3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン オカオソリフェイシャルケアセンモンテン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1-101
  • JR尼崎駅 徒歩2分 あまがさきキューズモール内1階(^^♪
    4.2
  • 猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:58:11.0

丁寧な施術していただきました。

【2月限定】乾燥に負けない!潤い肌コース 約50分¥11,000→¥7,700

KANGOL BEAUTY SALON お顔そり フェイシャルケア専門店 あまがさきキューズモール店からの返信コメント

猫様

ぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/

猫様のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:52.0

結婚式前のシェービングをしていただきました。
    丁寧に対応してもらい、安心して施術を受けることができました。

【和装・前撮りにもオススメ◎】襟足美人コース 約50分¥8,030→¥6,600

えり様

先日は大切なお日にちに合わせて当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔剃りにはたくさんメリットがございます☆
    ぜひまたお手入れにいらして下さい!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:47.0

2年ぶりくらいにお世話になりました。美白等もお願いしたかったですが、予約の枠がこの日は全然取れず、お顔剃りと眉毛カットをお願いしました。それだけでもめちゃくちゃ気持ち良くてスタッフの方も優しく親切で最高の30分を過ごせました。顔がワントーン明るくなり、眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います(^^)/
    お悩みに合わせてたくさんのコースをご用意しておりますのでまたご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:32.0

お店がリニューアルされると聞いてましたが、想像以上に良かったです!前は、外から丸見えなのが気になってましたが、それも改善されて、とても落ち着く癒しの空間になりました♪ いつもあっという間に時間が過ぎてしまうので、また、ゆっくり癒しの時間を作りたいです。次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    改装後のお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう精進いたしますのでまたよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• リン♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:55:02.0

リニューアルされてとても綺麗になっていました。
    施術中はいつもうとうとしてしまい気持ちいい空間です。

【ネット限定】美顔器ケア♪ビューティシェービング 約50分¥8,470→¥6,600

リン♪様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けて安心いたしました(*^^*)
    月に一度のお手入れにぜひご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:11.0

久しぶりに行ったら店名もお店の雰囲気も変わっていました。
    スタッフの方も新しい方でした。

施術は変わらず気持ちよくて仕上がりも満足です。

肌荒れがひどくしばらくお休みしていましたが、また通い続けたいと思います。

【平日・ネット限定】つるつる★たまご肌コース 約45分¥8,470→¥6,200

マイコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    お肌のお悩みに関してご相談もさせていただきますので遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:37:43.0

お店がリニューアルされて、とても綺麗になっていました!
    以前にも増して落ち着く空間でよかったです。
    クレンジングからとても気持ちがよく癒されてます!

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    改装後もご満足いただけて安心いたしました(^^♪
    月に一度のご褒美にまたご来店下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• 亜紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:16:25.0

リニューアルするとは聞いていたのですが予想以上に変わっててびっくりしました。

以前より店内明るくなっておりゆっくり出来る空間になっており良かったです。

久しぶりだったのでリラックスでき良かったです(*^^*)

亜紀様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    改装後ということもあり戸惑われたかと思いますが、リラックスして頂けたようで
    嬉しく思います(^^)/
    また、ご利用くださいませ♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:36.0

顔そりヘッドマッサージを丁寧にして頂けました。気持ちよくて寝てしまうほど落ち着く空間でした。賑やかなショッピングモール内でもゆったりとした時間を過ごせました。

【ネット限定】ヘッドスパ付シェービング☆ 約50分¥7,370→¥6,600

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまた、お近くにお越しの際は当店をご利用くださいませ(*^^*)

あき様のご来店を心よりお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:30.0

店名が変更されただけで、以前と同じ内容の営業状態とお聞きして安心しました。久しぶりに、スッキリ出来ました。ありがとうございました。

かずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)/

かずちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

• CCさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:44.0

久しぶりにお店に伺いました。店舗が改装され、以前と違い、壁で分けられた個別空間ですごく落ち着きました。技術や仕上がりもよく、終わったあと顔のむくみがとれてすっきりしました。数時間経過しましたが、今も顔はスッキリしています。また、眉カットが苦手なので自身の骨格に合わせたカットをしていただきました。
    スタッフの方のお名前はわからなかったですが、すごく丁寧に、ゆっくりと優しく顔のマッサージをしてもらい爆睡+大満足な日になりました。

【1月・ネット限定】肌水分補給コース 約50分¥10,780→¥7,700

CC様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    リラックスした空間をご提供でき、嬉しく思います(^^♪
    また、お顔そりの効果も実感して頂きご満足いただけて安心いたしました!
    CC様のご来店をお待ちしておりますのでまたご利用ください(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:56:11.0

シェービングで癒され、眉毛も綺麗に整えていただき、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お悩みなどございましたらいつでもスタッフまでご相談下さいませ!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております!

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:36:40.0

何回もお世話になっています。
    ショッピングモールの中で便利です。
    施術中はほぼ寝てしまうくらい、心地よく過ごしています。
    1ヶ月弱くらい綺麗な状態で過ごせるので、日々のメイクがとても楽です!

haruna様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔剃りをするとメイクノリが良くなりますよね(^^)/
    お得なクーポンも多数ご用意しておりますので是非お試しください!

haruna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:13:08.0

普段は京都や大阪で施術を受けていますが、尼崎で用事があった為はじめてお伺いしました。
    丁寧にシェービング頂き、あまりの気持ちよさに途中うとうとしてしまいました。
    また、尼崎で用事があるときはお伺いしたいです。

【初めてのお顔剃りに♪】トライアルシェービング約40分¥4,510→¥3,980

ちー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    月に一度のお顔剃りをおすすめしておりますのでまたご利用ください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• A.Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:19:02.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

A.J様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

A.J様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:05:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    今回は初めてベッドスパ付をしてみました
    とても気持ち良くあごのラインがシャープになりました
    何日もつか楽しみです(笑)

まあみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    頭皮をほぐすとお顔もスッキリしますよね★
    ぜひまたごお疲れの際はお手入れにいらして下さい!

まあみ様のまたのご利用をお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 10:54:58.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、施術も短時間で顔がスッキリするので大満足です!

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私共の励みになっております(*^^*)

ぜひまたお手入れにいらして下さいませ☆
    はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:15:21.0

顔とうなじ剃りをして頂きました。丁寧で素早く仕上がりも良くて満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】アップスタイル美人コース♪ 約50分¥6,930→¥5,500

まお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしておりますので、ぜひまたご利用ください(*^^*)

まお様のご来店を心よりお待ちしております!

• トウフーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:36:09.0

いつも満足です。
    手際も良いしスムーズな流れです。
    化粧ノリは抜群で眉毛もキレイに整えて頂けます。

トウフー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもトウフー様のキレイになるお手伝いをさせていただきたく思いますので
    是非ご利用ください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 11:11:24.0

シェービングいつも通り満足でした。
    美顔器はじめでで、気持ちよかったです。
    また行きます。

ゆうちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器の方もご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
    リフトアップの効果も期待できますのでまたお手入れにいらして下さい!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• リン♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:10.0

毎月お世話になっております。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    眉毛はいつもお任せですが綺麗に整えていただき描きやすくなりました。
    改装後が何楽しみです。

リン♪様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉毛も気に入っていただけたようで幸いです♪
    改装後は雰囲気がガラッと変わるかとも思いますので、お楽しみにお待ちください(o^―^o)

リン♪様のまたのお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:43:36.0

フェイスシェービングをお願いしました。
    初めは店員の方の声が小さく、素っ気ないように感じてしまったのですが、話しているととても丁寧でした!
    施術も優しく声をかけて下さり、安心して受けることが出来ました。また利用させて頂けたらとおもいます。

【初めてのお顔剃りに♪】美肌実感コース 約50分 ¥7,920→¥6,000

みのり様

声が小さく、ご不安な気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
    その後は安心して施術を受けていただけたようで幸いです♪

サービス・技術の向上に努めて参りますので、みのり様がよろしければぜひまたご利用ください。
    ご来店を心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 13:30:35.0

とても丁寧にしてもらいました。
    雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
    また行こうと思います。

【新成人限定☆】毛穴ケア付クーポン 約60分 ¥11,330→¥7,700

ひな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔そりは一ヶ月に一回をオススメしております(^^)/
    お顔剃りをすることでたくさんのメリットがございますのでまたご利用ください☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ひな様のまたのご利用をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 04:46:26.0

いつも綺麗にお肌ツルツルにしてくださりありがとうございます!!!

【U24学割・ネット限定】毛穴ケア☆シェービング約35分¥6,270→¥4,400

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    この冬も乾燥に負けないお肌にしていきましょう☆
    またお待ちしております(^^)/
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• トキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:02:27.0

顔が乾燥していて赤くなっていたので心配でしたが、なんともなく安心しました。
    スッキリしました。
    接客も落ち着きと柔らかい話し方で癒されました。

トキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

アフタートラブルもなかったようで安心いたしました。
    冬は特に乾燥しやすくなっておりますので、高保湿なパックなどが入ったセットコースもオススメです☆
    ぜひまたご利用くださいませ♪

トキ様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• チャム君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:35:34.0

年末の忙しい時期でしたが、丁寧な対応頂きありがとうございます。想定通りの仕上がりでした。

【12/30・31限定】年末特価!選べるオプション付 30分 5,830円→4,000円

チャム君様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間~1ヶ月に一度お顔そりをおこなうとターンオーバーが整い、より美肌が続きますのでオススメです(^^)/
    ぜひまたご利用くださいませ!

チャム君様のまたのご利用をお待ちしております★

• にゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:08:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ホットタオルの温度がいつも完璧で素晴らしいです。

にゃこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私共の励みになっております。

ぜひまたご利用くださいませ♪
    にゃこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• じゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:09:24.0

久しぶりに行きましたが
    今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!

【12・1月キャンペーン】美肌保湿コース*約60分¥13,580→¥9,900

じゃこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

じゃこ様のまたのご利用お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:21:42.0

丁寧に手際よく施術して頂き、ありがとうございました。
    今回はいつもより少し、何故か剃刀の滑りが悪く感じました。
    眉の仕上がりは満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただける施術を提供できず、誠に申し訳ございません。
    担当スタッフの技術の見直しをおこない技術・サービス向上に努めて参ります。
    また、眉の形は気に入っていただけようで安心いたしました★
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:28:44.0

先日はありがとうございました!美顔器とお顔剃りで、仕上がりがパァーっと明るくなり大変満足しました♪また、機会がありましたら宜しくお願いいたします(*^^*)

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    美顔器の効果も実感して頂き嬉しい限りでございます(^^)/
    これからもあっちゃん様のキレイになるお手伝いをさせていただきたく思いますので
    またご利用くださいませ☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

カンゴールビューティーサロン あまがさきキューズモール店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー