましたし
    仕方ないことかもしれませんが
    値段は同じです、とのことで
    お店側のミスなのにアフターフォローとかも
    ないことにびっくりしました。

仕上がりなどは問題ないですが、
    信頼していたお店なのでがっかりしました。

すずか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はスタッフのミスで浅はかな接客になってしまったことをお詫び申し上げます。
    以後このような事のないよう、努めて参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• トキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:29:49.0

静かでリラックスして受けることができました。

【ネット限定】小鼻スッキリ♪30分deクイック! 約30分¥5,500→¥4,000

トキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようで担当スタッフも喜んでおります(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお手入れにいらして下さいませ♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:03:10.0

お気に入りで毎月通わせて頂いています^^
    そして、自分の肌にはとても合っているので、また来月お世話になります。
    あと、口コミにお返事をくださるのもすごく嬉しいです!ありがとうございます!

しおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、しおり様のあたたかいお言葉が日々の励みになっております。
    来月また、 しおり様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• samuraihanaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:16:25.0

急に無理を言ったにもかかわらず、応じていただけて助かりました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました

【ネット限定】美顔器ケア♪ビューティシェービング 約50分¥8,470→¥6,600

samuraihana様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回はトリートメントや毛穴ケアが入ったコースもご利用くださいませ♪

samuraihana様のまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• フレンチだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:45:34.0

刃あたりも良く、綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。

フレンチだんご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• かたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:14:46.0

ウエディング前の顔や背中、二の腕を剃って頂きに行きました。妊婦であることもあって、背中はうつ伏せでなく座ったまましていただくことになりました。座っていることも時間がかかるとしんどくなってしまうので、少し不安もありましたがその旨を伝えると少しでも楽になるようにとクッションを持ってきて下さり、施術中も何度かお声掛けしてくださいました。リラックスして施術していただけました。肌荒れなどに備えて念の為、ウエディング5日前に予約をとっていましたが、少し毛が伸びてきているのでもう少し直近にしておいても良かったと後悔しています。担当の方はいつも優しい穏やかな物言いで凄く落ち着きます。ありがとうございました。

【ブライダル人気No.2!】ピュアブライダルコース 約110分¥27,870→¥18,150

かた様
    先日は大事なお日にちに合わせて当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    少しでもリラックスして頂けて安心いたしました(*^^*)
    元気な赤ちゃんを産んで、またご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:08:32.0

初めてでしたが、親切に対応していただきました。仕上がりも含め、本当に満足です!

【初めてのお顔剃りに♪】美肌実感コース 約50分 ¥7,920→¥6,000

ろ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    お顔そりにはたくさんのメリットがございますのでぜひまたお手入れにいらして下さいませ☆
    ろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:21:20.0

久しぶりに行きました。久しぶりに行ったのにも関わらず前回の施術内容を覚えていただいていました。仕上がりも満足です。

さな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(^^)/
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• ドイサンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:10:47.0

お顔そり&眉毛剃りに首筋マッサージオプションつけました!
    仕事終わりに行きました。
    優しい手つきと暖かいスチームが気持ち良すぎてうとうとしてるうちに施術が完了し、鏡を見たら仕事で疲れた顔が真っ白なツヤツヤ肌と、キリリとした眉でびっくりしました!
    いつも満足な仕上がりです。

ドイサン様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    またお仕事の疲れを癒しにご利用ください☆彡
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ドイサンのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• おとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:53:36.0

これまでたまに利用させていただく程度でしたが、おでこ、頬の上の方、目で見てわかる程に剃り残しがありました。加齢によるシワで自己処理に限界があると思いプロの方へお願いしたのですがガッカリでした。

おと様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフの技術不足により剃り残しがあったとのことで深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフの技術チェックをおこない、技術力向上の徹底を図ることといたします。
    今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

おと様がよろしければ、またご来店いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 06:06:02.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回初めてのヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。
    また、グレープフルーツ配合のパックは肌がしっとりして、潤い感がアップした気がします。
    次回も宜しくお願いします。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    パックはグレープフルーツのいい香りでリラックスできますよね♪
    うるおいに満ちたつるんとしたお肌に仕上がっておりました。

ぜひまたお試しくださいませ!

あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• コテツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 14:29:26.0

日差しのダメージとメイクのりが気になり伺いました。
    ショッピングモール内ですので、店外の騒がしさは仕方ありませんがそれでも丁寧な施術と空間に癒されました。
    仕上がりもキレイでメイクのりが全然違いびっくりです。
    またお願いしたいです。

コテツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後はツヤ感が一層アップし、よりお綺麗なお肌になっておりましたね(^^)/

月一でお顔そりをおこなうとターンオーバーが整いますので
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ。

コテツ様のご来店を心よりお待ちしております!

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:18:01.0

このコースとても満足感高いです。毛穴すっきりで肌のメンテナンス良いです。

【8月~新キャンペーン】毛穴洗浄&保湿コース約60分☆ ¥13,420→¥9,900

おさき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毛穴洗浄&保湿コース、気に入っていただき幸いです♪
    お顔そりはもちろん、毛穴のお掃除や保湿パックが一つになっておりますので当店イチオシメニューでございます(*^^*)
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ☆

おさき様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:12:11.0

いつも同じ担当の方にお願いしています。
    施術中はリラックスでき、眉カットが理想どおり、いつも綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    またお願いいたします。

aki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もトーンアップし、より滑らかなお肌に仕上がっておりましたね♪
    眉カットもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)

月に一度のお手入れをオススメしておりますので是非またご利用下さい♪
    aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:09:53.0

ツヤツヤに仕上がっていました。眉の相談の際に前回の眉のことも念頭においていただいてた上でお話できたのが良かった。

【平日・ネット限定】つるつる★たまご肌コース 約45分¥8,470→¥6,200

ぷー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

艶のあるお肌に仕上がっておりましたね!
    ご実感いただき幸いです(o^―^o)

ぷー様のまたのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• あみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:40:05.0

ヘッドマッサージ、いつもながら最高に気持ちいいです。
    毎月1回のご褒美やと思ってます。
    また来月も宜しくお願いします。

あみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉も私共の励みになっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージの力加減や眉の形など、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい★

あみちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• かたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:15:06.0

ブライダルエステを控えているので、テストをしてもらいに行かせていただきました。
    担当の方はとても雰囲気がよく、安心してお任せできると感じました。
    ブライダルエステ本番も宜しくお願いします。

【ブライダルコースをご希望のお客様へ】パッチテスト 20分 ¥0

かた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大切な日のケアに当店をお選びいただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当日もお悩みや気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ(^^)/

かた様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• にゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:40:36.0

いつも丁寧で気持ちよく施術してもらえます

【8/12(土) 限定】よくばりシェービング♪約40分¥6,270→¥4,980!

にゃこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回またにゃこ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:56:04.0

いつもお世話になっています。仕上がりがとても綺麗でいつも満足です。ありがとうございました!

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき、私共も大変嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお手入れにいらして下さい★

あやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みにしゅなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:52:47.0

とても丁寧な接客で、希望通りの施術して頂き大変満足でした。次回もまたお願いしたいです。

【透明感アップ☆】トライアル美肌シェービング 約40分¥4,510→¥3,980

みにしゅな様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もみにしゅな様のお悩みやなりたいイメージに近づくお手伝いをさせていただきたく思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

みにしゅな様のまたのご利用をお待ちしております♪

• フレンチだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:39:36.0

久々に利用させて頂きました。綺麗にシェービングされて満足です。又、お伺いします。

フレンチだんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

フレンチだんご様のまたのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• A.Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:41:29.0

毎回細かい部分までとても丁寧にやってくださっているので嬉しいです!

A.J様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もA.J様のお悩み解決や美肌作りのお手伝いをさせていただきたく思いますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

A.J様のまたのお越しをお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 10:38:37.0

先日はありがとうございました!美顔器、お顔剃り、眉カットのトリプル効果で、顔がスッキリした感があります(*>∀<*) 施術中も気持ち良く、眠ってしまうほど癒されました( ´∀`)b また機会がありましたらお願いします♪

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当スタッフもとても喜んでおります♪

ぜひまたお手入れにいらして下さいませ☆

あっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

• モジャモジャさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 21:04:54.0

丁寧に対応していただき満足しました。

モジャモジャ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またお手入れにいらして下さいませ(*^^*)
    モジャモジャ様のお越しをお待ちしております☆

• マキカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:16:12.0

今回久しぶりに顔剃りお願いしました。今回スタッフの方の指名でお願いしたのですが、希望通りの施術して頂き大変満足でした。次回もまたお願いしたいです。

マキカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ、本当に私共の励みになっております。
    ありがとうございます♪

今後もマキカ様のキレイのお手伝いをさせていただきたく思いますので、
    お悩みや気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい☆

マキカ様のまたのご利用をお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 12:02:38.0

めちゃくちゃリーズナブルなのにすごく良かったですまたお願いしたいです!

はーちゃん様

お顔剃りは3週間~1ヶ月に一度していただくとターンオーバーが整い、オススメです!
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ☆
    はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:55.0

遅刻していったにも関わらず、丁寧に対応して頂き、大満足です。
    翌日、顔を洗った時、スベスベでびっくりしました。
    また、今度もよろしくお願いします。

ふみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お肌のスベスベ感、ご実感いただき幸いです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では3週間から1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしております。
    ぜひまた定期的にお手入れにいらして下さい(^^)/

ふみ様のまたのご利用をお待ちしております。

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:52:05.0

シェービングとケアのセットをお願いしました。
    お肌がモチモチになりました。シェービングも仕上がり満足です。またお願い致します。

とみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    当店ではお客様のお悩みに合わせたたくさんのメニューをご用意しておりますので
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー